Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:59 | Сообщение # 782
Статус: Offline
Наталия, я попрошу тебя дать ссылку на Учебные пособия Ронны Германи и Рэнди Монк: Становимся мастером Альфа, если это возможно. Мне важно дышать с полным осознанием процесса. А это на всякий случай, если вдруг сгрустнулось
Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!
Сообщение отредактировал эпофия - Воскресенье, 23.12.2012, 15:19
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:59 | Сообщение # 783
Становление новых форм
Чудо и только прочитала о солнечном волокне ,прочувствовала тёплое жжение по всему организму читая прекрасную медитацию Метатрона ,а вот уже и готовое визуальное видео Солнечного и Космического волокон. Создавайте новые тела и тките Свои фракталы в Любви!
Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 24.12.2012, 15:40
Крайон пишет,что все тела пересекаются в Земном теле и активизируя одну тему возможны и параллельные активизации других тел.Раньше о Космическом теле и речь не заводилась,но сейчас в ближайшие 25 лет работы по новым энергиям и их установлении на Земле и в Космосе ,и постепенное подготовление портала 22:22 в 2222году. Наталия Вы готовы продолжить работу?
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:00 | Сообщение # 785
Людмила Алексеева - Информация с тонких планов планеты - 20-23 декаюря 2012г.Прекрасная статья. Хочу только добавить что серебряная энергия,женская мантра Гуань -Инь. Энергия Божественого милосердия.
Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 24.12.2012, 18:58
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:00 | Сообщение # 787
Доброй ночи дорогая Наталия! Спасибо за отзывчивость. А то меня уже начали ругать,что испортила я ваш прекрасный сайт и меня слишком много. ОДНО БОЛЬШОЕ ЭГО И КАША В ГОЛОВЕ! Моё мнение навязчивое. Спасибо за отзыв обо мне. Правда всегда рядом. У каждого своя. Всего доброго! Оксана.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:00 | Сообщение # 789
В личную почту пришло письмо. Квантовое проявление тонкого уровня, это не плавные события ,как планируешь и порой думаешь, что всё пойдёт гладко.В моей жизни всё проявлялось неожиданно . Работаешь над одной темой, а всплывает другая тема и череда событий.И приходиться узнавать новое и стабилизировать то,что принёс новый день. Конечно я не буду писать кто,кому то это просто не понятно. Когда человек в курсе он понимает с первых фраз и ему много не нужно объяснять. Но ведь у каждого свои учителя и здесь мы обмениваемся мнениями и если я знаю и проверила на себе,что мною решёны некоторые проблемы и помогла известная практика или книга, то стараюсь донести это до людей. Например занимаясь очисткой и сбором монады,вообще чего только не встретишь,и чужое становиться твоим. Одно успокаивает люди потом всегда благодарили.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:01 | Сообщение # 792
Теперь понятно, Оксана. Благодарю за ответ.
Можно сказать - сожалею... Можно сказать - НИЧТО не случайно...
Оксана, Лена (Вея) правильно сказала, каждый опыт уникален, но какие-то пересечения всегда находятся, потому и делимся. Но ведь зацепило?! Это чувствуется... по обилию эмоций Поблагодарите ЭТОГО Ангела (даму) за то, что Вам указана еще одна дорожка к шлифовке и достижению совершенства Ваших Граней.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:01 | Сообщение # 793
Добрый вечер, НаталиЯ! Оксана имеет в виду меня. Это я попросила Оксану не засорять эту тему, где делятся личным опытом, перепечатками с разных сайтов и разных книг. Если ей хочется поделиться важным по ее мнению материалом, достаточно просто сделать ссылку на него. Кто захочет, обязательно пройдет по ссылке. Но не занимать целые страницы перепечаткой чьих-то творений. Мне очень хочется читать здесь о личном опыте Альеры, Вас НаталиЯ, и даже Оксаны. Но только о ЛИЧНОМ ОПЫТЕ! Именно это помогает другим на пути духовного развития. А ченнелинги, книги - не всем хочется читать именно то, что нравится Оксане. Каждому свое!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:01 | Сообщение # 794
Галочка, Вы сказали то, что думаете/чувствуете - это ВАШЕ право, никто на него не посягает. Я не мировой судья. Вы ОБЕ взрослые и САМОдостаточные для того, чтобы выяснить/почувствовать все, что Вас свело в этой ситуации. Думаю, не зря вы обменялись словами и эмоциями. ВСПОМНИТЕ друг друга, наверняка ТАМ ВЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ! Это Закон воплощения в этом случае.
Я открыла отдельную тему, чтобы каждый мог поделиться тем, что ему помогает или интересно. Думаю, теперь всем будет удобно.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:01 | Сообщение # 795
Спасибо, Наташа! Несколько Ваших слов полностью поменяли ситуацию! У Оксаны огромный духовный опыт, и я с удовольствием буду читать ее сообщения. Возможно, на уровне наших Высших Я она сможет определить, как мы соприкасались в прошлом? А в теме "Делимся наработками..." Оксана сможет поместить все, что ей близко. Я обязательно все прочитаю, чтобы получше узнать Оксану.