Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:31 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Дорогая Наталия! Посмотрела только что ролики. Ничего пока не мОжется говорить. Наверно все слова будут лишними. Хочется пожелать всем мужества и сил, и конечно же ВЕРЫ и ЗНАНИЯ , что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:07 | Сообщение # 212
БлагоДарю, Леночка!
ВСЕ ЕСТЬ ХОРОШО! БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ...!
Получено от друга Сергея Сизикова в мейл. МИРЕ:
ДОБРЫМ ЛЮДЯМ о Счастье!
-А что это у тебя в руке? -
-Счастье...
- А почему такое маленькое?
- Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое...
- Да, восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку, я поделюсь с тобой.
- Ой, оно такое тёплое!
- Нравится?
- Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке.. .
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- Тогда у тебя прибавится своего!
- Почему? - Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигает боль.. .Счастье не может обжечь... Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно сколько вернется, ведь счастье не продается,передавай всем, кто, по- твоему , заслужил счастья!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:35 | Сообщение # 214
Что ж, погрусти немножко, девочка... Когда-то, в 2003 году я написала по поводу своей грусти такие строки...
Опять сегодня мне вдруг грустно стало, А может, то не грусть, а светлая печаль? Грустить я, кажется, давно уже устала, А вот, печаль моя, все ж, не уходит вдаль…
Ну, накрутила я опять в словах, что силы... Ведь грусть, и есть - все та же Светлая печаль! А, коль печаль не светлая, становится унылым Весь мир вокруг и вновь себя мне жаль…
Печаль, то – чувство скорби или грусти, Обремененное в нас горечью Души. Нет горечи в Душе сейчас, отпустит Печаль меня! Иль грусть? Как не скажи,
Но налетает она - вдруг, всегда внезапно, Как грозовые тучи среди солнечного дня… Потом подует ветерок с Востока или Запада И унесет печаль, иль грусть, подальше от меня...
Посмотри, родная... Может быть это весточка от Крайона для ТЕБЯ?! - ЗАГЛЯНИ
А еще... Порслушай одного из м оих любимых композиторов и исполнителей - иранца Фариборза Лачини. Эта композиция называется "Осенняя Легкость" Когда мне грустно, слушая ее, легкие слезы приносят мне улыбку...
Добрый вечер всем-всем! Сколько новых рассказов, переживаний, воспоминаний! И какие все чудесные! Как прекрасны все наши дороги! Такие разные, как кусочки мозаики (не люблю слова пазлы), со своим неповторимым рисунком, чувством, опытом! А из них, наверно, складывается картина преображения Земли, а может и Вселенной! Как здорово!
А у меня в последнее время не получается вступить в ваш разговор. Читаю, сопереживаю, радуюсь, душа откликается, но как только начинаю писать, что-нибудь мешает. То сообщение не допишется и сотрется, то отвлекут и настроение меняется настолько, что уже неактуально становится то, что я написала. Сначала я сопротивлялась, потом приняла - надо пока помолчать. Тем более, что соостояние такое неопределенное, необъяснимое даже для меня самой. Как-будто что-то закончилось, а другое еще не началось. Ощущение ожидания, пауза. Иногда накатывает такая грусть, вроде и не вызванная чем-то внешним.Просто катятся слезы, какой-то комок в горле, поплачу - потом легче. Что-то уходит?
Радует только информация из дневника и ваши сообщения, девочки! Рада за всех вас, рада, что появились новые друзья! Как хорошо, что все вы есть! Благодарю! Обнимаю Арина
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:28 | Сообщение # 222
Добрый день, Наталия и девочки! Что-то мешает мне общению с вами. Вчера написала большой текст и он не отправился, очень жаль. Ещё одна попытка, может получится.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:40 | Сообщение # 223
Доброго дня и Вам, Гость(я)!
В таком случае, это "что-то" уже несколько дней мне мешает выставлять материалы - "выбрасывая", или не сохраняя :D Вместо 5-10 минут на выставление большого материала уходит до 30-40... иногда , как Уилкок до 3-х часов... Однако каждый день вы читаете что-то новое... и не одно...
Это зависит от того, ВЫ управляете своей жизнью... или это неведомой "что-то" управляется (манипулирует) ВАМИ.
Как говорится - ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУШИЙ... а я добавлю от себя то, что только что набрала моя рука вместо последнего слова - ВЕДУЩИЙ!
От многих я слышу о несохранении материалом и сообщений. Всегда отвечаю одно - ЭТО ВОПРОСЫ к КРАЙОНУ! :D
От меня совет - набирайте в ворде и вставляйте... или копируйте перед сохранением.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:42 | Сообщение # 224
Приветствую всех!! Видно пошла какая то цепная реакция.... я тоже вошла в эту "волну" ...не хочется, не говорить, не писать... захожу и только молча читаю ,девочки ваши откровения и тихо радуюсь Скоро я исчезну на долгое время вообще...покидаем город, переезжаем в деревню...жизнь повернула резко в другую сторону Как там будет с интернетом еще не знаю, но не хочется на долго с вами расставаться сколько зато новостей меня потом будет ждать . Пока еще не досвидание ...
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:43 | Сообщение # 225
Привет, Анютка... Тв не первая из моих друзей-попутчиков, кто перехал в сельскую местность... Прохоит время... и некоторые вновь возвращаются в город, причем, другой...еще больший...
Это интересный поворот в твоей жизни... Поближе к природе... Подальше от города... Как по НАписанному - КАЖДЫЙ ПЕРЕМЕСТИТСЯ ТУДА, ГДЕ ЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ. А вот меня Днепропетровск не отпускает... ве время возвращает... Или ПОКА возвращает...