|
Вехи нашего Пути...
| |
| Наталия | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:59 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Привет, Анютка... Пиши, дорогая... хоть поэиы, хоть романы в стихах... хоть четверостишия...
Я с 2008 года перестала вообще писать стихи...
За пять лет исписалась, наверное... А до 2003 года не могла двух строчек срифмовать. Писать прекратила, написав вместе с Иешуа цикл "КУРС ЧУДЕС" в стихах"
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:14 | Сообщение # 137 |
| Привет, Светик!
Я в магазин не ходила... Вместо семги у меня хек в томатном срусе и три домашних торта... Радует то, что осливать два из них не мне
У меня ОСОБЕННЫЙ Новый Год!
Сегодня дочь ВПЕРВЫЕ приехала с труппой "КИЕВ МОДЕРН-БАЛЕТ" в наш город на гастроли. Сейчас она отдыхает, я к вам прибежала.
В 19:00 она танцует Машу в "Щелкунчике" (кто не знает - сольную партию). ВПЕРВЫЕ танцует на своей родной сцене в качестве гастрольной солистки, ВПЕРВЫЕ наш город знакомится с этим уникальным театром Раду Поклитару... И в качестве визитной карточки - моя Ана.
Так что через пару часов я с вами попрощаюся, вероятнее всего до завтра...
Торты будут уплетать ребята, которые мне уже 5 лет, как дети.... Теперь не я у них в гостях, а они у меня.
|
| |
|
| |
|
| Арина | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:44 | Сообщение # 139 |
| Добрый день или вечер всем-всем!!! Наташенька, девочки, миленькие мои!! Я тоже очень рада поздравить всех с НОВОСЕЛЬЕМ!!! Примите самые наилучшие пожелания и тепло моего сердца, которое до сих пор выпрыгивает из груди !!! Так счастлива я , что нашла всех вас!
Поздравляю Наташенькину дочку Анечку! Успехов, радости полетов на сцене и в жизни!
Поздравляю вас С ГОДОМ ДРАКОНА!!! Ничего себе - годик настает! Энергии как в вулкане! А я-то не поняла сначала за радостью встречи с вами, что такое твориться со мной. Головокружение, полнейшая дезориентация в пространстве, состояние, как электрический ток пропустили ! Я думала, это от радости. А вчера вечером немного отпустило, потом подбросило вверх до ощущения бесконечного счастья! И пришла мысль : "С годом Дракона!" Ничего себе, поздравили! Что ж, будем праздновать!! Обнимаю Арина
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:17 | Сообщение # 140 |
| Было мне ВИДЕНЬЕ:вижу я себя, белокура, стройна,молода я, сижу в белоснежной беседке, а над головою пара Ангелков, мне вплетает в косы,из цветов узор! А вокруг пространство, Не земной красы! Там ПОКОЙ И СЧАСТЬЕ, то , что ищем мы!
АНГЕЛ Прикоснись ко мне рукою, Прикоснись ко мне крылом, Прикоснись ко мне ДУШОЮ, Чтоб я знала- ты пришел! Обними меня покрепче И укрой меня крылом, Чтоб я знала,это в Душу, АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ снизошел! Прикоснись к Душе рукою Буду знать я- ты со мной . Ты НАВЕКИ будешь рядом, Охраняя мой покой!
Сообщение отредактировал Анютка - Вторник, 24.01.2012, 13:19 |
| |
|
|
| Вея | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:49 | Сообщение # 141 |
| Добрый день ВСЕМ!
Анютка, прекрасные вИдения-переживания! Поздравляю!!!
А я вот вся в работе...отчёты, письма, договора... Но и про себя не забываю. Разгребусь немного, напишу о своих вИдениях-переживаниях.
|
| |
|
|
| Геля | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:16 | Сообщение # 142 |
| Добрый вечер!!! Здорово, что можно будет пообщаться и тут, да на разно-широкий диапазон тем))) Какие добрые строчки вы, девочки, пишите!!! Я вот попробовала, но у меня получилось очень грустно... Правда я это делала после просмотра видеоролика про одиночество и непонимание...
Меня в последнее время просто захватила тема многовариантности нашей жизни. Сейчас читаю книгу Клауса Джоула "Постыдная тайна". Вот вроде все легко и просто, почти понятно)))) , а не достанешь...
Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля 
Сообщение отредактировал Геля - Вторник, 24.01.2012, 18:18 |
| |
|
|
| Анютка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:17 | Сообщение # 143 |
| Доброго вечера всем!! Леночка, буду очень ждать ваши откровения...очень интересно 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:31 | Сообщение # 144 |
| С НОВЫМ ГОДОМ!
Обычных пожеланий - "успехов, долгих лет"- не буду говорить. Год наступает новый, необыкновенный! И будет все, чему позволишь в своей жизни быть! Открой же сердце для мечты, дерзаний, вдохновений!
Желаю я тебе - понять, к чему Душа твоя стремится! Желаю сил - идти по этому пути! Твоей Душе с родной Душой соединиться, В слиянии узнав предназначение ЛЮБВИ!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:35 | Сообщение # 145 |
| СКОРО буду!
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:33 | Сообщение # 146 |
| Добрый день или вечер всем! Немножко затишье на форуме, все в делах! И я решилась написать о себе. В основном это не для тех, кто вырос, выбрался, свободно общается, а для тех кто, как я когда-то, только читает, сравнивает и думает, может быть :"Они здесь все такие белые, пушистые, продвинутые, возвышенные! Куда мне?" Нет-нет, вы не ошиблись! Вам именно сюда! Сейчас поймете! Читайте! Мне всегда хотелось узнать : "Кто мы? Откуда? Зачем пришли на эту Землю?" Жадно ловила крупинки информации о том, о чем не принято было тогда говорить. Это сейчас знания льются широкой рекой, может даже слишком широкой. Разные источники - древние учения, новые теории и системы - просто захлестывают потоком информации. Сознательно "расту" я где-то лет шесть-семь. Сейчас мне кажется, что до этого я просто спала. Просыпалась тоже не сразу, медленно и трудно, то взлетая вверх, то падая. Ощущение было такое, будто я ползла по крутым склонам горы, срываясь, обдирая локти и колени, скатываясь вниз, но снова карабкаясь к свету. Может еще так трудно было мне тогда потому, что шла я не одна, а пыталась одного человека "тащить". Он не только не прикладывал никаких усилий, но еще и меня стаскивал вниз. Ему хватало нескольких слов или едкого замечания, чтоб я снова падала в липкую бездну обид, отчаяния, страха.( Сейчас я правда уже немножко по-другому думаю. Может он был мне дан , как учитель) Но все-таки вытащила я себя и, надеюсь, его из этой бездны. Дальше он двигаться не захотел, и я пошла одна. Тут мне пришлось осознать : "рядом" -не значит "вместе". Насколько легче мне стало идти, правда, одиноко. Хотелось найти родную Душу, хотя бы единомышленника, но увы... Порой одиночество было просто невыносимым! За то все чище и светлее становились склоны по которым я шла( уже шла, а не карабкалась). Спокойнее и легче на Душе! Полное ощущение, что я поднимаюсь в гору: выкарабкалась из болота у подножья, продралась через заросший лес на низких склонах и уже вышла на луга, покрытые цветами! Вокруг - простор, красота, хрустальная прозрачность воздуха ! Можно раскинуть руки и полететь! Для этого только еще чуть смелости не хватает, а может доверия себе. Но это когда-нибудь придет! Вот такие эмоциональные переживания я прошла. И когда уже хотела успокоиться, полагая что все самое трудное - позади, мне не позволили этой "расслабушки"! В последние несколько недель меня захлестнул сильный поток событий и эмоций. Пыталась сопротивляться - только хуже стало! Пока не поняла, что надо успокоиться и постараться подхватить движение этого потока. Теперь адаптируюсь. Радует одно: чувство, что поток, даже швыряя и крутя, не несет меня вниз по склону. Ощущается стремление вверх! Значит, - полетаем! И так у каждого здесь на форуме! Свои дороги, трудности, взлеты и падения! Мы такие разные и такие похожие все, кто живет на планете в эти чудесные времена! Здесь нет пришедших, здесь есть идущие! Кому по пути - присоединяйтесь! Арина
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:27 | Сообщение # 147 |
| БлагоДарю, Аринушка!
Мне ОЧЕНЬ понравился это ИСКРЕННИЙ рассказ Души и Человека,скорее, ДушеЧеловека, об отрезке земного Пути к СЕБЕ!
Да, все так похоже, и это радует,подтверждая, что ВСЕ МЫ ОДНО и Путь наш в ОДНОМ наравлении...
Просто кто-то идет дольше... кто-то взлетает раньше.... и это тоже оправдано "пейзажами", которые хочется рассмотреть по Пути.
Вот только одну фразу я употреляю иначе " ВМЕСТЕ НЕ ЗНАЧИТ РЯДОМ... " Она как бы об одном. но точки обзора разные....
"РЯДОМ" -не значит "ВМЕСТЕ" - взгляд осознанный из дуальности.
"ВМЕСТЕ" не значит "РЯДОМ"... - взгляд из ЕДИНСТВА НОВОГО.
ПЛЫВИ В ПОТОКЕ НОВОЙ ЖИЗНИ НАВСТРЕЧУ РАДОСТНОЙ ЛЮБВИ. ВЕДЬ МЧИТ ВПЕРЕД НАС ПАРУС МЫСЛИ, ЗОВЕТ НАС СВЕТ РОДНОЙ ЗВЕЗДЫ! 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:30 | Сообщение # 148 |
| [b] Аринушка,читала ваш рассказ и у меня выплеснулось само собой,мне иногда легче рифмой выражаться. Ещё туман,предутренний туман, Уже светло и чуть неразличимо И силуэты красок и домов, Миров и рук колышет белым дымом!
А Сердца стук,как колокол в ночи Тумана пряди разрывает гулко И хочется мне крикнуть - Не молчи, Иди,ищи,не бойся ляпнуть глупость!
Зажги Свой Свет,не бойся быть собой, Таким,как есть,не в строчку и не в ногу, Сам различи из множества дорог Свою дорогу иль свои дороги!
Не бойся быть собою,не молчи, Не бойся выть,когда не выть не можно И лишь заплакав,сразу закричи: Я ЕСТЬ,ЧТО ЕСТЬ и ЛЮБОВЬ МОЯ ДОРОГА!!!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Пятница, 27.01.2012, 10:57 |
| |
|
|
| Вея | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:13 | Сообщение # 149 |
| Доброе утро! Арина, с интересом прочитала Ваш рассказ. Я очень рада за Вас! У Вас УЖЕ ЕСТЬ и сила, и смелость, и доверие, раз Вам удалось выбраться на светлую, радостную дорогу. И Вы обязательно полетите! (А может уже летаете?) Это так легко - расправив руки-крылья - и ВПЕРЁД! НЕБО СИНЕЕ - В ЦВЕТКЕ, В ГОРСТКЕ ПРАХА-БЕСКОНЕЧНОСТЬ; ЦЕЛЫЙ МИР ДЕРЖАТЬ В РУКЕ, В КАЖДОМ МИГЕ ВИДЕТЬ ВЕЧНОСТЬ. Уильям Блейк
Сообщение отредактировал Вея - Пятница, 27.01.2012, 10:15 |
| |
|
|
| Геля | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:37 | Сообщение # 150 |
| Доброго всем дня!!!
Вот зашла сегодня на форум и увидела-прочитала здесь то, что было мне нужно... Спасибо за это Аринушке!!! Как иногда трудно быть , вот вроде уже почувствовал дорогу, уже пошел и вздохнул посвободнее, но что-то всегда происходит, не дает расслабиться... Все меняется односекундно, картинка распадается. И есть возможность собрать из осколков новую или горевать над этими осколками, ничего не видя вокруг...
Вот хорошо мне такой, какая я есть... Неужели мы настолько отличаемся от других людей, что это сильно бросается в глаза ... Не знаю как обстоят дела у вас, а меня постоянно хотят направить на путь истинный, показать мне ложность моего пути... Только вчера доказывали, что я деградирую, отделяюсь от социума... Вот не могу ответить на вопрос: для чего я это делаю... Я чувствую, что мне так надо, что это моя дорога, но это не объяснения для того, кто рядом. Как бывает больно, что разговаривая одними вроде словами, мы не понимаем друг друга... Нет поддержки... В лучшем случае близкие не мешают, думая, что поделать уже с ней, это уже не лечится... Как-то грустно у меня получается... Грущу сижу... Только внутри все равно не покидает чувство, что все хорошо... Все получится!!!
Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля
|
| |
|
|
|