|
Вехи нашего Пути...
| |
| Гость | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:49 | Сообщение # 226 |
|
| Хочу поделиться своими последними ощущениями. Рождение МЕНЯ НОВОЙ. С конца апреля было много тестов и уроков которые я проходила. Жизнь была насыщена событиями. И радостными (рождение племянника) и печальными (уход отца из жизни, инсульт, два месяца ухаживала за ним) и ещё много всего. В сентябре я почувствовала внутреннюю ПУСТОТУ. Но эта пустота меня не пугала, она была наполнена Знаниями, Любовью, Нежностью, Теплом, Умиротворением, это сложно описать. Я назвала это состояние " зеркальная гладь озера." Этим состоянием хотелось поделиться со всеми, оно меня переполняло. Чуть позже, прочувствовала состояние "беременной женщины", ожидание чего-то важного, значимого. Роды будут и от них не уйти. Так и жила в тихой радости ожидания. В конце января началось то, что я ожидала. Через боль и страдание душевные и физические. На физике - это и скачки давления, и депрессия, и сердце, а на душе тоска, непонимание, внутренняя борьба. И самое главное ушли все Наставники, Учителя. Только ВЯ тихо просит потерпеть. Ощущение сжатия в точку, все тонкие тела свернулись, я маленькая, голенькая и мне холодно и не уютно. А ещё мне перед этим снился сон. Вижу беременную девушку. Она в лучах солнца золотая и я её вижу насквозь, ребёночек готовится выйти на свет. Вот такой сон. А сейчас моё состояние стабилизировалось, вот только Учителей пока нет, а может и не будет. Но значит так надо. Ночью проходят интенсивные загрузки и обучение. Посмотрим,что будет дальше.
|
| |
|
|
| Гость Непя. | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:08 | Сообщение # 227 |
|
| Да, даже забыла написать своё имя! Наталия, это я Неля, пробиваюсь к вам со своими ощущениями. От всей души посмеялась сама над собой. Я благодарю вас за подсказки. С сердечной любовью.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:34 | Сообщение # 228 |
Статус: Offline
| Рада слышать на сайте, Неля!
Была догадка... но я уже давно отшла от них. Гость, так Гость... Гостья, так Гостья... КАЖДОМУ рада... Неля лучше!
Описанные состояния так знакомы.... Я их называю "улиткой"...точнее, домиком улитки...
Вот такой миленькой
Состояния повторяются, но на новом уровне, в новом качестве, короче по длительноти и выше по вибрациям...
А Наставники ЕСТЬ! ... НО ЛИШЬ ТОГДА ПРОЯВЯТСЯ, КОГДА Человек ВАЖНЫЕ ВЫБОРЫ СДЕЛАЕТ, ПРИНЯВ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ. Пока же они наблюдают со строны, вмешиваться не имеют права. Это ТО, чего Мартынов не понял, говоря, что Хранители покинули людей. Они ОТОШЛИ в сторону . Впервые это произошло в конце 2008 года. Потом по мере готовности человека.
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:22 | Сообщение # 229 |
| Леночка, Наташенька! Благодарю за такую теплую душевную поддержку! Я чувствую вас! И на сердце светлее.
Анечка! А я рада за тебя, что вы уезжаете в деревню. Только не теряйся, оставайся с нами! Мне бы тоже очень хотелось.Я даже знаю куда, поближе к моей горе. Но пока ...
Приветствую, Неля! С Рождением! Добро пожаловать в Новый Мир! Он будет прекрасен! Расскажешь?
Обнимаю всех Арина
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:32 | Сообщение # 230 |
| Умница, Аринушка... Какая ты душевная...
А я даже поздравить человека забыла...
Что-то со мной не так....
ПОЗДРАВЛЯЮ, Неля! 
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:21 | Сообщение # 231 |
| Да, интересненько... И у меня второй день компьютер в сети работает только в безопасном режиме...
|
| |
|
|
| Гость Непя. | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:35 | Сообщение # 232 |
|
| Добрый день! Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно и радостно. Наталия, очень признательна, что напомнили о принятии ответственности на себя. Есть внутреннее знание, что и как должно быть, но нет доверия себе, постоянные сомнения.
В декабре у меня был разговор с СЕРДЦЕМ. Я была поражена, сердце мне не отвечало, ощущалась глубокая тоска и грусть, и полная тишина. Я взмолилась и стала просить прощение.Через какое-то время оно ответило, что я слышу всех в окружении своём, а его не желаю слышать. Для меня просто шок. Это была ночь и мне не спалось. Это было откровение. Я успела спросить имя моего сердца и услышала: "НОЭЛЬ." Я поднялась и стала писать, просто была потребность. Это похоже на белые стихи, но что получилось то получилось.
СЕРДЦЕ
Сердце тихонько стучит Тук-тук, тук-тук... Часы отбивают секунды Тик-так, тик-так... Зимняя ночь за окном... Тихо у Сердца спросила: -Что тебе грустно так? А в ответ тишина... -Сердце, родное, почему ты молчишь? И опять тишина... -Сердце, родное, любимое сердце! Вырвался крик из Души. -Не томи, скажи хоть словечко! И тихо ответило Сердце: -Ты слышишь всех В окружении твоём, А меня ты слышать не хочешь. В этом моя печаль. -Прости,прости И ещё раз прости! Ведать не ведаю, Знать не знаю, Что сама себе Путь закрываю. Сердце простило и стало теплей. Вина твоя в том, что не слышишь меня. -Спасибо, родное Сердце моё, Впредь буду разумна с тобою, И тихая радость заполнила всё.
В сотворчестве с НОЭЛЬ
Девочки, не судите строго, просто то, что шло из души.
С любовью в сердце Неля.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:07 | Сообщение # 233 |
| Нелечка, МНЕ нравитвится ВАШЕ сотворчество! Благодарю, что познакомили нас с шепотом Вашего Сердца и криком Души.
Мы здесь никого не судим... Думаю, это просто слово из нашего старого словарного запаса
МЫ ДЕЛИМСЯ и в нас ПРИБЫВАЕТ!
С удовольствием познакомимся с продолжением сотворчества. 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:20 | Сообщение # 234 |
| Приветствую всех, светлые мои девочки! Нелечка! Чувствуй, удивляйся, восхищайся, преображайся и делись этим с нами! Здесь никто тебя не будет судить, даже в голову это не придет! Я ведь тоже смущалась поначалу. Тебя поймут, поддержат, согреют теплом сердец, как меня недавно ( а кажется уже так давно я с вами!) Пиши стихи, картины, мысли, чувства - все прекрасно, потому что от Души! А мы будем ждать и радоваться за тебя, как радуемся за всех, кто идет к себе и к Свету! У каждого - своя дорога, и она чудесна! Люблю всех вас, девочки! Арина
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:46 | Сообщение # 235 |
| Сегодня слышала разговор о 14 февраля. Не находит отклик в моей Душе вся эта суета с открытками в виде сердечек! Если все не подтверждается глубоким чувством, то это просто подделка. Вот и выплеснулось :
Любовь не выражается сердечком, Картинке ее смысла не вместить! Любовь сердца уносит в бесконечность И учит Душу в Высшем Мире жить!
Ведь с ней сердца становятся добрее, Мечтать Душа стремится и летать! Другие чувства Света не имеют, Как смеем их любовью называть!
Стремленье, страсть, зависимость, влюбленность - Как хочешь чувства эти назови. Они ведь на Земле всего лишь отблеск Огромной, светлой, истинной Любви! Вот как-то так... Арина
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:50 | Сообщение # 236 |
| Аринушка... 
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:36 | Сообщение # 237 |
| Добрый вечер всем!
Арина, Неля, замечательные стихи!
14 февраля - для кого-то замечательный повод вспомнить о ком-то в будничной суете , уделить кому-то побольше внимания... У нас в основном дети в школе занимаются этими окрыточками, делают друг другу первые признания... Для меня же праздников по расписанию не существует. Я просто забываю даты, не помню их, как и цифры.
Анютка, рада тебя увидеть-услышать! Всё к лучшему! Свежий воздух, тишина... (А у меня у соседа четвёртый день рок-фестиваль...)
Неля, с интересом прочитала ваши рассказы... Вы молодец! Так держать!
Наталия, с огромным удовольствием слушала музыку Фариборза Лачини. Пианино... Помимо удовольствия получила ещё и напоминание о том, что уже несколько лет есть желание приобрести уменьшенный вариант фортепиано. Я училась в музыкальной школе, хотела даже поступать в консерваторию... Но резко бросила, не доучилась год. Стало не интересно... Но вот для себя играла долго, пока не переехала в квартиру, в которой сейчас и живу.
У меня же сейчас идёт внутренняя работа. Что-то отпускается, что-то принимается... Дня четыре назад проявилась часть меня с сомнениями, вопросами "Посмотри, сколько различных мнений, путей, учений? Почему ты уверена, что всё делаешь правильно? Может это лишь твои фантазии, не более... Другие вон сколько достигли, каких высот... А ты? " Я внимательно выслушала себя, прислушалась к сердцу... Нет, не услышала я сомнений в сердце... Так и лежала среди ночи, замерев, стараясь разобраться в себе... А следующим вечером что-то произошло... Не запомнилось всё чётко, только суть. Словно зачёт, проверка. Готова ли я идти дальше, с полным доверием себе..осознаю ли всю ответственность... Ведь путь становится круче, а отрезки пути короче, как горная дорога - чем ближе к вершине, тем меньше витки спирали... И радость, что прошла эту проверку... А потом словно очередная перенастройка (поднастройка) тела. Ощущение, что тело (кости) растянули в длину. Я стала выше, и мой вес равномерно распределился по телу. Каждая клеточка стала сильнее, ярче... Утром я почувствовала необычайную лёгкость, собранность и силу в теле. Так и порхаю уже несколько дней...
|
| |
|
| |
|
| Вея | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:34 | Сообщение # 239 |
| Музыка звучит, поёт моя душа, мелодию нежнейшую играя...
крылья распахну- уносит вдаль мечта... ни страха, ни преград не зная...

Сообщение отредактировал Вея - Пятница, 10.02.2012, 22:38 |
| |
|
|
| Арина | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:07 | Сообщение # 240 |
| Очень рада за тебя, Леночка! Прекрасно, что ты веришь себе, не сомневаешься и идешь уверенно и легко! Летай, порхай, солнышко! Все замечательно и чудесно! Пусть Душа поет, а крылья расправляются! Обнимаю Арина
|
| |
|
|
|