|
Вехи нашего Пути...
| |
| Геля | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:29 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Доброго всем дня!!! Хотелось бы поделиться тем, что происходит в моей жизни.... А происходит вот что: я стала какая-то отстраненная от всего, что происходит вокруг... Мне не хочется читать, да и думать не получается... Как будто что -то перекрыто в голове и сосредоточиться трудно, да и такое чувство, что не нужно...
И еще стали происходить какие-то события , которые раньше были бы, скорее всего, невозможны. А сейчас я смотрю и не вижу, не нахожу, попадаю в неприятные ситуации или необычные и в этих событиях участвует какая-то часть меня, а другая часть наблюдает со стороны и ждет, что будет, посмеиваясь. Все заканчивается хорошо, но вот часть меня, которая непосредственно участвует во всем - переживает, злиться, обижается, но как-то несерьезно, понимая, что это все абсурд...
Все чаще чувствуется связь со всем окружающим... Если кому-то плохо - то это мне плохо и наоборот...
Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:29 | Сообщение # 77 |
| Гелечка, это прекрасно, ТО, что Вы рассказываете!
Ваше состояние вполне понятно и очень памятно мне. Впервые я с ним столкнулась примерно в 2003-2004 годах. Тогда оно длилось до 2-х недель, и я его называла «нахожусь в ватном коконе». Ничто не доходило до меня, ничто не касалось меня… Хотелось, чтобы никто не трогал, не тревожил… даже приятными мелочами…
Вспомните МЕТАМОРФОЗУ бабочки… это период ОКУКЛИВАНИЯ. Сейчас его называют ПРОХОЖДЕНИЕМ через НУЛЕВУЮ ЗОНУ.
Вы отключены от ВСЕХ и ВСЯ, даже от ангелических Помощников и Наставников. Связь ТОЛЬКО с Высшими Аспектами, но и "ВЯ " лишь Наблюдатель. По мере повышения Ваших вибраций, эти периоды будут сокращаться, так как СПИРАЛЬ Вознесения КОНУСООБРАЗНАЯ, а не цилиндрическая – диаметр и шаг витков спирали сокращаются. Сейчас у меня это длится от 1 дня (не суток) до 1-2 часов.
РОЖДАЕТСЯ НОВАЯ Геля! Это ТАИНСТВО!
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас, родная…
Ваши непонятные и «неприятные» ситуации носят ТЕСТОВЫЙ характер. Это НЕ кармические уроки, а ТЕСТЫ. Они будут проводиться Вашим ВЯ ПОСТОЯННО!!! Темы будут меняться по мере их прохождения. Не пройденные тесты будут усугубляться более серьезными проверками.
«Двойственность», описанная Вами – это Ваша бОльшая зрелость. Вы способны ощущать ДВЕ СЕБЯ – эго-Геля и Душа-Геля. Первая реагирует и злится, вторая наблюдает, и веселиться, зная тщетность эмоций первой. ВРЕМЯ-то на планете уже НЕ ТО!))))
Через более тесный контакт с Душой проявляется ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Да, это БОЛЬНО! Даже физическим мне было больно, поэтому я более двух лет почти не выходила из дома.
По мере ПРИНЯТИЯ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ на Земле, главным образом, к людям, по мере роста ПОНИМАНИЯ ИХ Пути, Ваша гиперчувствительность уступить место СО-СТРАДАНИЮ, но не жалости и не страданиям, а ощущениям и чувствам, основанным на ПОНИМАНИИ и НЕОБХОДИМОСТИ их роста и развития, их ВЫБОРА.
Каждая мать ЗНАЕТ на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ БОЛЬ и ОПАСНОСТЬ РОЖДЕНИЯ ребенка, но ПОДДЕРЖИВАЕТ СВОЮ дочь в желании дать новую жизнь, ПОНИМАЯ ВЫСШИЙ СМЫСЛ происходящего.
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
ОБНИМАЮ... и РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ с Вами! 
|
| |
|
|
| Геля | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:29 | Сообщение # 78 |
| Благодарю Вас, НаталиЯ, за такой ответ!!! Это очень большая поддержка мне и, я думаю, что другим тоже.
Я тоже заметила, что на форуме стало тихо, мягко говоря... Не думаю, что вдруг нечем стало поделиться, но по каким-то причинам каждый переживает свои изменения один на один... Форумчане, я люблю вас, я жду ваших рассказов, радуюсь, когда читаю о ваших успехах.
Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля. 
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:29 | Сообщение # 79 |
| Добрый вечер! Арина, я с удовольствием и большим пониманием прочитала Ваш рассказ. Я не могу Вам конкретно ответить почему возникла у Вас такая связь именно с этой горой. Согласно с Наталией, что Вы уже сами знаете ответ на этот вопрос. А вот что с этим делать? Я бы сказала, что ничего не делать. Бывать там так часто, как хочется,и можется. Просто наслаждаться чувствами, заряжаться энергией и радоваться тому, что Вам удалось найти такое родное для себя место. А главное - доверять себе!!! Не важно, что нас зачастую не понимают. Это действительно становится не важным, когда в нас есть понимание того, что мы все очень-очень разные. И другим могут быть просто не ведомы наши чувства, переживания. У меня в физическом окружении всего один человек, с который я могу поговорить на любые темы. В моей же семье на такие темы мы не разговариваем. Они не понимают, о чём я вообще говорю, кроме моей дочери. Но она пока просто читает... Но это никак не мешает мне доверять себе и любить их такими, какие они есть. Всему своё время... Действительно, вся Земля прекрасна! Каждое место на Земле удивительно и по-своему особенное. Но есть такие места, где мы себя чувствуем как дома. Так же как и с людьми, все по-своему прекрасны, но к некоторым мы испытываем особые чувства. Это чувство я бы назвала "узнаванием дома", такие родные-родные вибрации, до слёз (радости, конечно-же). Когда физически ощущаешь родную связь.
Я хочу рассказать Вам мою историю. Может она Вам поможет в понимании себя. Я родилась, выросла и живу в Белоруссии. У нас нет гор, а много лесов. Когда мне было 12 лет, мы поехали в Севастополь. Из окошка поезда я увидела отвесную скалу, в которой были пещеры, похожие на кельи. Тогда во мне возникла уверенность, что я как-то связана с горами, когда-то жила высоко в горах, в похожих пещерах... Через 12 лет моя сестра "случайно" переехала жить в Анапу. Уже с тех пор прошло почти 14 лет, но она не чувствует себя там дома. Её тянет назад, в Беларусь. Я же, когда 13 лет назад туда впервые попала, поймала себя на том, что прекрасно себя там чувствую. Было ощущение, что я наконец-то вернулась домой. Ну а Беларусь я возвращаюсь как на работу. Черноморское побережье от Анапы до Геленджика... Там я себя чувствую как дома. Я заряжаюсь энергией, во мне царит ощущение полёта, возрастает уверенность в себе и своих силах... У меня даже меняются внешность и характер. В общем, прекрасное состояние. Там я почувствовала и вспомнила, что на Земле когда-то были времена, когда люди были едины с Землёй. Они её чувствовали, знали, что она живая, что всё взаимосвязано. Тогда не было религий, учений. Не было и обрядов. Всё было естественно и просто. Этому не учили. Это было естественное состояние людей. Но со временем, с развитием эго, люди утратили это чувство. Но всё же всегда были люди, в которых жива память о тех временах. Больше всего в тех местах меня радует ветер. Я очень люблю ветер, особенно у моря. Это необыкновенные ощущения, что мы едины, ветер и я. Я стараюсь каждый год побывать там.
Желаю всем радости, полётов, ясного неба и счастья! Лена.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:30 | Сообщение # 80 |
| Леночка (Вея), акой прекраснейший и романтический рассказ... БлагоДарю!
А вот я люблю горы издалека... В прямом смысле этого слова. А пещеры меня отпугивают... Признаю красоту гор, любусь ими, но только на фоторафиях, в кино.
Мне горы словно ПРОСТОР закрывают. Меня давят они, мешают ПОЛЕТУ. Солце ближе, но скрывается раньше.
Мне степной простор ближе... МОРСКАЯ БЕЗБРЕЖНОСТЬ по мне... ВЕТЕР со ВСЕХ сторон...
Возможно, потому что на Альтаире нет гор, ТАМ ПРОСТОР и МЫ ЛЕТАЕМ....
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:30 | Сообщение # 81 |
|
Вчера вечером, впервы в жизни написала вот это...
Мы приходим сюда, как посланцы Небес! Но как быстро мы все забываем! Мы приходим сюда,чтобы вспомнить Себя, Но как трудно , это бывает! Мы приходим сюда,чтоб учиться Любить, Но как часто Любви мы не знаем... Мы приходим сюда,чтоб найти Солнца- Свет, Но как часто в потемках блуждаем... Мы приходим сюда, чтоб найти Бога-Свет... Но как быстро мы ВСЕ ЗАБЫВАЕМ!
Вот , что вылилось из меня, не знаю, что это... стихи не стихи))
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:30 | Сообщение # 82 |
| БРАВО, Анютка!
Конечно же, СТИХИ!
Как радуется моя Душа, когда происходят такие ТВОРЧЕСКИЕ прорывы... Сразу вспоминается февраль 2003 года и мои первые стихи....
Ты очень точно описала ЦЕЛЬ воплощения Души и ее земной Путь к этой цели.... Во всяком случае то, как это было в старых энергиях.
ПОЗДРАВЛЯЮ, родная! Главное - НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:30 | Сообщение # 83 |
| Наташик, родная благодарю! Очень важно было услышать, чьё то мнение можно еще одно? конечно не очень складно...но так пришло.
Скажи душа, зачем я здесь?за какой мечтой я пришла? Зачем в просторах Мирозданья, пытаюсь я найти ответ? Все говорят:" Ответы там, внутри тебя" Но как до них добраться... Лелею мысли, что придет Рассвет.И , что смогу найти я двери.. Куда стремилась я , все тыщи лет, ища лишь для себя ответ....
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:30 | Сообщение # 84 |
| Конечно же, МОЖНО, Анюта! Даже нужно!
А стихи бывают не только рифмованные, но и БЕЛЫЕ...
"...белое стихотворение написать гораздо сложнее, чем рифмованное: ведь в стихотворении главное – не рифма, а ритм, который в случае отсутствия рифмы не каждый может «поймать» и «удержать»". - почтай ЗДЕСЬ
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:31 | Сообщение # 85 |
| Анютка, прекрасные стихи!!! Они трогают душу, потому что НАСТОЯЩИЕ! И эти вопросы, по-моему, самые главные, которые мы себе задаём. И ответы обязательно приходят! Пусть не сразу, но приходят!!! У меня вопросов не становится меньше, а скорее наоборот. И порой хочется узнать всё сразу, но так не бывает наверно. Мой внутренний голос мне говорит:"Ты иногда такая торопыжка! Не спеши!!! Каждому ответу, знанию - свой срок! А преждевременные знания могут принести больше беды, чем пользы."
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:31 | Сообщение # 86 |
| Вея, благодарю, родная за отзыв)) Наташенька правильно сказала, это прорыв... особенно для меня, я раньше двух строчек не могла из себя извлечь))
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:31 | Сообщение # 87 |
| Я тут недавно перебирала свои бумажки (есть такая привычка делать пометки, выписки когда читаю) и тоже нашла несколько строчек.
За окном - ночь. на душе - свет. Я летела прочь, Я ждала рассвет. Я искала ПУТЬ, Открывала дверь. Я искала ЖИЗНЬ И ищу теперь.
03.11.2009
Мы звёздные дети, и все мы равны! Пусть кто-то ещё на просторах Земли Не понял "Откуда?", "Зачем?", "Почему?" "Кто есть я?", "Куда я иду?" Я знаю, проснутся, но каждый в свой срок. Лишь выучить надо жизни урок. ЛЕТИТЕ, НЕ БОЙТЕСЬ! ВАС ЛЮБЯТ И ЖДУТ! На крыльях любви вас понесут В высь беспредельную, мир красоты! И скажут: "Ну, здравствуй! Вот ДОМА и ТЫ!"
(числа не написано)
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:31 | Сообщение # 88 |
| Анюта, меня зовут Лена. Можно ко мне так обращаться. Можно Алёна, как больше нравится. Меня называют и так, и так. Официально- Лена. Дома - Алёна. Вея- это логин. Когда регистрировалась, все варианты Лен не проходили.://
Сообщение отредактировал Вея - Пятница, 20.01.2012, 16:11 |
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:31 | Сообщение # 89 |
| Просто классссс! Очень красиво)) Какие мы оказывается все поэты)) 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:31 | Сообщение # 90 |
| Все поняла, Алена)) так созвучнее))
|
| |
|
|
|