|
Диспут-самоутверждение...
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:34 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Сергей добрый день. Мой путь это полное доверие Божественной Матрице. Если Вы учитесь у Асмара, то он прекрасный Ведущий. И если Вы к нему обращаетесь в затруднительной ситуации, он очень быстро даёт подсказку, на уровне мыслей и даже действий. Я всегда это чувствую и благодарю его. Узнав и поняв ,что нас каждого окружает живое развивающее пространство, которое отзывается и перестраивается в зависимости от наработанных и ОСОЗНАННЫХ действий. И применяя правило «не нарушая Космических законов и Нравственных законов общества и по принципу не навреди мне и окружающим живым организмам",я делала всё , что меня заинтересовало с согласия моего Божественного Я. Я читала все общедоступные книги. И совершала маленькие опыты и они удавались. Вы один раз заходили на сайт АНС, я подумала ,что вы работаете по методу Л.Г. Пучко, благодаря её теории и практики я не только занималась медициной ,но и развитием. Гармония это то, сколько человек может удержать в постоянном контроле и держа всё в равновесии. Обилие знаний и информации может превратиться в негативную составляющую для не подготовленного Сознания и действовать разрушающе. Иногда нужно делать паузу в познании нового, и просто жить. Мне нравиться принцип работы над собой рекомендованный Космическим Существом Победа. Возьми 3 основных тревожащих тебя качества и работай только над ними до победы, а далее прибавляй , по мере разрешения их до 3ёх. В любом случаи, чтобы добавить, что то новое прежнее надо либо разрушить старое, либо создать целостность и контроль над всеми процессами. Этим и занимаются на разных уровнях вибрации наши многомерные тела, если мы даём им развиваться и поддерживаем Психофизическое и Психо- Тонкоматериальное Эмоциональное равновесие. Кисилёв http://www.ckr.ru/index.htm очень много и хорошо пишет по Психокибернетики и Психофизики. Всех тонкостей не возможно описать и мои открытия и опыты чисто мои, и не подойдут другим.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:34 | Сообщение # 62 |
| Сергей не обижайтесь, пожалуйста. Немного о возможности Работать с энергией ОГНЯ- она самая сложная.Эта энергия подвластна только спокойной Сущности, человеку в режиме Творчества и Любви. Мой фиолетовый ОГОНЬ это мегатонна красивого мирного сиреневого огня-океана. Даже прохладного. Посмотрите на вашу картинку, это бушующее разрушающее пламя без контроля. Поверьте,проработав и с символами последних 3 года, я их воспринимаю и читаю очень легко.
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:34 | Сообщение # 63 |
| И совершала маленькие опыты и они удавались. Вы один раз заходили на сайт АНС, я подумала ,что вы работаете по методу Л.Г. Пучко, благодаря её теории и практики я не только занималась медициной ,но и развитием.
Да я помню , этот сайт и как вас там , в определенной теме Оксана проигнорировали и посмеялись . Я только заходил и зарегистрировался, чтобы поддержать вас. После того как мой посты там были удалены , я понял что с такими гордыми , и самоуверенными админами, нам не по пути.
Оксана с картинкой , пламя в которой горит , сердце , это духовное пламя .Вы часто любите называть его огненными энергиями. После этого я написал свой стих ,и с вами им поделюсь , если вы его не читали. Духовное пламя , оно может быть только преобразующее , трансформирующее и не может нести вред , оно может только подымать вибрации и сильно подымать агрессивность у тех людей , кто к нему неготов . А также разрушать все то что к нему не готово , стереотипы , догмы и многое другое . Я не раз говорил что мой путь , это путь разрушение через созидание.Не возможно что-то построить новое если не трансформировать или разрушить старое . И вы не раз это упоминали, что это и ваш путь. Если старое не трансформировать или разрушить образуется эволюционное болото , а затем в него всё затягивает и назад уже не возвращается , то есть в ИСТОК Я только повторил ваши слова. Возможно я этот аватар поменяю на кристальное сердце , но пока еще к этому не готов.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 09.04.2012, 18:07 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:34 | Сообщение # 64 |
| Сережа, хватит обижаться. Это чувствуется, хотя будет отрицаться Вами.
Вами расставлены СОБСТВЕННЫЕ акценты в моих словах. И это понятно, мы все так друг друга воспринимаем, через СОБСТВЕННУЮ призму сознания и поняти.
Вы не меня "вампирите", так как это НЕ возможно на энергетическом уровне. У меня с 2003 г. ОБЪЕДИНЕННАЯ чакра, Вам не к чему было бы прикрепиться, и ОБЪЕДИНЕННОЕ тело, спаянное с Сознанием. Я не говорила об осознанном вампиризме. Речь шла о ВНИМАНИИ, через которое ВАМ от ВСЕХ читателей идет энергия.Если нет, я вам предложу одну фразу. Здесь нет общеия тет-а-тет. Посмотрите на число читателей этого форума.
Вы читатете СЕБЯ?
Quote (Сириус) ...вы можете программировать свою судьбу , так как вам захочется...
Достаточно часто Вы, Сережа, отгораживаетесь от других людей, словно. возвышаясь над ними в виде поучающего Гуру. Но, есть ли для этого основания?! ТАК ли поступает ИСТИННЫЙ Учитель???!
Не в моих правилах игнорировать людей. Я не разделяю их по возрасту, лишь по зрелости ума, Души, поступков.
С одной стороны Вы очень зрелый, с другой еще совсем ребенок, который не всегда модет остановится вовремя..
Прошу прощения, у меня очень много работы. Кроме вас есть еще много других людей. Мое пребывание на сайте не ради общения в форумах. Этим я занимаюсь в свободное время.
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:35 | Сообщение # 65 |
| Наталья и Оксана нету Обид , есть разные точки зрения , зачем и на кого мне обижаться , все обиды уже давно перерос осознаниями , мне кажется наше общение больше нужно другим чем мне или вам ,для себя я уже давно понял, что не все так просто в духовном и божественном царстве и ко многому нужно стремиться и жертвовать, чтобы там чего-то достичь, закончим наше общение стишком : И будет миру впервые явен Абсолют! Во главе с преданным войском ангельским! И загорятся вновь сердца у людей Ярким светом и Духовным Пламенем Ангельским! Призыв во все сердца вострубит! Каноны согласно высшему разуму вновь поменяются!    Просыпайся от глубокой спячки русский духовный народ! Абсолют достойных и преданных совестью за собою зовет! Сценарии вновь очень сильно для всех поменяются. Игра принимает совсем другой оборот? Так как все течет, все во Вселенных постоянно меняется! Мир Явь запоёт, Мир Навь вновь проявится, Новый Мир - Энерго, впервые для открытых людей Называющих часто себя словом «ученые» появится! Начнем мы Божественные Матрицы и многомерные Кристаллические Решетки Высшего разума понимать, познавать, изучать и Знания новые для безграничного бытия приобретать А Истину многоуровневую вновь раскрывать!    И В Духовных Сердцах с огромным Уважением И Высшею скорбью, проснувшейся совестью за совершенные в настоящем и прошлом поступки к Матери – Земле, Природе, Растениям, всем живым существам, Родным братьям и сестрам, у всех вновь появятся.    И Разум наконец-то Вселенский покой обретет! Наука изменится, начнут все неизвестные лучи ТВОРЦА изучать! Ученых больше не будет, так как все вновь исследовать станут! Дорогу туда, где границы для многих были печатью закрыты. Дорогу туда, где бесконечность вновь станет всем Сердцам и Душам открыта! Туда, то что Истина, всеми нами зовется! Туда, где дорога жизнью проявленной, плотностью льётся, Туда, где движение по цикличному кругу постоянно течет! Туда, то что Истинно - ЧТО ВСЕ ЕСТЬ! – Или ВСЕМ СУЩИМ ЗОВЕТСЯ! -    УДАЧИ! И БЛАГА! Безграничного ТВОРЧЕСТВА Всем истинно Мудрым! Зажженным! Божественным! Кристальным! Брильянтовым! Алмазным! Ослепительным! Ярким Светом! Для множества упавших и ищущих Душ, На этом сложном для всех Эволюционном пути! Учитесь все ОТВЕТЫ искать. Где? Только Внутри! Только Внутри!
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 09.04.2012, 18:19 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:35 | Сообщение # 66 |
| Учитесь все ОТВЕТЫ искать. Где?
Только Внутри! Только Внутри!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:35 | Сообщение # 67 |
| Вот и отлично, Сереженька!
А в духовном и божественном царстве ВСЁ ПРОСТО, потому что основой является ЛЮБОВЬ! С понимаем этого, все становится предельно ясно и просто.
Наверное, Вы не читали цитаты "Курса Чудес", приведенные мной, иначе бы не говорили вновь о жертве. Или прочитанное воспринимается где-то в глубине...
А стихи Ваши правильные и мне понравились. БЕЛЫЙ стих...Он не всем дается.
В ответ Вам, Сережа, от меня. Вновь о жертве и жертвенности -
Творение ("Курс Чудес" в стихах)
"Творение есть антипод иллюзий”, Есть ИСТИНА, искомая людьми. Творенье Бога – ЦЕЛЬНО, без коллизий, Оно добавит лишь Любовь к Его Любви.
Сын Божий СИЛУ с Богом разделяет. Он – ГЛАВНОЕ Творение Его! Любовь Господняя Его не покидает. Уверенность Любви ВСЕГДА Его!
Живёт уверенность за призрачной завесой Сомнений, страхов, бед, страданий, лжи… Глашатай Божий – ГОЛОС – наконец-то Взамен завесы Свет зовёт прийти.
Любая жертва для Отца немыслима, Поэтому, не жертвуя и я. Лишь в "снах” земных я жертвую бессмысленно, Иллюзиями жертвую всегда.
Ну, а по мере их исчезновения, Дары найду, что дал Отец Любя – То Вести Божьи древние, вне Времени, Что открывают мне моё СВЯТОЕ "Я”.
Ты просишь Сына Своего Любимого Единственную жертву принести – Отринуть горести, печали Им носимые, Взамен принять поток Твоей Любви.
А, затопив сознание Сыновнее, Своей Любовью, чтобы Исцелить, Даруешь Радость вечную, Покой Ему. Такой лишь "жертвой” просишь одарить.
Отец, Ты сотворил меня из Вечности, Я с радостью приму Твои дары! Оставив мир иллюзий здесь, во Времени, Я ПРИНИМАЮ Свет святой Твоей Любви!
19.01.2007г. Крещение © Copyright: Наталия Величко, 2008 Свидетельство о публикации №1806150576
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:35 | Сообщение # 68 |
| Для Сергея. Может Вас это заинтересует.В результате духовного развития Подвижник на Земле еще в физическом теле становится частицей Бога. А Бог при этом обретает своего Сына. Каким же образом физический человек становится частицей Бога?
Прежде всего, изменяется структура сознания человека. В Высших сферах оно рождается в структуре Сознания Бога и находит свое место среди подобных себе ментальных организмов. Одновременно человек обретает свое второе "Я", которое помогает ему идти по жизни. Оно также рождается в Организме Бога - в Его Подсознании. Это точная копия сознания человека, к которой у него нет доступа, если он еще духовно слаб. Второе "Я" – это подсознание человека, живущее в Подсознании Бога, как самостоятельная ячейка, окруженная такими же по развитию клетками-подсознаниями. Человек с такой структурой сознания способен думать самостоятельно и одновременно видеть весь информационный спектр Бога в спектре решаемых проблем. Таким образом, человек думает своим сознанием и одновременно Сознанием Бога. Одновременно, Бог думает совокупностью сознаний-клеток Своего Организма.
Понятно, что Организм Высшего Разума должен совершенствоваться. Отдельные клетки покидают Его и возвращаются в физический мир, чтобы совершенствоваться далее, специализируясь на том направлении, которого не хватало ранее. В период его отсутствия, место в Организме Высшего Разума не остается вакантным, т.к. обновление клеток происходит постоянно. И по мере развития Цивилизаций развивается и Высший Разум. Он обретает новые свойства и новые возможности по развитию тех же Цивилизаций, в том числе и физического мира. В итоге развивается и Высшая Сущность – Высший Организм более высокого порядка.
http://www.ckr.ru/svet/bog.htm#3 Рекомендуемая страница( сайт объёмный не сразу всё увидишь)
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:35 | Сообщение # 69 |
| Quote (Любовь) Для Сергея. Может Вас это заинтересует.В результате духовного развития Подвижник на Земле еще в физическом теле становится частицей Бога. А Бог при этом обретает своего Сына. Каким же образом физический человек становится частицей Бога?
ДОРОГАЯ Любовь !
Сознание человека не может измениться и стать божественным,оно всегда будет работать по шаблону , который создали высшие космические цивилизации ,входящие в божественные иерархии, чтобы стать ТВОРЦОМ , нужно очень долго к этому двигаться многие миллиарды лет ,через путь энергетического расширения и творческого движения, оно изначально биологическое и матричное , да это происходит , когда человек развивается духовно ,встает на божественный путь , но его переподключают , на новые кристаллические матрицы биологического сознания к примеру ИНДИГО или высший планетарный уровень ХРИСТОСОЗАНИЕ, определенной природы божественного проявления и звездно-энергетического излучения , через кристаллические Ноосферные решетки , сознание не может быть божественным ,но она часть ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ ,часть божественного, оно предназначено для познания МИРА и этой реальности , и накопления за счет многих ситуации , жизненного опыта , программ судьбы , многих человеческих личностей, за счет которых выработает и интегрирует беби-душа ,многие качественные энергии, для того чтобы созревало уже сознание души которое образуется за счет совокупности многих тонких тел , или тел-опытов .
А)Существует Световое сознание - через оболочки сознания души , когда у тебя развито безграничное количество - качественных энергии и соответствующих качеств и ты пытаешься оперировать больше ими т.е ты сама как душа "качественная энергетическая субстанция" отождествляешься и становишься ими , через душу и сердце подключаешься и можно сказать интуитивно думаешь и поступаешь светом т.е через мастерство и творчество излучаешь его и преобразовываешь им Любые уровни и масштабы пространств. Сущность думает световым сознанием
Б)Существует матричное сознание - сущность думает за счет многоуровневых матриц и за пределы их выйти не может , .те не хватает Творчества , Нестандартности , Света -Т.е восприятия высоких частот энергии и качеств , которые вам предоставляют развитые, зрелые , а не молочные оболочки сознания души.Сущность думает матрично.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 13.04.2012, 15:44 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:35 | Сообщение # 70 |
|
| Существует и другой путь.Более быстрый.Это ответ Сириусу.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:36 | Сообщение # 71 |
| Добрый день Сергей! Завтра Пасха! Кто Я? И много ли могу или Знаю, неважно! Я живу наслаждаюсь этой жизнью, вспоминаю и перетасовываю интересы прошлых жизней.Чтобы станцевать маленькую партию в спектакле, девочка или мальчик учиться с раннего возраста. Сколько трудов, слёз и боли, но потом.Вот её минута, ЕЁ ТАНЕЦ!
Конечно всё идёт по-порядку. У Асмара в 10 томе, есть хорошая Мандала расширение сознания.Это много светлых фиолетовых квадратов. 1 квадрат один мир. Я не буду рушить чей то мир ,я его узнаю, и положу в копилку.
Я купила прекрасную книгу САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ,где прекрасно написано, Бог это геометрия, символы и числа. Работа с правильными Божественными фигурами и символами гармонизирует и развивает Сознание. А Я и работаю с ними в общем сотрудничестве с Подсознанием,Сознанием и моим Ведущим.Дай Бог нам ВСЕМ познать эти матрицы и пойти дальше или выбрать знакомое. Каждый Творец своего мира!
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЖЕСТВЕННЫМ ПРАЗДНИКОМ!
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:36 | Сообщение # 72 |
| Дорогой гость! если у вас что есть сказать, нужно говорить .Я попытаюсь дополнить к тому что уже написал. Сейчас мы речь ведем об эволюции , и это не имеет отношение к этому МИРУ , Дуальности , мы говорим о Действительности ,Взаимосвязи , Универсальности и Структуре.Мы говорим о глубине, начинки , но дуальным матричным языком , поэтому его нужно обязательно, чтобы понимать друг друга преобразовывать в образный и абстрактный. Создавать конструкцию т.е структуру за пределом матричного мышления . Но матричным языком. Т.е оперировать матрицей слов и матрицей понятий. Из которых можно создать необходимый образ и матричный алгоритм. Тот алгоритм . который покажет как нужно правильно выходить из низших шаблонов , подключаться к более высшим. Матричным алгоритмом будут являться многие более высшие учения , которые будут постепенно переподключать сознание людей и давать направление и новый маятник.
Чтобы создать другой путь , нужно понимать прежде всего тот путь , который создал для всех ТВОРЕЦ, можно этот путь назвать матричным , шаблонным, нас подключают , к определенному шаблону , и мы за счет этого шаблона , создаем индивидуальный шаблон , которым мы можем оперировать.Вне матрицы , вне программ, мы развиваться не можем. Только за счет действий , соприкосновения с программами, трения ,которое реализуется в виде множества причинно -следственных связей , вырабатывается энергия , сжимается время и информация превращается в качество и в точку, энергия за счет информации и мастерства превращается в новое качество, которые интегрируется в души .
Нарабатывается коллективный Ноосферный банк знаний , в виде общего коллективного разума Матери- Земли, образуются новые формулы творения или новые модуляций, образуется новый индивидуальный космический шаблон. Которым можно оперировать и создавать новые модели, продолжать движение и космическое творчество, создавая новые эволюционный игры , для взращивания и воспитания душ.Для того чтобы взрастить , минимальный набор качеств требуется , очень много времени и это время не оценивается человеческим временем и человеческими ценностями.Это время эволюционное!И зависит от качества воплощения. Для того чтобы наработать такое человеческое и духовное качество как сострадание , может не хватить и 10 воплощений , аналогично и другие многоуровневые духовно-душевные и божественные качества , процесс взращивания очень тонкий, индивидуальный и достаточно сложный, так как не всегда все программы раскрываются так как моделируется ,высшим Я , учителями определенного МИРА и кураторами пространства.
К сожалению все матричные матрицы нижних и высших МИРОВ , необходимы для наработки шаблона , чтобы как можно больше в нем заиграться , перезреть и выйти из него и перейти на новые шаблоны. Более высокого уровня. Которые перемещают и взращивают сознание души на другие уровни разумности. Универсальность развитие заключается в том что Планетарные коллективные матрицы биологического сознания , к которым подключены все люди как с Планетарной общей многоуровневой сети , помогают развивать и сознание души . И не достигнув определенного уровня развития сознания души , т.е раскрытия многих тонких тел , невозможно и переподключится на другие сети биологического сознания этот механизм работает в совокупности , люди остаются на том уровне на котором они находятся. Из-за не понимания многих алгоритмов развития , мы попадаем в эволюционный застой .И двигаемся по кругу , отдавая весь свой потенциал в виде энергии на высшие уровни , но сами в своем развитие продвигаемся медленно ,практически стоим на месте , так как в результате исторических и деструктивных искажений , исчезло само понятие о развитие оболочек сознания души. Люди развивают только биологическое тело . А это приводит к тупику и эволюционному застою.
Сейчас уже водится понятие о душе ,как не о чем-то абстрактном , мы её воспринимаем , как понятие, как образ , то что ЕСМЬ все МЫ. То что есть наше высшая Я , космическая семья, которая также эволюционирует в других плотностях и мирах и многое другое . У славян , это понятие было привито в их образе жизни в самом РОДОВОМ СТРОЕ. Сейчас мы возвращаемся к этому циклично ,через просветление и пробуждение биологического сознания , но уже на более высоком уровне , новая модель также начнет встраиваться в образ жизни людей ,они должны понимать что все они живут , только для развития души , а более корректно целостного сознания души . Когда они это понимают , очень многое меняется в биологическом сознание и в их образе жизни. Появляется нравственность, истинная духовность , стремление к по-знанию, ответственность,реализация в жизни, в качестве индивидуальных , духовных и божественных личностей. По сути просыпается духовное зерно , у души и искра , дает огромное пламя, которое уже не остановить. Начинается путь Восхождения через Горизонтальную эволюцию и целостное понимание Вертикальной , чтобы создать индивидуальный параллельный путь развития , так как если мы не можем развиваться по Горизонтали . мы не сможем и двигаться и по Вертикали. Так как Вертикаль было и остается Творческое движение , а Горизонталь энергетическое расширение .Если мы не можем двигаться по Горизонтали , мы и не сможем двигаться по Вертикали, так как просто не будет хватать необходимых качеств , которые дает 3 плотность и 3 измерение. Поэтому понятие о сворачивание 3 измерения и 3 плотности на Земле , оно не совсем верное, весь потенциал этого измерения ,до конца не был раскрыт и загублен паразитическими системами ,и различными экспериментами, которые перевернули все с "ног на голову" на Деструктивный путь и под свой ПЛАНЫ , а не под ПЛАНЫ ТВОРЦОВ-ГИГАНТОВ, и оно вполне сможет существовать в других телах и формах через процессы трансформации и трансмутации ,даже при перемещений нашей Солнечной системы в другие Звездные и со временем высшие Галактические пространства , и постепенному приближению Земли к Солнцу и соответственно более высоких частотах , 4- 5 и высших измерений, такие возможности существуют и они будут реализованы. Текущая плотность и измерение остается Стартовой Горизонтальной эволюционной ШКОЛОЙ ЭВОЛЮЦИИ
Так что понятие о Вознесение, оно не совсем точное и верное , должно вводится понятие о Горизонтальной и Вертикальной Эволюции, если душа не смогла , достигнуть успеха по Горизонтальному пути , у неё не велик шанс, достигнуть хороших успехов и Вертикальном . Так как Горизонталь это Стартовая точка в которой закладывается фундамент , весь потенциал , который сможет раскрываться в Творческом Вертикальном пути .Проходя не большой отрезок в вертикальном Восхождение , раскрывается еще более обширный новый Горизонтальный отрезок и преодолеть его при отсутствии достаточного Горизонтального опыта , очень сложно. Этот потенциал закладывается как сверху , вниз , так и снизу и вверх . Зависит от модели и космическом происхождении души. Говорить о Вознесении , можно только тогда, когда цивилизация к этому готова , и реально имеет одинаковый уровень развития и высокое сознания .Когда люди над этим понятием посмеиваются - это просто показывает реальный уровень чего мы достигли . И повысить этот уровень возможно только вследствие естественного развития. Вознесение всегда остается экзаменом. Не возможно достигнув уовня 5 класса, сразу пройти все уроки и экзамены и прыгнуть в институт.
Возвращаясь к сознанию души , которое реализуется как мы уже увидели за счет -привитых , наработанных , раскрытых , зрелых , оболочек сознания души, в эзотерики , нам привили такое понятия , как тонкие тела , понятие душа , дух , монада , сверх-монада и высшая Я , а в космическом понимании,это все и есть целостная божественная структура беби-душа , которая разделена, на различные аспекты , и каждый аспект имеет свои оболочки сознания души ,которые в эзотерических терминах назвали как тонкие тела или тела-опыта, развитие многих оболочек, а их для первого этапа необходимо развить 7 , а затем 13 и далее выходя на более масштабные уровни развития , а мы пока находимся на начальном уровне на уровне космических детей и развиваем только первую оболочку сознания души , которая позволяет наработать различные умы , разных уровней и слоев , астральный , ментальный , Каузательный и т.д, только для того чтобы ориентироваться в пространстве Земли и Солнечной системы и соответствующих слоев и развиваться дальше , т.е продолжить Космический этап развития . На самом деле развитие многих тонких тел, но разных аспектов беби-души и есть развитие целостного сознание души .Для этого беби-душа воплощается во многих мирах , чтобы развивать через новый опыт , качественные энергии и раширять сознание души, так как ТВОРЦАМИ становятся только в движений , у нас у всех есть уже заложенный потенциал и фундамент чтобы стать Со-Творцами , но он может так и не раскрыться, этот потенциал и есть заложенные оболочки сознания души, его можно представить в виде воздушного шара ,который необходимо надуть и запустить в полет .Интеграция всех аспектов беби-души , делает из простого человека , Бого-человеком. Искажения которые внесли эзотерические термины и многие религиозные учения , а также искажение информации о происхождении душ (космическом роде), создали вновь разделенность и запутали многие души .Они стали разделены от своих частей и не могут собрать себя в целостность. По сути многие наши молитвы , вся преподнесенная человеческая вера , показывает , что мы молимся сами себе , так как не можем собрать себя в целостную первоначально заложенную ТВОРЦОМ структуру. Интуитивно , мы чувствуем что в нас не хватает многих частей и своё несовершенство , и пытаемся подсознательно найти выход из этого лабиринта ,в который попали все души на Земле и не могут выбраться, теряя все свое время эволюции ,которое не восполняется и последствия его утраты приводят к естественному энергетическому отбору. Собрав себя в целостность , мы сможем вновь реализоваться и развиваться по предназначенному космическому пути ,который для нас и для Себя Создал ТВОРЕЦ. И хочет чтобы мы реализовались в любом воплощенном МИРЕ как Со-ТВОРЦЫ и божественные личности и продолжали двигаться по Золотому пути Духовного Возрождения и Восхождения т.е становились качественным разумом.
Оксана , Наталья спасибо вас также с праздником!
С Абсолютной Любовью Мудростью Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 15.04.2012, 10:51 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:36 | Сообщение # 73 |
| Спасибо Сергей! Мы с вами объясняем одно понятие просто каждый по своему. У ВАС всё чётко. Есть такой кристалл , изображено 3 овала и внутри 1 треугольник. Как раз показывает слияние Духа И Души или горизонтальный Разум, в вертикальном развитии и расширении.
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:36 | Сообщение # 74 |
| Добрый день оксана !
Оксана мы с разных точек зрения , просто подходим и берем разные ракусы. Так как очень много мозаик ,нужно соединить чтобы видеть целостную картину.
Вот еще один , который относится к первоначальному тексту , что сознание человека , а на самом деле , я просто поправил , не биологическое сознание ,а сознание души , действительно становится сыном и помощником ТВОРЦА , когда начинает путь Восхождения . По сути Человек вступает как ты описала, один из тонов языка света в божественный союз. Но ТВОРЕЦ , может реализовать только тот потенциал в этом союзе , который пока минимально , раскрыт у сознательной и осознанной души , это касается и раскрытых оболочек сознания души . Больше чем она сама раскрылась ,душа на себя взять не может . Допустим если душа раскрывает себя как художник . То с Божественным союзом ,она через наработанное мастерство , начнет создавать шедевры , увеличивая свои талант , до огромных оборотов. В такой последовательности раскрывается каждая из душ , в зависимости от заложенных программ в этом воплощений .Есть и свободные художники.
Но если говорить откровенно , в божественном союзе , находятся очень мало душ , в основном все находятся под влиянием разных кураторов и инопланетных цивилизации. А вот находятся ли они в божественном союзе и будут ли пытаться раскрывать потенциал души и заложенные духовные программы, как заботливое существо БОГ -МАТЬ --ОТЕЦ или их цель раскрывать только свой собственный, это очень большой вопрос.Интуитивно я понимаю , что божественный союз , возможен только со своей сверх-душой высшим Я . Но здесь тоже все зависит от Космического происхождения души. А также до конца нужно разобраться высшим Я , так как многие свои аспекты называют высшим Я ,но высшая Я это сверх-душа . А не наши собственные аспекты, которые на Земле или не развиты или просто были заблокированы различными конструкциями. Так как такой путь , даже для развития космических душ , был выбран кураторами Земли . Чтобы души , не могли полноценно развиваться и выйти из эксперимента и системы созданной Планетарной матрицы. Но к сожалению такой путь это не развитие , это потеря эволюционного времени.
Вот одно из описаний . (Дополняя что ты уже написала)
Создавая Матрицы (Основу) Души, другие элементы Вселенной, наш ТВОРЕЦ в то же время и Творит САМ СЕБЯ. Своими творениями ОН расширяет и совершенствует Реальность, создаёт новые Миры и в то же время через СВОИ Творения познаёт, ощущает (видит) свои «владения». Через Душу человека, через его глаза, другие органы чувств, другие Тонкие Тела, как через своеобразные рецепторы ОН ощущает и познаёт этот Мир. То есть с нашей помощью наш Создатель и творит этот Мир и в то же время познаёт его. Таким же образом процесс Творения и Познания осуществляется также и через другие объекты - Вселенную, Галактики, Планетарные Системы, Планеты, их Биосферу (людей, животных, растения и т.д). И то, каких Качеств наш Создатель достигнет в будущем, зависит от того, каких успехов, Качеств в своём развитии достигнут созданные Им элементы, объекты, Сущности. В связи с этим нам постоянно напоминают о том, что всё в этом Мире взаимосвязано и зависит от того, каким путём и с какими успехами мы с вами развиваемся. И в связи с этим, развивая себя правильно, человек не просто облегчает своё существование, но и ускоряет развитие самого ТВОРЦА, ибо ЕГО развитие находится в прямой зависимости от развития каждой Души. Вдохновение - это особое состояние Души, при котором Она производит наиболее мощную Созидающую Энергию, собирающуюся затем в определённый Энергетический потенциал, который затем направляется к Созидательным Структурам Космической Иерархии. В зависимости от силы своего Вдохновения, человек подключается к определённому Информационному уровню Созидательных Структур Космической Иерархии. Чем выше сила Вдохновения, тем выше посылается вверх импульс, тем к более Высокому уровню пробивается канал связи. Самые высокие Информационные уровни дают гениальные идеи, которые человек затем претворяет в гениальные творения, учения, шедевры. Таким образом, в подобном особом своём состоянии как Вдохновение, человек отдаёт в Космос свою чистую Энергию и взамен получает Информацию, которую затем каждый расшифровывает или претворяет, в зависимости от уровня своего развития и сферы деятельности.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 15.04.2012, 13:08 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:36 | Сообщение # 75 |
|
| Сириус...ответ вам.. ...Все настолько просто,что все..практически..все..не верят в это.. Ваш путь,он тоже существует..Но это,иллюзорный путь.Все наши вымыслы,что все мы с разных..планет..переходы с измерений...в измерение..Это тупик! ...Есть единственная книга..доступная сейчас многим...Которая раскрывает глаза.. ...Но дело в том..что она..не дуалистического содержания...ее понимают..немногие..А практикуют..и того меньше.. ....Я говорю про книгу..Курс Чудес.. Эта книга..сжимает наше иллюзорное время,и делает ненужными..ни какие измерения.. ...Это прямой путь...Домой..Но только для тех...кто к этому готов.. ..
|
| |
|
|
|