|
Поэзия СВЕТА от Светланы...
| |
| Наталия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Светик, теперь ЗДЕСЬ и пиши! 
|
| |
|
|
| джидда | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:31 | Сообщение # 76 |
| Светочка, родненькая, благо дарю тебе!!!
Спасибо тебе за чистую родниковую водичку, за Свет ЛЮБВИ! Исцеляющий и вдохновляющий. Свети, моя хорошая, свети, звездочка, одаривай своей нежностью, открытостью, своим теплом, своим Божественным творчеством! Людмила.
И лучами от солнца я стану опять!!!
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:10 | Сообщение # 77 |
| [b] Меняются дни,пролетают года, Листва опадает,ночами не спится, Но только,лишь,помни одно навсегда, Что ты не синица,а Чудо-Жар-Птица!
И,помни,бояться нет смысла тебе, Рождённый летать,пресмыкаться не сможет! Прости их!Поверь,лишь,тебе выбирать, Летать или ползать,коптить иль Светиться!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:40 | Сообщение # 78 |
| [b] Слова Любви ещё не сказаны,не спрошены, Ещё улыбка не сияет,не звучит, А Сердце просится наружу,так и просится, Уже теплом своим отчаянно кричит!
Кричит,Люблю,услышь меня,моя хорошая! Кричит,Я слышу,я лечу к тебе,лечу! И барабанит,что есть мочи,так восторженно, Что не услышать никогда не захочу!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:48 | Сообщение # 79 |
| Светлана, прекрасные, замечательные стихи! Сердце радуется Со-звучию! Благодарю Вас!
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:07 | Сообщение # 80 |
| [b] Когда-нибудь потом,ты скажешь:Как всё просто! Как было всё легко,на самом деле,мне! Играла я с собой,то в девочку подростка, То в женщину,то в смерть,то в горе,то в болезнь!
Когда прольётся Свет на все твои дороги, Увидишь,как всегда была ты хороша, Увидишь,как всегда Душа была прекрасна, Увидишь,как всегда Любима ты была!
Ну,а пока,вкушай плоды с дерев познанья И празднуй каждый миг желанья быть собой, Не догоняй других,иди дорогой Знанья И в Сердце собирай из множества Миров!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:21 | Сообщение # 81 |
| [b] Я так люблю быть Светом,я так люблю быть Ветром Я так люблю Свободу смеяться и шутить, Что не могу быть кем-то,никем другим,поверьте, А только,лишь,собою!Любить и дорожить!
И всё не важно стало,как будто Свет зажёгся, Как будто Солнце встало и Быть уже светло! А если не вставало,а если и не гасло, А если,Я есть Солнце и мне всегда светло?!
И Пусть сияют Солнца,и Пусть не гаснут Звёзды, И Пусть ветра летают свободно и легко! А я Люблю быть Ветром,а я Люблю быть Солнцем И мне уже не страшно,Уже Всё Хорошо!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:21 | Сообщение # 82 |
| [b] Родные лица-лик Любви, От Сердца к Сердцу Свет струится, Узнать его из темноты, Душа отчаянно стремится!
В глазах родных Любовь живёт И запах Дома ночью снится, Родные лица,как твоё, Собой с ним хочется делиться!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:29 | Сообщение # 83 |
| [b] У Любви нет дороги назад, Это Свет,твой единственный Свет! Свет,в котором сияют Сердца, Свет,в котором безмолвия нет!
У Любви Сердце настеж всегда И дорога сквозь Сердце лежит, Не поют там одни голоса, Там Единство оргАном звучит!
Я пою эту песнь для тебя, Для тебя Свет горит мой в ночи! У Любви нет дороги назад, Помолчим,чтоб услышать мотив!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:01 | Сообщение # 84 |
| [b] Для меня нет прекраснее глаз,чем твои, В них навеки Любовь прописалась, В них поют соловьи,в них грустят снегири, В них свирель у ручья заиграла!
Для меня нет прекраснее глаз,чем твои, В них отрада,покой и начало! В них я падаю вниз,в них лечу прямо ввысь, В них бездонности бриз потеряла!
Для меня нет прекраснее глаз,чем твои! Мне не жаль ни пути,ни причала! В отраженьи моём вдруг блеснула слеза, Всё в глазах я своих увидала!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:56 | Сообщение # 85 |
| [b] Ты рисуешь цветы на холсте, Я рисую улыбки на лицах, Не боишься ты вновь повториться, Не боюсь умереть от тоски!
Я рисую узоры на стёклах, Ты стираешь снежинки мои, Не боишься ты вновь ошибиться, Не боюсь умереть от любви!
Я рисую не кистью,не горем, Не печалью,а Светом Любви! Не художник,а просто прохожий, Оценил все старанья мои! [/color]
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:04 | Сообщение # 86 |
| [b] Отразились две свечи в зеркалах, Танцевали их огни на балах, От дыханья моего ритм хромал, Сталактитами их стан оплывал!
Говорили они мне Да и Нет, То тянулись в небеса,то ко мне, То кружились на излом в фуэте, То манили на свиданье в окне!
Свет живой на фитильке пел и млел, На неясном мне,пока,языке, Ясно было мне,одно,в той ночи, Что Душа горит у каждой Свечи!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:28 | Сообщение # 87 |
| [b] БЛАГОДАРЮ, Что есть на Свете Я,Такая! БЛАГОДАРЮ, Что Так могу благодарить! БЛАГОДАРЮ, Что не одна Я Есть Такая! БЛАГОДАРЮ, Что Я умею Свет Творить! БЛАГОДАРЮ, Что не умею обижаться! БЛАГОДАРЮ, Что не сумела разЛюбить! БЛАГОДАРЮ, Что я умею Так смеяться, Что и не живший,вдруг,захочет жить! БЛАГОДАРЮ, Что есть восходы и закаты! БЛАГОДАРЮ, Что я Светлей день ото дня! БЛАГОДАРЮ, Что я ни в чём не виновата! БЛАГОДАРЮ, Что Я Есть Я ! БЛАГОДАРЮ, Что нечем пред Тобой гордиться! БЛАГОДАРЮ, Что жизнь бывает не мила! БЛАГОДАРЮ, Что хочется собой делиться! БЛАГОДАРЮ, Что Всё Творю Сама!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Среда, 01.02.2012, 17:16 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:43 | Сообщение # 88 |
| [b] Ничего не хочу в этой жизни я кроме бессмертья, Чтоб успеть всё понять,всё воспеть и воздать по долгам, Чтоб дышалось легко мне,светло,безмятежно,как в детстве, Чтобы ливень прошёл по Душе и очистил Её!
Чтобы замки мои на песке не струились бы кровью, Чтобы полдень в зените всегда и двенадцать часов, Чтобы солнце в ладоне,а звёзды в колодце и в небе, Чтобы жить было всем и всегда,как всегда хорошо!
Чтоб я помнила всё,как святое своё Лукоморье, Чтобы кот мой учёный мне сказки свои говорил, Чтобы другом мне стал тот,кто другом мне был и запомнил, Что прощают лишь те,кто Любовью себя Освятил!
Чтобы я любовалась собою и громко смеялась, Чтобы музыка Сердца звучала сильнее всего, Чтобы я никогда,никогда ничего не боялась И чтоб было всегда и у всех,как всегда хорошо!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Пятница, 03.02.2012, 18:05 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:59 | Сообщение # 89 |
| [b] Я вижу,как дожди смывают хлопья грязи, Я вижу,как снегА отбеливают Свет, Я вижу,как Земля отряхивает страхи И как Любовь сама стирает мыслей гнев!
Любви моей Большой мне хочется дождаться, Обнять Её,спросить:Ну,как Твои дела, Надолго ль Ты ко мне?! и вместе восхищаться, Как выросла Она,как выросла сама!
И вновь пойдём опять,у каждого дорога На север и на юг,на запад,на восток! Мне нужен был лишь друг,а стало их так много, Куда не поверну,услышу Сердца стук!
И в каждом Сердце Я и в каждом Сердце Счастье, На западе восход,на севере жара! Не устаю опять Любовью любоваться И делать с ней одни прекрасные дела!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Пятница, 03.02.2012, 17:59 |
| |
|
|
| Арина | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:46 | Сообщение # 90 |
| Светлана! БЛАГОДАРЮ, что тебе хочется собой делиться! БЛАГОДАРЮ за сердца теплоту и Свет Души!!! Жемчужины - слова твои, как тут не восхититься! Мы будем их Душой читать, а ты - пиши!!! Обнимаю Арина
|
| |
|
|
|