|
Вехи нашего Пути...
| |
| Вея | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:07 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Обнимаю Вас, Арина! Благодарю Вас за свет и любовь! Знаете, Арина, этой уверенности и лёгкости предшествовала очень нелёгкая работа. В 23 года у меня было ощущение, что я прожила тысячи жизней, и прошла множество дорог. У меня была очень хорошая школа и прекрасные учителя. По разному учили... Сказать что было больно и не легко - ничего не сказать, потому что у каждого свой предел боли. Мой предел - достаточно высокий... Но это всё осталось позади, в прошлой жизни.. Я благодарю своих учителей, они прекрасно выполнили свою работу. В 24 года у меня началась совершенно новая жизнь. Я возвращала себя себе же. Да и сейчас, я не скажу, что легко. Просто по-другому невозможно. А музыка всегда со мной и во мне. Она и лечит (в буквальном смысле слова), и поддерживает... Я не могу это объяснить... Просто надо идти вперёд и знать, что всё всегда к лучшему.
Сообщение отредактировал Вея - Воскресенье, 12.02.2012, 18:18 |
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:17 | Сообщение # 242 |
| Дорогая Наталия! Вижу перемены... Обнимаю... 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:06 | Сообщение # 243 |
| Да, Леночка... Что-то изменилось... к чему-то (прикоснувшемуся года полтора назад) вернулась, вступив в полные права. Время пришло для этого. И еще... впервые за долгое время не хочется выделять слова в тексте посредством Caps Lock. Каждый услышит то, что положено именно ему.
Произошло все это после вчерашнего общения с Серапис Беем и моим Большим "Я"
БлагоДарю, родная!
А музыка лечит своей гармоничностью и глубиной, настраивая тонкие тела на свой лад. Никак не начитаю обещанный многим Трактат Себастьяна Баха "Музыка Сфер"
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:26 | Сообщение # 244 |
|
| Доброго и светлого дня! Благодарю вас, девочки, за теплоту и любовь ваших сердец! Очень приятно быть рядом.
Наталия, музыка замечательная, с удовольствием послушала. Последние несколько лет музыку слушаю всем своим тело, каждой клеточкой, душой, сердцем. Ощущения непередаваемые, сам становишься Музыкой, наполняешься ею и вибрации во всём теле. Но не вся музыка так прекрасна.
Я с удовольствием читаю раздел "ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ." Что-то для меня есть новенькое, интересное, а что-то перекликается, созвучно. Посмотрела и послушала Кавассилиса и захотелось поделиться своим опытом. На осознанный Путь духовного развития стала я не много не мало в 2000г. Сразу начала с медитаций, это была для меня релаксация, восстановление жизненных сил. И до того научилась расслабляться, что входила в изменённое состояние сознания. И тут пошли картинки, которые я не могла понять, "крыша едет" или что другое. Так меня притянуло в группу парапсихологии "НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ." В основном это были астральные путешествия вне тела. Было задание посмотреть, как будет проходить ПЕРЕХОД в 2012г. Что я увидела. Это портал, я стою на границе. Одна нога внутри портала, а другая в нашем мире и я осторожно беру людей за руку и завожу в портал. Они не сопротивлялись и попадая в поле портала просто исчезали. Но было странно то, что портал внутри был чёрный, а наш мир светлый. Страха я не испытывала. Понятно было, что я СТРАЖ ПЕРЕХОДА и оказываю помощь людям. Портал находился в самом оживлённом месте, но мало кто видел портал и понимал, что происходит. Шло понимание, что такие порталы перехода открыты по всей земле, и сроки их открытия непродолжительны, и нужно как можно больше людей успеть перевести. Состояние полного спокойствия и сосредоточенности. Этому моему видению я нашла подтверждение у Кавассилиса. С любовью в сердце, Неля
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:01 | Сообщение # 245 |
| Доброго вечера, Неля! Это ПРЕКРАСНО! И Ваше вИдение и услышанное подтверждение... Вы опытный Светоносец!
А музыка разная в существует. Я же говорю о той, которая звучит в моем... .
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:02 | Сообщение # 246 |
| Любимые песни…Любимые исполнители… Мое первое знакомство с песней более 40 лет назад… ПЕСНИ моей молодости...
ТРИ возраста исполнителя и ТРИ характера исполнения
Буба Кикабидзе, "Орэра" "Я пьян от любви...."
Хожу хмельной, с утра хмельной Но не вино тому виной. Твердят друзья, что сошел с колеи, Что пью все время я, а я пьян от любви От голоса ее я пьян без вина От улиц, по которым прошла она. от слов ее и взоров я пьян без вина.... Я пьян от шторы в квадрате окна....
Из воспоминаний:
- Её невозможно забыть". Я услышала эту песню в сольном исполнении Вахтанга, тогда еще совсем молодого. Концерт ансамбля ОРЕРА проходил в ККЦ "Россия". Он вышел и сел на край сцены в пол-оборота к зрителям и первое что мы услышали - это его тихий, грудной смех, а затем песню. Как он ее пел!!! Казалось душа вырвалась и слилась с песней! Какое чудестное исполнение. Спасибо, Вахтанг!!!
- Пример Того , - как за три минуты сделать Праздник! Спасибо Мимино!
- …далекое детство. Услышала ее на танцплощадке. Мама и папа молодые танцевали под эту песню. Все прошло!
- Ну, почему же?! Осталась песня и мы!
- Очень люблю Кикабидзе (как старого друга встретил, такое ощущение всегда, когд слушаю его песни! и ещё детство вспоминается) и эту песню в частности
- 40 лет назад слушала эту песню
- Я пьян от Любви , лучше не скажешь
|
| |
|
|
| эпофия | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:26 | Сообщение # 247 |
| А я не могу слышать плач детей. Сердце рвётся в этот момент. Стала чувствительней на много, чем была раньше. Над собой работаю самостоятельно в гордом одиночестве, с новой информацией . Сознание меняется, я стала мудрее, это точно. С детьми делюсь новыми знаниями. Слава богу они воспринимают что-то. А с мужем проблемы. Тяжело сейчас находиться с ним рядом. Ведь я так далека от исполнения супружеского долга. Помогите разобраться. Пишу стихи, как и все вы. Очень рада встрече с вами на этом форуме. Опыта общения пока очень мало. Да и ещё. Я простая,земная. Возможно не вписываюсь в ваш круг. Жду ответа.
Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:23 | Сообщение # 248 |
| Добрый вечер, Эпофия!
Рада Вашему появлению!
Все мы проходим, или проходили через определённые трудности. Если есть проблемы - пишите. Выслушаем, поддержим. Каждый воспринимает то, что ЕМУ необходимо на данный момент. А мы - чем ярче мы светим - тем светлее вокруг. Лена
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:56 | Сообщение # 249 |
| Добрый вечер, Танечка! Приветствую Вас на сайте – Омар Та Сатт!
Наш круг не имеет ограничений и границ. Он вмещает в себя каждого желающего, со всей планеты и множества миров. Здесь простые земляне и простые плеядианцы, простые сирисуане и простые арктурцы, простые антарианцы и простые альтаиртяне… все мы сейчас простые «земляне»…
Практически каждый из нас проходил Путь к себе в одиночестве. Мне повезло. Последние 10 лет со мной шла верная подруга, но и при этом я была в уединенности.
Дети Вас понимают, потому что они меньше вовлечены в социум, у них менее закрыта память Души. А Ваши отношения с мужем тоже вписываются в новую «норму», так что не переживайте. Если Вы читали эту тему и мой ответ Арине, то он таким же будет – муж может являться для Вас учителем, притворяясь «спящим». Только Вы можете узнать это. В отношении интимных отношений тоже все «правильно». Кавычки не случайны, так как понятие нормы очень индивидуально и субъективно. Один из последних ответов по этому вопросу Вы найдете в последней книге Кираэля – ЗДЕСЬ. И еще, если не читали книги Майкла Ньютона, то многим они помогают разобраться в отношениях с людьми и в самой жизни. Даю ССЫЛКУ.
Опыт общения обретается только самим опытом общения. Так что теперь Вы не в «одиночестве», хоть и гордом, а с нами… Давайте общаться.
С удовольствием послушаем Ваши стихи. Ждем….
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:52 | Сообщение # 250 |
|
| День добрый! Всем любви и света!
Эпофия, я тоже здесь недавно поселилась и мне уютно в этом тёплом, солнечном доме. Ещё не умею красиво и правильно оформлять свои сообщения, но учусь. Пишите свои стихи, почитаем. А с мужем у меня тоже не всё ладно, но я ему в душе благодарна. Он учитель, а уроки надо проходить. Сейчас учусь Безусловной Любви. А с родными это труднее всего. Закаляюсь, как сталь каждый день. Внутренне я его отпустила, за него не держусь, он свободен. Захочет, пусть идёт, а если я захочу, то уйду я. И ещё важно, во всяком случае для меня, не привязываться ни к чему, и не к кому. Хотя это трудно сделать.
"Каждый из вас может возродиться и стать ПУСТЫМ , чтобы вас наполнило мудростью знаний... Мудрость знаний, которая и есть ПУСТОТА во всём и везде... Она заполняет небесный космос и Вселенную... Она несётся ветром через Галактики и бушует огнём костра... И ПУСТОТА тиха и нежна... и она ничто.., ибо в ней Всё! Её не надо брать - отдавать... Она есть, как фактум есть! В ней растворены знания и желания. И если отбросить желание иметь, как иметь, то это иметь и придёт через ПУСТОТУ без желания... Всё приходит и уходит... А ПУСТОТА - ЕСТЬ МУДРОСТЬ ЗНАНИЯ О НЕЙ БЕЗ ЗНАНИЯ СО ЗНАНИЕМ ОБО ВСЁМ!"
Это КРАЙОН через ТАМИЛУ.
Очень понравилось описание ПУСТОТЫ и с некоторых пор я ощущаю это в себе. Находясь в энергиях Крайона у меня получилось вот что.
Ты не умер и не живёшь.., Ты есть и тебя нет.., Ты спишь и не спишь... Это сон? Нет, не сон. А что это? - ВЕЧНОСТЬ?.. Да - это ВЕЧНОСТЬ. Ты пребываешь в этом всегда. Душа твоя там, а тело здесь. Оно выполняет то, что предназначено. Научиться любить и прощать, Верить и ждать, Молчать и не спорить, Уметь и быть, Упасть и подняться. Умчаться в высь И вернуться назад. Как хочется всё отдать И ничего не оставить себе. Стать птицей? Нет, ветром!.. А может быть, морем? Да нет-же, ты ЧЕЛОВЕК!!! А может быть БОГ? Частица ЕГО. Становится сразу на сердце тепло. И хочется слиться со всеми в одно.
В сотворчестве с КРАЙОНОМ .
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:59 | Сообщение # 251 |
| ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОТВОРЧЕСТВО, Гостья! БлагоДарю! 
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:06 | Сообщение # 252 |
| Доброе утро, мои дорогие!
Путь продолжается, и я хочу поделиться с Вами новыми вехами своего пути. Самое интересное, что никогда невозможно предугадать, где окажешься в следующее мгновение - в прекрасном Городе Света, в неизведанных пространствах, иных мирах или в подземельях своего сознания. И это захватывающе!
Эпизод 1. Подземелья души
Как я уже писала ранее, несколько дней я порхала. А в это время внутри происходила глубокая очистка. Словно очищающий вихрь пронёсся во мне.С самого дна всплывали воспоминания, переживания, образы... Всё, что дорого и любимо, что согревало, поддерживало в пути. И то, что спряталось так далеко, что было не достать - тоже поднялось на поверхность: страхи, тревоги, ужасы... Всё всплыло и ждало высвобождения. Позавчера я весь день ощущала себя как бутылка с шампанским, которая вот-вот взорвётся.
И вот вечер. Я чувствую, что мне необходимо освободиться, но не могу. Не могу попасть внутрь себя, словно "пробка" заклинила. Я её пытаюсь открыть, а она не поддаётся. И тут до меня доходит, что я её толкаю во внутрь, а надо - потянуть на себя, наружу! Я так и сделала, а дальше - всё очень-очень быстро...
Из меня фонтаном всё вырвалось наружу, при этом возвращая мне силу. Одним из последних улетал дракон, напоследок обдавая меня жаром огня, не палящего, но нежного и любящего.
Я всё и свех отпустила с любовью и благодарностью, и вошла во внутреннее пространство. На это раз я оказалась в каменном подземелье. Вниз уводила крутая спиральная лестница. Я побежала вниз, бежала долго, глубоко вниз уводила эта лестница. Спустившись на самое дно, я оказалась перед открытой дверью. Небольшая комната. Вдоль стен стеллажи до самого потолка. На стеллажах лежат древние книги, свитки. По середине комнаты - стул. Вижу: на стуле сидит мужчина, держит в руках книгу и меч. Долго ждёт. Потом на смену приходит мальчик. Словно они хранители этой комнаты, и дожидаются меня. Мальчик, увидев меня, обрадовался, передаёт мне книгу  , меч  .
Я стою, немного растерянная посреди комнаты. Заглянула в книгу - нет, ничего не могу понять. Напротив комнаты - выход в ослепительной яркий мир. Я заглядываю туда,но понимаю, что должна вернуться вверх по лестнице, и поднимаюсь наверх.
На следующий день, вчера, было не привычное для меня состояние. Более резкое, напористое, огненное...
Эпизод 2. Встреча с ЭниА.
Сегодня ночью. Опять не спится. Наверно пора менять распорядок дня. Лежу, дышу, слушаю ритм сердца... А надо мною словно зависла большая белая птица. От неё веет нежностью и любовью. Слышу голос. "Дыши, дыши глубоко, моя дорогая. Расслабься." Голос женский, но понимаю, что не мой. "Идём со мной." "А кто ты?" "А ты разве меня не узнала? Я - ЭниА." Распахивается пространство, залитое светом и наполненное любовью. Передо мной - прекрасная, великолепная ЭниА в восхитительных сверкающих одеждах... (У меня нет слов, чтобы описать эту красоту). От неё исходит столько любви... "Разбавь свою силу ЛЮБОВЬЮ, и всё будет в порядке."
Дорогая Наталия - ЭниА! Благодарю Вас!!! Я Вас люблю!
Сообщение отредактировал Вея - Среда, 15.02.2012, 14:09 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:39 | Сообщение # 253 |
| Леночка... родная... читала и плакала... слезы до сих пор...............
И я тебя ЛЮБЛЮ, девочка... 
А твои каменные ступени так знакомы мне. Только вели они меня в глубокий каменный колодец, где съежившись сидел мой внутренний ребенок когда-то. Прекрасная золотоволосая девочка.
Я не трактую твое описание, просто опишу, как я "вижу" его сакральный смысл...
Мужчина с книгой, терпеливо ждущий - это твое возмужавшее Я. Он не торопит, но Время пришло двигаться дальше...Потому и напор созревшего шампанского вина - Сока Жизни, рвущегося за пределы ограничений . Мальчик в глубине подземелья - это твой внутренний ребенок. Только он может дать способность двигаться дальше. Он спокоен и радостен.... он ждет тебя.... протягивает тебе древний фолиант всех твоих воплощений и меч... Бессмысленно понять то, что в нем накоплено, нужно просто взять Меч Света и отсечь иллюзии терхмерного мира от Реальности. Этого достаточно. Просто ПРИНЯТЬ... и НОВЫЙ "ослепительной яркий мир" УЖЕ распахнут перед тобой.
Это только МОЕ вИдение... Уверена, что ты поняла все, что тебе говорили и показывали. ^_^
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:18 | Сообщение # 254 |
| Дорогая Наталия, прочитала и сама расплакалась...
Есть ощущение, что нужно просто впитать в себя всё... Просто глубоко дышу... впитываю в себя новое... более глубокое... более сильное...
Захотелось прослушать самую волшебную и любимую медитацию Крайона "Дворец Космического сознания". Этим и займусь...
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:53 | Сообщение # 255 |
| Добрый вечер всем-всем! Леночка, милая!! Какие чудесные переживания, ощущения, преображения!!! То легко и воздушно, то тяжело и трудно, но как Волшебно!! Твой путь - прекрасен. Как я рада за тебя! Приветствую, Эпофия! И Вас счастлива слушать, милая Гостья! А смущаться не надо, вы попали к друзьям! Здесь поймут и примут вас такими, как вы есть. Потому что знают, каждый идет своим путем и каждая дорога - нужна ! Нужна, как единственный и неповторимый ВАШ опыт. Поэтому пишите стихи, размышления, делитесь сомнениями, достижениями! Смелее, все ждут! А Наталия, как мудрый и вдохновенный дирижер! БЛАГОДАРЮ! Обнимаю Арина
|
| |
|
|
|