|
Вехи нашего Пути...
| |
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:32 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| ЛЮБЛЮ ВАС, девчоночки мои родные....
Замечательные стихи, Ленуся... 
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:32 | Сообщение # 92 |
| Анюта, Наталия, спасибо за отзыв! С замечательным настроением пойду заниматься уборкой дома! Обнимаю вас всех! Как здорово, что вы есть!
Сообщение отредактировал Вея - Пятница, 20.01.2012, 16:57 |
| |
|
|
| Арина | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:32 | Сообщение # 93 |
| Добрый вечер, НаталиЯ ! Благодарю за фильм "По контуру лица"!! Уже не удивляюсь, что Вы (в который раз !) так верно поняли, так точно почувствовали всю мою жизнь! Да, это - я : мои метания, мое одиночество и холод! Только в отличие от героя фильма, я ушла в горы и лес. Ведь природе неважно все внешнее, а нужно лишь внутреннее состояние сердца. Там у моей горы я нашла , наверно, себя. Нашла мою лучшую половинку, помнящую Свет, Мир, Любовь! Как бы я хотела всегда быть "в моем доме"!! Но это невозможно. Приходится возвращаться! И вторая половинка по-прежнему ищет в темном сумраке улиц понимание, дружбу! Чаще всего - напрасно! Вот тогда и выплескивается :
ТЕБЕ, СПЯЩЕМУ
Желаю счастья и здоровья, Добра, заботы и тепла, Благополучия, удачи, Чтоб жизнь спокойная текла!
Ведь этого тебе и нужно? Жаль: ты не чувствуешь пока, Что Мир и Свет, Любовь и Дружба Нужней Душе наверняка!
Когда от внешнего покоя Твоя Душа метнется прочь, Поймешь, что я была с тобою И сердцем освещала ночь!
Но ночь закончится когда-то, Забрежжет радостный рассвет! И засверкает бриллиантом Твоей Души лучистый свет!
Не судите строго! Никогда не писала стихи, просто - крик или стон Души!
Только недавно показался свет в конце и моего туннеля! Когда протянула мне руку и прикоснулась к замерзшему сердечку теплом своей Души Наталия! БЛАГОДАРЮ!!! А вот теперь и Лена-Вея подарила улыбку и слова понимания! БЛАГОДАРЮ!!!
Наталия! А "Урок ПРАВДЫ Сократа" - это и мое знание! Это - то, что я собирала ( может вспоминала?) , как кусочки мозаики для моей (или не только!) картины мира! Каждое слово - отклик в душе! Радости нет предела!!
Анюта! А стихи свои Вы не только о себе и для себя пишете, но и о нас и для нас! Так что пишите, я лично буду ждать!
Всего доброго всем! Арина
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:32 | Сообщение # 94 |
| Алена! И Вам огромная благодарность за стихи! От сердца - к сердцу! 
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:32 | Сообщение # 95 |
| Арина, добрый вечер! БОЛЬ и НАДЕЖДУ я почувствовала в Ваших стихах. У каждого из нас были трудные времена, каждый проходил и проходит свои уроки. Сначала мы видим свет в конце туннеля, чуть приоткрытую дверь. Но потом эта дверь распахивается, и СВЕТ и РАДОСТЬ заливает нашу жизнь. Пусть в Вашей жизни будет много Света, Радости, тепла и понимания! Я обнимаю Вас!
Сообщение отредактировал Вея - Суббота, 21.01.2012, 12:09 |
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:32 | Сообщение # 96 |
| Только что посмотрела "Урок правды от Сократа". Моё сердце радуется со-звучию. Это и МОЁ знание, и МОЙ путь.
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:33 | Сообщение # 97 |
| Да, насыщенный денёк у меня сегодня выдался. Посмотрела фильм "По контуру лица!" Боль на душе, и слёзы... Иногда это надо видеть, чтобы не почивать на лаврах, не успокаиваться... а идти вперёд.
|
| |
|
|
| Геля | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:33 | Сообщение # 98 |
| Доброй всем ночи!!! Ну никак не могла остаться где-то там в стороне, когда тут столько всего!!! Стихи замечательные! Веюшка-Ленушка, Аннушка, Аринушка - обнимаю вас и расцеловываю, уж позвольте мне такой порывистый поступок сделать!)))
Пишите, пусть сердца разговаривают, пусть высказываются, это так здорово!!!
Ты ангелом пришла на эту землю, Чтоб путь заблудшим душам показать...
Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля
Сообщение отредактировал Геля - Пятница, 20.01.2012, 23:08 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:33 | Сообщение # 99 |
| Ты ангелом пришла на эту землю, Чтоб путь заблудшим душам показать..
И я тебе Душою тихо внемлю... Хочу слова ЛЮБВИ тебе сказать... .
Доброго вечера, Геля! Великолепны спонтанные порывы... 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:33 | Сообщение # 100 |
| Леночка, так и энергии "денька" насыщенные... Преддверие Года Дракона!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:33 | Сообщение # 101 |
| Девочки, мои родные...
Правда Сократа в каждом сокрыта, просто не каждый пока готов ее услышать в себе...
ВЫ ГОТОВЫ! Потому мы и встретились здесь.. 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:33 | Сообщение # 102 |
| Аринушка, твои стихи ИЗ Сердца, Душой написаны...
ЗДЕСЬ НЕ СУДЯТ! ЗДЕСЬ ВНИМАЮТ!
БлагоДарю, тебя, родная, что поделилась с нами своим сокровенным.
Только я СЛЫШУ в твоих словах Сердца НАДЕЖДУ, а не боль и отчаяние...
Не каждый "спящий" спит. Твой случай очень похож на Контракт Душ, когда более сильная Душа притворяется "спящей", скоряя развитие менее сильной и более молодой по земным воплощениям.
|
| |
|
|
| Геля | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:34 | Сообщение # 103 |
| НаталиЯ, Вы меня все время выручаете и причем по всем вопросам.... Ну никак у меня не получается оформить свои письмена как надо, я столько мучилась, а толку...
А какие у Вас строчки получились!!! Обнимаю, люблю, люблю!!!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:34 | Сообщение # 104 |
| Геля, очень даже неплохо получается. Но может бть еще лучше!
Делаем ТАК:
Оранжевый шрифт тяжело читается, он "слепой!. Лучше импользовать другой или оставлять черный, но это скучно... . Многим тяжело читать.
Размер брать 11. Он оптимальный. Крупные используют для выделения названия тем и поздрвительных слов.
Для толстого шрифта используется функция b для наклонного i для подчеркнутого u
Если что-то надо расположить по центру,ВЫДЕЛЯЕМ ЭТОТ фрагмент и нажимаем на кнопочку ...
Как правильно выделять -
Если установлен браузер ИнтернетЭксплорер, то ВЕСЬ текст выделяется ОДИН раз и поочередно нажимаются функции. Они будуи в начале и в конце выделения рсполагатся в ЗЕРКАЛЬНОМ порядке автоматически.
Если другие браузеры, то выделять надо КАЖДЫЙ раз заново и ПОЛНОСТЬЮ все. Нарушение зеркальности не дает нужного результата
Повтороение одинкавых функций рядом в середине текста дает сбой.
Удобен ТАКОЙ порядок - ВЫДЕЛЕНИЕ - РАЗМЕР - ЦВЕТ.
Жирность, наклон, подчеркивание и центр оформляют ВНУТРИ основного выделения.
Кнопка ПРОСМОТРЕТЬ рядом с ДОБАВЛЕНИЕМ ответа показывает результат работы. Если все окей - СОХРАНЯЕМ!
Удачи! 
|
| |
|
|
| Геля | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:34 | Сообщение # 105 |
| Спасибо!!! Очень подробно написано, я буду стараться... Жаль менять цвет.... но понимаю, что читать трудновато, это да...
Вот Аринушка написала, что чувствует единение с горой. Вы, НаталиЯ, любите ветер и простор. Я вся задумалась, а что же я? Мало того, что в жизни не могу найти одного занятия, которому посвятила бы себя без остатка, так еще и не могу выделить или почувствовать где мое место, именно мое... Некоторые вещи вообще не понимаю... Какой-то есть страх перед водой... Иной раз даже представить себя боюсь в воде на глубине, так становится страшно... А почему?.. Вода ведь добрая...
А вот в лесу хорошо, деревьям улыбаюсь... Песни пою... Но не могу сказать, что сливаюсь с определенным местом... Одно знаю про себя точно - мне простор нужен, чтобы без сооружений вокруг, сделанных человеческими руками..., чтобы энергия шла без примесей искусственности... Не знаю, понятно ли пишу... Стараюсь!))))
А как здорово знать - кто ты, откуда и зачем...
|
| |
|
|
|