Диспут-самоутверждение...
| |
Сириус | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:46 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Дорогой гость расслабьтесь (мне нравятся стихи) ,я ваш вариант принял как имеющий быть ... у вас хороший путь вы духовный человек и это меня очень сильно радует ,таких как вы мало , которые любят и преданны ТВОРЦУ. НО все цивилизации , развиваются на множестве лучей.Не забывайте ТВОРЕЦ , это множество Лучей . К примеру, когда вы познаете желтый и оранжевый луч , а это уже вы будете смотреть на Мироздания с точки зрения , науки ,исследований и пытаться допустим в следующем воплощений, а может даже и в этом , достигать хорошего прогресса, мастерства и открытий на этом луче . У вас представление будут уже более шире и более сложней . Большинство книг пишутся на разных лучах , и другие к примеру религиозные люди , игнорируют , то что пишут , допустим продвинутые исследователи - личности . Кому-то ближе духовность , и понимание со стороны , духовности.Но я уже говорил , что ТВОРЕЦ это "ВСЕ ЧТО ЕСТЬ" . Это тоже опыт , в копилку ... Так как я за параллельное развитие. Допустим если бы знания Христа , не исказили , и все бы приняли его учение , у нас уже бы цивилизация , была чиста духовная ,одних святых , но это низкий уровень , где-то на уровне зрелой , но еще не продвинутая и не сверх-цивилизация.Не думайте что , святые , не должны развиваться , это только ступень в эволюции -человека. Это было бы только становление на путь. Пока мы ели ели с примитивной вышли на уровень-развивающейся.Хотя должны быть уже на зрелом , уровне. И сейчас спокойно всей цивилизацией вознестись и перейти на другой энергетический уровень развития.Для нашей цивилизации в этом времени желательно быть мастером на всех 12 лучей , а это почти не реально .Такой человек будет уже на уровне , Богочеловека. Очень многие люди , так и не смогли стать мастерами , на многих лучах , не позволили некоторые цивилизации и сама жизнь, которая давала больше страданий , чем развития. Для того чтобы , вы могли работать на всех лучах , у вас должно быть очень расширенное сознание ,короче все взаимосвязано.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 23.04.2012, 11:36 |
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:47 | Сообщение # 137 |
| Хочу задать вопрос..Чем отличается для вас..Духовность...от Богочеолвека?... ...И..какое смысл..вы вкладываете в слово..Святой?...Какое развитие..нужно ему?
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:47 | Сообщение # 138 |
| ....Когда ты...знаешь,это ..сон.. ...Тогда поймешь...он..не реален.. ...Давай скорей...меняй..свой тон.. ...Ты..радость,ты..любовь,ты..идеален.. --------------------------------------------- ...Те иллюзорные тела... ...Которые, тебе...казались..миром.. ...Уж все..они,не пределах.. ...Останутся..лишь одним..эфиром.. --------------------------------------------------- ...Все раствориться..как туман.. ...И ты такой,уж легкий...светлый.. ...И..ты..поймешь...то был обман.. ...Такой мучительно ..поблеклый.. ----------------------------------------- ...А..ты..проснувшись..очень бодрый.. ...Вдруг вспомнил ..все.. И..осознал.. ...Что ты...Христос..ведь голос..Мудрый.. ...Тебе об этом...рассказал.. ----------------------------------------------
|
|
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:47 | Сообщение # 139 |
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UJ0dQ6n6tig#!
просыпайся, ты живёшь не верно, и форма твоя никуда не годиться, и вообще, что ты тут ничего не делаешь, вставай!
|
|
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:47 | Сообщение # 140 |
| http://www.youtube.com/watch?v=k3CPOHrEZbI
Долой иллюзии![color=red]
|
|
|
|
Angel | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:47 | Сообщение # 141 |
| Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ МЕНЯ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!![color=red]
|
|
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:47 | Сообщение # 142 |
| http://video.mail.ru/mail/lihaja.jgodka/41/40.html
Ангелы созданы для поддержки Божественного замысла в Любви и Чистоте!
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:48 | Сообщение # 143 |
| ...Небольшой отрывок из книги"Реальность Бессмертия"... .......ПУРСА: ....Да.Но что,если бы ты действительно понимал...что эти тела не такие уж особенные, хотя бы если посмотреть..на то..какое количество их ты занимал..и близкие тебе?
..Гэри:А сколько тел..я занимал?
....Артен:Тысячи... ..Гэри:Ты говорил что-то о тысячах жизней во время прошлого посещения,последнего в первой серии,но мне кажетсЯ ...что это ужасно много..
Артен:....ПРАВДА?...Хочешь на них посмотреть? Гэри:О чем ты? Артен: Сядь покрепче,брат мой...Сейчас тебе сорвет крышу.. Гэри: Ой...Не уверен,что мне нравится,как это прозвучало...
.................ПРИМЕЧАНИЕ:То,что произошло после этого,заставило меня ахнуть. Пурса и Артен начали стремительно менять тела прямо передо мной.Пурса стала чернокожим мужчиной...а Артен --пожилой женщиной.Они оставались такими две-три секунды,чтобы я успел рассмотреть,а потом поменялись снова.. ...На этот раз Пурса была девочкой-подростком,лет семнадцати,а Артен-мальчиком примерно того же возраста,что отражало двойственность мужского и женского начала.. ....Все тела выглядели совершенно реальными...как и другие тела Артена и Пурсы. Внезапно они начали меняться еще быстрее..За минуту передо мной пролетело два потока тел,которые отражали бесчисленные реинкарнации,разные по форме,в одежде разных временных периодов.. ...Потом я вспомнил,что спрашивал у меня Артен:"Хочешь на них..посмотреть?".... И тут до меня дошло... ---------------------------ВСЕ..ЭТИ ТЕЛА...БЫЛИ МНОЙ.... ..Они показывали мне все мои реинкарнации,тысячи реинкарнаций...
....Стремительный парад тел...гипнотизировал.Я чувствовал...что меня почти затягивает в поток форм,словно я мог присоединиться к Артену и Пурсе и тоже начать менять тела.Потом я осознал...что уже меняю тела...на протяжении всего существующего времени,и именно поэтому я оказался здесь...и сейчас.. ...Внезапно идея..того,что Я--"ГЭРИ"...показалась мне намного менее значительной.Если я переживал кажущиеся реинкарнации во все эти тела,то насколько особенным можно считать то,в котором я кажусь...существующим сейчас? ---------------------------------------------------------------- По комнате как будто прокатился водоворот энергии,собиравшийся вокруг дивана,на котором они сидели. Тела летели одно за другим..и временами появлялись такие...которые выглядели не вполне человеческими,хотя были определенно гуманоидными.Интуитивно..я догадался..что это инопланетные формы жизни,но они мелькали так быстро,что я не мог рассмотреть их как следует.Большинство тел были мужчинами и женщинами(и людьми неопределенного пола),разных форм,размеров и цветов: молодые и старые,дети и старики,хорошо одетые и практически обнаженные. Казалось,что прошел час,пока этот поток-стремительный голографический поток кажущихся реальными телесных образов---внезапно остановился,и Артен и Пурса снова появились на прежних местах...
...Гэри:Эй..постойте!Отмотайте на одно!
ПРИМЕЧАНИЕ: Пурса стала идеальной копией...моего..тела,каким оно выглядело сейчас...но Артен..исчез.
Гэри:Где Артен? ..Пурса,ВЫГЛЯДЯЩАЯ...КАК ГЭРИ: Хорошая попытка,но тебе еще не время знать...кем был Артен в этой жизни..Мы поговорим об этом позже.
Гэри:Ладно,ладно.Можете отмотать еще на одно тело?
ПРИМЕЧНИЕ:..Пурса изменилась снова и стала выглядеть мужчиной примерно тридцати лет,а на месте Артена...появился мужчина.Благодаря воспоминаниям,которые остались у меня после визитов Артена и Пурсы,я понял ...что вижу перед собой Фому и Фаддея,которых позже назвали святыми.Самой заметной их чертой...помимо очень добрых лиц,было то..что выглядели они намного ниже ростом,чем нынешние люди... Мне недолго позволили смотреть на них,потому что Артен и Пурса быстро вернулись в форму тел,в которых они провели свои последние понять это помогает идея о том,что время голографическое...прошлое,настоящее и будущее происходит...одновременно... ....и согласно Курсу,все уже...закончилось.. ........................................................................Но нам нужно выучить свои уроки,чтобы сделать это реальным..в своем опыте.
Пурса:Вот.Теперь ты видел..как выглядел в прошлом,когда был Фомой..как ты выглядишь в настоящем...и..как будешь выглядеть в будущем--КАК..Я.. ...Ты также видел,как выглядел Фаддей в прошлом,и Артен из будущего.Я думаю..что тебе стоит на минутку...расслабиться...
................Тела,которые ты занимал в разных реинкарнациях из своих снов--- ....это символы двойственности... Поэтому ты прожил одинаковое количество жизней богатыми и бедными,хорошим и плохим,красивым..и непривлекательным,знаменитым..и неизвестным,здоровым..и больным;ты пережил любую двойственность,полярность и противоположность,которую только можно придумать.И НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО...НЕ БЫЛО НАСТОЯЩИМ.... ...ВСЕ ЭТО...ОБМАН...Ты---твоя собственная противоположность..В сущности,тела,которые не были твоими реинкарнациями,---это тоже ты..Как и твои собственные тела,они отражают противоположности двойственности,потому что символизируют состояние..отделения от Бога..Однако отделиться от Бога...невозможно. Только Бог существует,все остальное...обман..... =================================
|
|
|
|
Вея | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:48 | Сообщение # 144 |
| .
Сообщение отредактировал Вея - Среда, 25.04.2012, 22:51 |
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:48 | Сообщение # 145 |
| Дорогие мои... Я ПРЕКРАЩАЮ ДЕБАТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!! (Имелась в виду тема КВАНТОВОСТИ) Это не место для изложения ЧУЖИХ мыслей, и споров. Здесь ДЕЛЯТСЯ опытом и РАЗМЫШЛЯЮТ Душами.
Меня не было четверо суток. Написано много и ВСЕ СО ВСЕХ СТОРОН СЛОВОБЛУДИЕ! ОСТАВЬТЕ ЕГО ПРИ СЕБЕ!!!!
Сцепились словно религиозные шакалы. ЗАБЫЛИ ОБО ВСЕМ - О ЕДИНСТВЕ, О МНОГОГРАННОСТИ ИСТИНЫ, О ПРИНЯТИИ и ПРИЯТИИ, ОБ ОБЩЕЙ ЦЕЛИ, О ТОМ, что КОРМИТЕ ЭГРЕГОР РАЗДОРА ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПИТАТЬ МИР ЭНЕРГИЯМИ ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ.
Свет, как ты могла поддаться на провокации Сириуса а своем уровне.?! Он только и ждет "свежей крови", что бы продолжить свои пир.
Гость, Вы высказались, кому надо, Вас услышал. Все остальное не имеет отношения к этой теме. ВЫ все вместе (с моей подачи - не снимаю ответственности с себя) ЗАТЕРЛИ одну их самых интересных тем. Это не место для поэзии и прозы. Для них есть иные темы. Пожалуйста, проследуйте туда. И, если Вам с нами интересно, то ПОРА ПРОЯВИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ к собеседникам, если не ко мне лично, и перестать появляться в беседе безликим "искателем" правды-истины. Зарегистрируйтесь, ПРОЯВИТЕСЬ, хоть частично, под ником, коль имени своего стыдитесь, и хотя бы в виде ливерного спокойного сердца, в противовес подгоревшему сердцу Сириуса.
Сириус, Вы проявляете демонстративное неуважение к неписанным правилам моего сайта (о чем я Вам неоднократно говорила), на котором не практикуются диспуты, споры и прочая ерунда ТРЕТЬЕГО измерения. Вероятно, Вы заблудились и рано вышли с молодежных форумов, где дети самоутверждаются друг перед другом.. Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОЩУ ВАС ПРЕКРАТИТЬ СПОРЫ. Если не можете управлять своими эмоциями, заходите только читателем, если Вас что-то иное, кроме доказывания своей исключительности интересует у меня в ДОМЕ. Как говорится –" Со своим Уставом в чужой монастырь не ходят" От меня ВАМ – ВЫ ИСКЮЧИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ! Это Вас удовлеворяет?! Ответ не нужен.
Оксана (Любовь) - мне нравятся Ваши ролики, но виде-юмор у меня расположен не в теме О КВАНТОВОСТИ, а в разделе "ОТДЫХАЕМ!". Музыка рядом с ним. Всегда рада Вам там.
Лена (Альера), в Блоге я у Вас уже попросила прощения за хаос в теме, здесь хочу задать вопрос – ВАМ НЕ БОЛЬНО ЗА НАШЕ ДЕТИЩЕ???!!!! ОТКУДА ТАКОЕ ПОПУСТИТЕЛЬСТВО?! НЕ хочу употреблять слово «безразличие». Наше «дите» уже задыхается в бестолковых спорах, а Вы молчите……
Простите все авторы, ЧИТАТЬ НЕ БУДУ!!! Тему ПОЧИЩУ.
Мне стыдно , что в конце третьего года жизни сайта я пишу такой пост ВЗРОСЛЫМ людям и ЗРЕЛЫМ Душам. Что, я ЭТО Я ПРИНИМАЮ, КАК ЧАСТЬ СВОЕГО НЕСОВЕРШЕНСТВА в качестве неумелого держателя форма сайта.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, перечисленных в этом посте за то, что помогли мне увидеть и эту мою грань, принять ее и совершенствоваться дальше. И еще за то, что Вы показали, насколько я была права два года назад, закрыв комментарии во всех остальных темах.
Галина К. Вы получили ответ на свой вопрос, хотя поняли его еще раньше
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:48 | Сообщение # 146 |
| Спасибо..тем..кто меня услышал..Спасибо Натальи..за то,что дала мне место,где нас.. могли услышать... К сожалению..а может и к радости.."Я"..не имею Ников,имен..обозначений..себя истинного. ...Я..Чистый..Дух.. ...Мне не ведомы,измерения,(разделение).и прочие атрибуты дуальности.. ..Без честного разговора..Этот сайт..мертв..Зачем..тогда он?.. ...Наша задача..научиться любить всех...не как тела..ни как продвинутых..в пятое,двадцатое измерение..а как Единого Сына "Христа"...аспектами которого...МЫ...ВСЕ..и...ЯВЛЯЕМСЯ... ....С уважением..Чистый..Дух...
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:48 | Сообщение # 147 |
| Доброго дня, Чистый Дух! Пусть будет так, коль Вам угодно. Тогда, простите,
ЗАЧЕМ Чистому Духу тело материальное? ЧТО Вы делаете на Земле? КАКИМ ОБРАЗОМ и ПОСРЕДСТВОМ ЧЕГО реализуетесь в столь низкой плотности? В ЧЕМ СМЫСЛ пребывания Духа ЗДЕСЬ в эти времена в мятущемся состоянии, ведь он Дух ЧИСТЫЙ, Вестник Покоя Предвечного для КАЖДОГО и в КАЖДОМ. А Ваш лишенный какой-либо материальной проявленности, гуляет сам по себе…
Наша задача ВСПОМНИТЬ, КАК любить СЕБЯ ... И как тела… И как продвинутых…в пятое..., двадцатое измерение… И как Единого Сына "Христа"...
Как видите, в Вашей фразе я изменила немногое - всего несколько букв и два слова, НО именно они меняют ВСЕ – и цель нашего пребывания ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и смысл.
Знаете, лет 7-6 назад я была примерно там же, где Вы сейчас, правда, не столь далеко, к счастью. Отказ от земных имен, дней рождения, земных родителей, восприятие физического тела, не как драгоценного Дара, а как кандалов на Душе. Это так знакомо… Отказался и ты уже Чистый Дух… Вот только питаемся физической пищей, прячем под одеждой бренное тело, оправляем естественные нужды, занимаемся обычным сексом, получаем от начальства выговоры, спим ежесуточно, смотрим ТВ, читаем, пишем, доказываем, отстаиваем СВОЮ истину, спорим…. Но это так – мелочи, можно не обращать внимания. В остальном - Дух Чистый.
Я рада, что никогда не отказывалась ни от имени, ни от тела, что только индифферентна была к дням земного рождения, и ушло тепло к земным родителям, но на это были ВЕСКИЕ причины, причины замещения, и я о них знала.
Я еще более рада, что со временем, достаточно скоро, поняла смыл взаимодействия, взаимопроникновения и симбиоза Духа, Души и тела в задачах Вознесения.
Надеюсь, что и Вы поймете, что отказ хотя бы от одного из компонентов ОБЩЕГО и ЦЕЛОГО лишает смысла всего, ради чего все и было затеяно, лишает возможности ВОЗНЕСЕНИЯ в Духе, ведь самому Духу, тем более Чистому, Возноситься нет смысла. Он и так ЧИСТ.
БлагоДарю. Вас за возможность обретения еще одной грани знания – не в учениях корень зла, а ВСЕГДА в фанатичности их последователей.
Можно еще многое сказать, но нет смысла. Путь каждого уважаем мною, почитаем и свят. Я желаю Вам Света на ВАШЕМ пути, как можно бОльшего.
Ну, а искренность и открытость общения и жизненность любого сайта (как и человеков), стоящего выше трехмерного мира, определяется не числом споров и боев дуального сознания, а количеством/объемом ЛЮБВИ, ИЗЛУЧАЕМОЙ на всех и вся во время и после общения.
|
|
|
|
Альера | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:48 | Сообщение # 148 |
| Доброго дня ВСЕМ. Уважаемая НаталиЯ. Принимаю и разделяю ВСЁ, что Вы написали. Вот только не безразлична я. На мой взгляд, "на кухне должна распоряжаться лишь одна хозяйка". Я прекрасно осознаю, что эта Тема является очень актуальной и интересной для большого количества людей. Но, похоже, что не все осознают, что три года назад, когда Вы (мы) "родили" её, было ещё не совсем понятно о чём здесь можно писать. На сегодняшний день (и здесь Вы абсолютно правы) всем очевидно, что разговор о квантовости предполагает обмен прожитым и осознанным опытом многомерности.
Буквально недавно, я писала о своих новых наработках (плазменные энергии и плазменная структура) , вот только форумчане так увлеклись полемикой и обсуждением книг различных Мастеров, что я решила взять небольшо тайм-аут и подождать, когда диспуты закончатся.
Ещё одна причина моего молчания заключается в том, что я всё же надеялась, что новые участники этой Темы, всё-таки начнут делиться собственными наработками в самопознании.
Со своей стороны, я в любом случае продолжу писать, так как ЗДЕСЬ для меня ВСЁ РОДНОЕ, здесь моя СЕМЬЯ и поэтому обращаюсь ко ВСЕМ - РОДНЫЕ МОИ! У МЕНЯ, КАК И У ВСЕХ НАС ЕСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ ДЕЛИТЬСЯ ПРОЖИТЫМ. Пишите. Задавайте вопросы. Спорьте, наконец, но о своём - насущном!!! Я всегда рада, когда ВЫ отзыветесь и рассуждаете!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!! ИН ЛАКЕШ!!! С любовью и в любви Альера.
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:49 | Сообщение # 149 |
| Все..есть..что есть.. ...Каждый выбирает..свое.. ...Но если вспомним Пападжи..Что он говорит..всем..А...?Он не интересуется..кто и что говорит,Он..знает..что все мы..Тоже..все знаем,но скрываем..что все знаем..Одни..не помнят,что знают,другие помнят..но не говорят..что знают... ...Когда "Я"..говорю что "Я"--есмь Дух...Чистый,я не имею в виду..это тело..которое когда-то принимал..за себя... ...Это...мой вымышленный герой,посредством которого истинный "Я"помогаю..пробудить самого себя.. ................."Я"---пришел в этот иллюзорный мир..с единственной целью..вспомнить себя истинного,а так-же помочь..своим аспектам...в осознании..себя..Те кто к этому готов,в этом иллюзорном промежутке..времени..для них..отпадут многие..иллюзорные инкарнации,так как многие уроки...которые им..предстояло выучить,окажутся..ненужными.. ...Те кто пока не сможет понять этого,ничего..не теряют,но их дуальное кружение..будет продолжаться...и продолжаться..Это не хорошо..и не плохо..это просто есть.. ...Насчет..тела...НатальиЯ...я надеюсь вы знакомы..со словом...Тамагочи..Так вот.."Я" играю с ним..в эту игру,прекрасно осознавая...что в придуманной мною игре..он не сможет..эффективно функционировать..если ему периодически..не давать..то,что он требует..Ведь это планета свободного выбора?...Вот "Я"..периодически даю ему..то..что он мысленно желает....Так плавно я подвел его к тому..что он теперь прекрасно осознает..что главный..в "Здесь"..."Я"..Теперь..его главная цель и задача..донести и разъяснить..как можно большему количеству..моих иллюзорных частичек,что они..никогда не были телами....Они просто играли ими.. ..Для этого..есть учебник самопознания...Курс Чудес..который "Я"..помогаю понимать..без искажений... .......Курс Чудес...не-дуалистичное произведение...поэтому принять и понять его..довольно сложно...но..можно.. ..Насчет..триединства..Тела,Души..и Духа..Все это Дуальность..Все это игра.. ...Существует..только Творец...больше..никого...нет..Христос..его единственный Сын,аспектами..которого и является все проявленное и не проявленное..в том числе..и Мы..находимся в Разуме Творца..Не существует..индивидуальных Душ..Это понять..а тем более принять...довольно трудно,если не сказать большего...практически..не возможно..
...Осознание..приходит..постепенно..Как и раскрытия каждой..Христовой частички..Но объединяются не тела,а частички..раздробленного Разума..в котором мы Все..и находимся...
....В моем нынешнем..воплощении..."Я"--не спорю..не доказываю..не...не.."Я"разъясняю..путь...Для тех..кто истинно готов..выйти из иллюзорного мира..Но "Я"..также горячо люблю тех..кто не понимает..меня,кто презирает меня,кто не принимает меня..кто..кто..Все..они любимы..Для меня не важно,кто представляет себя,в каком он измерении...Все это есть игра..не важно..помнят ли об этом сами играющие...Они разделили эту игру..на разные уровни..и сложности..и теперь сами..себе..стараются объяснить..что они умнее..и продвинутие...тех..кто как им кажется.. вообще не играет в эти игры.. Все равно..."Я"---Знаю..кто есть Все истинные мы..МЫ...ВСЕ...ОДНО..И это Истинна... ... ..
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:49 | Сообщение # 150 |
| Лен, доброго дня! Рада слышать, родная.
Не я писала. Я очень хотела молчать (во всяком случае, вчера) . Дел было и есть на сайте непочатый край, а из-за моей скорости письма, я так ничего вчера и не сделала. Меня ОН заставил изложить все это, с чем я согласна полностью, но МОЕ звучало бы ИНАЧЕ, несколько мягче - это можно заметить п о тону и энергиям письма. В них уменьшилось женских энергий терпимости.
Кухни бывают и коммунальные. Но я не воспринимаю тему кухней, скорее детищем - ОБЩИМ ребенком. Если одна "мамка" отсуствует, вторая же не будет сидеть в сторонке, наблюдая, как его засыпают ворохом чуждого. Если Вам недостаточно командного голоса, могу сделать Вас МОДЕРАТОРОМ форума.
Потерпите немного. Выставлю материалы и почищу здесь, перенеся в другое место - нечто вроде "САМОУТВЕРЖДЕНИЕ"
|
|
|
|
|