Вторник*23.12.2025*08:18 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вехи нашего Пути...
эпофияДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:59 | Сообщение # 781
Статус: Offline
Оксана за ответ спасибо. Ясность проявилась. Я представила твою работу с каждой душой индивидульно. Поэтому углубилась больше, чем это было.

Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!

эпофияДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:59 | Сообщение # 782
Наталия, я попрошу тебя дать ссылку на Учебные пособия Ронны Германи и Рэнди Монк: Становимся мастером Альфа, если это возможно. Мне важно дышать с полным осознанием процесса. А это на всякий случай, если вдруг сгрустнулось

Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!

Сообщение отредактировал эпофия - Воскресенье, 23.12.2012, 15:19

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:59 | Сообщение # 783
Становление новых форм

Чудо и только прочитала о солнечном волокне ,прочувствовала тёплое жжение по всему организму читая прекрасную медитацию Метатрона ,а вот уже и готовое визуальное видео Солнечного и Космического волокон. Создавайте новые тела и тките Свои фракталы в Любви!

Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 24.12.2012, 15:40

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:00 | Сообщение # 784
Близнецовое пламя Нады Сананда, Активизация Целительных врат. Левая рука,центр ладони,код 555.Цвет фуксиновый,мантра Сананда. Поступление целительных Атлантических энергий.Активизации происводятся над сердечной чакрой.Это уровеь Светового Космического тела.

Крайон пишет,что все тела пересекаются в Земном теле и активизируя одну тему возможны и параллельные активизации других тел.Раньше о Космическом теле и речь не заводилась,но сейчас в ближайшие 25 лет работы по новым энергиям и их установлении на Земле и в Космосе ,и постепенное подготовление портала 22:22 в 2222году.
Наталия Вы готовы продолжить работу?

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:00 | Сообщение # 785
Людмила Алексеева - Информация с тонких планов планеты - 20-23 декаюря 2012г.Прекрасная статья. Хочу только добавить что серебряная энергия,женская мантра Гуань -Инь. Энергия Божественого милосердия.

Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 24.12.2012, 18:58

НаталияДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:00 | Сообщение # 786
Цитата (Любовь)
Наталия Вы готовы продолжить работу?

Оксана, пока я ЗДЕСЬ.. кажется мне достаточно комфортно.. пока никуда не собираюсь, а там, как ко мне прислушаются. biggrin

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:00 | Сообщение # 787
Доброй ночи дорогая Наталия! Спасибо за отзывчивость. А то меня уже начали ругать,что испортила я ваш прекрасный сайт и меня слишком много. ОДНО БОЛЬШОЕ ЭГО И КАША В ГОЛОВЕ! Моё мнение навязчивое. Спасибо за отзыв обо мне. Правда всегда рядом. У каждого своя. Всего доброго! Оксана.

НаталияДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:00 | Сообщение # 788
Интересно, КТО это ругает у нас? КАКИМ образом???!
Для меня это новость. surprised

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:00 | Сообщение # 789
В личную почту пришло письмо.
Квантовое проявление тонкого уровня, это не плавные события ,как планируешь и порой думаешь, что всё пойдёт гладко.В моей жизни всё проявлялось неожиданно . Работаешь над одной темой, а всплывает другая тема и череда событий.И приходиться узнавать новое и стабилизировать то,что принёс новый день. Конечно я не буду писать кто,кому то это просто не понятно. Когда человек в курсе он понимает с первых фраз и ему много не нужно объяснять. Но ведь у каждого свои учителя и здесь мы обмениваемся мнениями и если я знаю и проверила на себе,что мною решёны некоторые проблемы и помогла известная практика или книга, то стараюсь донести это до людей. Например занимаясь очисткой и сбором монады,вообще чего только не встретишь,и чужое становиться твоим. Одно успокаивает люди потом всегда благодарили.

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:01 | Сообщение # 790
А это ответ той даме. Вернее её требования ко мне

Текст:СТОЙ, КТО ИДЁТ!? сл. и муз. Валерия Шаповалова

Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт
Остановись живое существо
В этих местах ты бродишь напрасно
Здесь таким существам ходить запрещено!

Стой, кто летит!? Предъявите пропуск
Нужно всякой птице документ иметь
Потому, что птице нельзя за границу
Просто так, без визы, самой перелететь.

Стой, кто ползёт!? Запретная зона
Здесь не разрешается черту переползать
Ползать здесь не хорошо и даже не законно
Я приказываю вам отсюда отползать

Припев: А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй сюда нельзя!
А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй!

Стой, кто плывёт!? Не притворяйтесь рыбой
Здесь даже рыбе плыть запрещено
Здесь запретная вода, для вас она закрыта
И движенье всякое в ней прекращено

Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено
Это вас касается и это не смешно
В этом месте нужно приказы выполнять
И не надо мне в лицо тяжело дышать

Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 25.12.2012, 08:06

ВеяДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:01 | Сообщение # 791
Доброе утро Всем!

Оксана! Наверно кто-то просто высказал СВОЁ мнение...

А Ваш опыт уникален, как и каждого из нас... И кому-то он очень нужен...

Обнимаю. Лена.

НаталияДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:01 | Сообщение # 792
Теперь понятно, Оксана. Благодарю за ответ.

Можно сказать - сожалею...
Можно сказать - НИЧТО не случайно...

Оксана, Лена (Вея) правильно сказала, каждый опыт уникален, но какие-то пересечения всегда находятся, потому и делимся.
Но ведь зацепило?! Это чувствуется... по обилию эмоций
Поблагодарите ЭТОГО Ангела (даму) за то, что Вам указана еще одна дорожка к шлифовке и достижению совершенства Ваших Граней.

А песня замечательная! smile
Обнимаю....

ГалинаКДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:01 | Сообщение # 793
Добрый вечер, НаталиЯ! Оксана имеет в виду меня. Это я попросила Оксану не засорять эту тему, где делятся личным опытом, перепечатками с разных сайтов и разных книг. Если ей хочется поделиться важным по ее мнению материалом, достаточно просто сделать ссылку на него. Кто захочет, обязательно пройдет по ссылке. Но не занимать целые страницы перепечаткой чьих-то творений. Мне очень хочется читать здесь о личном опыте Альеры, Вас НаталиЯ, и даже Оксаны. Но только о ЛИЧНОМ ОПЫТЕ! Именно это помогает другим на пути духовного развития. А ченнелинги, книги - не всем хочется читать именно то, что нравится Оксане. Каждому свое!

НаталияДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:01 | Сообщение # 794
Галочка, Вы сказали то, что думаете/чувствуете - это ВАШЕ право, никто на него не посягает.
Я не мировой судья. Вы ОБЕ взрослые и САМОдостаточные для того, чтобы выяснить/почувствовать все, что Вас свело в этой ситуации. Думаю, не зря вы обменялись словами и эмоциями. ВСПОМНИТЕ друг друга, наверняка ТАМ ВЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ! Это Закон воплощения в этом случае.

Я открыла отдельную тему, чтобы каждый мог поделиться тем, что ему помогает или интересно. Думаю, теперь всем будет удобно.

ГалинаКДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:01 | Сообщение # 795
Спасибо, Наташа! Несколько Ваших слов полностью поменяли ситуацию! У Оксаны огромный духовный опыт, и я с удовольствием буду читать ее сообщения. Возможно, на уровне наших Высших Я она сможет определить, как мы соприкасались в прошлом? А в теме "Делимся наработками..." Оксана сможет поместить все, что ей близко. Я обязательно все прочитаю, чтобы получше узнать Оксану.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |