Среда*24.12.2025*04:53 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вехи нашего Пути...
ГеляДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:47 | Сообщение # 751
Статус: Offline
Доброго всем времени!!!
Я хочу поздравить всех с наступлением Новой Эры!!! Это здорово!!!
И может немного забегу вперед, но так хочется поздравить вас всех и с наступающим новым 2013 годом!!!
Я всех вас люблю!!!!!!! Радуюсь, когда читаю сообщения и немного огорчаюсь, если не вижу на форуме кого-то слишком долго!!!
Любви всем всеобъемлющей и прекрасной!!!
Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля

kezimiraДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:54 | Сообщение # 752
Чтобы привнести в свою Жизнь Изменение Нового Времени, Новой энергии, Новой помощи нашей Планете я стала применять свой Опыт внести Радость в свою реальность, одновременно с Действием. Объясняю: Если в свои действия я не вношу Радость Момента - оно остаётся исчезнувшим в пространстве. Если я подхожу к Моменту – Я МОЮ ПОСУДУ! - Я превращаю это не очень мною любимое действие в священный Момент Помощи Земле. Обращаюсь к Матери Земле: »В момент «Здесь, Сейчас» Я МОЮ ЧАШКУ !. И одновременно с Действием, очищаю Мать-Земля, где-то на твоём теле – загрязнённый, забитый родник. Как эта чашка становиться радостной кристально-чистой, так и родник начинает бить Радостной кристально-чистой божественной водой во Благо Всем! Я МОЮ ТАРЕЛКУ!!! - Этот момент я превращаю в Момент очищения и исцеления где-то больного, заболоченного озера. С Радостью возвращаю озеру первозданную чистоту на Благо Всем! Пока я перемываю кастрюли , ложки, вилки - это занятие превращается в какую-то радостную церемонию исцеления ДЕЙСТВИЕМ вкупе с Радостными Мыслями - пространств над свалками(где мусор просто исчезает, превращаясь в свет). Нас миллионы и миллионы, и каждый человек, хоть раз в день моет пусть даже одну чашку, и если в этот Момент он подумает просто : » Я Действием и Мыслью радостно помогаю Матери-Земле исцелить, очистить (родник, озеро, болото и т.д. )- Действие с Радостью, как и Мысль с Радостью – ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ!!! - Кстати, именно когда таким образом мыла посуду (с Радостью очищая Землю) родились эти стихи :
Интересно, какая цена
твоего недовольства и страха?
Почему монолита стена
рассыпается тлеющим прахом?
Кто не ищет, тот вряд ли найдет
Понимание Истины Рока,
Все настолько чётко идет,
у Того, кто идет от Истока.
Нить Судьбы переплетена,
знаем - Смерть порождает Рожденье,
колесницы веретена
Явь рождают из сновиденья.
Посмотри на Себя ты по - новому,
отряхни с ног и прах, и тлен,
ведь, лишь Мыслями, Действием, Словом
выткан Жизни твоей Гобелен.
Ты же сам - и Творец, и Творение,
Проявленье своих желаний,
Тайна ты и Само Откровение -
Ты Посланье " Я ЕСМЬ",
и ПОСЛАННИК.
- - - - - - - - - - - - - -
С любовью к ВАМ,
Татьяна Соловьeва-Юдина.

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:54 | Сообщение # 753

Добрый день Наталия! Добрый день всем участникам этого прекрасного форума.

Прочитала немного о разрыве горизонтальных связей и сохранении вертикальных или Божественных. Они вместе переплетаются очень тесно. Вот пример в этой мандале. Наша задача их сделать красивыми. Обычно я убираю чёрные части и каналы связей с окружающим миром. Светлые трансформируем любовью,Божественной силой и знаниями.
Конечно хочется отдохнуть. И это нужно сделать. Я рада Наталия,что у Вас всё в ярких красках любви и добра.Оксана.

НаталияДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:55 | Сообщение # 754
Доброго вечер, Оксана!
Рада Вас видеть и слышать smile

Благодарю за ролик.
Безусловно, переплетено, нет ничего неподвластного Божественному присутствию Я Есмь.

Ни в коем разе не оспариваю ВАШУ точку зрения по поводу горизонтальных связей, просто написала то, что сделала я
Наверное, ускользнуло от внимания, что оставлены не только связи с Истоком, но и БОЖЕСТВЕННЫЕ связи, а это могут быть иные, просто их предназначение выходит за рамки человеческого общения. Дословно это звучит так:
Quote (Геля)
Укреплены ТОЛЬКО БОЖЕСТВЕННЫЕ связи с Истоком и теми, кто входит в Божественный План моего развития
, а это и есть свет и Любовь.

Постепенно, в сове время разорванные связи могут восстановиться, но уже на других уровнях, не обусловленных чем-либо, основанных только на Любви. Например, связь с детьми стала еще крепче, глубже, Сердечнее и Душевнее...

Сегодня знаменательный день -12.12.12... Как минимум, у нас на зеленую траву выпал первый снежок biggrin
И я весь день посвятила себе, дому, птицам, собаке.... happy Вот только сейчас включила комп, но вновь ухожу. Обещала сыну оладушки с яблоком на ужин... wink А доченька моя очень далеко... где=то в заснеженной Европе, в Голландию до января уехала автобусом вчера... Опять гастроли трехнедельные....и sad

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:55 | Сообщение # 755
Милая и добрая Наталия! Я тоже люблю оладушки,нужно испечь!

Для меня вчера был прекрасный день! В Москве -10 и яркое СОЛНЦЕ! В этом году вообще и осень и начало зимы, а нас радует Солнце, раньше эти месяцы были более серые.
О самочувствии и изменении вибраций,хочется и поговорить и обсудить детали.
Прочитала,что многим нелегко,испытала подобные ситуации и хочется помочь людям особенно женщинам,на нас держится гармония и любовь.
Важно ничего не боятся. Мой совет,как пережить то ,что другие не видят и не понимают,а мы для них с приветом. У меня например муж сестры при слове чакра,отводит взгляд,а ранее сказал ,что всё это чушь,так,что я молчу,куда рассказать больше,допустим о Кундалини и её трансформации, или о прохождения уровня животного магнетизма, или нулевой точке и страже воронки.НЕ ПОЙМУТ!
Для себя нашла палочку выручалочку. Во первых чтение физики,и классическое и новое.
Заземление,чем выше вибрация и чистота,тем больше импульс,удрать или уйти в себя,всё вокруг не нравится. Но жизнь продолжается и как напомнили партнёры,нет дел на Земле,но за нами галактика и Космос,так,что как научились повышать вибрации,так нужно на время их уметь понижать. Больше пищи с энергией ИНЬ, возможно немного мяса.
И на первое место ставим сосуды и нервные окончания, можно включить и пропить сосудистые препараты типа,Билобил или Детралекс и мозг насытится кислородом, и сосудистые стенки станут крепче.
И конечно любимая музыка. Я без музыки вообще последнее время не могу. И успокоит и взбодрит! Всем желаю здоровья и счастья в переходе на новые вибрации.
Оксана.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 13.12.2012, 11:38

НаталияДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:55 | Сообщение # 756
Очень красивый ролик, Оксана... Музыка бесподобна.....
Благодарю!

Нет, мясо не для меня. Меня щенок заземляет. biggrin
Сегодня ночью сгрыз почти весь барельеф по низу мебели. Сын в бешенстве, а мне никак. Все это такая ерунда...
Пропылесосила... подкрасила фломастерами.... Половины узора, как не бывало... и все пофиг...
Как Вы говорите - "сижу в себе"... а мир вокруг словно параллельно существует, и не могу сказать, что не нравится что-то, просто ПАРАЛЛЕЛЬНО...

А это и есть мой заземлитель...

и еще пять попугаев - две кореллы и 3 волнистика... Сплошная ВЕСНА целый день - птичий гомон... happy

Это два из них

ТворецДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:55 | Сообщение # 757
Милые БОГИНИ - здравствуйте!

Очень хочу помочь все тем, кто еще не понимает сознанием происходящих перемен в себе и у кого пока еще не установился диалог: душа-сознание и сознание-куратор Высших сфер.

Осталось совсем немного дней до первой волны - поэтому даю вам ускоренную подготовку к ОСОЗНАНИЮ.

Во первых. Срочно почистите свои тонкие тела и свою биосистему. Как это сделать? Это здесь.

Частоты вознесения
(Частоты сольфеджио)

Песнопения Григорианских монахов являлись могущественными целительными вибрациями именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио. Сольфеджио начинается с базовой ноты (соответствующей муладхара), поднимаясь вверх до верховной ноты (Аджна — глава Кундалини). Современные авторы добавили к шести Григорианским тонам и более высокие, которые соответствуют Сахасрара и выше. Каждому тону соответствует своя частота:
Важное дополнение - слушать только в наушниках - тогда частоты будут вами получены в чистом виде, без помех.
Первые три частоты связаны с подсознанием (174-285-396 Гц)

Эффект: освобождение от вибраций страха, вины и квантовая инициация

Последующие частоты влияют на центры от диафрагмы до сахасрары:

(417 Гц) Растворение каких-либо эмоциональных окаменелостей / условностей / привычек и открытие ума на восприятие перемен и приятию непричастности

(528 Гц) Преобразования и Чудо (некоторые ученые используют эту частоту для исцеления на уровне ДНК) все у кого имеются отклонения в здоровье в том числе боли - все проходит после прослушивания.

(741 Hz) Пробуждение интуиции

(852 Hz) Возвращение Духовной Упорядоченности (Иерархичность Неба, венчающаяся Драгоценной Главой Кундалини = Третий Глаз, где путь Змеиной Силы завершается и начинается Живописание в Духе

(963 Гц) соответствует Сахасрара (инициирующий Главу Кундалини нисходящими на Корону космическими вибрациями)

Если вы выдерживаете эти звуки - значит вы уже сонастроены с Истоком. Для себя решайте сколько раз в день входить в данные вибрации - главное чтобы было комфортно.

Во вторых.

Откройте вложенный файл - это возможные варианты горизонтальных связей женщины планеты Земля 3D.

Каждая картинка и каждый текст имеет к вам отношения - примерье их к себе, осознайте и отпустите.

Как работать с этим материалом: можете бегло просмотреть, можете усидчиво и медленно прочесть и просмотреть всю мозаику чувств показанных файлом - если глазом за что то зацепились, значит это есть в вас. Осознайте это, вспомните все случаи, когда вас это цепляло в прошлом и обращаясь к Высшему Я (помещая ваше сознание в центр портала вашего сердца) попросите очистить от..... Работайте спокойно с каждой эмоцией и расставайтесь. Возможно вам понадобится несколько дней - не важно - главное вы начали это делать.

Сообщение отредактировал Творец - Четверг, 13.12.2012, 16:30

АльераДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:55 | Сообщение # 758
Здравствйте ВСЕ фрумчане и форумчанки.
Меня очень радует такое оживление в Теме. Наконец-то Вы начали обмениваться своими ощущениями и переживаниями!!! Каждое сообщение наполненно искренностью и чистотой, каждое идёт от сердца! Действительно, помогая себе, мы помогаем другим.
Я полностью согласна со всеми Вами, когда Вы пишите о Энегиях, идущих на Матушку Землю. Я также разделяю Ваше мнение о людях, которые становятся всё добрее.
Однако, когда я "смотрю" на нашу любимую планету из Космоса, то мне становится немного грустно от того, что ещё слишком мало людей пробудились к своей осознанности. Я ЗНАЮ, что Божественные Силы Света активно помогают любому человеку, кто осознанно взывает к ним. Вот только таких, к сожалению (и не только моему) не так много. В любом случае, каждый человек, в предверии Нового Года подводит для себя итоги прожитого и я надеюсь, что, как бы не стремились серосущностные искушать людей различными страшилками, у них ничего не получится.
В любом случае, на Портал 12.12.12, наша планета светилась и святилась разноцветными огоньками человеческих Душ, желающих всему Миру Любви, Процветания и Счастья. И сегодня, я желаю каждой из Вас, мои душевные-духовные Подруги, того же! Огромное спасибо Вам за то, что Вы есть в моей жизни и я всех Вас очень люблю!!!

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:55 | Сообщение # 759
Добрый вечер! Наталия Вы на высоте! Я сама больше склона к кошкам,но лабрадор копия,такая была у сестры,она любит собак.
Мясо долго не ела,но стала постоянно выпрыгивать из тела и потом мои муж и сын,не отказываются,так ,что временно включила в рацион и честно говоря стала спокойнее.
Вибрации с низу- это было не что, если понятно,думаю многие в курсе, если Душа пошла вверх, открывается проход и тут идут многие,но проблема, когда проходящие не готовы, часто сгорают, а если не сгорают,то порой хулиганят и подпитываются энергией, у меня такой был мощный наплыв,что еле выдержала,и всё просто закрыла. Трудно принимать не подготовленных. Автоматическое вознесение за счёт других описано в ЦКР.Ну и мой 4 луч никуда не исчез,как и многие другие обязанности, хотя взяла перерыв. Все вопросы к Высшим.
Лина, пожалуйста пишите ,если есть желание , буду рада помочь. oxana.ko2013@yandex.ru

НаталияДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:56 | Сообщение # 760
Оксана, это не я на высоте, а щенок biggrin
Он английских кровей, из чемпионского рода. На фото ему всего 5 мес. smile Зовут его Лорд Мэнли (в переводе Мужественный Лорд)

А котик у моей дочери - русский голубой. Его вообще назвали Гермес biggrin cool

LinaДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:56 | Сообщение # 761
Здравствуйте,милые Богини! Спасибо всем за бесценные советы из сокровищниц вашего опыта ! Спасибо Вам,Творец, к подобным практикам у меня бесконечный интерес... Григорианские хоралы всегда любила! Чисткой себя (а теперь и других) - занимаюсь активно , я мастер Рэйки,а потому любой опыт - мне в копилку, крайне важен и ценен. В моей жизни получилось так, что я шла -от обратного: сначала оглушил опыт транс переживаний, трансфизичность(как тут у вас сказано) также, а потом- долгий поиск обьяснений того ЧТО происходит и вообще-Что есть Что... Рыла землю " носом", в одиночку, поговорить было не с кем. Не мечтала найти кого-то с подобным опытом, "йоги" знали " как " долго поднимать Кундалини, но никто не знал как укротить эту стихию, которая уже разрывает на части. Оксана правильно описала. Замкнутость и одиночество на долгое время, иногда -вытаскивание ответов из глубинных недр самого же себя. Левитация, потеря интереса к проявленному миру, желание уйти... И- Только Небо, небо до боли!... Физика среагировала конечно. С мясом у меня отношения бессознательно определились ещё с ранней юности, тут я ничего не в силах изменить. Это решаемо - по чувству! Спасибо, Оксана, за отклик души, я напишу. Наталия, спасибо за Ваш "живой уголок", они тоже нас заряжают :), смешные и трогательные..., кто-то хорошо сказал, что природа- Улыбка Господа. )))
Ваша.

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:56 | Сообщение # 762
Наталия у Вас очень весело! В такой компании нам ничего не страшно. Последний ролик мой из одних любимых,он восстанавливает и усиливает все процессы в организме на уровне клеток и ДНК.
Пора мне тоже завести котёнка,сын учится, а я сама принадлежу себе.

Желаю Всем доброго дня и спокойного отношения к любым проявлениям нашего мира! Как многие пишут,что со мной происходит в данный момент,то и является для меня самым важным! И нашим Высшим Я всегда известно,где нужно помочь и куда нас привести!

LinaДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:56 | Сообщение # 763
Спасибо Вам, Наталия! А то я уже стала переживать, заметила, что " тема"- накренилась... surprised ... angry

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:56 | Сообщение # 764
Наталия о совершенном человеке,сегодня интересный материал. Пройтись по этому весёлому Творению,пришлось,даже были просьбы,сделай меня красивым,сделала.
Вернёмся к своей реальности и поймём,что нужно трансформировать материю и создавать красоту.
Не общаться с Астральными сущностями и не подпитывать чудовищ,а очищать материю с помощью ЭЛЕМЕНТАЛОВ,они с удовольствием и учатся и помогают создавать хорошее новое человеку. Мы же ВСЕ знаем, что мысль может изменить многое и не нужно,ждать,когда уродство упадёт на Землю пораньше трансмутировать для начала в цветы.
К Вам Наталия это не относится.Вы прекрасны,а это мысли вслух. И сайт Ваш красивый. Будем поддерживать уровень Совершенства и добра.Оксана.

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:56 | Сообщение # 765
Немного о Изумрудном излучении у Зайцева, Константа Аурумы число 22, 4 пересекающихся прямые под углом 45 градусов. Матрица Творения,идёт после золотой Константа Аурума число 7,2 персекающихся прямых под углом 90 градусов. Я их немного использовала,они хорошо восстанавливают искажённые программы и нарушенные вибрации.
У Профетов используются для Сердца,но нужно добавлять ещё Розовое излучение для целостности.
Для большей силы добавить излучение Изумруда в золоте, носить в АУРЕ.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 20.12.2012, 13:37

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |