|
Вехи нашего Пути...
| |
| Анютка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:34 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Наташик, твой "волшебный пендель" продолжает свою работу( это я о себе) Захотелось излить душу... Девочки, Ангелочки, мои родненькие..я вас так всех люблю!!! Я очень рада, что мы начали открываться друг другу! Знаю на собственном опыте, как ТРУДНО высунуть нос наружу, при этом боясь - что посмеются, не правильно поймут...Наташик правильно сказала-СТРАХ правит бал!! Особенно когда ты одна, рядом нет человека с которым ты можешь обсудить, то, что с тобой происходит.. нет рядом человека, который поймет все твои первые удивления, опасения, страхи происходящих с тобой не понятных для тебя вещей,восторги, эмоции...Когда вопросы огромным комом давят тебя, буквально рвут на части голову и сердце-которое тоже молчит!! Помню, в первый момент знакомства с Наташенькой, сколько эмоций и переживаний я обрушила на неё Ты не понимаешь, когда тебе говорят, что ответы внутри тебя... ты чувствуешь себя обманутой, от тебя что-то скрывают, почему тебе не отвечают те, которые, ты думаешь знают ответ на твой вопрос!! Как это все больно, тяжело проходить, когда нет поддержки... Сколько раз я кричала в пространство, протягивая руки?? Сколько раз я рыдала, не получая ответ!! И только теперь я поняла...что кричала- моя ДУША, пытаясь достучаться до меня!! Что рыдала- моя ДУША от бессилия, что не слышу её!! Это она моя ДУШЕНЬКА, пыталась процарапать , тот, панцирь, который я же сама и надела на себя...А я говорила в этот момент- кошки скребут... Понимаете, девочки, пока мы сами не вскроем наш панцирь и не выпустим на волю нашу ДУШУ...ответов не будет! Кажется со мной это произошло)) Вот, кажется и все ...Открывайтесь, делитесь и ответы пойдут вам на встречу Это для вас, девочки))
Откройте двери темницы, где томиться ВАША ДУША Пусть нежной, белой голубкой, летит она в НЕБЕСА! Пусть там свои крылья расправит, и СВЕТОМ омет себя! И тогда ты воскликнешь: "ДУША- Я СЛЫШУ ТЕБЯ"!
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!

Сообщение отредактировал Анютка - Суббота, 21.01.2012, 06:04 |
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:34 | Сообщение # 107 |
| Аринушка, Гелечка,благодарю родные, за оценку , за отзывы)) так приятно, что находите это созвучным)) Сегодня ночью, пришло очередное, пришлось подниматься и записывать...память стала очень коварна))) Наташенька, позволь родная, посвятить их тебе!
Как же здорово ЗНАТЬ, что ТЫ-КАПЕЛЬКА СВЕТА Что, Господь отделил от Себя! Как же здорово ЗНАТЬ, что ТЫ-ЛУЧИК РАССВЕТА, Разбудивший в темнице меня! Как же здорово ЗНАТЬ, что ТЫ-РАДУГА СВЕТА, и наполнила светом меня! Как же здорово ЗНАТЬ,что ДВЕ КАПЕЛЬКИ СВЕТА Возвратятся в ЛАДОНЬ БЫТИЯ!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:34 | Сообщение # 108 |
| [size=11][color=blue]Поддавшись вашим мыслям, о том где нам хорошо... я тоже стала думать а где хорошо мне? Горы,пещеры- не моё. Есть красоты не описуемой места... но это не МОЙ ДОМ. Морские просторы- красивы...и опять не скажу что меня к ним тянет. Равнины , луга, леса- тоже самое)) Не могу найти на физическом плане, то ,что могу назвать МОЁ! И только увидев картины Mario Duguay .... Моя ДУША ЗАПЕЛА, ЗАЗВУЧАЛА!! Я просто почувствовала себя ВНУТРИ этих картин...я была там, я жила там, я создавала эту красоту!!! Душа просто рассыпается кристальным , сверкающим , поющим фонтаном!! Я не знаю, что это, откуда... ведь это просто фантазия художника...а что, такое фонтазия? это воспоминания...
Вот здесь, поет, резвится и чувствует себя ДОМА моя ДУША!!
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:35 | Сообщение # 109 |
| Доброе утро ВСЕМ! Да, Наталия, дни насыщенные. У меня - по всем направлениям. В последние недели - прорыв. Столько хочется почитать, посмотреть, понять, сделать руками, озвучить... При этом полная загруженность на работе - по 10-12 часов. Одну фирма закрываем, другую открываем. На это уходит много времени. Но мне это нравится, это по-мне. Мне нравится создавать новое. А когда уже всё устоялось, мне становится скучно и не интересно.
Анюта, прекрасные картины, волшебный мир. Когда я их вижу, и моя Душа поёт и радуется.
Закрывая глаза, я вижу не земной, ДРУГОЙ МИР. Там всё иначе, чем на Земле. Там мой НАСТОЯЩИЙ ДОМ.
Но и Земля мне не чужая. Мне везде хорошо, в любом месте. Но есть и особые, любимые...
Знаете, все вопросы ВСЕГДА я задавала только самой себе. Иногда часть меня и хотела спросить у кого-то, кто, как мне казалось, мог дать мне ответы. Но другая часть знала, что это будет НЕ МОЙ ответ. Но даже если я и говорила, что у меня есть ощущение что я словно забыла что-то, мне ВСЕГДА отвечали, что я всё знаю сама, я ничего не забыла. Внутри меня всегда было ощущение, что я не могу, не должна спрашивать у других. Когда мне было очень тяжело и больно, я не спала ночами, смотрела на свечи и просила у ОТЦА мудрости, терпения и силы. Не ощущая с детства поддержки и понимания со стороны своей земной семьи, я чувствовала эту поддержку и любовь свыше.
Гелечка, вы всё понятно пишите. тяжело словами выразить наши чувства и переживания. Я тоже очень многого не понимаю. Иногда и не пытаюсь понять. Просто ПРОЖИВАЮ, отдаюсь на волю ЧУВСТВАМ, ощущениям. При этом эмоциональности совсем мало. Внешне всегда очень спокойная, уравновешенная. А ответы обязательно будут!
Сообщение отредактировал Вея - Суббота, 21.01.2012, 12:11 |
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:35 | Сообщение # 110 |
| Леночка, приветствую! Какие же мы все разные)) а ,я вот очень долго не могла понять, что Себя надо спрашивать, в себе искать ответы... всегда искала на стороне)) А картины и правда волшебные, но я чувствую себя ТАМ... это чувство-понимание..его не описать словами... Земля прекрасна, но чувствую, что не здешняя я))
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:35 | Сообщение # 111 |
| Привет всем! Хотела ответить раньше,да свои осознания, прозрения удерживали. Насчёт горы(совершенно чУдное название) я думаю-это место силы,где на тебя не действуют законы и сознание социума,где ты соединяешься со своим Высшим Я через Низшее,Гею,Землю.Она позволила,значит есть за что. А для меня море-дом.Я когда-то жила на Камчатке,на берегу Тихого Океана,если кто был,меня поймёт.Я когда ЕГО в первый раз увидела,просто окаменела,Это такая мощь!Он жил,он дышал,он смотрел на меня,спокойно без эмоций.Он не был грозным,враждебным,он просто был ДРУГИМ и манящим!Я сейчас только понимаю,почему в меня вложили страх перед глубокой водой,иначе я бы просто уплыла и не вернулась.Всё,что мне нужно для счастья-это Море и Небо! А вот вчера я спонтанно,глубоко осознала,что я Никогда не страдала,Никогда не болела,что Никогда Ничего плохого в моей жизни не было и уже Не будет!Что у меня Всегда была самая Любящая семья,что я Всегда была Очень Любима и ,что сама всех Всегда Очень Любила!Что мне Некого и Незачто прощать,что мы ВСЕ ВЫПРЯМИТЕЛИ И ОСВЕТИТЕЛИ ДРУГ ДРУГА! Это были не мысли,а глубокое чувство! И чистый золотой Свет из цента груди осветил меня всю и вышел за пределы тела и глубоко в Землю,но в середине груди он остался бело-голубой звездой!Этот Свет мне принёс глубокое различение-понимание и спокойствие,защищённость-неприкосновенность! А стихи надо писать-это твой личный ритм,гармония, вертикаль и главное в них- искринность,ЧУВСТВО! Наташенька,опять Спасибо и БлагоДарю!Фильмы-попадание стопроцентное туда,где их не хватало (я уж думала, у нас ничего кроме убиванто-застрелянто не снимают,слава Богу я ошиблась!) Всех обнимаю и ЛЮБЛЮ! ФОРУМУ ЖИТЬ!!!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Суббота, 21.01.2012, 15:14 |
| |
|
|
| Арина | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:35 | Сообщение # 112 |
| Девочки, миленькие, родненькие, БЛАГОДАРЮ!!!! Рада безмерно, что я вас нашла! Столько тепла, поддержки, понимания я в жизни не встречала! Душа летает и поет!! Мы все разные и в то же время такие похожие.
Анюточка! И моя Душа рыдала и еще рыдает порой. Не могу сказать ,что я выкарабкалась из панциря. Еще карабкаюсь! И я бурю переживаний обрушила на голову Наталии! Как ей хватает сил и терпения вести нас к нам самим! БлагоДарю, Наташенька, от всего сердца! А стихи , Анюта, ты ей посвятила замечательные!
Чудесный мир картин Mario мне тоже знаком. Это не фантазии, нельзя же придумать ничего такого, что не существует ! Значит, это - твой мир и он где-то есть. Ты обязательно туда вернешься! А вот мне ближе волшебный мир Josephine Wall. Мир эльфов, фей, мир сказочного слияния царств и стихий! Могу рассматривать ее картины бесконечно! С них, наверно, у меня проснулось ощущение многомерности мироустройства.
Леночка! И я не получаю понимания от окружающих, но и не чувствую, как ты, поддержки свыше. Может просто потому, что еще не вылезла из своего кокона.
Гелечка! Может ты найдешь свое место на Земле, может - нет. Но оно обязательно где-то есть! Не грусти, оно отыщется! А кто мы, откуда и зачем - это же редко кто знает. Когда-нибудь...
Обнимаю вас всех ! Арина
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:35 | Сообщение # 113 |
| Благодарю, Светлана! У тебя получилось не только выразить словами мои чувства, но и многое мне объяснить. БЛАГОДАРЮ!!!!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:35 | Сообщение # 114 |
| ЧИТАЮ...
УЛЫБАЮСЬ...
НАСЛАЖДАЮСЬ...
МОЛЧУ...
ЛЮБЛЮ...
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:36 | Сообщение # 115 |
| Я недавно открыла для себя творчество,картины Леонида Афремова.
Какие краски,какая насыщенность цвета и света! ВОСТОРГ!
Я четыре раза подряд просмотрела альбом,плакала от счастья и не могла оторваться! Посмотрите на досуге,думаю, не пожалеете!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Воскресенье, 22.01.2012, 09:01 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:36 | Сообщение # 116 |
| Леонид Афремов Посмотреть другие картины можно ЗДЕСЬ
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:36 | Сообщение # 117 |
| Светлана! Посмотрела картины Леонида Афремова. Огромная благодарность за это Наталии!!!!
Вы правы - картины удивительные! Такие краски, столько света!! Но самое восхитительное - энергия чистая, мощная бьет великолепным фонтаном! Благодарю за такое знакомство!
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:36 | Сообщение # 118 |
| Доброе утро! Светлана, великолепные картины! Глядя на эту, мне вспомнилось стихотворение Уильяма Блэйка в переводе С.Маршака
Тигр
Тигр, о тигр, светло горящий В глубине полночной чащи, Кем задуман огневой Соразмерный образ твой?
В небесах или глубинах Тлел огонь очей звериных? Где таился он века? Чья нашла его рука?
Что за мастер, полный силы, Свил твои тугие жилы И почувствовал меж рук Сердца первый тяжкий стук?
Что за горн пред ним пылал? Что за млат тебя ковал? Кто впервые сжал клещами Гневный мозг, метавший пламя?
А когда весь купол звездный Оросился влагой слезной, — Улыбнулся ль, наконец, Делу рук своих творец?
Неужели та же сила, Та же мощная ладонь И ягненка сотворила, И тебя, ночной огонь?
Тигр, о тигр, светло горящий В глубине полночной чащи! Чьей бессмертною рукой Создан грозный образ твой?
(Вариант опубл. в 1959)
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:36 | Сообщение # 119 |
| Ариночка, полностью Вас поддерживаю! И мне близок волшебный мир, мир Фентези. И картины Josephine Wall такие родные и близкие. И иногда я вот также летаю
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:36 | Сообщение # 120 |
| Да, и ещё мне хотелось бы сказать несколько слов о ПОНИМАНИИ и ПОДДЕРЖКЕ. Для меня это РАЗНЫЕ понятия. Понять можно только то, и в той степени, что ты пережил сам, что есть в тебе самом. Поэтому я не жду полного понимания от других, но ПРИНЯТИЯ. А поддержка есть всегда, сама ЖИЗНЬ нас поддерживает. Конечно же я говорю о своём восприятии жизни. В моей жизни всегда были и есть люди, которые как хранители и помощники на Пути. Они берут на себя часть забот по обустройству и взаимодействию с окружающим миром. Всегда находясь чуть поодаль, готовые появиться в нужный момент...
|
| |
|
|
|