Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:07 | Сообщение # 346
Статус: Offline
Светик, я более скромна в этом Всегда говорю - АНГЕЛЫ подтолкнули уйти с Блога на Я.ру и в течение получаса создать сайт в три утра, они же помогли его наполнить и отрыть на вторые сутки... и АНГЕЛЫ приводят сюда людей...каждого в нужное место... Без их помощи мы далеко не все и не так быстро можем сделать на Земле. Ведь не было раскрутки и в рейтингах меня нет, нет рекламы, нет ссылок-кнопочек... Это все НАШИ ОБЩИЕ Ангелы-Помощники привели нас в одну точку Пространства.
Хотела кнопочки поставить. Стоят красивенькие... но не работают . Для их поддержки тоже заплатить юкозу надо. Сын подумает, можно ли исполтьзовать другие возможности (другой код записи)
Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:40 | Сообщение # 349
Добрый день, ДЕВОЧКИ!!!
Какое замечательное время! Высказала намерение, что пора бы работу найти и лучше по специальности. Не прошло и 10 дней, стали поступать предложения. Но самое интересное, что я сама ничего не предпринимала, ни чего не искала и объявлений не давала, работа нашла меня сама. Мне просто звонили и предлагали работу просто знакомые и друзья, хотя я их не о чём не просила. Вот так сейчас работает намерение, быстро и эффективно. С 19 февраля "вышла в люди", до этого несколько месяцев находилась в своём пространстве. Интересно было наблюдать за собой. Выползла из своего убежища и ползу озираясь по сторонам, так и хочется спрятаться в свой домик. Всё воспринимается как-то иначе, по другому, я не здесь. Правильно сказал Мальчик Жора, что это только тело выполняет какие-то действия.
Теперь, мало времени остаётся на общение с вами и на чтение любимых сайтов.
Наталия очень благодарна за изменения на сайте, намного легче стало читать, глазки не устают.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:18 | Сообщение # 354
Сегодня мои друзья в МОЕМ МИРЕ и на YouTube столько красоты прислали, что не терпится поделиться с вами, мои родные Итак, приготовьте свои РУЧКИ и мышки... ПОЕХАЛИ по ссылкам...
Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:32 | Сообщение # 355
Солнечный лучик яркий-яркий Пусть защекочет всех. Ведь для того Восьмое марта, Чтоб рассыпАлся смех! День пусть приходит яркий-яркий, Птицы щебечут пусть, Тёплый ручей несёт подарки И размывает грусть. И будет праздник женский-женский В мире во всём большом Самый весенний и чудесный С первым в году теплом
Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:32 | Сообщение # 360
Арина, каждому материалу СВОЕ место. Теме Драконов выделена ОТДЕЛЬНАЯ тема. Она всегда доступна, в то время, как дневниковые уходят на задние страницы. По теме ее и найти можно. Кроме того, есть прямая ссвлка в Навигаторе. Никто твих Драконов не обижал Все привечаются и уважаются