Вторник*23.12.2025*20:17 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вехи нашего Пути...
НаталияДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:57 | Сообщение # 766
Статус: Offline
Оксана, я счастлива, что что-то в материале о Совершенном Человеке Вас заинтересовало.
Благодарю.. и с ПРАЗДНИКОМ Света Вас!

А это для ВСЕХ!..

Борис Гребенщиков . "Не Могу Оторвать Глаз От Тебя"

Get Adobe Flash player

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:57 | Сообщение # 767
Написала большое сообщение всё пропало! Наталия на вашей волне это часто. Ладно значит не судьба. Спасибо за клип. Мудрый и открытый Борис Гребенщиков. Песни у него удивительные. Всего доброго! До рассвета с молитвой и радостью проживём , а потом всё улучшим ! И продолжим наше приятное общение . Оксана.

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:57 | Сообщение # 768

Программная Кристаллизация Творения под засев БЧА

Думаю,что ЭТОТ САЙТ,смотрят только,Боголюди.
Подготовить новое Творение под засев новых БОГОЛЮДЕЙ!
А чем ещё нужно заниматься,когда идут противоречивые мнения, ТОЛЬКО ТВОРЧЕСТВОМ!

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 20.12.2012, 18:52

СириусДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:57 | Сообщение # 769
Будущее 2013 года!

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:57 | Сообщение # 770
А я вчера много читала Велений. И в Москве было яркое Солнце!
Спасибо всем за желание делится своим миром и особенно тебе Дорогая Наталия!,За то ,что Ты собрала нас здесь и подарила приятные минуты общения.

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 22.12.2012, 12:47

НаталияДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:57 | Сообщение # 771
Цитата (Любовь)
Наталия! Многие Души уступили место более сильным и мудрым

Оксана, не совсем понимаю, что стоит за этими словами, обращенными лично ко мне.

Жаль, что Вы не делились, но, очевидно, в этом свой смысл присутствует.

Я Вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ от всей Души!

эпофияДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:58 | Сообщение # 772

НаталиЯ, Свет ясный! Я целиком согласна со словами Оксаны. Общение с тобой и твой форум просто чудо. В моём жизненном потоке оно стало незаменимой частицей бытия, тёплого, светлого, благодатного. Ты Самая Прекрасная Женщина на планете, так и знай. Это для тебя.

Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!

НаталияДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:58 | Сообщение # 773
Танечка, ТЕПЕРЬ ЗНАЮ! Благодаря тебе

Обожаю розы..... Благодарю! А я тебе Цветочек АЛЕНЬКИЙ...

Аринушка, благодарю, родная
Спокойное состояние - это то, что необходимо было Гайе. Она об этом ЗДЕСЬ говорит.

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:58 | Сообщение # 774
НаталиЯ не всё имеет огласку! Впервые об этом читала на сайте ЦКР,коротко передам смысл потом найду текст(прошло,2 года как читала).
1 Душа может покинуть физическое тело, если для неё нет развития ,не интересно.
2 Душа развилась по программе,а далее не знает ,что делать,а человек успешный и перспективный идёт обмен на более высокообразованную душу.
3 Был договор заранее на поэтапное развитие,так как риск большой,здесь случается разное,для разного возраста разные души.(Это я у Сэл Рэйчела вычитала).
Но вначале сама проходила частичное замещения. Про себя скажу одно с такими душами одно удовольствие иметь дело,интеллект,свет и понимание.
Потом подтягивала тех ,кто ниже,ТЯЖЕЛО. Мы не всё знаем. Я работала с монадой.Вроде всё закончила.
Получила микроинсульт и временную нестабильность. Так,как мне всегда всех жалко,то многим не дала осуществить этот непростой опыт.

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:58 | Сообщение # 775
Спуск и закрепление Святых и Вознесенных Владык.

Вот пример программы.
У Асмара читала,что нужно иметь различные энергии для полноценного развития,у меня видно сильная матрица и программа,раз я отработала много программ,и прошла на планы различные. Высшие чистые души тоже проходят стажёровку на земле, назову это так.

По моему каналу мне уже пол года пришло,что самые неискажённые программ идут через цвет и звук, а это мандалы, а так как параллельно я работала с символами по Пучко,то теперь посмотрев мандалу понимаю ,что она несёт , многие мне не верят считают это просто картинки.Я не могу никого убеждать у каждого свой мир. Кому картинки и игрушки,а кому Лучшие программы для совершенствования.

Но НаталиЯ Я тебе говорила,кто надо мной. Эль Мория всегда рядом в сложные моменты. Сананда посещал несколько раз. Приходил в Золотом образе. Золото и Серебро трудно подделать. Давления и приказов не было никогда. Поэтому если просьба от других идёт через запугивание и приказ , я знаю ,что это просто ЛЖИВЫЙ ДУХ. Трудно себя выдавать за того ,кем не являешься,вибрация у каждого индивидуальна. У меня вообще было весело,когда одно лицо приходило через разные лица,даже говоря ,как ему казалось мягко,меня била его агрессивная энергия.
У Патриции Псифетер (Крайон)в книге 2012 год,идёт большая просьба помочь заземлению Божественного уровня. И рекомендация не терять время в теле, а для начала просто выяснить(если ты не туземец,она так называет Земные души) нет ли проблем на уровне Галактического тела и Космического тела. А если рождён Землёй можешь развить следующие Световые тела,если всё сделано в Земном Световом теле . Я о ней уже писала.

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 22.12.2012, 22:57

НаталияДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:58 | Сообщение # 776
Оксана, я отлично знаю что такое ЗАМЕЩЕНИЕ, СОВМЕЩЕНИЕ, Контракт Душ, сама имела к этому отношения. Вопрос заключался в другом, УДИВЛЕНИИ, почему МНЕ ВЫ адресовали эту ремарку. Оснований для этого во мне нет.
Ну да ладно, уже все прошлом.
Благодарю, кому-то информация будет интересна.

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:58 | Сообщение # 777
Наталия может я неудачно выразила мысль, мой литературный стиль не на высоте. Я когда пишу сообщение то ,как бы беседую с вами. Вот и обратилась Наталия, может на 12 измерение шёл разговор и мы беседовали.
А до записи дошло только Ваше имя?

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 22.12.2012, 23:45

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:59 | Сообщение # 778
Ответ для Эпофии. Для меня было неожиданно ,когда ночью открылся канал и через меня пошли разные души,все чистые белые в одну сторону, серые и чёрные и другие ушли по своему пути.
Летом ,Я сама проходила через 3 Солнца и чёрные коридоры,пользовалась своим светом, освещала путь, и чётко видела,как уходят души по цветам.До белой двери меня довели я осталась одна,открыли,дальше пошла сама и сама вернулась в тело с новой программой. Работа на 4 луче,одно из проявления моей деятельности.
В другой раз был Эфирный уровень. Все ушли на корабль.А есть индивидуальные личности, они знают куда им нужно и не нуждаются в носителях, но получают направление , разрешение. Всё равно всего не понять. Возносятся для чего? Как? Многие не развиты,но их всё равно забирают на дальнейшее развитие
.

Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 23.12.2012, 00:05

НаталияДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:59 | Сообщение # 779
Теперь понятно, благодарю за ответ

Оксана, Ваш ответ Тане, но я вставлю свой комментарий, как я "думаю"?

Цитата (Любовь)
Возносятся для чего? Как? Многие не развиты,но их всё равно забирают на дальнейшее развитие.

Дело не в развитости душ, а в том, как и в каком объеме души выполнили программу воплощения. Может быть, даже с перевыполнением уходят. что крайне редко происходит А это ПОТЕНЦИАЛ Души, е развитие и жизнеспособность.

Уверена, что многие Души Вам признательны и благодарны

ЛюбовьДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:59 | Сообщение # 780
Наталия !Вы всегда всё прекрасно объясните. Спасибо! я только ЗА!

Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 23.12.2012, 10:26

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |