Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:47 | Сообщение # 751
Статус: Offline
Доброго всем времени!!! Я хочу поздравить всех с наступлением Новой Эры!!! Это здорово!!! И может немного забегу вперед, но так хочется поздравить вас всех и с наступающим новым 2013 годом!!! Я всех вас люблю!!!!!!! Радуюсь, когда читаю сообщения и немного огорчаюсь, если не вижу на форуме кого-то слишком долго!!! Любви всем всеобъемлющей и прекрасной!!! Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:54 | Сообщение # 752
Чтобы привнести в свою Жизнь Изменение Нового Времени, Новой энергии, Новой помощи нашей Планете я стала применять свой Опыт внести Радость в свою реальность, одновременно с Действием. Объясняю: Если в свои действия я не вношу Радость Момента - оно остаётся исчезнувшим в пространстве. Если я подхожу к Моменту – Я МОЮ ПОСУДУ! - Я превращаю это не очень мною любимое действие в священный Момент Помощи Земле. Обращаюсь к Матери Земле: »В момент «Здесь, Сейчас» Я МОЮ ЧАШКУ !. И одновременно с Действием, очищаю Мать-Земля, где-то на твоём теле – загрязнённый, забитый родник. Как эта чашка становиться радостной кристально-чистой, так и родник начинает бить Радостной кристально-чистой божественной водой во Благо Всем! Я МОЮ ТАРЕЛКУ!!! - Этот момент я превращаю в Момент очищения и исцеления где-то больного, заболоченного озера. С Радостью возвращаю озеру первозданную чистоту на Благо Всем! Пока я перемываю кастрюли , ложки, вилки - это занятие превращается в какую-то радостную церемонию исцеления ДЕЙСТВИЕМ вкупе с Радостными Мыслями - пространств над свалками(где мусор просто исчезает, превращаясь в свет). Нас миллионы и миллионы, и каждый человек, хоть раз в день моет пусть даже одну чашку, и если в этот Момент он подумает просто : » Я Действием и Мыслью радостно помогаю Матери-Земле исцелить, очистить (родник, озеро, болото и т.д. )- Действие с Радостью, как и Мысль с Радостью – ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ!!! - Кстати, именно когда таким образом мыла посуду (с Радостью очищая Землю) родились эти стихи : Интересно, какая цена твоего недовольства и страха? Почему монолита стена рассыпается тлеющим прахом? Кто не ищет, тот вряд ли найдет Понимание Истины Рока, Все настолько чётко идет, у Того, кто идет от Истока. Нить Судьбы переплетена, знаем - Смерть порождает Рожденье, колесницы веретена Явь рождают из сновиденья. Посмотри на Себя ты по - новому, отряхни с ног и прах, и тлен, ведь, лишь Мыслями, Действием, Словом выткан Жизни твоей Гобелен. Ты же сам - и Творец, и Творение, Проявленье своих желаний, Тайна ты и Само Откровение - Ты Посланье " Я ЕСМЬ", и ПОСЛАННИК. - - - - - - - - - - - - - - С любовью к ВАМ, Татьяна Соловьeва-Юдина.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:54 | Сообщение # 753
Добрый день Наталия! Добрый день всем участникам этого прекрасного форума.
Прочитала немного о разрыве горизонтальных связей и сохранении вертикальных или Божественных. Они вместе переплетаются очень тесно. Вот пример в этой мандале. Наша задача их сделать красивыми. Обычно я убираю чёрные части и каналы связей с окружающим миром. Светлые трансформируем любовью,Божественной силой и знаниями. Конечно хочется отдохнуть. И это нужно сделать. Я рада Наталия,что у Вас всё в ярких красках любви и добра.Оксана.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:55 | Сообщение # 754
Доброго вечер, Оксана! Рада Вас видеть и слышать
Благодарю за ролик. Безусловно, переплетено, нет ничего неподвластного Божественному присутствию Я Есмь.
Ни в коем разе не оспариваю ВАШУ точку зрения по поводу горизонтальных связей, просто написала то, что сделала я Наверное, ускользнуло от внимания, что оставлены не только связи с Истоком, но и БОЖЕСТВЕННЫЕ связи, а это могут быть иные, просто их предназначение выходит за рамки человеческого общения. Дословно это звучит так:
Quote (Геля)
Укреплены ТОЛЬКО БОЖЕСТВЕННЫЕ связи с Истоком и теми, кто входит в Божественный План моего развития
, а это и есть свет и Любовь.
Постепенно, в сове время разорванные связи могут восстановиться, но уже на других уровнях, не обусловленных чем-либо, основанных только на Любви. Например, связь с детьми стала еще крепче, глубже, Сердечнее и Душевнее...
Сегодня знаменательный день -12.12.12... Как минимум, у нас на зеленую траву выпал первый снежок И я весь день посвятила себе, дому, птицам, собаке.... Вот только сейчас включила комп, но вновь ухожу. Обещала сыну оладушки с яблоком на ужин... А доченька моя очень далеко... где=то в заснеженной Европе, в Голландию до января уехала автобусом вчера... Опять гастроли трехнедельные....и
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:55 | Сообщение # 755
Милая и добрая Наталия! Я тоже люблю оладушки,нужно испечь!
Для меня вчера был прекрасный день! В Москве -10 и яркое СОЛНЦЕ! В этом году вообще и осень и начало зимы, а нас радует Солнце, раньше эти месяцы были более серые. О самочувствии и изменении вибраций,хочется и поговорить и обсудить детали. Прочитала,что многим нелегко,испытала подобные ситуации и хочется помочь людям особенно женщинам,на нас держится гармония и любовь. Важно ничего не боятся. Мой совет,как пережить то ,что другие не видят и не понимают,а мы для них с приветом. У меня например муж сестры при слове чакра,отводит взгляд,а ранее сказал ,что всё это чушь,так,что я молчу,куда рассказать больше,допустим о Кундалини и её трансформации, или о прохождения уровня животного магнетизма, или нулевой точке и страже воронки.НЕ ПОЙМУТ! Для себя нашла палочку выручалочку. Во первых чтение физики,и классическое и новое. Заземление,чем выше вибрация и чистота,тем больше импульс,удрать или уйти в себя,всё вокруг не нравится. Но жизнь продолжается и как напомнили партнёры,нет дел на Земле,но за нами галактика и Космос,так,что как научились повышать вибрации,так нужно на время их уметь понижать. Больше пищи с энергией ИНЬ, возможно немного мяса. И на первое место ставим сосуды и нервные окончания, можно включить и пропить сосудистые препараты типа,Билобил или Детралекс и мозг насытится кислородом, и сосудистые стенки станут крепче. И конечно любимая музыка. Я без музыки вообще последнее время не могу. И успокоит и взбодрит! Всем желаю здоровья и счастья в переходе на новые вибрации. Оксана.
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 13.12.2012, 11:38
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:55 | Сообщение # 756
Очень красивый ролик, Оксана... Музыка бесподобна..... Благодарю!
Нет, мясо не для меня. Меня щенок заземляет. Сегодня ночью сгрыз почти весь барельеф по низу мебели. Сын в бешенстве, а мне никак. Все это такая ерунда... Пропылесосила... подкрасила фломастерами.... Половины узора, как не бывало... и все пофиг... Как Вы говорите - "сижу в себе"... а мир вокруг словно параллельно существует, и не могу сказать, что не нравится что-то, просто ПАРАЛЛЕЛЬНО...
А это и есть мой заземлитель...
и еще пять попугаев - две кореллы и 3 волнистика... Сплошная ВЕСНА целый день - птичий гомон...
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:55 | Сообщение # 757
Милые БОГИНИ - здравствуйте!
Очень хочу помочь все тем, кто еще не понимает сознанием происходящих перемен в себе и у кого пока еще не установился диалог: душа-сознание и сознание-куратор Высших сфер.
Осталось совсем немного дней до первой волны - поэтому даю вам ускоренную подготовку к ОСОЗНАНИЮ.
Во первых. Срочно почистите свои тонкие тела и свою биосистему. Как это сделать? Это здесь.
Частоты вознесения (Частоты сольфеджио)
Песнопения Григорианских монахов являлись могущественными целительными вибрациями именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио. Сольфеджио начинается с базовой ноты (соответствующей муладхара), поднимаясь вверх до верховной ноты (Аджна — глава Кундалини). Современные авторы добавили к шести Григорианским тонам и более высокие, которые соответствуют Сахасрара и выше. Каждому тону соответствует своя частота: Важное дополнение - слушать только в наушниках - тогда частоты будут вами получены в чистом виде, без помех. Первые три частоты связаны с подсознанием (174-285-396 Гц)
Эффект: освобождение от вибраций страха, вины и квантовая инициация
Последующие частоты влияют на центры от диафрагмы до сахасрары:
(417 Гц) Растворение каких-либо эмоциональных окаменелостей / условностей / привычек и открытие ума на восприятие перемен и приятию непричастности
(528 Гц) Преобразования и Чудо (некоторые ученые используют эту частоту для исцеления на уровне ДНК) все у кого имеются отклонения в здоровье в том числе боли - все проходит после прослушивания.
(741 Hz) Пробуждение интуиции
(852 Hz) Возвращение Духовной Упорядоченности (Иерархичность Неба, венчающаяся Драгоценной Главой Кундалини = Третий Глаз, где путь Змеиной Силы завершается и начинается Живописание в Духе
(963 Гц) соответствует Сахасрара (инициирующий Главу Кундалини нисходящими на Корону космическими вибрациями)
Если вы выдерживаете эти звуки - значит вы уже сонастроены с Истоком. Для себя решайте сколько раз в день входить в данные вибрации - главное чтобы было комфортно.
Во вторых.
Откройте вложенный файл - это возможные варианты горизонтальных связей женщины планеты Земля 3D.
Каждая картинка и каждый текст имеет к вам отношения - примерье их к себе, осознайте и отпустите.
Как работать с этим материалом: можете бегло просмотреть, можете усидчиво и медленно прочесть и просмотреть всю мозаику чувств показанных файлом - если глазом за что то зацепились, значит это есть в вас. Осознайте это, вспомните все случаи, когда вас это цепляло в прошлом и обращаясь к Высшему Я (помещая ваше сознание в центр портала вашего сердца) попросите очистить от..... Работайте спокойно с каждой эмоцией и расставайтесь. Возможно вам понадобится несколько дней - не важно - главное вы начали это делать.
Продолжение следует.....
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель!
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
Да я такая. Всё принимаю близко к сердцу. Быстро привыкаю к людям, обижаюсь. Зато я искренняя...
А ещё она меня за хвост хватала... И тапком... Тапком...
Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей весь год... Хм.. Ну почти весь год... Хм.. Ну иногда... Хм.. Ой да и ладно! Куплю всё сама!
Я люблю эту жизнь!.. Но больше я люблю ту, которая мне эту жизнь подарила... Я люблю тебя, мама!☆
.....Берегите друг друга, сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее. A мы из-за своей глупой гордости при малейшей ошибке сразу же отказываемся от своего счастья. Нужно учиться прощать, ценить то, что у вас есть!
хочу что бы в этот новый год всё всё изменилось.
Всегда легко обидеть мать. Она обиду не заметит. И только может вам сказать — «Не простудись, сегодня ветер». Любите люди матерей, им в этой жизни мало надо. Любовь и преданность детей для них превышая награда!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь.Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но ради жизни всё возможно!
Прошу тебя, Господи, дай человеку, который читает сейчас эти строки,всё, о чём он тебя просит! И пусть он будет счастлив, и пусть чувствует,что он не одинок, аминь
Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, Любите пока живете... Не думайте о времени, не слушайте чужие мнение, и не думайте о том, что может быть потом... "Потом" может и не быть.
Это дерево любви, оно приносит любовь тому, кто нуждается в ней, и делает ее крепче у кого она есть..
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
Вот так всегда хранишь секреты других людей, выслушиваешь сопли друзей,помогаешь близким… а в тот момент, когда самому плохо -сидишь в одиночестве, и даже не знаешь кому бы выговориться.
Я дочка самой лучшей мамы на свете.
Мини-юбка раздражает мужчин только когда она на его девушке!!!
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…
Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Желаю во всём быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья... ) Может я и не стану идеальной спутницей жизни, не буду верной болонкой у твоих ног, не сумею преданно заглядывать в глаза и жить одним тобой… но я никогда не заберу свою ладонь из твоей, когда тебе тяжело, никогда не повернусь спиной к твоей искренней печали, и не наступлю тонким каблуком на твои чувства… я просто этого не умею.
Хочу сына, чтобы хоть один мальчик вырос нормальным мужиком.
Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа. Это тот человек, рядом с которым ты чувствуешь себя желанной, самой красивой, любимой и просто счастливой.
Я девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!)
Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали… И исчезнуть, чтобы тебя заметили…
Цените тех,кто всегда прощал, кто всегда ждал, и надеялся на лучшее не для себя одного, а для вас вдвоём в целом. Искренних людей мало, не швыряйтесь ими. Судьба вам предоставляет таких людей лишь один раз..
запомни меня такой: капризной, грубой и нервной... я не казалась святой, но была тебе верной.
Я не боюсь чувствовать, я боюсь утонуть в чувствах... Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной... Я не боюсь любить...я боюсь быть не нужной... Я не боюсь умереть...я боюсь остаться без тех, кого так сильно люблю...
НИКОГДА НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ ПЛАКАТЬ
Мы говорим:"Не люблю",а в душе у нас текут слёзы! Мы говорим:"Ненавижу",только для того,что бы самим поверить в это! Мы говорим:"Прощай",в надежде увидеть человека ещё раз! Мы говорим:"Уйди",что бы человек не видел наших слёз! Мы говорим:"Никогда",когда знаем,что это случиться вновь! Мы говорим:"Разлюбили",когда боимся признаться в своих чувствах! Мы говорим:"Забыли",когда мысль о человеке не выходит из головы! Мы говорим:"Удалили его номер",когда помним его наизусть! Мы говорим:"Всё кончено",когда всё только начинается! Иногда мы не можем сказать:"Люблю",когда боимся услышать ответ! Мы просим,что бы нас оставили в покое,когда нуждаемся в поддержке! Мы надеемся,когда нет никаких шансов! Мы ждём,когда знаем,что о нас уже забыли! Мы мечтаем,зная что это никогда не случиться! Мы не ценим,тех кто рядом,пока это не потеряем! Мы выкидываем адреса,поглаживая конверт с письмом! Мы говорим,что подумаем,зная ответ заранее! Мы ищем что-то новое,зная,зная,что без старого не сможем жить...
Бесят тупые принципы! Бесит, что никто не может признаться в своих чувствах. Бесит, что никто искренне не говорит правду. Бесит, что если человек скучает, то он об этом не скажет. Бесит, что мы все прячем правду за неуклюжей ложью.
Дружите так, чтобы и дети ваши дружили
Будь жадиной! Не отдавай меня никому!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:
1. Давайте людям больше, нежели они ожидают, и делайте это с радостью.
2. Выучите наизусть ваши любимые стихи.
3. Говоря "Я тебя люблю", имейте в виду только это.
4. Когда просите прощения, смотрите в глаза.
5. Перед свадьбой будьте помолвлены хотя бы шесть месяцев.
6. Верьте в любовь с первого взгляда.
7. Никогда не смейтесь над мечтами других.
8. Любите глубоко и страстно. Вы можете обжечься, однако это единственный способ прожить полнокровную жизнь.
9. Когда возникают размолвки, всегда стремитесь к истине. Не клянитесь.
10. Не судите людей за грехи их родных.
11. Говорите медленно, но думайте быстро.
12. Когда вам задают вопрос, на который вы не хотите отвечать, улыбнитесь и спросите, почему это интересно.
13. Помните, что большие чувства и большие стремления всегда сопряжены с риском.
14. Звоните своей матери.
15. Когда кто-нибудь чихает, говорите "Будьте здоровы".
16. Если вы заметили, что совершили ошибку, выберите правильный образ действий.
17. Когда что-либо теряете, не забывайте этого урока.
18. Уважайте себя, уважайте других и несите ответственность за свои действия.
19. Не позволяйте маленькой ссоре разрушить большую дружбу.
20. Заключайте брак с тем, с кем есть о чем поговорить. Когда состаритесь, беседа станет наибольшей радостью.
21. Проводите много времени в одиночестве.
22. Признавайте перемены, но защищайте свои ценности.
23. Помните, что иногда молчание - лучший ответ.
24. Читайте больше книг и меньше смотрите телевизор.
25. Живите с открытым, добрым сердцем и благородно. В будущем вы станете все чаще оглядываться назад, и тогда это принесет вам пользу.
26. Доверяйте Богу, но, уходя, запирайте свой автомобиль.
27. Атмосфера любви в доме очень важна. Делайте все, чтобы в доме были покой и гармония.
28. Если ссоритесь с тем, кого любите, сосредоточьте внимание на данной ситуации. Не говорите о прошедшем.
29. Аккуратно обращайтесь со своей планетой.
30. Молитесь. Это важно.
31. Никогда не перебивайте человека, высказывающего комплимент.
32. Раз в год поезжайте туда, где еще ни разу не бывали.
33. Не верьте тем, кто целует с открытыми глазами.
34. Если зарабатываете много денег, употребите их на то, чтобы помочь другим, пока вы живы. Это самое большое удовлетворение, которое может принести имущество.
35. Помните, что когда вы не достигаете того, чего жаждали, иногда это может быть обусловлено цепочкой судьбы.
36. Помните, что самые лучшие взаимоотношения - это когда любовь друг к другу пересиливает влечения.
37. Оценивайте свои достижения по вещам, от которых пришлось отказаться ради этих достижений.
38. Не забывайте, что ваш характер - это ваша судьба
Эта собачка приносит счастье, если ты ее увидела - ты найдешь свое счастье.
А теперь забудь все прочитанное – подними глаза к верху и открой сердце – все закончилось!!!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:55 | Сообщение # 758
Здравствйте ВСЕ фрумчане и форумчанки. Меня очень радует такое оживление в Теме. Наконец-то Вы начали обмениваться своими ощущениями и переживаниями!!! Каждое сообщение наполненно искренностью и чистотой, каждое идёт от сердца! Действительно, помогая себе, мы помогаем другим. Я полностью согласна со всеми Вами, когда Вы пишите о Энегиях, идущих на Матушку Землю. Я также разделяю Ваше мнение о людях, которые становятся всё добрее. Однако, когда я "смотрю" на нашу любимую планету из Космоса, то мне становится немного грустно от того, что ещё слишком мало людей пробудились к своей осознанности. Я ЗНАЮ, что Божественные Силы Света активно помогают любому человеку, кто осознанно взывает к ним. Вот только таких, к сожалению (и не только моему) не так много. В любом случае, каждый человек, в предверии Нового Года подводит для себя итоги прожитого и я надеюсь, что, как бы не стремились серосущностные искушать людей различными страшилками, у них ничего не получится. В любом случае, на Портал 12.12.12, наша планета светилась и святилась разноцветными огоньками человеческих Душ, желающих всему Миру Любви, Процветания и Счастья. И сегодня, я желаю каждой из Вас, мои душевные-духовные Подруги, того же! Огромное спасибо Вам за то, что Вы есть в моей жизни и я всех Вас очень люблю!!!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:55 | Сообщение # 759
Добрый вечер! Наталия Вы на высоте! Я сама больше склона к кошкам,но лабрадор копия,такая была у сестры,она любит собак. Мясо долго не ела,но стала постоянно выпрыгивать из тела и потом мои муж и сын,не отказываются,так ,что временно включила в рацион и честно говоря стала спокойнее. Вибрации с низу- это было не что, если понятно,думаю многие в курсе, если Душа пошла вверх, открывается проход и тут идут многие,но проблема, когда проходящие не готовы, часто сгорают, а если не сгорают,то порой хулиганят и подпитываются энергией, у меня такой был мощный наплыв,что еле выдержала,и всё просто закрыла. Трудно принимать не подготовленных. Автоматическое вознесение за счёт других описано в ЦКР.Ну и мой 4 луч никуда не исчез,как и многие другие обязанности, хотя взяла перерыв. Все вопросы к Высшим. Лина, пожалуйста пишите ,если есть желание , буду рада помочь. oxana.ko2013@yandex.ru
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:56 | Сообщение # 760
Оксана, это не я на высоте, а щенок Он английских кровей, из чемпионского рода. На фото ему всего 5 мес. Зовут его Лорд Мэнли (в переводе Мужественный Лорд)
А котик у моей дочери - русский голубой. Его вообще назвали Гермес
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:56 | Сообщение # 761
Здравствуйте,милые Богини! Спасибо всем за бесценные советы из сокровищниц вашего опыта ! Спасибо Вам,Творец, к подобным практикам у меня бесконечный интерес... Григорианские хоралы всегда любила! Чисткой себя (а теперь и других) - занимаюсь активно , я мастер Рэйки,а потому любой опыт - мне в копилку, крайне важен и ценен. В моей жизни получилось так, что я шла -от обратного: сначала оглушил опыт транс переживаний, трансфизичность(как тут у вас сказано) также, а потом- долгий поиск обьяснений того ЧТО происходит и вообще-Что есть Что... Рыла землю " носом", в одиночку, поговорить было не с кем. Не мечтала найти кого-то с подобным опытом, "йоги" знали " как " долго поднимать Кундалини, но никто не знал как укротить эту стихию, которая уже разрывает на части. Оксана правильно описала. Замкнутость и одиночество на долгое время, иногда -вытаскивание ответов из глубинных недр самого же себя. Левитация, потеря интереса к проявленному миру, желание уйти... И- Только Небо, небо до боли!... Физика среагировала конечно. С мясом у меня отношения бессознательно определились ещё с ранней юности, тут я ничего не в силах изменить. Это решаемо - по чувству! Спасибо, Оксана, за отклик души, я напишу. Наталия, спасибо за Ваш "живой уголок", они тоже нас заряжают :), смешные и трогательные..., кто-то хорошо сказал, что природа- Улыбка Господа. ))) Ваша.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:56 | Сообщение # 762
Наталия у Вас очень весело! В такой компании нам ничего не страшно. Последний ролик мой из одних любимых,он восстанавливает и усиливает все процессы в организме на уровне клеток и ДНК. Пора мне тоже завести котёнка,сын учится, а я сама принадлежу себе.
Желаю Всем доброго дня и спокойного отношения к любым проявлениям нашего мира! Как многие пишут,что со мной происходит в данный момент,то и является для меня самым важным! И нашим Высшим Я всегда известно,где нужно помочь и куда нас привести!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:56 | Сообщение # 764
Наталия о совершенном человеке,сегодня интересный материал. Пройтись по этому весёлому Творению,пришлось,даже были просьбы,сделай меня красивым,сделала. Вернёмся к своей реальности и поймём,что нужно трансформировать материю и создавать красоту. Не общаться с Астральными сущностями и не подпитывать чудовищ,а очищать материю с помощью ЭЛЕМЕНТАЛОВ,они с удовольствием и учатся и помогают создавать хорошее новое человеку. Мы же ВСЕ знаем, что мысль может изменить многое и не нужно,ждать,когда уродство упадёт на Землю пораньше трансмутировать для начала в цветы. К Вам Наталия это не относится.Вы прекрасны,а это мысли вслух. И сайт Ваш красивый. Будем поддерживать уровень Совершенства и добра.Оксана.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:56 | Сообщение # 765
Немного о Изумрудном излучении у Зайцева, Константа Аурумы число 22, 4 пересекающихся прямые под углом 45 градусов. Матрица Творения,идёт после золотой Константа Аурума число 7,2 персекающихся прямых под углом 90 градусов. Я их немного использовала,они хорошо восстанавливают искажённые программы и нарушенные вибрации. У Профетов используются для Сердца,но нужно добавлять ещё Розовое излучение для целостности. Для большей силы добавить излучение Изумруда в золоте, носить в АУРЕ.
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 20.12.2012, 13:37