|
Поэзия СВЕТА от Светланы...
| |
| Наталия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Светик, теперь ЗДЕСЬ и пиши! 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:49 | Сообщение # 91 |
| [b] Будь собой,не дели,не страдай, Ты едина,земная и новая И гордыню свою не ласкай, Называя божественной формою!
Ты-Одно,только в Сердце впусти Свет свой истинный,мудрость бездонную И носи её,просто носи, Как одежды простые,не новые!
Засветись вся собой изнутри, Всю Любовь возврати искрой доброю, Не дели себя,не дели, А живи,как из Света рождённая!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Воскресенье, 05.02.2012, 14:17 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:15 | Сообщение # 92 |
| [b][font=Geneva] Всегда есть место Волшебству И ты Творишь моменты счастья, Лишь прикоснувшись поутру К ресницам,векам чуть дрожащим!
И,осознав реальность сна, Ты не торопишься проснуться, А продолжаешь Создавать, Плести интригу Света,Чувства!
И Создаёшь её внутри, Не принимаешь,отпускаешь, Вновь не поверив,что Творишь, Реальность Мира продолжаешь!
А можно просто доверять, Не называть мечту мечтою, И Дар свой искринне принять, Творить свой Мир с самим собою!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Воскресенье, 05.02.2012, 17:03 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:29 | Сообщение # 93 |
| [b] Я протянула мысль,не руку, Рука,лишь способ выражать, Я заглянула в книгу чью-то, А книга способ удержать
Сиюминутность мысли лёгкой, Момента факт,блаженства миг, Чтобы движенье мысли юркой Отановить и проследить!
Я записала что-то рифмой, Чтобы понять и разобрать, Как получается из мигов Минуты счастья мне создать!
Как расплетаются узоры, Как мыслеформы создаю, Как пустоты затишья вскоре, Романом пышным расцветут!
Ну,а затем озвучу рифмы, В Мир отпущу,назнача час... Потом,когда-нибудь увижу, Чем чаша мысли налилась!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Воскресенье, 05.02.2012, 17:05 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:57 | Сообщение # 94 |
| [b] Улыбаясь и смеясь Я построю новый Мир, Словно в детство возвратясь, Всё увижу вновь живым!
Две песчинки у пруда Разговаривали так: Переплыть бы океан И увидеть много стран!
Я построю из мечты Город счастья небольшой, Чтоб вернулся в него ты И увидел Свет родной!
Я не буду закрывать Двери счастья никогда, Только любящий войдёт, Чтоб остаться навсегда!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Пятница, 10.02.2012, 16:40 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:07 | Сообщение # 95 |
| [b] Мир пуст и светел,как очаг, В котором камни поменяли, Омыли серую золу, УглИ ногами растоптали!
Ещё тепло над очагом И струйки воздуха качает. Земля горячая,как дом, Сгоревший от своей печали!
Ещё колышется туман И гарь колючая летает, Но всё ж тепло над очагом И Душу греет Свет в тумане!
Не буду я дрова колоть, И землю жечь,топтать ногами, Я Свет,родившийся возьму И утолю свои печали!
Добавлю Света своего И озарится Мир чудесный, В котором места хватит всем, Кто смотрит прямо,видит Сердцем!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Пятница, 10.02.2012, 16:41 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:14 | Сообщение # 96 |
| [b] Мне хорошо быть собой, Тени чужой не искать, Ласковой быть и родной, Истинным Светом назвать!
Мне хорошо,когда я Друга себе не ищу, Громко смеюсь невпопад И о былом не грущу!
Мне хорошо,когда я Свет свой приемлю в себе, Прямо хожу смотрю, Зная теперь,кто я есть!
Знаю,что я не одна, Знаю,что час мой пришёл, Знаю,что боль позади, Знаю,что всё хорошо! [/color][/font]
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:20 | Сообщение # 97 |
| [b] Свет заходит в окно,чуть дыша, По лучу пробиваясь сквозь ночь И приветствуют Свет голоса Пробуждённых от страха! И прочь
Убегают сомненья мои И Душа на распашку,поёт И возносит Любовь в Небеса Возвращённую к Истине дочь!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:26 | Сообщение # 98 |
| [b] У Единства нет причин Посылать тебя на казнь. У старухи нет причин В гости старость зазывать!
У Единства Все-Одно, Без тебя Единства нет И старухе всё равно, Если нет в Душе побед!
Если Любишь,то Люби Без сомнений и тревог, В гости старость не зови, Твёрдо выучи урок!
Всё-Сознание твоё, Выбирай,учись Любить, Что к себе ты призовёшь, Тем и будешь вечно жить!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:38 | Сообщение # 99 |
| [b] БЛАГОДАРЮ за СЧАСТЬЕ быть СОБОЙ! БЛАГОДАРЮ за ДУХ ЕДИНЫЙ мой! БЛАГОДАРЮ за СВЕТ в моих глазах! БЛАГОДАРЮ,что именно ВСЁ ТАК!
БЛАГОДАРЮ,что я счастливей всех! БЛАГОДАРЮ,что в жизни есть успех! БЛАГОДАРЮ,что БЛАГОДАРНА так, Как сказано во всех моих стихах!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Пятница, 10.02.2012, 16:39 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:36 | Сообщение # 100 |
| [b] Любить и звёзды в небе зажигать! Любить-прикосновеньем исцелять! Любить и Жизнь дарить,не забирать! Простить,чтобы Любить и Доверять!
Прощать,чтобы Любовью возродить! Обнять,чтобы навеки отпустить! Испить Любви Единой торжество И жить опять на радость,не на зло!
Любить,всегда Любить,как в первый раз! Дарить,Любовь дарить сияньем глаз! Любить,как Солнце светит в каждый час И жить из Сердца возродясь!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Суббота, 11.02.2012, 17:39 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:29 | Сообщение # 101 |
| [b] Мне не хватает музыки сейчас! Такая,чтобы дрожь,чтобы слеза упала, Такая,чтобы Сердце вон и колокол Любви Она во мне бы болью раскачала!
Чтоб треснул мир и рухнул бы к ногам, Чтоб заболело всё и пробудилось К Любви,затерянной в мирах, Чтоб Сердце,наконец,открылось!
Такая музыка живёт во мне, Но не родится всё и ждёт ответа, А я уж выбилась из сил кричать:Приди! Услышь меня! Я слышу! Где ты?!Где ты?!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Понедельник, 13.02.2012, 07:26 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 06:53 | Сообщение # 102 |
| [b] Мне ничего не надо кроме неба, В котором море звёзды омывает. Мне ничего не надо кроме моря, В котором небо звёзды отражает!
Мне ничего не надо кроме воли, Свободы воли ясно выражаться. Мне ничего не надо кроме Света, Чтобы светиться и в Любви купаться!
Мне ничего не надо кроме песни, Такой,чтобы ещё летать хотелось. Мне ничего не надо кроме Сердца, В котором я Душой бы отогрелась!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:38 | Сообщение # 103 |
| [b] Нельзя украсить Душу, Ей можно лишь вернуть Весь Свет великодушно За мой тернистый путь!
Нельзя избавить Душу От радости земной Быть агнцем на закланьи И жертвовать собой!
Нельзя прославить Душу, Ей нет нужды носить Чужие побрякушки, Чтобы собою быть!
Нельзя оставить Душу, Ей можно лишь служить, Принять весь Свет послушно, Чтобы счастливым быть!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:53 | Сообщение # 104 |
| [b] Забудь мечты о новом Доме, Он твой,он твой давно,навек. Прими его,раскрыв ладони, Живи в нём,Божий Человек!
Живи открыто и на радость И Света Сердца не жалей, Забудь,что за полушку плакать Век приходилось и налей
Судьбы кувшин другим истоком! А лучше вдребезги разбей И сотвори кувшинов много И,только,горечи не лей!
Живи,не действуй по указке И Сердце слушай,чтоб успеть, Не досмотреть чужие сказки, Свои создать,прожить,воспеть!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:00 | Сообщение # 105 |
| [b] Когда есть Свет в моих глазах, Мне больше ничего не видно. Не видно старости в сердцах, Отчаянья в глазах не видно!
Когда есть Свет в моих глазах, Мне больше ничего не нужно, Не нужно боли,чтоб сгорать И создавать её не нужно!
Когда есть Свет в моих глазах, Мне всё понятно и послушно! Не дай мне Бог Тебя не знать, Мне без Тебя и жить не нужно!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Среда, 15.02.2012, 12:56 |
| |
|
|
|