Среда*24.12.2025*04:53 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вехи нашего Пути...
Гость Непя.Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:36 | Сообщение # 361

Ой, какие чудесные и замечательные поздравления! Просто сердце радуется такому великолепному творчеству!

Милые, любимые, огромная БЛАГОДАРНОСТЬ и низкий поклон ВАМ!

Ппримите и мои самые искренние и сердечные поздравления!

С ЛЮБОВЬЮ НЕЛЯ!

НННДата: Пятница, 16.03.2012, 19:20 | Сообщение # 362
Статус: Offline
Хорошую отмазку Вы нашли чтобы не жить настоящей жизнью!.
А среди Вас есть кто хочет жить полноценно, по настоящему? Мир изменился! Это уже возможно. Жить полноценной жизнью...
В этом мире разобщенных людей, развивается объединение людей, содружество людей которые строят реально новый мир, новую экономику, новые отношения, новую жизнь, новые принципы, новые города в которых будет достойная жизнь уже сейчас ! Каждый из Вас может очень быстро, без малейшего риска, без расплаты, получить стартовый капитал, быть совладельцем новых справедливых производств и торговых систем, которые делают мир людей лучше. И жить настоящей жизнью, реализуя весь свой потенциал, реализуя все свои Я! Для вас, для детей, для детей ваших детей. Среди Вас есть хоть один думающий человек, способный это увидеть, который может общаться ??????

... Хочу привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу - участие в строительстве нового мира без обмана в это безнадежное время с бесконечной рекламой ловушек, лохотронов и т.д.
Тех, кто считает, что они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе
Прошу не обращаться
С искренним уважением к настоящим личностям... мой скайп kornet324 (СЕМЁН) happy

НаталияДата: Пятница, 16.03.2012, 20:14 | Сообщение # 363
Прочитала я Ваш "крик Души", Семен.

Что я могу сказать, СЛИШКОМ много эмоций, обличительный речей, РАЗДЕЛЕНИЯ на "настоящих" и "не нанастоящих", на "личности" и "отмазчиков", на "думающих" и "тупых"...

СКУЧНО мне стало в ВАШЕМ "НОВОМ" мире. sad Все это УЖЕ было и ТАК знакомо...
И Голубые города.... И Целина... и БАМ... и Светлое будущее для детей и внуков...

А РЕКЛАМНЫЙ слоган у Вас получился. Пусть остается.
ДУМАЮЩИЕ САМИ РЕШАТ, а не думающих, не настоящих, не личнстей ВЫ отвадите. wink

Yasvet3494Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:08 | Сообщение # 364

Настоящие ДЕЛАЮТ СЕБЯ САМИ,а не хают весь мир!

Я Есть Любовь !

НННДата: Суббота, 17.03.2012, 16:42 | Сообщение # 365
Здравствуйте Yasvet3494 ! Вы правы, но настоящие люди не только делают себя сами, но и объединяются для того, чтобы сделать мир лучше. При этом немаленькие деньги возникающие в процессе не присваиваются алигархами, а служат людям. Кроме того, Вы можете реально изменить жизнь себе и своим близким. Поговорим?
С уважением, Семён
P.S. Кстати ваша подпись"От сердца к сердцу" это эмблема и нашего сообщества

Сообщение отредактировал ННН - Суббота, 17.03.2012, 16:42

НаталияДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:45 | Сообщение # 366
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
в ответ на личное сообщение

Доброго дня, Семен!
Лучше бы ВЫ это все написали в теме, а не лично мне. Как-то не очень искренне получается.
Это не по мне. Ваши сообщения я оставляю в личной переписке. Это была ВАША воля, а свой ответ даю ОТКРЫТЫМ, так как обсуждался не личный вопрос, а тема, затронутая ВАМИ на форуме. Это МОЯ воля.

Пожалуй, не мне кому-либо рассказывать о "системе" и ее работе…
Я слишком хорошо ее знаю изнутри, поэтому ЛИЧНО Я НИКОГДА не жила надеждами и не уповала на "царьков".

Мне достаточно лет...
Родилась я в первой половине 20 века. Это я выгляжу так, как Вы видите в свои 62, потому что не жила надеждами и не ведала разочарований и хворей телесных и душевных.
Моя жизнь лишена страданий физических и эмоциональных. А Душевные определялись моим личностным ростом и Служением планете. Они не старят тело физическое. Они добавляют страдания в глазах.

Один мой дед был командиром бронепоезда и чекистом на Лубянке, работая с Дзержинским, другой дед скрывал даже свою фамилию до смерти, будучи дворянином.

Родители служили в НКВД. Потом мама уволилась, воспитывала троих детей, а папа стал политработником. Он работал вместе с Брежневым, Кириленко, Щербицким, Ватченко и Щелоковым. Еще в юности я на балах танцевала с Министром МВД, нашим семейным другом...

Сама я в 32 года стала майором. Служила в должности следователя в Магадане. Лучше большинства знаю, что творилось в верхушках КПСС и ВЛКСМ в морально-этическом плане, так как несколько лет возглавляла крупную комсомольскую организацию еще при Андропове, не отпускали даже по возрасту. Знаю, какие и на кого поступали жалобы…
В 38 лет ушла на пенсию. Насытилась.

Так что партийную и силовую элиту я знаю не понаслышке.

Вы не поняли одного из написанного мной Вам в ответе - Я НЕ ПРИЕМЛЮ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ и ИЗБРАННОСТЬ ни в каком проявлении. Все это РАЗДЕЛЯЕТ и РАЗВРАЩАЕТ людей, даже, если начинается со светлых идей. НИКТО ТАМ не удержится. Или станет таким же, или уйдет, чтобы не съели.

НЕВОЗМОЖНО счастье одних, когда рядом несчастливы и бедствуют другие. Итог будет таким же, как при капитализме, социализме,...

НИЧТО НЕ БЕРЕТСЯ НИОТКУДА! Элита ВСЕГДА паразитирует на массе.

Полностью согласна с Вашими словами -
"Больше не будет бедности и каждый сможет реализовать все свои способности"

ЭТО ТАК И БУДЕТ!
Правда, не завтра...НО БУДЕТ!

Только изгои в этом случае исключаются.

ПОКА сознание человечества будет допускать существование любого проявления элитарности, ожидаемый Вами ЗОЛОТОЙ век не наступит

Но я от всего Сердца желаю Вам и Вашим соратникам проверить это своей жизнью.

С уважением к ВАШЕМУ Пути - Наталия.

НННДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:45 | Сообщение # 367
Здравствуйте Наталия! Наверное вы правы, поэтому я здесь сначала скопирую сообщение, которое написал в личку, а потом отвечу на ваше Открытое письмо.

Здравствуйте Наталия! Решил ответить Вам в личке.
Согласен, да мы всегда надеялись на лучшее будущее. Но мы жили в этой системе и нами управляли умелые манипуляторы, которые спекулировали на энтузиазме, на романтике, осуществляя нужное им, ну и для страны конечно. В этой системе, вообще невозможны радикальные изменения к лучшему для обычных людей. При строительстве своей международной страны, мы меняем экономическую составляющюю, теперь любой её житель будет являться совладельцем экономики в той мере, в которой он участвует в её жизни т.е. по справедливости.
Система продумана так, что любой человек с рождения и до конца жизни – совладелец и кроме зарплаты получает дивиденды от работы экономики. Этим решается основная задача стоящая сегодня в мире, Больше не будет бедности и каждый сможет реализовать все свои способности. А те, кто будет помогать все это строить станут элитой нового общества, его основной движущей силой и просто богатыми людьми. Это очень коротко конечно. Я вполне понимаю, что не верится, но кто мешает сначала многократно проверить, за спрос, как говорится, денег не берут.
С уважением, Семён

НННДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:53 | Сообщение # 368
Ответ на ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Добрый день Наталия, Вы действительно выглядите очень хорошо.
У вас была и, наверное есть и сейчас, интересная жизнь, вы видели жизнь «верхов» изнутри и лучше других понимаете все недостатки системы, Неважно при каком «…изме» это происходит.

Теперь отвечу на Ваши ответы-вопросы: Вы не так поняли слова о думающих и настоящих людях. Я имел ввиду, что к нам в принципе способны присоединиться только люди ещё не полностью зомбированные системой, СМИ, телевизором или способные проснуться, задуматься и все проверив присоединиться, а разбудить их возможно именно словами, которые должны обидеть, задеть самолюбие и заставить задуматься. Ведь известно что «Главный враг свободы, это сытый и довольный раб»
Фактически, у нас никакого разделения, никаких ярлыков нет, а наоборот более опытные и развитые во всем помогают менее опытным, поднимая их до себя. Тотальная взаимопомощь у нас в порядке вещей, можно сказать на уровне закона.

По второму вашему вопросу, что «невозможно счастье одних, когда рядом несчастны и бедствуют другие…» Вы смотрите, как говорится в корень, т.к. именно по этой причине и начал всё это основатель движения и наша система экономически рассчитана так, что бедных и несчастных больше не будет т.к. все будут совладельцами экономики.

О Элите: Согласен, кто- то будет богаче других, но согласитесь, что уравниловка и коммунизм невозможны. Кроме того элита элите рознь. Например, возьмем вождя племени в старину. Он не «имел», а служил благосостоянию своего племени и был ему необходим. Да, он жил лучше других, но это было по заслугам и уважению. Кроме того эти люди будут инвестировать и продвигать справедливую экономику по миру. т.е. эволюционным путем без войн и революций постепенно привлекать все больше людей и стран. Ведь это дело многих лет. Предвижу возражение,
что человек слаб и подвержен порокам. Согласен, но сможете ли вы представить, что в справедливой системе будет соответствующая ей элита? Кроме того у нас предусмотрено
изгнание временное или постоянное любого члена нашего общества грубо нарушающего законы справедливости или наносящего явный вред сообществу.
А полную гарантию, как говорил товарищь О. Бендер может дать только страховой полис

В том, что когда-нибудь будет все хорошо само собой Вы сильно ошибаетесь. Уже сейчас вынашиваются планы поголовной «чипизации» людей, к чему это приведет, я думаю, понятно и если ничего не делать, то люди ещё в большей степени будут просто рабочим скотом и уже вообще невозможно будет ничего изменить.
Мы с Вами почти ровесники, мне сейчас 60лет, но я увидел перспективу и присоединился.
А ВЫ ХОТИТЕ ?
У Вас богатый опыт, можете сейчас использовать его во благо, предварительно тщательно разобравшись разумеется. Периодически основатель движения проводит конференции для новых людей. А сначало мы можем просто поговорить в скайпе

С Уважением Семён

НаталияДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:34 | Сообщение # 369
Семен, я отвечу Вам, но завтра.
На сайте ведуться очень объемные работы с поддержанием нормальной работы сайта.
Особенно вечерами. Я постоянно нахожусь в переписке с программистом, а в перерывах выставляю новые материалы.
Прошу прощения.

НаталияДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:22 | Сообщение # 370
Доброго вечера, Семён!
Есть минутка, постараюсь ответить на Ваше сообщение, как можно подробнее, по частям.
Четкое понимание читателями МОЕЙ позиции очень важна.

Итак, начнем.

«Вы не так поняли слова о думающих и настоящих людях. Я имел ввиду, что к нам в принципе способны присоединиться только люди ещё не полностью зомбированные системой, СМИ, телевизором или способные проснуться, задуматься и все проверив присоединиться, а разбудить их возможно именно словами, которые должны обидеть, задеть самолюбие и заставить задуматься. Ведь известно что «Главный враг свободы, это сытый и довольный раб»»

Я ПОНЯЛА ТО, ЧТО ВЫ написали, но мне неведомо ТО, что Вы хотели написать. В таком случае, свои мысли и слова Вы оставили при себе, не сумев их оформит словесно. А в общении (тем более, в рекрутинге) это очень важно.

Далее, я бы сказала не «еще», а «УЖЕ» не полностью зомбированные… ибо ВСЕ на Земле-Матушке в ЕДИНОМ поле коллективного сознания жили. Это сравнительно недавно оно разделяться начало, но такие люди к ВАМ не придут. Надеюсь, по тексту ответа мне удастся объяснить, что я хочу сказать.

Проститен, Семен, возможно, «пощечина» и разбудит человека, но, вряд ли сонному добавит осознанности причин ТАКОГО пробуждения. ЭТОГО в истории человечества было более, чем достаточно, потому оно о уснуло крепким сном.
НЕ пробуждать людей надо, а подвести к САМОпробуждению.
Герцен тоже в КОЛОКОЛ звонил…

обидеть, задеть самолюбие… и Вы всерьез думаете, ч о с ТАКИМИ ГЛУБОКО спящими людьми вы построите новый мир???!

Пробудившийся НЕ обижается, а СОСТРАДАЕТ обидчикам, а эго его невозможно задеть, ибо оно обретает разумность и понимает «друмучесть» обидчиков.

На МОЙ взгляд - «Главный враг свободы, это СТРАХ САМОЙ СВОБОДЫ, несущей ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою жизнь»»

"Фактически, у нас никакого разделения, никаких ярлыков нет, а наоборот более опытные и развитые во всем помогают менее опытным, поднимая их до себя"

Скажите, ПОЧЕМУ я слышу в этих слова ВОЗВЫШЕНИЕ одних над другими?! Что значит «поднимая их до себя»???? У Вас дети и внуки есть?
Разве незрелость и неопытность означает, что их необходимо поднимать до себя, не позволив ОБРЕСТИ ЛИЧНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, а просто принять на веру чужие установки??!!.

" …Вы смотрите, как говорится в корень, т.к. именно по этой причине и начал всё это основатель движения и наша система экономически рассчитана так, что бедных и несчастных больше не будет т.к. все будут совладельцами экономики."

И вновь, повторю, ПРОСТИТЕ, Семен, НЕ БУДЕТ у Вас Золотого века и ВСЕОБЩЕГО блаженства, ибо неот экономики оно происходит, а от ДУХОВНОСТИ и ОСОЗНАННОСТИ.

Как же утомляет эта скрытая ИЗБРАННОСТЬ, которая входит в моду – АВТОР
ОСНОВАТЕЛЬМЕССИЯ
Все, что и кто угодно, только НЕ ИМЯ ЗЕМНОЕ, потому что, живя НА ЗЕМЛЕ НЕДОПУСТИМО отказываться от ЧАСТИ СЕБЯ! ИМЯ – это ЧАСТЬ человека, вибрационная составляющая, годы жизни, род… ПАМЯТЬ..

"Согласен, кто- то будет богаче других, но согласитесь, что уравниловка и коммунизм невозможны."

Мне знакомо иное - не «уравниловка», а РАВЕНСТВО.
Это совершенно не то, о чем Вы говорите.
Богатство – это накопление излишков, рвачество.
Равенство – это постоянное удовлетворение ПОТРЕБНОСТЕЙ по мере их появления на уровне желаний
.

Создатель и Творец НЕ делили своих детей на более и менее достоянных. ВСЕМ дали ПОРОВНУ.

«Кроме того эти люди будут инвестировать и продвигать справедливую экономику по миру. т.е. эволюционным путем без войн и революций постепенно привлекать все больше людей и стран»

Да-да… Новая МММ… Пирамид нам не избежать. На них держится все Мироздание…. Вот только на верхушке не всем места хватает…

«Предвижу возражение, что человек слаб и подвержен порокам».

Ошибаетесь, Семен.
Это ВАШИ мысли и слова – НЕ МОИ!
Я думаю иначе – ЧЕЛОВЕК СИЛЕН! САМОЕ МОГУЧЕЕ СУЩЕСТВО во Вселенной, ибо он прошел через искушения и избавился от пороков. Просто ТАКИЕ не будут именовать себя элитой.

Более 2000лет Иешуа (Иисус) не считал себя элитой, говоря -Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВЫ!

А Гаутама Будда оставил элиту 2500 лет назад.

Так что не все подвержены пороку ИЗБРАННОСТИ.

«Кроме того у нас предусмотрено изгнание временное или постоянное любого члена нашего общества грубо нарушающего законы справедливости или наносящего явный вред сообществу»

Что весьма прискорбно. А есть ее притча о Блудном Сыне. Изгоев давно история человечества не знает. Вы решили возродить эту традицию. Не уверены вы своих сообщниках.

«А полную гарантию, как говорил товарищь О. Бендер может дать только страховой полис»

Нет, ПОЛНУЮ гарантию даст только ОСОЗНАННОСТЬ КАЖДОГО, ЛЮБОВЬ, ПОНИМАНИЕ, ПРИНЯТИЕ и ПРОЩЕНИЕ ВСЕХ и ко ВСЕМ.

Как юрист говорю Вас, НИКОГДА НИ ОДИН ЗАКОН не сделал общество луче, чище, не принес его членам благоденствия и процветания

«В том, что когда-нибудь будет все хорошо само собой Вы сильно ошибаетесь».

ЭТОГО я НИКОГДА не говорила.
Работа с и над собой – самая тяжелая и кропотливая, а не само собой.

«Уже сейчас вынашиваются планы поголовной «чипизации» людей, к чему это приведет, я думаю, понятно и если ничего не делать, то люди ещё в большей степени будут просто рабочим скотом и уже вообще невозможно будет ничего изменить»

Семен, это Вы говорите об УХОДЯЩЕМ мире. Простите меня, если я его не поддерживаю своими страхами, ожиданиями бед и неприятностей.
А вот скотом, овцой, бараном, паствой… ведомой я никогда не была.

«Мы с Вами почти ровесники, мне сейчас 60лет, но я увидел перспективу и присоединился»

Где-то Вы лукавите, Семен… biggrin
Или здесь, говоря, что Вам 60 … или в своем профиле, указав, что вам 51… wink

Бывает ли неправда маленькой?!

«А ВЫ ХОТИТЕ ?»

В ваше элитное общество? – НЕТ, не хочу, и уже писала об этом выше.

«У Вас богатый опыт, можете сейчас использовать его во благо, предварительно тщательно разобравшись разумеется»

БлагоДарю Вас за эти слова. Поверьте, что я свой опыт использу в поной мере и во Благо людям и Земле, не только себе.
Ну, а тщательно разбираться во всем меня профессия и природная любознательность научили.

"Периодически основатель движения проводит конференции для новых людей. А сначало мы можем просто поговорить в скайпе"

БлагоДарю. Отцы Основатели ВЫСОКО сидят. happy
Конференции, как зомбирующие массовые сборища меня никогда не привлекали. А в скайпе я общаюсь только с детьми.

Не прошу прощения за открытость ответа. Уж такая я есть.
Ничего лично к Вам не имею. Разговор шел о сообществе.

А вот за возможные опечатки, не те или пропущенные буквы прошу прощения. Пальцы впереди букв бегут. biggrin Перечитывать не буду.

Желаю Вам удачи и процветания!

АринаДата: Вторник, 20.03.2012, 18:50 | Сообщение # 371
Семен! Раз уж так получилось, что ваш разговор с Наталией вышел из личной переписки на страницы форума, думаю, что и другие форумчане могут высказать свое мнение. Что я и хочу сделать.
Вы, Семен, человек целеустремленный и искренне верящий в свои идеалы. Это - Ваше право! Наталия, с присущими ей деликатностью и тактом, уже все Вам объяснила. Я могу добавить только, что Вы немного не туда попали. На этом сайте общаются люди, среди которых Вам не найти новобранцев в свою команду. Здесь все знают, что у каждого свой Путь, и уважают опыт этого Пути. Вы вряд ли поймете нас, по крайней мере пока. А Ваше сообщество уж больно напоминает тоталитарную секту (основатель, конференции, законы, изгнание...) Ваш выбор - это Ваше дело! Других-то(а особенно детей) зачем туда тащить? Вы еще только ищете свою дорогу, так ищите ! Удачи Вам! Меньше слушайте учителей, больше - свое сердце!

ВеяДата: Вторник, 20.03.2012, 18:50 | Сообщение # 372
Добрый день Всем!

Зашла сегодня на сайт - и ахнула! Какая красота!!! Здорово! Мне очень-очень нравится!!!

Лена, Наталия, прочитала Ваше сообщение. Интересно, что и меня "накрыло по самое немогу". Я тоже несколько дней хожу чумная... Вообще за последние месяцы уже третий раз меня "накрывает" очередной волной. (3 волна - веды).Иногда кажется, что я не выдержу напора и напряжения. Но потом всё интергируется, впитывается на уровне ощущений и чувств. А вот чёткого осознания и возможности описать словами что-же происходит - нет, или пока нет. Но есть ощущение важности этих процессов. Что-то во мне изменилось.

Интересно, что сегодня утром, проснувшись около себя я увидела двух сущностей - мужскую и женскую. Они находились на некотором расстоянии от меня. Приблизиться к ним мне сначала не удавалось из-за головной боли. Это даже не боль, а ощущение распирания. Эти сущности некоторое время просто находились рядом. А в это время балансировались мои поля... Я поняла, что они ещё придут ко мне...

Я радуюсь с Вами! и опять ухожу в себя...
Но сначала мне хочется зажечь звезду на звёздном небе!

НаталияДата: Вторник, 20.03.2012, 18:50 | Сообщение # 373
Леночка, рада видеть после долго отсутствия.
Это еще не все изменения, Просто Александр еще более нетерпелив, чем я.
Получилась так, что к Дню Весеннего Равноденствия сайт был готов процентов на 80.
Остальное по ходу жизни будет меняться.

ЗАЖИГАЙ Звезду, родная. Жду!

А я сегодня проснулась необычно. happy

Сон, который был более явью.

Меня будило СОЛНЦЕ!
Он встал передо мной и говорит - "ПРОСЫПАЙСЯ! Пора!"
И серьезный такой...
Сказал это три раза, и я сразу же открыла глаза.
Было ровно 6 утра. Я обычно в это время встаю.
Окно комнаты выходит на Восток. За окошком небо затянуто тучами, сонце еще не выглянуло из-за крыш... покаэжется только минут через 40...

Я улыбнулась и решила, что мне велено ПРОСНУТЬСЯ, а не встать, и опять уснула на 30 минут biggrin :D biggrin
Встала ровно в в 6:30. Вообще эту ночь я спала очень глубоко. Легла около часа, а проснулась первый раз в начале пятого. Обычно это присходит каждые два часа. Раньше было каждый час, потом полтора..

Или я отношусь к "спящим" людям и меня будили... biggrin biggrin Как в 2003 году будил Архангел Михаил.
Или, как я и говорила, ВРЕМЯ МОЕ для самого ГЛАВНОГО подходит. Мы же накануне Равноденствия....

ВеяДата: Вторник, 20.03.2012, 18:50 | Сообщение # 374
Наталия, рада Вас видеть, слышать!
Сейчас я поняла, как соскучилась... Это Вам

Интересное пробуждение. Здорово. Думаю, это время подходит... Для главного...

Звезду зажгла, только чуть-чуть подправить расположение хочу...

НаталияДата: Вторник, 20.03.2012, 18:50 | Сообщение # 375
Ленчик, БлагоДарю за розы.. happy

А твою Звезду я уже подправида. Они произвольно выставляются biggrin

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025