Пятница*29.11.2024*12:17 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диспут-самоутверждение...
НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:36 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (Гость)
Я говорю про книгу..Курс Чудес..

Quote (Гость)
...Это прямой путь...Домой..Но только для тех...кто к этому готов..
..

ПОЛНОСТЬЮ согласна с Вами в этом! Текст и Учебник выложены на сайте, но многие ими не интересуются.
У каждого СВОЙ Путь!
В общем-то, ЛИНЕЙНОГО времени на полное освоение Курса уже не хватает, но прочитать ТЕКСТ вполне доступно.

Quote (Гость)
Все наши вымыслы,что все мы с разных..планет..переходы с измерений...в измерение..Это тупик!

Это ВАШИ выводы. Я не вижу тупика в этом. И планеты/Звездные системы разные, так как всегда есть некая Точка в Пространстве Космоса, где мы начинали свое развитие, но она не Дом, а место первого пребывания ВНЕ Дома. А переход по Измерениям - это Переход по уровням Сознания. ВСЕ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ и не более того, а она ВЕЗДЕ... ге Сущность себя осознает. wink
Просто ярлыки разные.

Да, после усвоения Курса Чудес, этих человеков другим сложно понимать. Сознание различное.

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 22:37 | Сообщение # 77

Спасибо за ваш ответ..Наталия..
..Я говорю о тупике настоящей Духовности..Или если быть точнее...Настоящей Реальности.
...Дело ведь в том,что Христос..аспектами которого мы...в совокупности и являемся..Един..
...И то что нам кажется..существующим..кроме Творца..наш вымысел.который мы пока до конца..не можем осознать..
...Единство...существует только в Боге,там нет..изменений..и нет перемен..Что изменяется..или не постоянно,то иллюзия...Если читать и применять на практике Курс Чудес,
То мы поймем,что кроме Творца..ничего не существует..Даже Сын Божий Христос,находится в Разуме..Творца..

...Да есть все те пути..которые мы все..якобы,проходим..Но это наш Сон..И..только каждый выбирает..каким путем..ему возвращаться к Реальности Бога..

НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:37 | Сообщение # 78
Я с Вами согласна. Мало того, сама так же думаю.
Но.... Это многозначное "НО".... Отказаться от СЕБЯ, как единицы Творения очень сложно.
Вы же через это проходили, как и я. ВспОмните сВое тогДашнее внутренне состояние - эго в тихой панике - жить или умереть му предстоит?!
Только хочу уточнить, что согласно Иерархии, которую "Курс Чудес" не затрагивает, НЕ кроме Творца.., а кроме СОЗДАТЕЛЯ "ничего не существует...Даже Сын Божий Христос", и Дух, и Творцы "находится в Разуме..." СОЗДАТЕЛЯ

А неосознаваемым сном, тем более признать себя сложно, ведь чувства, эмоции, реакции так "реальны".

Даже от кармы почти никто не в состоянии отказаться, а это куда проще...............

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 22:37 | Сообщение # 79

Мне нравится..что наши взгляды..совпадают.....Я с вами соглашусь..насчет кармы..
...Но я практически..уверен,что вы знаете..что ее не существует..
...В нашей придуманной игре,каждый расписывает свои роли,даже если в "Сейчас"..он это и не помнит..Но это не имеет значения..
...Эту игру..придумал наш разделенный Разум..И то,что он сотворил дуальность,и сознание,
отделило..как-бы..нас от Творца..Но это не так..
..
...Да...и вы точно описываете..что только наше Эго,боится..признаться себе..Что мы подсознательно боимся..Творца..Это означает...потеря индивидуальности...раз..и навсегда..

НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:37 | Сообщение # 80
Quote (Гость)
я практически..уверен,что вы знаете..что ее не существует

Поверьте, ЗНАЮ! biggrin
И с 2009 года пытаюсь людям об этом сказать... большинство не слышат , ведь я посягаю на существование Закона Причинно-Следственнх Связей, действующего на Земле. wink

Если интересно, послушайте ЗДЕСЬ

Yasvet3494Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:37 | Сообщение # 81
Ну,наконец-то!
Здравствуйте!
Давно живу в таких ощущениях,формулировала их для себя,вынашивала,отсеивала и сформулировала.Нет никого кроме Создателя и меня,Создателя и тебя,Создателя и каждого из нас...остальное антураж,условия игры и всё это в разуме Отца!
Всё остальное создаём сами-частицы,решётки структуры-ВСЁ. Все исследовательские работы-создание или созидание нового,своего,но переключил внимание на котлеты и всё пропало.Всё просто и всё на поверхности,хотя оно же самое сложное.
И на счёт страха растворения и потери индивидуальности согласна!
И всё равно хочется поиграть в преоражение,вознесение,рай на Земле!
Курс Чудес раньше не читала,сейчас приступила и радуюсь совпадениям,с удовольствием впитываю неосознанное.
И,самое главное,знаю,что на месте,знаю,что сама,знаю,что в любви,знаю,что с такими же любимыми и любящими,как я -Я! wink

Я Есть Любовь !

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 22:37 | Сообщение # 82

Да...Прекрасно..
Очень многие,начинают вспоминать..свою Божественную суть..Но Курс Чудес,это не просто прочтение книги...Курс Чудес,это перестройка..Всего..
..Это означает,смену восприятия...раз ..и навсегда..
Когда читаешь...и ..практикуешь Курс Чудес,то на первое место,выходит единственное ..правильное решение..найти выход..из тупика...куда ты..истинный,зашел..за миллионы..иллюзорных лет..
...То тело..которое ..Ты...считал собою,ни когда не было тобою..Настоящий Ты..играешь телом,в разные игры....Ты играл..разных персонажей,ты был и убийцей,и жертвой...
..Для этого и придуманы..все иллюзорные миры,уровни,измерения,материя,и.пр...

Yasvet3494Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:38 | Сообщение # 83
Я это очень хорошо понимаю,пока правда,с деланием не очень разобралась.Но то,что паника и безнадёга ушли,это точно,да уже и получается кое-что,с телом например.
И всё-таки самое главное,повторюсь,это ощущение Дома,комфорта,не бесконечного пути и не поиск,а приятие-осознание.
Согласитесь,это разние понятия и состояния.
Не скажу,что полностью вышла из тупика,но чувство лёгкости появилось!

Я Есть Любовь !

НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:38 | Сообщение # 84
Светик, по вопросу не-делания только что натолкнулась ЗДЕСЬ
Посмотри, может быть что-то нащупаешь для себя...

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:38 | Сообщение # 85
Дорогой гость! ваш прямой путь, это не путь божественной личности и ТВОРЦА , так этот путь это многоуровневое движение , через многие СНЫ- которыми вы называете решетки ,измерения , плотности , миры , отвечу вашим языком , ваш путь , это путь - космического ребенка , который , создал себе комфортную сказку и оградился от эволюционных игр и правил игры , так как ему так комфортно,Я могу сказать что истина дается дозированно и та книга ,которую вы нашли для себя , это паззл от мозайки , но не вся мозайка , по мере вашего развития и уровня сознания ваше истина начнет приобретать другой ракус , и окрашиваться во многие цвета , если вам нравится та сказка ,которую вы создали , так и быть, не буду отвлекать от вашего СНА. Раз вы считаете , что вы нашли истину , а другие цивилизации курирующие нас , вознесенные учителя , эту истину , не нашли . То так , тому и быть . Возможно человек действительно может в фантазиях обладать иногда и Абсолютным сознанием.Могу сказать напоследок вам, что эти СНЫ все больше и больше для вас как для души будут становится действительностью!. Скажу так , когда я в начале своего пути начал много фантазировать , я нашел в процессе своего хождения по Городу , бумажку , в которой были написаны золотые слова , в которой заложена вся истина ТВОРЦА - МИР познается в ДВИЖЕНИИ.

Я добавлю свои еще слова , и ЭТО ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ВЕЧНОСТЬ , если вы пытаетесь , вечность описать одной книгой , то мне очень вас жаль , что вы застряли на определенной границы , возможно вам нужно пройти этот опыт. Я Постараюсь , вам описать так , существует точка Абсолюта , это Точка , Является ТВОРЕЦ Вселенной ,
его Сознание , которое находится в этой точки ,оно находится в осознанном состояний , Все что удаляется от этой точки , является многими СНАМИ , его сознания , Так как он ТВОРЕЦ , он с помощью снов , познает себя , и одновременно создает законы , МИРЫ в этих Снах . Когда , вы как часть его сознания , приблизитесь к этой точки , вы войдете в божественную действительность , станете божественной личностью. И продолжите познавать ,Вечность. Но к сожалению не все , войдут в эту точку , как личности , многие в процессе растворятся , в том из чего сделаны СНЫ.

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 18.04.2012, 20:34

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 22:38 | Сообщение # 86

Дорогой Сириус..Отвечу вам..вашими словами..Это книга..стоит..всех тех книг..которые вы когда нибудь читали...или будете..когда нибудь читать..
...Это книга..продиктована не человеком..Она писалась..человеком..но диктовал ее..Христос...или та часть его..которая ни когда не блуждала...в человеческих иллюзиях..
...Если вы когда нибудь..захотите..ее прочитать..и применить...то то что вы знали до этого,покажется вам просто смешным..вымыслом...
...Если вас кто-то контролирует...то вы отдали свою Божественную силу..этому..Некто...И теперь ваша надежда..только на них...
...Но ваша сила..находится только в вас...Ваш путь существует...как и миллионы других...но они..все тупиковые...И не приведут вас к Творцу...Вы можете достичь..тот Разум...который находится..за пределами всех измерений...но это не Творец...Это...тупик..

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 22:38 | Сообщение # 87

Get Adobe Flash player

Предлагаю Послушать...Что в самом начале говорит...Пападжи...только внимательно...Когда его спрашивают...кто Он..Пересмотреть...не помешает..

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:38 | Сообщение # 88
Почему вы думаете что я собрался искать ТВОРЦА , а не сам им Становиться??? Это и есть истинный путь , который многие не могут осознать. Путь он и есть ПУТЬ по нему идут и двигаются не останавливаясь , это находится за пределом книг , сайтов ,учений , это все нужно только проснуться. чтобы не уйти в инволюционный цикл и не нужно строить иллюзий . если мы говорим о развитии и эволюции, это совсем другое. Можно сказать это все вспомогательное нужно , только для создания собственного пути и в процессе этого пути , вы становитесь ТВОРЦОМ.

К сожалению вы не чувствуете глубины в моих словах , это ваш путь , я не буду в него вмешиваться , просто дам ролик , который мне резонирует.

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 19.04.2012, 15:02

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 22:39 | Сообщение # 89

Здесь..есть закрытая тема..Реальность Бессмертия..Так это великолепная книга..после прочтения которой..очень многое..прояснится..для некоторых..ищущих...

НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:39 | Сообщение # 90
Читаю... Молчу...
Не пойму, ЗАЧЕМ я опять вставляю свое слово?!
Мне же так хорошо и спокойно...........

Не Вам, Сережа, пишу, а тем читателям, которые предпочитают ЭТУ тему многим остальным, тем, кто ищет.... идет...
а диалог "Гость- Сергей" мог кого-то ввести в размышления или растерянность.

Quote (Сириус)
К сожалению вы не чувствуете глубины

Простите, Сережа, но глубины не чувствуете ВЫ.
Так как вы оба говорите об одном и том же, НО на РАЗНЫХ языках языках, в РАЗНЫХ понятиях, на РАЗНЫХ уровнях постижения - мЕньшее , никогда не сможет постичь бОльшее, пока не станет этим бОльшим. А вот бОльшее отлично понимает мЕньшее, но нет возможности и смысла разъяснить СВОЕ вИдение. Это, как родители и малый любознательный ребенок.

Этот ребенок Вы, Сережа. По крайней мере - СЕГОДНЯ - САЙЧАС.
Любознательный, деятельный, гиперактивный, непокорный, все познающий САМ, выбирающий себе авторитеты по собственному вкусу, даже, если этот авторитет на этом этапе взросления затормозит его или заведет не туда.
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ и ЛИЧНЫЙ ВЫБОР НАУЧАТ.

Слушая Пападжи, ловишь себя на том, что пребываешь в в ЭНЕРГИЯХ ПОКОЯ, УМИРОТВОРЕНИЯ, ЛЮБВИ.... НЕ-ДЕЯНИЯ...

Ваш автор (простите, не знаю, кто он) - вещает где-то в стороне, больше, как фон. Не появляется желания даже прочувствовать его энергии.
Ничего, кроме рас-СУЖДЕНИЙ и о-СУЖДЕНИЯ ВСЕХ и ВСЯ не слышно, не считывается, не чувствуется.

Хвала ему, что он говорит о СВОЕЙ Земле, СВОЕЙ Галактике, СВОЕЙ Вселенной, а не нашей.

Коль он говорит об ИЗЛУЧАЮЩЕМ источнике, то и ИЗЛУЧАЛ бы, а не приговоры выносил сам и у не тверждал бы их сам. Простите, выключила его откровения на 24-й минуте.

Никто не отменял фрактальность, а это ТОЧНОЕ ПОДОБИЕ..
Если есть ЧТО вспоминать, то вспоминают.
Любой путь познания - есть Путь ВСПОМИНАНИЯ , ибо НЕТ НИЧЕГО ТОГО, ЧЕГО УЖЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО бы. Лишь гордыня может позволить считать, что человек все сам творит, в то время, как он лишь СО-творяет, что он все сам открывает, хотя он открывает лишь СВОЮ Память, дойдя в своем развитии до очередной дверцы-тайны...
Именно ЭТОГО и не понимает Ваш автор, Сережа.

Простите, но для меня его толкования примитивны.
Рада, что он достиг того уровня, на котором я была когда-то... даже не в этом воплощении. Честь и хвала ему. Дальше все пойдет быстрее.

Для того, чтобы понять смысл. Сказанного Гостем (простите, не знаю имени), необходимо хотя бы попытаться прикоснуться к пониманию НЕ-ДЕЯНИЯ.

Не собираюсь вступать в полемику или читать лекцию по этому вопросу.

Желание стать Творцом вполне понятно и разумно с точки зрения ума-разума, ведь слышится , что для Вас этот ЭТАП в развитии Души является вершиной достижений человека-развивающегося.

Для того, чтобы понять, что это далеко не вершина, надо помнить о Небесной Иерархии.

ВСЕ НИЖЕлежащее ПОДЧИНЯЕТСЯ ВОЛЕ ВЫШЕстоящего.

1.Над каждым Творцом стоит ЕГО Создатель, именуемый Абсолютом для каждого из уровней.
Абсолют (Создатель) уровня– ОДИН, Творцов множество, и все выполняют ЕГО ВОЛЮ СВОИМИ доступными средствами, для этого они и были созданы (управленческий аппарат).

2. Этот Абсолют (Создатель для своих творцов) является всего лишь ОДНИМ из Творцов СВОЕГО Создателя Абсолюта, выполняющим ЕГО (Создателя) Волю.

Так и будем двигаться по пирамидам Конусной Спирали Мироздания до тех пор, ПОКА не доберемся до ее ВЕРШИНЫ ЕДИНОГО – СОЗДАТЕЛЯ ВСЕХ, ВСЯ, ВСЕГО.

Именно об ЭТОМ ЕДИНОМ и говорит Пападжи, «КУРС ЧУДЕС» и Гость, а Вы, Сереженька, говорите о ЧАСТИ ВСЕГО Сущего.

Творцы и Создатели ВСЕХ уровней созданы/сотворены таким образом, что ВСЕГДА будут стремиться к ЕДИНОМУ из ЛЮБОГО Пространства и НА ВСЕХ УРОВНЯХ, ПОКА не вернутся в НЕГО, обогащенные своими опытами.

НИКТО из них НЕ ВОЛЕН!
ВСЕ ИСПОЛНЯЮТ ВОЛЮ ЕДИНОГО в рамках СВОИХ возможностей, делегированных полномочий и иерархического Пространства!

А ПОЧЕМУ Вы, Сережа, не допускаете мысли, что Гость УЖЕ Творец, потому и видит дальше, понимает больше, шире, глубже…?

Кому-то еще «воевать» хочется, мир менять, песочные замки строить…

Кто-то уже это все прошел, и понял, что ВСЕ ЕСТЬ МЫСЛЬ ЕДИНОГО! ВСЕ ЕСТЬ ЕГО ЗАМЫСЕЛ, воплощаемый посредством бесчисленного множества ЕГО Творений.

Захотел ЕДИНЫЙ – ВЫДОХНУЛ…. Вы сможете Творить или вытворять..
Захотел – ВДОХНЕТ ВСЕ и ВСЕХ В СЕБЯ…

ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ в этом случае со всеми Вашими диспутами, поисками, желаниями и творениями…

Не буду говорить, тем более, оценивать его (Вашего автора) уровень общего развития, культуру речи, словарный запас, способность управлять своими эмоциями, наполненность Любовью ко всему Сущему...

Ваш автор (ролик) НЕ ПОНИМАЕТ РАЗЛИЧИЯ между ДЕЛАНИЕМ (сойдя с дивана) и НЕ-ДЕЯНИЕМ (сидя на диване).

Проявленное действие не есть Путь. Это суета. Иллюзия… Это от ума.

Путь – это НЕ-ДЕЯНИЕ… Это ТИШИНА, ибо в ИСТИННАЯ ДУХОВНОСТЬ возможна только в БЕЗМОЛВИИ «Я».

Всем, кому интересна эта тема, предлагаю почитать новое эссе Алекса Виндголдьца «Ослепленные светом разума». Выставлена только что. Нет более созвучного мне автора, разве что еще Голинский Юрий.

БлагоДарю Вас. Гость, за напоминание об этом замечательном фильме.
Он есть у меня в коллекции мейл.ру. Его я и выставила экраном вместо Вашей ссылки. В ней более 1000 роликов, Вы напомниои мне о наслаждении от первого просмотра. С удовольствием вчера посмотрела еще раз. ^_^

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2024
Хостинг от uCoz

| LightRay |