Некоторых людей по многу лет мучают проблемы пищеварения, а также головные и желудочные боли. Врачи только разводят руками и не знают причины этих недомоганий. Больные ходят по врачам, пробуют массу средств, даже нетрадиционных, но все тщетно.… А причиной этих проявлений может быть один белок. Внеся корректировку в свое питание, вполне возможно вернуть свое здоровье — не сразу, но постепенно. Причем, усталость и боль уйдут уже после нескольких дней после перемены вашего меню.
Что же это за белок, который приносит столько беспокойства и неприятностей?
Это белок, который содержится в пшенице, ржи или ячмене. Называется он «глютен». Конечно, это целая группа похожих белков, и данное название является условным. В пшенице это глиадин, в ячмене – хордеин, в овсе – авенин, а во ржи – секалин.
Статистика говорит о том, что «99 процентов людей реагирует на глютен в большей или меньшей степени, у некоторых переходит в целиакию, но при этом не все диагностируются».
Более 55 болезней имеют связь с глютеном.
Попробуйте, протестируйте себя по приведенным ниже признакам. Если у вас присутствуют эти симптомы, то есть вероятность того, что ваш организм также не воспринимает глютен.
Далее читать на сайте "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ" - ССЫЛКА
Резонирует?
Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.
Человек естественный- это фрукторианец. Питается ягодами и плодами. А все остальное- это падение ...я примерно так ощущаю. То есть, все "культуры", выращивание, что означает- определённое НАСИЛИЕ над почвой планеты- не есть хорошо. Поэтому отшельники ,святые аскеты,как,например, Миларепа или Сараха, во все времена жили на "подножном корме". Пора тем, кто всерьёз считает себя СВЕТочем- не просто думать, но и переходить уже на эко-питание в полном понимании, а не потреблять трупы невинно убиенных или плоды насильно обработанной и бессовестно используемой своей Матери-Земли. Да будет так!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]