Суббота*20.12.2025*23:43 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диспут-самоутверждение...
НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:44 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Это просто для размышления тех, кто не принимает пока еще Сердцем.

III. ВОСПРИЯТИЕ В СРАВНЕНИИ СО ЗНАНИЕМ

1. Всё свое внимание мы уделяли восприятию, о знании же было сказано немного. 2Это объясняется тем, что прежде, чем знать, необходимо исправить восприятие. 33нание подразумевает определенность. 4А неопределенность предполагает, что ты не знаешь. 53нание — сила, благодаря своей определенности, поскольку определенность и есть сила. 6Восприятие временно. 7Как атрибут веры в пространство и время оно обусловлено либо страхом, либо любовью. 8Ложное восприятие рождает страх, истинное восприятие благоприятствует любви, но ни то, ни другое не приносит определенности, ибо любое восприятие изменчиво. 9Вот почему оно — не знание. 10Истинное восприятие — фундамент знания, но знание есть утверждение истины и находится за пределами всякого восприятия.

2. Все твои трудности укоренены в том факте, что ты не узнаёшь себя, своего брата или Бога. 2"Узнать" значит "знать снова", имея ввиду, что ты об этом прежде знал. 3Ты можешь видеть всё по-разному, ведь восприятию сопутствует интерпретация, а это значит, оно не цельно и не последовательно. 4Чудо, будучи способом восприятия, еще не есть знание. Оно есть правильный ответ на заданный вопрос, но зная, ты не задаешь вопросов. 6Сомнения в иллюзиях есть первый шаг к их упразднению. 7Чудо, т.е. правильный ответ, исправляет их. 8Поскольку восприятие изменчиво, его зависимость от времени очевидна. 9Восприятие в любой момент определяет твои действия, а действия должны происходить во времени. 103нание же — вневременно, ибо его определенность несомненна. 11Перестав спрашивать, ты будешь знать.

3. Вопрошающий разум воспринимает себя во времени и, следовательно, ищет ответов в будущем. Предубежденный разум верит, что будущее будет таким же, как настоящее. 3Тем самым устанавливается кажущееся устойчивым состояние, которое обычно есть попытка уравновесить скрытый страх пред тем, что будущее окажется хуже настоящего. 4Этот страх полностью подавляет стремление задавать какие-либо вопросы.

4. Подлинное видение — это естественное восприятие зрения духовного, но это скорее, всё еще коррекция, а не факт. Духовное зрение символично и следовательно оно — не средство обретения знания. Оно, однако, есть средство правильного восприятия, которое и приводит его в область чуда. 4"Видение Бога" — скорее чудо, нежели откровение. 5Сам факт участия восприятия в подобном видении полностью исключает этот опыт из сферы знания. 6Вот почему видения, какими бы святыми они ни были, долго не длятся.

5. Библия советует познать себя или обрести определенность. Определенность всегда от Бога. 3Любя кого-то, ты воспринял его таким, каков он есть, и это дает тебе возможность знать его. 4Не восприняв его таким, каков он есть, познать его нельзя. 5Покамест ты в нем сомневаешься, ты подразумеваешь, что не знаешь Бога. Определенность не требует действий. 7Когда ты говоришь, что действуешь, исходя из знания, ты перепутал знание с восприятием. 83нание предоставляет силу для творческого мышления, но не для правильных поступков, восприятие, чудеса и действия довольно тесно связаны. 103нание есть результат откровения и побуждает к мысли. 11Восприятие, даже в своей самой одухотворенной форме, связано с телом. 123нание исходит из внутреннего алтаря, оно вне времени, ибо оно — вне сомнений. 13Воспринимать истину — не то же самое, что знать ее.

6. Правильное восприятие необходимо прежде, чем Бог сможет общаться напрямую со Своими алтарями, которые Он поместил в Сынах Своих. 2Там может Он передавать Свою определенность, а Его знание, вне всякого сомнения, принесет покой. 3Бог — не чужой для Сыновей Своих, и Сыновья Его — друг другу не чужие. 43нание предшествовало и времени, и восприятию, поэтому оно, в конечном счете, их заместит. 5В этом подлинный смысл "Альфы и Омеги, начала и конца", и "прежде, нежели был Авраам, Я есмь". 6Восприятие может и должно стать устойчивым, знание же, само по себе, стабильно. 7"Бойся Бога и заповеди Его соблюдай", становится: "Знай Бога и прими Его определенность".

КУРС ЧУДЕС

7Любовь является мгновенно в истинно пожелавший ее разум, только он должен ее воистину желать. 8Иными словами, он должен пожелать любви всецело, а в такого рода желании полностью отсутствует присущее эго "стремление получить".

6Любовь не покоряет всего на свете, но исправляет всё. 7Поскольку ты есть Царство Божие, я могу увести тебя назад к твоим творениям. 8Сейчас ты их не узнаёшь, но то, что было разъединено, всё еще существует

12. В распятии не соучаствуют, ибо оно — символ проекции, но воскресенье — символ соучастия, поскольку пробуждение каждого Сына Божьего необходимо для осознания Сыновством собственной полноты. 2Только это и есть знание.
13. Весть Распятия предельно ясна:
2Учи только любви, ибо ты и есть любовь.

14. Интерпретируя распятие иначе, ты пользуешься им скорее как орудием атаки, нежели призывом к покою, что и было его назначением. 2Апостолы часто понимали распятие неверно по той же самой причине, что и все остальные. 3Их собственная несовершенная любовь сделала их уязвимыми к проекции, и, движимые собственным страхом, они говорили о "гневе Божием", как о Его орудии возмездия. ....

16. Читая учение Апостолов, помни: я сам говорил им, что многое они поймут позднее, ибо в то время они не были готовы всецело следовать за мной. 2Я не хочу, чтоб ты позволил страху — в какой угодно форме — закрасться в ту систему мышления, к которой я тебя веду. 3Не мучеников я сзываю, а учителей. 43а грех никто не наказуем, и Божьи Сыновья — не грешники. 5Любая концепция наказания предполагает проекцию вины и укрепляет идею оправданности обвинения. 6В итоге получается урок в обвинении, так как всякое поведение учит убеждениям, мотивирующим его. 7Распятие было результатом двух, явно противоположных систем мышления, идеальным символом "конфликта" меж эго и Божьим Сыном. Конфликт, кажется, столь же актуален и сегодня, и его уроки необходимо постигать сейчас, как и тогда.
17. Я не нуждаюсь в благодарности, но ты должен развить в себе ослабленную способность благодарить, иначе ты не сумеешь отдать должное Богу. 2Он не нуждается в твоем признании, но ты нуждаешься в нем. 3То, чего не ценишь, ты и не любишь, ибо страх делает понимание невозможным. 4Боясь своей реальной сущности, ты не ценишь ее, и, следовательно, не принимаешь. 5И, таким образом, учишь неприятию.

КУРС ЧУДЕС

Yasvet3494Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:44 | Сообщение # 122
Это одно из самых первых моих стихов,по-моему в тему,ибо,как ты говоришь,Наташа,не мною,а через меня,привожу не всё,2006 год.
.......
Бог не отдельно где-то там,
Он не собачка в услуженьи,
Хочу свечу зажгу,
Хочу пошлю к чертям,
Ты сам-то кто,
Бессмысленность иль вечность?!
Твой Бог-твой тыл,
Не страшно с Ним нигде,
Возьми Его в свой мир,
Он не ворвётся хамски,
Начни с Любви к себе
И отворится дверь
В рай гениальности и сказки!

Я Есть Любовь !

НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:44 | Сообщение # 123
БРАВО, Свет!
Точнее не скажешь!

За эту точность и многозначность я и люблю стихи. Именно поэтому многие их не понимают и избегают читать.

Yasvet3494Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:44 | Сообщение # 124

К стихам часто относятся как к чему-то лёгкому,несёрьёзному,забаве,развлечению.Но стихи в первую очередь это ритм,смысл,чувство,это ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАКЕТЫ!Особенно духовные,особенно послания.Их надо читать вслух,не спеша,тогда они раскрываются и ты получаешь всё,что в них вложено.И такие,как твои,Наташа,или мои,в силу их насыщенности нужно принимать дозированно.Я свои часто перечитываю,в них часть моих энергий и то... ,в них такие энергии,такие вибрации,будь здоров,прокачивает!Не примите за саморекламу! smile А не любят их те,кто боится чувствовать и ленится думать,а над ними,ой,как надо думать! wink

Я Есть Любовь !

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 22:45 | Сообщение # 125

...Я---верю,наша встреча..состоится..
....В Божественном Разуме..моем..
...Я--верю..нам уже не разлучится..
...В Божественной ладони..мы..вдвоем..
-------------------------------------------------
...Все наши "недруги"...и "други"...
...Уж с нами "Здесь"...одна семья..
...И все мы..как прекрасные..подруги..
...А также..все..любимые друзья..
---------------------------------------------------

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:45 | Сообщение # 126
Всем Привет ! biggrin

Путь – это НЕ-ДЕЯНИЕ… Это ТИШИНА, ибо в ИСТИННАЯ ДУХОВНОСТЬ возможна только в БЕЗМОЛВИИ «Я».

Я это не отрицаю что вы выстроите канал с душой , начнете лучше себя понимать , По сути это приводит ,всех к просветлению . Медитаций увеличивают энергетику , расширяют поле , но как это относится к мастерству и становлению Со-Творцом . Становление происходит через Творческое движение . А это насыщение своего поля , яркими оттенками , в процессе бытья , которое приводит к творческому световому мышлению , а для этого нужно быть мастером всех лучей. И это только начало.

А здесь движение имеет отношение , только к созерцанию себя в истинном свете . Много ли на Земле , таких истинных духовных , вышли на первый уровень учительской системы . Религий только этим и занимаются , что созерцают себя . Но намного ли они продвинулись в духовных и световых знаниях ,
и изменений сознания Души. Поняли ли они, что им нужно соединять свои аспекты . Как в процессе этого пути , они станут как минимум масштабным существом , такой как наша планета ? Здесь речь идет уже о реальном пути , называемый эволюция. И это не созерцание СНОВ , который привили такие учителя как Кастанеда - это реальное многоуровневое бытье , действительность и естественный энергетический отбор.

Небольшая цитата:
По поводу Поля ты верно заметил - какого размера не было бы Поле, Оно изначально является молочным, хотя и может быть любого размера. Но правда, чем потенциал масштабней, тем и потенциал Поля может быть огромным. Но это не значит, что он развит, т.к. по мере эволюционного развития при наборе Качественных Энергий у молочного Поля начинают появляться определенные цвета и чем интенсивней и развитей становится Существо, тем количество разных цветов,оттенков и переливов становится все больше и больше. И естественно вспомогательные мощные практики, которые присутствуют в религиях или других определенных направлениях, больше сконцентрированы в большей степени на мощность Поля, посредством которого происходит воздействие на железы и открываются всевозможные способности. После чего такого человека причисляют к Лику Святых. Но, к сожалению, Качественные Энергии остаются так и не наработанными. Поэтому такие якобы Святые должны воплощаться вновь и вновь, пока не наработают большую мощность Поля, насыщенную Качественными всевозможными энергиями.

Если я изначально , знаю что этот путь не приведет меня , к мастерству и Со-Творцу , буду ли создавать его для себя или постараюсь создать параллельный путь .

Путь неделания + путь делания = не иллюзорный путь.

Если изначально знаю что матрица биологическая и ДНК , искаженна , и что я в процессе , своей духовности , только восстанавливаю свой потенциал ,и еще не иду не по какому пути , так как для наработки , качественных энергии , я не могу развиваться на двух цепочек . У меня должен , быть хороший для этого инструмент , биологическое Тело соединенное со всеми слоями , чтобы душа могла в нем, лучше раскрываться. Буду ли я созерцать , или постараюсь пройти путь божественной трансформации. чтобы душа могла , хорошо себя чувствовать в теле , и вести его под своим контролем , в сознательности и осознанности.

К стихам часто относятся как к чему-то лёгкому,несёрьёзному,забаве,развлечению.Но стихи в первую очередь это ритм,смысл,чувство,это ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАКЕТЫ!Особенно духовные,особенно послания.Их надо читать вслух,не спеша,тогда они раскрываются и ты получаешь всё,что в них вложено.И такие,как твои,Наташа,или мои,в силу их насыщенности нужно принимать дозированно.Я свои часто перечитываю,в них часть моих энергий и то... ,в них такие энергии,такие вибрации,будь здоров,прокачивает!Не примите за саморекламу! А не любят их те,кто боится чувствовать и ленится думать,а над ними,ой,как надо думать!

Большинство , проектов , вы создаете с помощью учителей , и высших цивилизаций ,или считыванию информационных банков, т.е просто пропускаете их энергии через себя . Но чтобы что-то создавать самому у вас должны быть свои собственные наработанные , через коллективную матричную матрицу сознания , энергии , которые вы интегрируете в душу , тогда вы становитесь - мастером - духовной личностью , которая может , на своих наработанных энергиях - создавать интересные проекты. И постепенно приобретать световое мышление. Т.е мышление основанное на совокупности развитых качеств. К примеру , если вы напишите книгу , и в ней будет целый том , на 500 страниц , одних, стихов , тогда через мастерство , вы закрепите многие энергий, через себя и уже будете создателем стихов. И это только работа на определенном луче.

Есть масштабные души , которые сейчас на Земле , являются бого-существами , это не молодые души , но они еще не помнят кто они , так как воплотились в несовершенные формы , и разделили себя на множество аспектов .Чтобы себя вспомнить , им нужно соединить все свой аспекты , и стать воплощенным бого-существом , и реализовать ту миссию для которой они прибыли , Земля это парадоксальная планета , многие сейчас пришли чтобы просто помочь, созерцания это будет - иллюзорный путь . На Земле происходят другие процессы.

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 22.04.2012, 02:44

Yasvet3494Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:45 | Сообщение # 127
Сириус,для того,чтобы знать не надо лбом стену пробивать!
Кому и что вы доказываете,свою правоту? Так она нужна только вам! У меня есть своя и мне не надо её доказывать!
Есть истина не требующая доказательств! Рассказать-Да,доказывать -Нет.
В вашем упорстве проглядывается одна линия-САМОУТВЕРЖДЕНИЕ,и вам очень нужны доказательства вашей правоты извне,т.е. вы не очень уверены в себе,по-другому это не толкуется.Вам очень хочется быть учителем,вы всё время говорите об учительстве.Вы думаете Создатель-Учитель? Он-Даритель!Он Любит,Творит и Дарит,именно потому,что ЛЮБИТ !
Если хотите,что-то понять,
начните ЧУВСТВОВАТЬ,чувствовать не из мыслей,котороые нашли у других,а мыслить из чувств,самых дорогих для вас.Любовь,самое подходящее!Только не думайте,что вы чувствуете,а чувствуйте всем своим внутренним пространством,границы которого ваша кожа!
А спорить с вами я не буду,мне просто это не интересно.Мне в чём-то импонирует ваша задиристость,но доказывать то,что для меня не существует было бы ханжеством,а я очень себя люблю и уважаю,чего и вам желаю! smile

Я Есть Любовь !

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 22:45 | Сообщение # 128

Земля..Духовные учителя,цивилизации...Я..Все есть...иллюзия...
...Если мы внимательно рассмотрим слово...Индивидуальность...Что мы увидим?..
..
------------------------
Индивид----ДУАЛЬНОСТЬ...Одно,плавно вытекает из другого,получается..что то, что мы считали собой...индивидуальностью...не существует?
...Так чем..отличается Реальность...от Дуальности?
...Так где..тогда реальный Ты?
Реальность...только там..где нет Дуальности..а это значит..нас истинных..Здесь..Нет..И никогда не было..

Yasvet3494Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:45 | Сообщение # 129

Опять согласна! happy

Я Есть Любовь !

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:45 | Сообщение # 130
Дорогая Yasvet3494 я высказал , свою точку зрения , вы начали умом думать, что я что-то доказываю. Мне это не нужно. Я это просто знаю и чувствую.

Я вам также скажу , одну особенность о себе , я очень мало развиваюсь на интеллектуальном теле , я не ученый. Я постоянно нахожусь в состояний , Сознательности и Осознанности и пытаюсь раскрыть сердце. И уже поверьте сколько я не пытаюсь , я не чувствую ту боль , которую должен чувствовать .Когда падает какой-то самолет или тонет корабль. И начинаю понимать что раскрыть сердце , не так просто . Происходит простое перекодирования сознания , на информации , работников света у людей , но сердце это не раскрывает . Подымается уровень сознания - как воздушный шар , а все остальное как цепь весит , в низу , - кармические долги ,родовые долги , проблемы и болезни, искажения В ДНК. А еще забыл учителя накачивают , своей энергией и создают эйфорию. Человек вроде хочет летать , но потом все это уходит .Поэтому учиться себя вдохновлять мы должны сами. Если кто-то хочет сказать, что у людей нет кармы и долгов , что же почему у всех у нас такие , разные судьбы. Кто сейчас в Индий , не может найти себе пропитание и питается отравленной водой. Кто-то , как я философствует о бытье .

Дорогой гость представьте , что в ноябре отключится электричество , на всей Земле , вы также , будете , говорить что все иллюзия .Или что вам нужно будет постараться выжить и не замерзнуть?. А также постараться прокормить свою семью. Продолжите вы дальше философствовать и меди тировать .
Или продолжите набираться нового опыта. В процессе простого выживания и преодоления хаоса , который будет стоять в сознание людей.??? И им будет явно не до нравственности и духовности.

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 22.04.2012, 17:24

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 22:46 | Сообщение # 131

Для..меня..не имеет значения..что происходит в иллюзорном мире,с иллюзорным телом..
...Чтобы Здесь не происходило..все это уже давно случилось...
...Все что случится с этим"моим", телом..ни как не влияет..на меня..истинного...Все болезни,голод,и прочие..придумано на другом иллюзорном уровне..Том..который и создает иллюзии..реальности...
....Если меня истинного "Здесь"..нет..то о чем волноваться..Кого спасать..
.."Курс Чудес"..говорит ясно..все происходит..в Разуме..
...Истинный выход..из этого иллюзорного мира..Прощение..
...Прощение..того,что с тобой..истинным..никогда ,ничего не может произойти..И ты прощаешь..свое иллюзорное тело,а так-же иллюзорных героев..иллюзорные ситуации,которые якобы..тебе вредят,или не понимают тебя..
...Ты прощаешь..их мысленно..как Дух..Чистый и невинный..а не как тело,которое что-то тебе сделало..и ты..так уж и быть прощаешь его..Это..не работает..Так ты..иллюзию..делаешь для себя реальностью..
...Давай..вспомним..фильм Аватар...Там..Калека,лежащий в капсуле,вдруг..посредством Разума..как-бы входит в тело другого существа..Но сам..то он..где?..
...Он как находился..так и находится в капсуле...Но теперь..ему кажется..что он..один из них..Он все ощущает..и начинает понимать..смысл слов.."Я..тебя..вижу"..
...Так и все мы..Мы находимся не "Здесь"..но это ощущается..что Ты..как бы..находишься в теле...И теперь..ты сосредоточен..на теле..как на том..что Ты..представляешь в "Сейчас"...Когда ты истинный..начинаешь просыпаться от сна..ты начинаешь..искать выход..из него..Ты берешь иллюзорные книги..написанные..тобой..в другой жизни,или твоим другим аспектом..Но тебе кажется..что это..кто то другой писал их..Тебе кажется..что есть просветленные учителя..а есть те..кто вообще..ничего не помнит...
...Но дело в том..что ВСЕ..ЭТО...ТЫ...
...Все..кого ты..видишь...есть ТЫ...Есть только ты..и иллюзорные зеркала..Которые тебе показывают твои внутренние противоречия..но снаружи...То что ты..отрицаешь...ты подсознательно...выносишь в иллюзорный мир..и делаешь..либо своим врагом..либо....
...Подумай..Для чего..Ты..приходил..в образе Иисуса?

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 22:46 | Сообщение # 132

Многие начинают осознавать ...что они..никогда не были в телах..или телами...Они смотрели многомерное кино..и просто представляли себя..тем..или иным персонажем....Да..и самое..сложное..а может и нет...Не существует...индивидуальных Душ...Вообще...
...

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:46 | Сообщение # 133
Примем вашу точку зрения как имеющую быть, раз её создало много людей и закрепили многими книгами , я не буду её отрицать....
Но играть в иллюзорных мирах, вы все равно будите по правилам. Миры 3 измерения , я называю виртуальными, обучающими. Но не иллюзорными.
Так как они имеют принципы , отраженной материи. Сложной Голограммы. И длинной стоячей волны .

...Давай..вспомним..фильм Аватар...Там..Калека,лежащий в капсуле,вдруг..посредством Разума..как-бы входит в тело другого существа..Но сам..то он..где?..
...Он как находился..так и находится в капсуле...Но теперь..ему кажется..что он..один из них..Он все ощущает..и начинает понимать..смысл слов.."Я..тебя..вижу"..

Это один из вариантов , когда развитое духовное инопланетное существо из высших плотностей и измерений , в своем совершенном теле , выходит в глубокой медитации из тела , чтобы помочь , нижним творениям и застрявшим душам . Далее оно по пространственным каналам спускается и понижает частоту вибрации , до нижних миров . И методом замещения или рождения воплощает частицу своего сознания в несовершенном теле. После развоплощения, оно как бы просыпается в своем привычном тонком теле . Но это один из вариантов , только один из паззлов. Я говорил уже что одной книгой нельзя познать все Мироздание.Можно найти паззлы ,которые имеет место быть . На этом уровне , Солнечной системы , существуют души , которые начинают эволюцию , с этих нижних миров. И таких большинство... Если бы мы жили в иллюзорных мирах , мы бы не смогли так насыщенно ощущать всю красоту и все страдания этого мира , это возможно только с помощью материй. и специальных тонких тел (тонкой материи) , которые интегрированы в наше цельное ДНК и соединенных с тонкими телами Матери- Земли . Творец не являлся бы ТВОРЦОМ , если бы у него все было создано , не живым , а иллюзорным.

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 22.04.2012, 18:33

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 22:46 | Сообщение # 134

...Когда..появилось..сознание,тогда появилось иллюзорное время,и все уровни игры..Начиная....С седьмого плана бытия..и кончая..самыми грубыми материальными мирами..Их..никто не творил...Творец..творит только вечное..Они просто существуют в Творце..как не-проявленное...
...Когда..небольшому аспекту Христа..на одно мгновение...лишь показалось"Не происходило"..лишь показалось..что что он отделен от Творца,в тот же миг..родилось Сознание...До этого..все было..нирванной..Нескончаемым экстазом...В вечности..это произошло в одно мгновение..и тут же закончилось...Но в иллюзорном времени..это растянулось...на бесконечное количество иллюзорных лет..После того...как родилось сознание...Разум..вместо знающего...превратился в вопрошающего...Так родилась..Дуальность..Чем больше вопрошал Разум..тем большее разделение происходило..тем меньше оставалось..воспоминаний..что этого..не происходило...вообще..И вот..задавая вопросы..Разум продолжал делить..и делить..себя..до бесконечности...пока полностью...не оказался в такой..иллюзии..что без посторонней..помощи..найти обратную дорогу домой..оказалось..не реально..
...И тут ему..на помощь...пришел Святой Дух...Нет..он появился не в иллюзии..Это воспоминание о истинном Доме..Святой Дух---это голос..Творца..Которые тебе нашептывает всегда...и его слышат..все..кто хочет..его слышать..Он все время говорит..То что ты сейчас..видишь..то что ты..сейчас ощущаешь..Иллюзорно...Ты..находишься Дома..как и всегда...и никогда его не покидал..
..Но ты вошел в кошмарное..иллюзорное состояние..и теперь тебе кажется..что ты..и есть..тело..и ты.."Здесь"...а Творца не где не видно..И..он где угодно...но только не с тобой...Но это...не так..Ты...настоящий...находишься там-же..где и был,и где все мы..В разуме..Творца...Все остальное...иллюзия...Где каждая маленькая частичка..Единого Сына Божьего..ощущает себя..ничем...Мы все и есть аспекты..этого..коллективного Божьего Сына...И только каждый выбирает свое иллюзорное время..когда ему проснутся..Там...в Вечности..и осознать...Свое Единство..С творцом...
...Но многие..выбирают иллюзорную игру..или собирание..себя...по спирали...Это ваш путь...Сириус...Он не хороший..и не плохой..Он существует...как и многие другие..Но он может продлится..огромное количество иллюзорных лет...
...Курс Чудес..Это прямое послание...тебя истинного...себе...истинному..Он схлопывает время..И те иллюзорные...роли..которые ты мог играть..еще не одну тысячу раз,оказываются..ненужными...Кто что..выбирает...По вере..твоей...да воздастся..тебе...

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 22:46 | Сообщение # 135

...Если ты..видишь..лишь тело свое..
..Значит рожден ты...недавно..
...Ты полагаешь..что..это..Твое?
...Что-ж...это очень забавно...
------------------------------------------
...Если ты думаешь..Все..это..так!
...Будто тебе...кто-то верит...
...Я..ненароком..дам тебе знак..
...Ангелам,кто не поверит..
----------------------------------------------
...Думаешь..Ангел..он с крыльями "Здесь"
...Нет...Не волнуйся напрасно..
...Ведь Он---это Ты!..И это не спесь...
..И выглядит это..прекрасно...
----------------------------------------------------
...Когда Ты...увидишь..в соседе..Христа..
..Знать,прожил ты..жизнь..совсем..не-напрасно..
...Не стоит..на шее..носить нам..креста..
...Для Разума..тело...вообще..не опасно..
-------------------------------------------------------

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |