Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:23 | Сообщение # 981
Статус: Offline
Всё дорогая Наталия уже смеюсь и улыбаюсь! Поздравляю с новым сайтом. Зарегистрируюсь чуть позже, как Ксения. Когда регистрировалась на этом сайте, то взяла имя Любовь с Энергией вхождения в Любви! А сейчас уже перейду на энергию новой Духовного человека.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:16 | Сообщение # 983
Дорогая Наталия, кого Ты подразумеваешь под Они? Мои вчерашние дни? Те люди, которые мне симпатичны? Тех духов , которые возникают в моём пространстве сами по себе, порой без приглашения.Те Души , которые притягиваются светом? Мои многомерные тела трансформировались в Единую Духовную личность. А имя Ксения я получила при крещении ещё в детстве, под этим именем и венчалась в церкви с моим мужем. Я выхожу на улицу и столько вокруг их, то есть других людей, а так как чакр нет, они все теперь мои, при чём идут нескончаемым потоком, Вот здесь важно остаться собой, чтобы не вернутся в прошлый Эфир без Разума,Сердца и Знаний. Единство и Личность это и есть Реальный духовный человек.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:39 | Сообщение # 987
Ох, как долго я здесь не была))) Приветствую всех, солнышки!!! не знаю почему, но захотелось показать фото, которые я сделала в мае месяце)))Это вымяподобные облака у меня над домом, здесь в Сибири никогда такого не видела!$IMAGE4$