Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:02 | Сообщение # 796
Статус: Offline
Милые женщины! Спасибо за поддержку. У каждого свои слабости я слишком откровенна. Это видно лишнее.
Я не люблю обличать других в Эго,а приветствую развитие индивидуальности,без неё мир скушен и слаб. И здорово , что не всё понятно. Я удивляюсь квантовым картинкам,которые помнишь порой дольше постоянной монотонной жизни в прямых обязаностях и отчётах. Галина!Вы расстроены и вам видится ,что мандалы это лишнее,но как тогда двигаться дальше,если язык цвета и музыки более высокий и учителя надеются, что мы его освоим,раньше в белом спекторе наши предки видели только 3 основных цвета, сейчас 7,а планируют 16. Я практик, и многое прошла, многое знаю,но видно всё своё останется со мной. Я всех люблю,но не все готовы любить и учиться. И мои перепечатки это крохи из книг,чтобы заинтересовать или передать моё согласие с автором,который красиво и подробно изложил мысль. Например можно не понять книгу знаний Еноха,расскажу чем она меня спасла: Утром из меня вылетела огромная Световая золотая звезда и что это? И кто мне объяснит? Тогда Божественное Я преподносит книгу, где я нахожу ответ,что когда идёт срыв Сознания-Звезды,восхождение,то человек остаётся без головы,просто дыра, и что делать, вся синхронизация и иерархия нарушена,да звезду забирают,охлаждают и сохраняют,работа Метатрона и многое другое было понято и выполнено мною по этой книге. Вознесение,расширение сознание ,его подъём это обучение(Патриция Пфистер)Всего доброго!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:02 | Сообщение # 797
Статус: Offline
Уважаемая Любовь. Ещё в 2003 году я прочитала "Книга Знаний. Ключи Еноха." Даже два раза прочитала. Это потому, что при первом чтении, у меня было столько эмоций радости от прочитанного, столько восторга от полученных подтверждений всем моим изысканиям (на тот момент) и подсказок для дальнейшей работы, что я просто "задолбала" всех вокруг, своими просьбами о прочтении этой книги. Мне было легко её читаль, так как я неплохо знала Библию, а вот люди... До сих пор, не нашлось человека, с кем бы я смогла её обсудить. Вы первая для меня, кто ссылается на неё! Кстати, именно благодаря этой книге, я составила таблицу обустройства Мироздания, осознав его (Хуртак рисует её, но не объясняет этот рисунок, поэтому я и решилась на создания болеее понятной таблицы), и все эти годы, получаю подтверждения о правильности понятого мной. Вы умница-разумница, дорогая Любовь! Я это серьёзно!!! К сожалению, мало ещё людей, кто смог постичь глубину этих Знаний! С уважением -Альера.