А за окном весенняя капель и птицы веселей щебечут. И солнца лучик ласково играет на щеке. И лёгкий ветерок забрался в чёлку Поёт душа, ликует сердце радуясь ВЕСНЕ и СВЕТУ!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:14 | Сообщение # 321
Статус: Offline
С ВЕСНОЙ,ЛЮБИМЫЕ ! Послушайте мои любимые композиции на YouTube (просто не умею переносить),очень соответствуют и моему настроению и весне!Весенние стихи на моей странице. Максим Мрвица - Liloo s Tune и Still Woter. Ваша Свет Неба Ра!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Четверг, 01.03.2012, 08:53
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:10 | Сообщение # 323
Я тоже хочу поделиться любимым с 2005 года произведением Максима - "Глаза Анны". И не только потому, что глаза моей дочери Анны столь же прекрасны, но и потому, что эта мелодия отображает Суть мей дочери
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:11 | Сообщение # 329
[b] Прекрасные девочки,прекрасные глаза,прекрасная музыка,что ещё нужно для счастья?! Никогда не видела прекрасней глаз,чем те,что отражают чистую Душу! И нет прекрасней лица,чем со светлой улыбкой!
А по поводу переноса ролика,так я вообще не умею ни фото размещать и переносить (помыкалась со своей фотографией и разместила аватарку),ни ролики. [/c]
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:30 | Сообщение # 330
Добрый день всем-всем! Поздравляю С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! Весенних улыбок, солнечного света в глазах и радостного тепла в сердцах!! Всем-всем!! А у нас не -1, а еще -25 по ночам! И все равно весна будет!!
А ангельские улыбки ваших чудесных девочек весной станут еще прекраснее!!