Суббота*20.12.2025*03:03 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вехи нашего Пути...
ЛюбовьДата: Вторник, 05.11.2013, 10:17 | Сообщение # 991
Статус: Offline
НАТАЛИЯ! Я Благодарю Тебя! За Твою помощь и поддержку в трудные минуты!
С Любовью
 и нежностью Оксана! Солнечная РОЗА живёт!Она  появилась в пространстве Солнечного ЛОГОСА, вокруг  движение , очень быстрое , а в центре тишина и живая Роза.Всё в жёлтом цвете!

ЛюбовьДата: Вторник, 05.11.2013, 10:36 | Сообщение # 992
Наталия! Ты ранее говорила устами Отца куда , более совершенствоваться.
Вот хороший ответ из Книги Урантии. Когда устаёшь от бесконечных новых теорий, которые намного хуже доброго и вечного Отца и Матери.

Парадокс, созданный эмпирическим и экзистенциальными взглядами, неизбежен и основан отчасти на том, что и
Райская Троица, и Троица Троиц являются взаимоотношениями вечности,
каждое из которых постижимо смертными только как пространственно-временная относительность. Человеческое представление о постепенной эмпирической
актуализации Троицы Троиц, с точки зрения времени, должно восполняться
дополнительным постулатом о том, что она уже является фактически существующей с точки зрения вечности. Но как же можно примирить два этих
взгляда? Конечным смертным мы предлагаем принять истину о том, что
Райская Троица является экзистенциальным объединением бесконечности и
что неспособность обнаружить действительное присутствие и завершенное
выражение эмпирической Троицы Троиц является отчасти следствием
ответного искажения, которое вызвано следующими факторами:
1. Ограниченное человеческое мировоззрение, неспособность постигнуть концепцию безусловной вечности.
2. Несовершенный человеческий статус, удаленность от абсолютного уровня эмпирических сущностей.
3. Цель человеческого существования — тот факт, что человечество задумано как
развивающееся за счет опыта и поэтому, в силу своей природы и сущности,
должно зависеть от опыта. Только Абсолют может быть и экзистенциальным, и эмпирическим.
В Райской Троице Всеобщий Отец представляет собой Я ЕСТЬ Троицы Троиц, и
невозможность опытного познания Отца как бесконечности объясняется
ограниченностью конечного бытия. Концепция экзистенциального, обособленного, существующего до Троицы и недостижимого Я ЕСТЬ и постулат эмпирического, существующего после Троицы Троиц и достижимого Я ЕСТЬ являются одной и
той же гипотезой. В Бесконечном не произошло никакого действительного
изменения; всё кажущееся развитие объясняется расширяющимися
возможностями восприятия реальности и правильного понимания космоса.

В конечном итоге, Я ЕСТЬ должно существовать до всего экзистенциального и после всего эмпирического. Хотя такие идеи, возможно, и не проясняют парадоксов
вечности и бесконечности, возникающих в человеческом разуме, они должны
хотя бы подвигать такой конечный интеллект на новые усилия, направленные
на решение этих бесконечных проблем, — тех проблем, которые будут
озадачивать вас в Салвингтоне, а также позднее, в качестве завершителей
и, впоследствии, на протяжении всего нескончаемого будущего, вашего
вечного пути в необъятных просторах вселенных.
Представлено Мелхиседеком Небадона.

Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 05.11.2013, 12:35

НаталияДата: Вторник, 05.11.2013, 23:26 | Сообщение # 993
Рада слышать тебя, Оксана!
И я тебя благодарю - столько лет рядом...    

Прочитала..."Ты ранее говорила..." - все в прошедшем времени. 

ЛюбовьДата: Среда, 06.11.2013, 14:03 | Сообщение # 994
Добрый день дорогая Наталия! Имею исчисление по записям на сайте, а то что ты осталась собой и всё происходит сейчас мы прекрасно понимаем и стараемся до остальных донести!

Я вчера подумала и сопоставила очерёдность событий, по осознанию своих многомерных составляющих тел и  проекций в пространстве, ведь к тебе в Твоё Синее пространство я пришла намного раньше, чем всё потом стало происходить со мной в эмпирическом осознании Космоса.
 Ты так ласково меня приняла , дала книги, и закрыла в синем пространстве с видом на Москву. Позже нашла твой сайт.  И провела здесь не мало времени. Синее пространство очень спокойное и нежное, материнское проявление в Космосе.
Как у тебя дела! Как живёшь всё ли нравится?С любовью и нежностью Оксана.  

НаталияДата: Среда, 06.11.2013, 16:01 | Сообщение # 995
Уффф... Полегчало....
Ппросто мне грустно становится, когда в прошедшем времени говорят... или я слышу.

Оксана, я помню эту удивительнейшую историю о нашей встрече, рассказанную тобой.
Кажется, через год ты пришла на сайт, если не ошибаюсь.

Как мои дела, как и полагается - у меня все хорошо и спокойно, но идут свои процессы орсвобожжения и трансформации. На сайте движение, и ты об этом знаешь что само по себе нормально, даже хорошо - люди зашевелились... но не всегда комфортно от некоторых процессов.
Хочется тишины, покоя. полного резонанса и благости, поэтому сдерживаю себя, чтобы дотянуть сайт до 30 ноября. Все эти "драчки", выяснения, размахивание фланами "истинности" остались в 2009 году. Думаю, вернулись сецчас, перед закрытием сапйта, в виде тестовых. Ведь тогда я очень эмоционировла и в тот период тоже очень хотела открыть всем глаза, кто думал/воспринимал не так, как я.
Радует, что сейчас это вызывает или улыбку или спокойное размышление... а должно быть нейтрально полностью, чтобы и ответить не моглось, настолько нейтрально.
Вот для этого т желается уйти из эзотерического слоя Интернета, чтобы ЭЗОтерика стала вновь ЭЗОтерикой - внутренним, моим, а не средством для препарирования другими.

Думаю, своим сообщением ты хотела меня успокоить и согреть.
Благодарю, родная! Мы же и не такое прошли, а это лишь листопад за окном...... Шуршит... даже на голову падает... но вред не способен причинить...

Обнимаю...

ЛюбовьДата: Среда, 06.11.2013, 17:44 | Сообщение # 996

Наталия ,прошли Мы очень сложные моменты жизни, конечно это не озвучивается.

Эмпирическое познание себя всегда подразумевало тайну.
Я долго думала, зачем всё афишировать, пока не столкнулась со странным чувством, что все про меня всё знают, кроме меня самой. Потом пережив  некоторый наплыв на мой свет и тело, я поняла , что кое что всё таки буду рассказывать, а самое главное ТАК ПОКАЖУ НАСМЕШНИКАМ, из чего они сами  сделаны,после этого обычно  они перестают  смеяться, издеваться  и бороться с Божественными Сынами и Дочерьми.
Сейчас всё в прошлом. Знания и энергии Космоса очень мощные и мгновенные, при чём искренность основное качество расстановки Сутей по уровню развития и вибрации.
С удовольствием помогаю, тем кто просит и старается понять , что и как работает в живом организме Бога.
Ладно перестану умничать. Обнимаю тебя Дорогая Наталия и по прежнему приглашаю в гости. Приезжай!

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 07.11.2013, 22:31

ЛюбовьДата: Среда, 06.11.2013, 18:34 | Сообщение # 997

Дорога Наталия! Эмоции это великолепно. Женщина без эмоций, сухая и неинтересная.
Другое дело качество эмоций и их влияние прежде всего на свой мир, а далее на всех соприкасающихся с тобой  живых организмов.
Высший Эмоциональный центр Сознания во истину женская материнская энергия. Я после слияния со своим близнецовым пламенем, и чувствовала и видела нежное розовое,прозрачное и воздушное пространство Любви, мгновение и вечная тяга вернуться туда, но  ещё рано.
Наталия, мягкая и нежная, но порой устав от бесконечных объяснений и споров хочется ругаться, мне помогает в этом случаи КЛИШЕ- это мне знакомо, всех не пере воспитаешь, да и не нужно. Кто то пошёл только в первый класс, а кто то закончил с отличием аспирантуру. Вот и всё каждому свой уровень общения и проблем.

Все восходящие известные люди при достижении высокой частоты вибрации любили уединение.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 07.11.2013, 22:35

ЛюбовьДата: Среда, 06.11.2013, 18:45 | Сообщение # 998

ЛюбовьДата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:42 | Сообщение # 999

Вознесение Земли Часть 1

Опубликовано 16 Ноя 2013 г.

Клип СоТворили Ника, Ксения, Дима и Ветер. Благодарение Анубису за техническую поддержку!

Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 17.11.2013, 11:43

ЛюбовьДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:24 | Сообщение # 1000

Каждое новое проявление Индивидуальности на новом уровне встречает своё близнецовое пламя. Это сложно понять, что и то и другое есть Единое и вечное сочетание в бескрайней Вселенной.
 А вот вспомним про загадочную целостность, все проявленные частоты из одного Источника, а это Ваше Сердце, будут постоянно общаться через Звёздные  импульсы , волны, оболочки и тела. Это завораживает и удивляет в начале проявления этих явлений. Потом привыкаешь и смеёшься над своими страхами и сомнениями, которые посещали тебя ранее.

valentin888Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:17 | Сообщение # 1001
[quote=Любовь;15844]всех не пере воспитаешь, [/quote]

Любовь не видит "перевоспитываемых".

KatДата: Среда, 20.11.2013, 18:55 | Сообщение # 1002
[quote=Любовь;15839]а самое главное ТАК ПОКАЖУ НАСМЕШНИКАМ, из чего они сами сделаны,после этого обычно они перестают смеяться, издеваться и бороться с Божественными Сынами и Дочерьми.[/quote]
Интересно - кто это "божественные сыны и дочери"???

valentin888Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:55 | Сообщение # 1003
[quote=Kat;16221]Интересно - кто это "божественные сыны и дочери"???[/quote]

Это я и Вы. Правда, мы этого еще не осознали.

ЛюбовьДата: Четверг, 28.11.2013, 11:07 | Сообщение # 1004

Опубликовано 21 Ноя 2013 г.
Клип СоТворили Ника, Ксения, Дима и Ветер.
Музыка: Dario Marianelli - Вальс (скрипка и фортепиано)

ЛюбовьДата: Четверг, 28.11.2013, 11:20 | Сообщение # 1005
Цитата valentin888 ()
Интересно - кто это "божественные сыны и дочери"???
Это я и Вы. Правда, мы этого еще не осознали.
 Добрый день Валентин! Я думаю Вы осознали всё , если взяли код САНАТЫ КУМАРЫ 888. Цвет активации Перламутровый. Чакра находится в Космическом теле в центре спины. Энергия открывает познание мира в Отце, Сознание изменяется , расширяется и человек должен много допускать и прощать другим всё, что ещё детьми не осознано. Это не просто. Ещё сложнее , когда понимают , что делают другому больно и продолжают это делать.Всего доброго. Ксения.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |