|
Вехи нашего Пути...
| |
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:26 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Доброго дня, Арина! Рада видеть Вас на сайте, а не только по почте Как видите, с регистрацией никаких сложностей.
БлагоДарю Вас за поздравление! Я Вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПИВШИМ долгожданным Годом!
Я уверена, что здесь Вы можете спокойно и свободно общаться, если на то будет ВАШЕ желание... или молча читать, "мысленно удивляясь, споря или соглашаясь"...
УДИВЛЕНИЕ - это ТО, что нам желательно вернуть из детских воспоминаний, и сохранить, распространяя на всё в нашей жизни, ибо ОНА САМА ЕСТЬ ДИВО и УДИВЛЕНИЕ! СПОРЫ я, как бы, не замечала на наших Форумах. Несогласие – да. И это нормально и прекрасно, так как еще раз показывает наши РАЗЛИЧНЫЕ взгляды, то, как различны грани ОДНОГО бриллианта, и наше МНОГООБРАЗИЕ, отражающие множественные Пути развития. С моей точки зрения, ГЛАВНОЕ, не считать СВОЙ Путь самым истинные и верным, приветствую Пути других людей.
СОГЛАСИЕ с чьими-то мыслями или опытом говорит лишь о СО-звучии, что ВСЕГДА РАДОСТНО и является для нас поддержкой в Пути.
Ну, а отсутствие опыта общения на сайтах и форумах ЛЕГКО убирается тем, что человек НАЧИНАЕТ ЕГО ПРИОБРЕТАТЬ. КАК научиться холить, если не встать на ножки, отпустив страхи и опору..?! ПЕРВЫЙ шаг Вы уже сделали, не только в личной переписке, но и на форуме. Скорее, уже ДОРОЖКУ шагов. Я ПОЗДРАВЛЯЮ Вас! ШАГАЙТЕ!! Это так увлекательно!!! 
|
| |
|
|
| Геля | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 62 |
| Всех форумчан поздравляю с праздниками!!!
Моя душа поет песню любви и обнимает всех вас!!!
Люблю и люблю, ваша Геля ^_^ 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 63 |
| Только сегодня, точнее, уже вчера, вспоминала Вас, Геля.... и вот Вы нас порадовали своим появлением...
Вас тоже с ПРАЗДНИКАМИ! 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 64 |
| Приветствую всех! Наташик, читая книги М. Ньютона, мне удалось вспомнить, по каким приметам я должна была встретить своего мужа Ну то, что нас "привели" в один город, поселили в одно общежитие, только на разных этажах ..я ужу молчу А " приметой" для меня должна была стать, обычная почтовая карточка за 4 коп. Но для меня она была не обычная, муж играл в шашки по переписке, и получал ходы от противника по почте на этих самых карточках. и однажды увидав карточку примерно вот с такой h6xf8.9.b2-c3 e7-f610.a1-b2 a7-b6.11.f4-e5 d6xf4 абракадаброй ....я ,и решила увидеть адресата этих карточек Вот такие чудеса!!
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 65 |
| Поздравляю Всех с Новогодними праздниками! Здоровья, удачи и РАдости!
|
| |
|
|
| Геля | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 66 |
| Всем доброй ночи!!!
На форуме эти дни тишина... все занимаются активной духовной работой.
Ну скажу я вам и начинается год... Я не предполагала, что так бурно пойдут изменения в работе некоторых систем моего любимого организма. Но сама просила - сама и получила. Все разлаживается в ускоренном темпе, иногда даже не знаю на какой орган обращать внимание в первую очередь))) Бывают моменты, когда становится немного страшно и больно... Хорошо, что это состояние быстро проходит и я нахожу в себе силы наблюдать свое состояние со стороны. Внутри меня присутствует ощущение, что так все и должно быть.
Удачи нам всем на пути!!! Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля
Сообщение отредактировал Геля - Понедельник, 09.01.2012, 01:27 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 67 |
| Гелечка, ДОБРОЙ ночи!
Лично я не занималась духовной работой ... Скорее, эти 4 дня можно назвать кудинарно-конлитерскими... Ко мне дочь с зятем приехали на праздники... сын дома.. Так что торты, и прочие изыски - это моя работа. Вот ночью их провожу, и завтра к вечеру буду опять с вами...
Приветствую отклики Ващего организма! 
|
| |
|
|
| Геля | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:28 | Сообщение # 68 |
| НаталиЯ, это тоже нужное дело, тем более в такие праздники!!!
Я не предполагала, что отклик на мой запрос придет так скоро... Но нужно, так нужно. Я попросила, чтобы все устроилось наилучшим образом. Вот , все устроилось)))
У меня есть желание попасть на семинар "Цветок Жизни". Опять же. если я там должна быть, то обязательно буду.
Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:28 | Сообщение # 69 |
| Я как раз была свободна на часок, когда сообщение пришло)))
Безусловно, ВСЕ, ЧТО НАМ ПОЛОЖЕНО (или НАМИ положено "до востребования") - НАШЕ! 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:28 | Сообщение # 70 |
| Леночка, БлагоДарю за поздравление!
Рада видеть Ваше лицо и на своем сайте... 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:28 | Сообщение # 71 |
| Анютка, с карточкой это интересно и забавно... Почти как у самого Ньютона... 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:28 | Сообщение # 72 |
| Здравствуйте все! С праздниками всех прекрасными!Светлого всем вдохновения и радостного творения! А у меня такая наполненность-насыщенность,что хронологию отследить невозможно,да и не хочется!Такое впечаление,что везде стоят домкраты:пространства расширяются,потолоки поднимаются,озарения,как фейерверки вспыхивают,причём мои собственные,а не чужие! Конечно работаю,конечно чищу,драю,вывожу(есть что),но это уже легко и в радость.Ощущение наполненности-Истинности Себя-Нас накрывает,возносит,делает счастливой! Вобщем ВСЁ ЗДОРОВО ! Прогноз от Солары порадовал бесконечно,рыдала взахлёб от счастья!Всё правильно,всё вовремя,всё слажено-Едино и Всё на Всю Катушку,во Всю Силу,во Всю Душу и от Всего Сердца! Спасибо,Наташенька,что всё можно найти у тебя на сайте!Воистину твой сайт-дом-полная чаша! Наташа,хотела спросить давно,а где Ульяна?Какие у неё стихи ПРЕКРАСНЫЕ,ЧИСТЫЕ,СВЕТЛЫЕ,ДОБРЫЕ,я в полном восторге! Всё и Вся в превосходных степенях! И да будет так всегда! 
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Понедельник, 09.01.2012, 08:27 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:28 | Сообщение # 73 |
| Светочка, ПРЕКРАСНОЕ состояние И по энергиям, и по состоянию Души. Фейерверк чувствительной эмоциональности...
Ульяна жива и здорова. Мы с ней недавнор общались на мейл.ру в МОЕМ МИРЕ, а здесь я ее не видела м середины марте 2011г. Возможно читает "из-за забора" (как я выражаюсь в отношении тех, кто не всегда заходит на сайт под своим логином). В общем, то это ЛИЧНОЕ дело каждого - проявляться или нет. Уляшка замечательный человек, но, как и сотни до нее, просто исчезла, замолчав, после очень близкого дружеского обшения (и не только виртуального). Пути-дороги разошлись, наверное. Жива, здорова. Думаю, свои прекрасные стихи пишет до сих пор, просто я их с октября 2010 года не видела и не читала.
Если Вам необходимо, напишите ей по эл. почте. Адрес я взяла из ее профайла на моем сайте - uljana1105@yandex.ru Можете найти ее и среди друзей в МОЕМ МИРЕ. Там она ежедневно бывает. ЗДЕСЬ ее страница
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:29 | Сообщение # 74 |
| Здравствуйте, Наталия и форумчане! Может теперь, когда закончились все праздники, на форуме будет более оживленно! Я - новичок, а вы здесь - люди с опытом. Может сумеете подсказать и поможете мне понять себя. Шесть лет назад я влюбилась( по-другому не скажешь) в горы, увлеклась минералами и камнями. Когда я приезжаю в горы, у меня словно крылья вырастают!!! Хочется петь, бегать, кружиться, а еще лучше бы действительно полететь! Четыре года назад мне показали замечательное место - гору Очаровательная. То есть это для меня оно стало замечательным, удивительным, а другие посмотрят - "Красиво!"- и все. И не понимают меня, что такого я нашла в этом месте?
Это невысокая гора, заросшая лесом, на вершине - небольшое озеро. Там необычной формы скалы : одна в виде головы дракона, рядом - голова человека с большой серьгой в ухе. Около озера и скалы-дракона в разных местах несколько круглых ямок (представьте - в граните!) Говорят, что это древнее капище. Я думала, что в таком месте должна быть тяжелая энергетика. Но когда я в первый раз сюда попала, у меня появилось ощущение, которомуя долго не могла подобрать слова : тихая радость, спокойное восхищение, умиротворение... Наконец, нащла - "чувство, что я пришла домой"! С тех пор я каждый год обязательно бываю здесь (правда больше одного раза за лето не получается). Я разговариваю с этим местом, называю "Очаровашечкой" и моей лесной колдуньей. Я прикасаюсь к камням, глажу деревья, опускаю руки в воду, фотографирую, чтоб потом весь год до новой встречи смотреть на фото. У меня такое чувство, что я не просто раньше была здесь, а что меня многое связывает с этим местом. И теперь я как хранитель этой горы и всего вокруг. Мне все время кажется, что я должна быть там! Меня тянет к ней, как магнитом. Я готова все бросить и бежать к моей горе. Позапрошлым летом я так и сделала. Никто не захотел пойти со мной, и я ушла одна. Ушла в горы за 8 км от деревни. Самое интересное : не было никакого страха, а наоборот, петь и танцевать хотелось!! Ведь я шла - ДОМОЙ!!!
Мне говорят: "Ты помешалась на своей Очаровательной!" И самой непонятно : ведь я видела и другие красивые места! Взять хотя бы красавицу-царицу Синюху. Великолепна она, - не спорю! Но Очаровашечка - МОЯ ! Странно, я живу почти за 200 км от моей горы, а половина моего сердца - с ней!
И подскажите теперь, что это за связь такая? И что мне с этим делать?
С надеждой, Арина
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:29 | Сообщение # 75 |
| БРАВО! БРАВО!! БРАВО!!!
МОЛОДЧИНА, Аринушка!!!! У Вас ВСЕ получилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
И шрифт, и цвет...
Только еще одна подсказка - можно выделять и оформлять ВЕСЬ ТЕКСТ СРАЗУ! Массу времени сэкономите...
Ваш рассказ я ждала... и дождалсь. Он ОЧЕНЬ теплый и наполнен НЕЖНЫМИ энергиями ЛЮБВИ....
Очень бы хотелось на фотографии Вашей СВЯТЫНИ взглянуть, столь красочно Вы ее описали не только в словах и красках, но и в энергиях.
У меня еще до окончания чтения проявился ответ ВАШЕЙ связи, но, позвольте мне пока промолчать. Хотелось бы услышать ВИДЯЩИХ людей, я же к ним не отношусь, я ЗНАЮЩАЯ, это дает только ответ, которому необходимо довериться.
Знаете, Аринушка, я уверена, чувствую, что ВЫ САМА ЗНАЕТЕ ОТВЕТ, вот только боитесь ДОВЕРИТЬСЯ СЕБЕ.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что на Вашу просьбу откликнутся Сердца и Души наших читателей.
Обнимаю Вас... 
|
| |
|
|
|