|
Вехи нашего Пути...
| |
| Вея | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:05 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Арина, рада Вас слышать и видеть! Благодарю за тёплые слова! 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:11 | Сообщение # 332 |
| Аринушка, рада видеть твою улыбку и глаза И тебя с ВЕСНОЙ! Даже при -25
Благодарю за тепло твоего Сердца в адрес девочек 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:18 | Сообщение # 333 |
| Девочки, пишущие на сайте, теперь не надо менять размер шрифта текста. Он выставлен по умолчанию и сохраняется №11, хотя в открытом окне мелкий. . Правда, изменение имени шрифта сделало его несколько мельче. Завтра укрупним или вернем прошлый шоифт с увеличенным размером. Теперь только выделяйте и используйте цвет.
Светик, БлагоДарю за Свет и добрые слова Я же тебе предлагала помощь в выставлении фото, но ты не отреагировала. Размер должен быть не более 140х140 точек. Высылай на почту, я уменьшу и вставлю.
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:17 | Сообщение # 334 |
| Наташа,хотела написать о твоих работах.Стихи мне твои очень нравятся,они больше информационные,у меня так не получается,а хотелось бы.Я к ним обращаюсь,как к источнику часто.А любовная лирика прекрасна! И стихи действительно мало,кто понимает,они часто иносказательны,а чтобы читать стихи Сердцем,надо иметь его открытым,а это определённая смелость. Что касается роликов,я посмотрела один,он мне показался тяжёлым и я дальше не продолжила.Ты сама всё знаешь,зачем тебе чужие оценки,впрочем я и не оценивала. У тебя есть дар другой-твоя осознанность,ты высоко стоишь,тебе многое видно,целостность картинки.Для этого,думаю,и сайт,чтобы подарить наполненность другим.Это моё вИденье,своё ты знаешь!
Сегодня получила откровения по поводу своего тела,верней его состояний. Я спросила,что такое моя боль в крестце,ответ-Свобода от движения.И действительно,когда я не двигаюсь,я чувствую себя здоровой и мало того,ощущаю тело очень сильным.И теперь сложив два и два (вес и боль) получаем ответ-перестань сидеть на чемоданах и мечтать о лучшей жизни,она здесь и сейчас и ВСЁ хорошо и знаете полегчало.Я и раньше понимала,что это привязка к месту и никогда у меня не получалось сбежать надолго из Новокузнецка.Наташ,пресловутое-КТО,ЕСЛИ НЕ Я! Вот такие у меня сегодня новостя! Всех люблю!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| paytightihos | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:31 | Сообщение # 335 |
|
| hi
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:57 | Сообщение # 336 |
| Привет, Светик!
Коль стало тяжело, значит надо ПРИНИМАТЬ! Не сбежишь!!!! Очевидно, ты имел в виду ролик "Земля". Когда я его неделю делала, я четыре дня из семи плакала.. рыдала над детьми в сточных водах и голодающих.. НО ДЕЛАЛА!!! Если это "Ниточки", то мы уже их обрезали-порвали.... что же грустить-страдать:? :D Радоваться надо!!!
Ты права, мне не нужны оценки, но не о них же мы говорим, а об ОТЗЫВЧИВОСТИ и СОПРИЧАСНОСТИ. О ЕДИНЕНИИ! Стихи хороши, знаю. И силу их знаю, ибо не мною, но ЧЕРЕЗ МЕНЯ! Я никогда двух слов срифмовать не могла. Часть из них (Курс Чудес) шли от Иешуа, часть от Матери-Богини, часть от Души.. Они летают по многим сайтам.... Как же они могут быть не достойными. В них много глубины и человеческого страдания или открытия.. А вот твои совсем иные… Свет и Любовь без боли. Не умею так. Не получится. Не дано мне. Дано ТЕБЕ! И это прекрасно, что нет повторов.
Мне НРАВЯТСЯ твои новости, родная. Ты получила ответ, который и я могла бы тебе написать, если бы т спросила. Это очевидно. Наши тела не болеют, но страдают от нашей неосознанности. Они для нас компас и лакмусовая бумажка… Всегда подсказывают. Осознание – первый шаг к излечение тела через ИСЦЕЛЕНИЕ. Без этого мы в тупике сидеть будем. Именно поэтому я открыла раздел ЗДОРОВЬЯ, в котором выкладываю многое из того, чем пользуюсь сама не один год. У меня еще много в личных архивах.
Свет, фото я выложила в альбом. Ссылка в письме. Или сама найдешь.
Чтобы оформить текст ЦВЕТОМ, адо выделить ВЕСЬ текст и ОДИН раз нажать на выбранный цвет.
А эти ролики тебе не принесут тяжести.. лишь ВЕСНУ
и радость от творчества людей...
Только РАЗВОРАЧИВАЙ экраны крестиком внизу справа. Им же и свернешь потом.
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:21 | Сообщение # 337 |
| Родная моя!Много лет мне хотелось и спрашивать и спрятаться и поплакаться,сейчас всё хочу сама и понимать и чувствать и делать,поэтому не спрашивала.Ведь разобралась же и молодец!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Пятница, 02.03.2012, 16:22 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:24 | Сообщение # 338 |
| МОЛОДЕЦ! Но там есть еще вторая чась ответа. Ищи.
Я тоже всю жизнь САМА задаю себе и ищу ответы, но иногда нам хочется и нужно спросить для подтверждения своих... мне долго не хватало доверия СЕБЕ при излишнем доверии всем остальным, но не в духовном плане, в земном.
Важно почувствовать, что за всем этим не прячется гордыня.
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:48 | Сообщение # 339 |
| Никакой гордыни!Просто мне интересно,я так долго была в изоляции и я ОЧЕНЬ хочу,чтобы ты рассказала мне,что ты видишь,чувствуешь,знаешь!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:49 | Сообщение # 340 |
| Свет, уже нет необходимости этом. Альера тебе написала у себя.
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:22 | Сообщение # 341 |
| Добрый день! Наталия, заметны улучшения и обновления на сайте. Стало легче писать сообщения. Появился замечательный глобус, список участников по странам... Благодарю Вас за проделанную работу и передавайте благодарность Вашему сыну!
Очень порадовал материал от Мираэля о волшебных народах. Это созвучно моему восприятию. Многие считают что эльфы и феи это одно и тоже. Но это не так. Интересно будет читать дальнейшие послания на эту тему. 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:39 | Сообщение # 342 |
| БлагоДарю, Леночка. Передан твою благодарность.
Да шрифт крупнее и выделений меньше надо делать...
А глобус и флаги - это мой женский каприз. Люблю наглядность и образность, как и ты Не все удалось сделать, остальные задумки только платные... Как я говорю, значит нам это не нужно или пока не надо... 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:01 | Сообщение # 343 |
| Как нас оказывается много и какие мы все разные и как мы далеко и близко друг от друга! С удовольствием погуляла по глобусу,нашла себя.Шрифты нрупней,мне намного удобней. Хорошая работа ,спасибо! 
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Суббота, 03.03.2012, 14:02 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:08 | Сообщение # 344 |
| Как я рада, что ВЫ рады, потому что САМА рада...
Свет, если бы флаги и глобус подтягивал статисику сайта, ты бы увидела, насколько нас много... В ней такие цифры - Первое посещение человеком Четверг, 06.08.2009 14:12
Просмотры 2млн.414695 тыс. Посетители 535425тыс чел
Но он начал счет со вчерашнего вечера. 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:46 | Сообщение # 345 |
| Впечатляет! Наташ,представляешь СКОЛЬКО СВЕТА ты собрала,объединила и усилила! Я думаю,слова не нужны! Спасибо,родная! [/font]
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
|