Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:43 | Сообщение # 811
Статус: Offline
НаталиЯ прочёл ваш комментарий о Виктории ПреобРАженской (Марии ДЭВИ ХРИСТОС) - http://www.omartasatt.ru/forum/2-312-9577-16-1334757135 Вы писали, что "с названной Вами особой, именующей себя Матерью Мира еще как знакома... по службе в МВД в советсике времена" Правильно ли я понял, что вы имели отношение к репрессиям против последователей Марии ДЭВИ ХРИСТОС? правозащитные организации на основании многочисленных фактов доказали, что в отношении их применялись пытки, истязания, издевательства. Вы в этом участвовали? Как представитель МВД, расскажите, чья была идея выдать голодовку протеста, которую объявили Белые Братья в тюрьмах "ритуальным самоубийством"? Почему прессе запрещали публиковать правду о требованиях Белых Братьев? Каковы были истинные причины задержания более 10 000 юсмалиан в Украине? Вы пишете: "не один подросток покончил с собой и угодил в психиатрическую лечебницу" Правильно: "нИ один подросток НЕ покончил с собой и НЕ угодил в психиатрическую лечебницу" Ведь на суде (1995-1996) над Марией ДЭВИ ХРИСТОС не было представлено стороно обвинения НИ ОДНОГО подобного случая. Более того, в психушки в лучших традициях советской карательной психиатрии, было брошено несколько тысяч юсмалиан. Но украиские психиатры оказались порядочнее представителей МВД и заявили, что участвовать в беззаконии не будут и даже пригрозили, что сами объявят голодовку протеста. Я сам прошёл через всё это и моя жена. Никаких "подростков" не было. Были семьи, которых разлучали. У матерей ваши коллеги из МВД отбирали детей и бросали их отдельно от родителей в детские спецприёмники. Я могу познакомить вас с не одной из таких семей. И главное: кто был заказчиком всех этих гонений? Чем так не угодила Мария ДЭВИ ХРИСТОС, что против Неё были развёрнуты такие безпрецедентные репрессии?
И кратко по пунктам касательно вашего комментария: 1. Фамилия "цвигун" к Марии ДЭВИ ХРИСТОС никакого отношения не имеет. 2. Вы пишете: "ЧТО или КОГО Вам напоминает девичья фамилия МАМОНова?" МАМОНА = МАМА + ОНА = Она Есть Мать! А тот смысл на который намекаете вы (маммона - деньги) вложили в сознание людей ненавистники Женского Начала. Для который всё что связано с Матерью Мира было чуждым. Отсюда и искажение слова ВЕдьМА, К-РА-Мола, МА-РА и т.д. 3. Вы пишете: "Не слишком ли много смен земных фамилий и мужей для Святой Матери?!" Не слишком ли вы увлекаетесь жёлтой прессой и вместо того, чтобы вникнуть в Учение Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, занимаетесь подсчётами чужих имён и мужей? Ещё Высоцкий писал: "ходят слухи по углам и досужие старухи их разносют по углам". У Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС были и есть только ОДИН Супруг - всё остальное домыслы. У Матери Мира тысячи Имён, это вас смущает? 4. Вы пишете: " Матери Мира нет необходимости захватывать Храм (Софию Киевскую) для дел Благих, ибо не храмах Господь обитает. И запугивать мирян Страшным Судом, не состоявшимся в 1993 году, она не будет. Мать ОБЕРЕГАЕТ! " Мария ДЭВИ ХРИСТОС Вошла в музей Софийский Собор купив билет. И два десятка её последователей тоже вошли туда по билетам. Это ли захват? Входы не закрывались, люди могли свободно входить-выходить. И через 20 минут туда ворвались укр. ОМОН, которые стали избивать молящихся юсмалиан. Конечно вам не известно, что было пророчество о том, что возрождение Руси, Золотой Век начнётся тогда когда изгнанная Матерь Мира - София вернётся в Свой Храм. Это свершилось! София Вошла в Свой ДОМ - в Свой Храм. Как и было предсказано. А запугивали "концом света" журналисты, как и в прошлом 2012 году запугивали "концом света" 21 декабря 2012 года. Мария ДЭВИ ХРИСТОС Говорила и Говорит об Эпохе ЖЕнственности - Эпохе Матери Мира, ПреобРАжении Мироздания и Человека. 5. Вы пишете: "И дышать трудно, и затылок заныл, и тонус ниже стал... Значит, вся энергия сосредоточилась а на непроницаемости внешнего кокона Это реакция моего физического тела на полное отторжение чужеродных и сильных энергий еще со времен, когда я вступала в противоборство с темными энергиями." Свет обладает свойством приносить Радость и Благо Всем Светлым, а тёмные его боятся и ненавидят. Ваша реакция - это результат слепоты вашей души. Она страдает и в момент соприкосновения со Светом вы это почувствовали. Вам нужно раскаяться за все чёрные слова и дела (если они были в 1993 году) Это единственное что может вас спасти!
Своей клеветой Вы губите не только свою душу, но и души тех, кто слушает эту клевету!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:52 | Сообщение # 813
Нет, Вы не правильно это поняли. Имелось в виду, что моя информированность была неизмеримо большая, чем у обычных людей, несмотря на то, что в эти годы я служила в Магадане. Пытки никогда не применялась в эти годы даже к более опасным преступникам/заключенным, а служила я 18 лет. Но я не утверждаю, что не было элементарного физического насилия - в семье не без урода. И такие "уроды" привлекались к уголовной ответственности
Вы не указали даже своего имени, простите, но на остальные вопросы отвечать не собираюсь. Это МОЕ ПРАВО! Вы вовлеченный человек, у Вас СВОЯ ПРАВДА, и я ее принимаю. Я остаюсь со своей.
Не считаю необходимым ворошить историю и возвращаться в прошлое. Вы видели одну , я видела иную сторону этих медалей в виде искалеченных судеб подростков. Рада, что Вас сия чаша миновала.
Не стоит Вам принимать на себя роль следователя и прокурора, тем более, что я не обвиняемая и не подсудимая. Жаль, что заканчиваете Вы в роли и под маской СУДЬИ! Видно, на Ваших служениях не затрагивалась заповедь НЕ СУДИ!
О МОЕЙ Душе не беспокойтесь, берегите СВОЮ! Это лучшее, что каждый из нас может сделать для себя и для мира.
Если Вы для этого зарегистрировались на сайте, считайте, что свою роль выполнили - высказались Если Вам интересны другие материалы сайт - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:04 | Сообщение # 814
На сайт меня привели именно другие материалы. В частности, о биопаспортах. Именно Мария ДЭВИ ХРИСТОС первой стала говорить об этой угрозе (чипизация населения планеты) ещё в 1990 году. За что и была развёрнута кампания по Её дискредитации и программа уничтожения Великого Белого Братства. Моё имя - Страгой. Это имя я получил при посвящении. И моя здесь роль не роль судьи. А раз уже используем эти аналогии - роль свидетеля. И я свидетельствую: "искалеченные судьбы подростков" - это КЛЕВЕТА. Я не требую ответа на вопросы. Отсутствие ответов уже достаточно красноречиво говорят о уровне вашей информированности. Вы говорите мне "не суди", я же вам: "не свидетельствуйте ложно"!
Правды нет "моей", "вашей" - есть факты. А "две медали" - это сторона Света и сторона Тьмы. Вы на какой стороне? Пытки... Лично меня подвешивали к трубе отопления за наручники. От чего оставались ожоги. Требовали прекратить голодовку Избивая нас дубинками ваши коллеги приговаривали: "выкручивай им суставы, а то они боли не боятся". И это не единичные случаи, а широкая практика. Ваши коллеги знали, что за издевательства над "сектантами", которых власти и пресса поставила вне закона НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ БУДЕТ. Никто из этих "уродов" не только не привлёкся к ответственности, но ещё оказался в роли пострадавших на суде. А сегодня они разглагольствуют об "искалеченных судьбах подростков", которых они, якобы, спасали. ПАЛАЧИ стали СПАСАТЕЛЯМИ... Но речь не обо мне. С 1993 года прошло уже 20 лет. Великое Белое Братство ЮСМАЛОС существует уже скоро 23 года. Почему все публикации про "искалеченные судьбы подростков" касаются только периода 1992-1993 годов? Именно тогда, когда был пик репрессий? Ответ прост: чтобы оправдать репрессии народ нужно было запугать "страшной сектой". И тогда властям простили все нарушения прав человека. Общество закрыло глаза и на нарушение законности, и на пытки, и на явную клевету и ложь... Ведь это во имя спасения "искалеченных судеб подростков"... Это стандартный приём "тёмных". Страх - их метод. Вспомните, как Америку запугали "терроризмом", чтобы ввести тот пакет законов (вопреки Конституции), который ограничивал права и свободы граждан и был ступенью к установлению нового мирового порядка. И открывал дорогу к тотальной чипизации. А что касается Личности Марии ДЭВИ ХРИСТОС... То Её деятельность, Её Творчество, Её Учение самое убедительное доказательство КТО ОНА ЕСТЬ! Зрячие это видят. Она прошла пресскамеры МВД, 4 года в тюрьме, на зоне Её пытались сломать. Ничего не вышло. Все пророчества говорят о Явлении Матери Мира именно на Славянской Земле. КИЕВ - К = Дух И ЕВА =Жена, или ИЕВЕ - Киев - Град Святого Духа, или Град Жены А вспомните Жену Облечённую в Солнце...
Клеветать легко за глаза, когда нет того, кого обливаешь грязью. Но стоит появиться тому, на кого клеветал, как клеветник сразу прячется за маску "не суди", "у каждого своя правда" и т.д. Вы публично высказались о Святой Женщине в уничижительной форме. При этом Вы называете свой ресурс "эзотерическим". Вы, сотрудник МВД, приглашаете "Небесных Странников и Ищущих Ангелов". Не для того ли, чтобы обрезать им крылья?
Великое Белое Братство - это Воинство Света Матери Мира. Воин Света всегда стоит на страже Истины. Воин Света никогда не проходит мимо несправедливости и лжи. Особенно лжи в Адрес Матери Мира. Помнита Слова Исуса ХРИСТА: " кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем." Святый Дух Есть Матерь Всего Сущего - София-РодИна (Мать Рода) - Матерь Мира. А Суд... конечно будет, но тогда уже не будет смысла что-то говорить и писать...
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:15 | Сообщение # 815
Суд происходит ежеминутно,мы сами творцы своей действительности.
А в защиту Наталии,скажу,что она сама про себя всё рассказала и про свою работу. Это смело. И легко обвинять всех и вся Все виноваты,только не Я. попробуйте друзья открыть свои хроники Акаши, и тогда сразу пропадёт желание,кого то учить и винить. Л.Г Пучко оставила прекрасные работы с практикой по самоосознанию и самоочищению.Только мало желающих помочь планете через очищение своей личной истории. Не надейтесь,что людям всё списали. Миф. Помогают,тем ,кто добр и незаслуженно обижен. Я отношусь к Хранителям хроники Акаши,ребята всё собрано и зафиксировано и поверьте,злодеи съедят себя сами. Доброго дня!
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 22.01.2013, 11:15
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:37 | Сообщение # 816
3. ПРАВОСУДИЕ И ПРАВЕДНОСТЬ
Бог праведен, поэтому он справедлив. «Праведен Господь во всех путях своих». «Я не напрасно сделал всё то, что сделал, — говорит Господь». «Суждения Господни — истина, все праведны». Создания Всеобщего Отца не могут повлиять на его правосудие своими действиями или поступками, «ибо нет у Господа, Бога нашего, неправды, ни лицеприятия, ни мздоимства».
Сколь тщетно обращаться к такому Богу с незрелыми призывами изменить его неизменные повеления, дабы избежать справедливых последствий действия его мудрых естественных законов и праведных духовных наказов! «Не обманывайтесь; Бога не обмануть, ибо что посеет человек, то и пожнет». Истинно, что даже в заслуженной жатве прегрешений божественное правосудие всегда смягчено милосердием. Бесконечная мудрость — это вечный арбитр, определяющий меру правосудия и милосердия для каждого конкретного случая. Величайшим наказанием (в действительности, неизбежным следствием) за прегрешения и преднамеренное восстание против власти Бога является прекращение существования в качестве отдельного субъекта этой власти. Окончательный исход откровенной порочности — полное уничтожение. В конечном счете, объединяющиеся с грехом субъекты уничтожают себя сами, ибо, отдавшись злу, становятся совершенно нереальными. Тем не менее, фактическое исчезновение такого создания всегда откладывается вплоть до полного соблюдения порядка вершения правосудия, установленного в соответствующей вселенной.
Обычно прекращение существования декретируется в течение периодического, или эпохального, отправления правосудия в отношении мира или миров. В мире, подобном Урантии, это происходит на заключительной стадии планетарного судного периода. В такие периоды прекращение существования может декретироваться координированным действием всех полномочных трибуналов, начиная с планетарного совета и судов Сына-Создателя и до трибуналов От Века Древних. Приказ о ликвидации издается высшими судами сверхвселенной и сопровождается подтверждением обвинительного акта, составленного в сфере обитания грешника; после подтверждения решения о ликвидации высочайшими инстанциями оно приводится в исполнение непосредственным актом тех судей, которые находятся в столице сверхвселенной и ведут оттуда свою деятельность.
После окончательного подтверждения приговора объединившееся с пороком существо мгновенно прекращает свое существование, как если бы его никогда и не было. Возрождение невозможно; такая участь неизменна и вечна. С помощью трансформации времени и видоизменения пространства принадлежавшие индивидууму элементы живой энергии распадаются на составные части, превращаясь в те космические потенциалы, из которых они когда-то возникли. Что касается личности злодея, то она лишается возможности спастись вследствие неспособности создания сделать такой выбор и принять такие решения, которые обеспечили бы ему вечную жизнь. Когда связь разума со злом доходит до полного объединения с пороком, то — после прекращения жизни и космической ликвидации — изолированная личность поглощается сверхдушой творения, становясь частью развивающегося опыта Высшего Существа. Никогда более не станет она личностью; ее индивидуальность исчезает, как если бы ее никогда не было. Если же личность была обителью Настройщика, то эмпирические духовные ценности сохраняются в реальности продолжающего существовать Настройщика.
В любом космическом состязании между актуальными уровнями реальности личность более высокого уровня в конечном счете одерживает победу над личностью более низкого уровня. Этот неизбежный результат космического спора объясняется тем, что божественность качества соответствует уровню реальности, или действительности, любого волевого создания. Неограниченное зло, абсолютное заблуждение, преднамеренный грех и отъявленное злодейство внутренне и автоматически самоубийственны. Такие проявления космической нереальности возможны во вселенной только благодаря временному милосердию и терпимости в ожидании, пока приводятся в действие механизмы определения правосудия и идет поиск справедливого решения в праведных вселенских судах.
Правление Сынов-Создателей в локальных вселенных характеризуется созиданием и одухотворением. Эти Сыны посвящают себя эффективномупретворению Райского плана последовательного восхождения смертных, перевоспитанию мятежников и заблудших; однако если все эти исполненные любви усилия окончательно и навсегда отвергаются, силы, действующие под началом От Века Древних, приводят в исполнение окончательный приказ о ликвидации личности.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:50 | Сообщение # 817
5. ЛЮБОВЬ БОГА
«Бог есть любовь», поэтому единственным личным отношением Бога к происходящему во вселенных является неизменное проявление божественной любви. Отец любит нас настолько, что дарит нам свою жизнь.
«Он повелевает солнцу своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных».
Неверно полагать, что любви Бога к его детям приходится добиваться жертвами, приносимыми его Сынами, или ходатайствами подчиненных ему созданий, «ибо Отец сам любит вас». Именно под влиянием своего родительского чувства посылает Отец чудесных Настройщиков, поселяющихся в разуме людей. Божья любовь всеобъемлюща; «жаждущий пусть приходит». Он желает, «чтобы все люди спаслись, познав истину». Он «не желает, чтобы кто-нибудь погиб».
Создатели первыми пытаются спасти человека от катастрофических последствий неразумного нарушения им божественных законов. По своей природе, Божья любовь есть отеческое чувство; поэтому иногда он «наказывает нас для нашей же пользы, чтобы нам иметь участие в святости его». Даже в самых суровых испытаниях помните, что «во всякой скорби нашей он скорбит с нами».
Бог проявляет божественную доброту к грешникам. Когда мятежники обращаются к праведности, они принимаются с милосердием, «ибо Господь наш многомилостив». «Я тот, кто изглаживает преступления твои ради себя самого, и грехов твоих не помяну». «Вот какой любовью одарил нас Отец, чтобы назывались мы детьми Божьими».
В конце концов, величайшим доказательством Божьей добродетели и высшим основанием любви к нему является живущий в вас дар Отца — Настройщик, терпеливо ожидающий того часа, когда вы оба сольетесь в вечном единстве. Хотя исследованием Бога не найти, если вы подчинитесь пребывающему в вас духу, он безошибочно поведет вас, шаг за шагом, жизнь за жизнью, вселенная за вселенной, эпоха за эпохой, пока, наконец, вы не окажетесь в присутствии Райской личности Всеобщего Отца.
Сколь неразумно не поклоняться Богу только потому, что ограничения вашей человеческой природы и материальные препятствия не позволяют вам увидеть его. Между вами и Богом — колоссальное расстояние (физическое пространство), которое вам предстоит пройти. Существует также огромная пропасть духовного различия, которую необходимо преодолеть. Однако, несмотря на всё то физическое и духовное, что отделяет вас от личного присутствия Бога в Раю, остановитесь и задумайтесь о той святой истине, что Бог живет в вас; со своей стороны, он уже перекинул мост через пропасть. Он послал частицу себя, своего духа, чтобы жить внутри вас и трудиться с вами как сейчас, так и на протяжении вашего вечного вселенского пути.
Мне легко и приятно поклоняться тому, кто столь велик и одновременно с такой любовью посвящает себя возвышающему служению своим низшим созданиям. Для меня естественно любить того, кто столь могуч в творении и управлении сотворенным и, тем не менее, столь совершенен в своем великодушии и столь верен в своем милосердии, постоянно защищающем нас. Я думаю, что я любил бы Бога так же сильно, будь он не столь великим и могучим, но столь же великодушным и милосердным. Все мы больше любим Отца из-за его сущности, чем из-за признания его поразительных атрибутов.
Когда я вижу, с какой доблестью Сыны-Создатели и подчиненные им существа борются с различными временными трудностями, присущими эволюции вселенных пространства, я обнаруживаю в себе огромное и глубокое чувство к этим меньшим правителям вселенных. В конце концов, я думаю, что все мы, включая смертных, любим Всеобщего Отца и всех остальных существ — божественных или человеческих, — ибо понимаем, что эти личности действительно любят нас. Пробуждение любви во многом является прямым ответом на любовь пробуждающую. Зная, что Бог любит меня, я продолжал бы беззаветно любить его, будь он даже лишен всех своих атрибутов верховности, предельности и абсолютности.
Любовь Отца остается с нами на всём протяжении бесконечного круга вечности. Когда вы задумываетесь над любвеобильной природой Бога, возможна только одна разумная и естественная личностная реакция: вы будете всё больше любить своего Создателя; ваше чувство к Богу будет сравнимо с тем, которое испытывает ребенок к земному родителю; ибо как отец, настоящий отец, истинный отец, любит своих детей, так и Всеобщий Отец любит своих созданных сынов и дочерей и неустанно печется об их благополучии.
Но любовь Бога — это разумное и прозорливое родительское чувство. Божественная любовь проявляется в единстве и взаимодействии с божественной мудростью и всеми остальными бесконечными свойствами совершенной природы Всеобщего Отца. Бог есть любовь, но любовь не есть Бог. Величайшее проявление божественной любви к смертным существам — наделение их Настройщиками Сознания, однако величайшее раскрытие любви Отца на Урантии заключается в посвящении его Сына Михаила, в прожитой им на земле идеальной духовной жизни. Именно внутренний Настройщик превращает Божью любовь в индивидуальное чувство для каждой человеческой души.
Иногда мне до боли обидно, что я вынужден описывать божественное чувство небесного Отца к его вселенским детям с помощью человеческого словесного знака любовь. Этот термин — несмотря на то что он действительно выражает самое высокое представление человека о смертных отношениях уважения и преданности — так часто используется для обозначения столь многих человеческих отношений, что является слишком низким и крайне непригодным, чтобы стать тем словом, которое выражало бы также несравненное чувство живого Бога к его вселенским созданиям! Сколь печально, что я не могу использовать какое-нибудь божественное и особое слово, способное передать человеческому разуму истинный характер и изысканно прекрасный смысл небесного чувства Райского Отца.
Когда человек теряет из вида любовь личностного Бога, царство божие превращается всего лишь в царство гожее. Несмотря на бесконечное единство божественной природы, любовь является доминирующим свойством всех личностных отношений Бога со своими созданиями. My WebPage
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:12 | Сообщение # 818
Оксана, я благодарю за защиту, понимаю искренность Ваших намерений, желаний поддержать меня , НО... во-первых, я не подсудимая, зачем же мне адвокат? Во-вторых, прозвучало как-то не очень симпатично... словно, я занималась каким-то недостойным делом. Я ГОРДА ТЕМ, чем занималась 18 лет своей жизни , и КАК это исполняла. Моя профессия может восприниматься как угодно, но и дня общество не проживет без нее, погрязнув в анархии и произволе. Правильно оценить ее могут лишь те, кто является потерпевшей от преступников стороной.
Юристы (в том числе и МВД), медики, преподаватели - самые "гонимые" профессии, в которых каждый разбирается, потому позволяет себе хулить их, но, чтобы понять их необходимость, нужно просто ЗАКРЫТЬ ВСЕ подразделения милиции, пожарной охраны, вневедомственной охраны, скорую помощь, больницы, поликлиники, детские сады, школы, ВУЗы... ОТКРЫТЬ исправительно-трудовые колонии, тюрьмы, следственные изоляторы, отделения для душевно-больных с маниакальными психозами.... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ САМО РУХНЕТ!!!
Теперь я хочу обратиться с благодарность. к vitk26. Я благодарю Вас за то, что подняли тот давний диалог (в частности мой ответ) в отношении Марины Цвигун) и позволили мне вспомнить себя-тогдашнюю. Мы все развиваемся, растем в осознании. СЕГОДНЯ я прошу прощения у Марины на этих же страницах, а не просто виртуально Не за то, что именно мной было сказано, а ЗА САМ ФАКТ КОММЕНТИРОВАНИЯ ЕЕ ЖИЗНИ, ВЫБОРОВ и ПОСТУПКОВ
Если бы я отказалась от свои слов, сказанных ТОГДА, то я должна была бы владеть иной информацией. Но ЛЮБАЯ информация является ЛИШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ по своей сути, принимаю ту или иную сторону, не меня ничего по существу.
Адвокат, прокурор, судья - это все одно и тоже, ибо ВСЕ они УЧАСТНИКИ СУДЕБНОГО процесса, принимающие ту или иную сторону и трактовку общих фактов Даже свидетели не объективны, как и присутствующие в зале суда, из любопытства, так как выступают в роли "болельщиков" одной из сторон.
ВСЕ ЭТО ВОВЛЕЧЕННОСТЬ в процессы, ИСТИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ которых НИКОМУ НЕ ВЕДОМО на Земле. Имеется ВЫСШИЙ СМЫСЛ во всем происходящем. Так и в этой истории - были и есть задачи Души Марины и взаимные контракты с теми Душами, которые пришли к ней и прошли какой-то отрезок совместного пути., мне невеломый.
Вот за эту ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ВОВЛЕЧННОСТЬ я и прошу прощения у Марины. Не Я ей оценщик и судья.
Вам же, vitk26, я дарю ПРОЩЕНИЕ за все, что Вы высказали в МОЙ адрес. Не важно, необходимо ли оно Вам. ВАЖНО, что Я ЕГО ДАЮ! Живите с миром в Душе!
А тем, о которых Вы писали, я бы выразила благодарность, что он способствовали Вашему становлению, усилению Духа, возможно способствовали Вашему переходу в статус "мучеников за веру". Посмотрите с ЭТОЙ стороны. Это не совет, лишь пожелание.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:47 | Сообщение # 819
Где-то здесь мне попадалась тема о методах манипуляции, и в частности манипуляции при общении на форумах. Тема там раскрыта грамотно. Предлагаю здесь в отношении меня и того, что я писал эти методы не применять. Во-первых, мне ничего не известно о том, чем занималась Наталия, будучи сотрудников МВД. Поэтому и обвинять я её ни в чём не могу. Я говорю лишь о написанном ею здесь. Точка. А вот о тех сотрудниках МВД, которые принимали практическое участие в репрессиях я знаю очень много и об этом свидетельствую. Наталья назвала их "уродами", и я с этой оценкой согласен. Только человек потерявший сакральную связь со своим РОДом способен творить беззаконие в отношении своих единоРОДцев и РОДИны. Матерь Мира - это РодИна - Мать Рода. Во-вторых. Я не пришёл сюда кого-либо судить и вешать ярлыки. Моя задача - опровергнуть ложь высказанную в адрес Марии ДЭВИ ХРИСТОС и Её Великого Белого Братства ЮСМАЛОС. Я прекрасно понимаю, что масса людей была тогда обманута. СМИ были переполнены страшилками о "конце света" и "страшной секте". Распознать эти манипуляции могли только зрелые души. Большинство людей поверили клевете. Это не столько их вина, сколько беда, ибо до сих пор им приходится нести карму за это. Да и весь славянский мир сейчас расплачивается за то, что позволил изгоям унизить и очернить Матерь Мира. Изгои правят здесь, они безнаказанно обкрадывающий славянскую землю, уничтожают славян миллионами... Вспомните трагедию Иудеи и народа иудейского, до сих пор несущего карму за распятие Иисуса Христа. То, что вы, Наталья просите прощения я приветствую, хотя просить прощение следует не у "Марины", а у Марии ДЭВИ ХРИСТОС. Марина Мамонова покинула этот мир на операционном столе 11 апреля 1990 года а её тело, спустя 3,5 часа воплотилась Сама София - Матерь Мира. Вы это не принимаете. Но, как говорится, каждому плоду своё время... А время ещё есть.
Наталья, ваши слова о адвокате, прокуроре и свидетелях и о трактовках общих фактов мне понятны. Но попробуйте применить их к судилищу над Иисусом Христом? Ведь и тогда сторона обвинения оперировала "фактами". Вижу, что мои слова вас ранили, это значит что есть надежда, что вы поймёте страдания Матери Мира, которую оклеветали и осудили её заблудшие дети. Как болько видеть Матери Мира, на то, как её заблудшие дети идут на погибель... Примите мои слова как обличение. Во мне нет осуждения. А мученики за веру на этой планете будут до тех пор пока за веру будут преследовать. И благодарить нужно не палачей, а Матерь Света, которая дала силы выстоять и пройти все испытания.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:03 | Сообщение # 820
СИНХРОНИСТИЧНАЯ информация для ВСЕХ читателей этого форума: (поступила только что)
21 января 2013 г.
У многих людей есть своя история, которая обычно включает в себя некое событие, ранившее их. И они размахивают этим, как флагом в доказательство того, что были жертвами. Некоторые настолько застревают в этих историях, что остаются в одних и тех же энергиях много лет.
Когда вы впервые встречаетесь с ними, они, обычно, в первые же полчаса рассказывают вам ее, еще более укрепляя свое сознание жертвы.
Это грустно, но многие люди просто не знают, кто они без этой истории, пытаясь найти силу в своем бессилии
Мы призываем вас шагнуть за пределы этого. Выйти за рамки своего страха. Отбросить разочарования и состояние жертвы. Начать жить вне убеждений, ограничивающих вас. Расправьте крылья и воспарите над всем этим.
Если вы действительно, глубоко пожелаете раз и навсегда излечиться, и смиритесь перед этим процессом, вы сможете трансформировать и свою жизнь, и свою историю. На дне этих зыбучих песков нет никакой силы, Дорогие. Хватайтесь за веревку, которая все время с любовью предлагается вам, и примите свободу, приходящую в результате выхода за пределы старых, ограничивающих способов бытия, и снова по-настоящему живите, любите и светите.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:23 | Сообщение # 821
Натали, спасибо за "Силу жизни, вызывающую восторг". Последние дни задумалась по этому поводу и вот подсказка. Пойду петь как Грейс Кук. Мне ведь тоже вот-вот 60 стукнет. Правда я мало чем занимаюсь физически. Но на здоровье не жалуюсь. Сбои бывают, в основном простудные. Натали, ты выгдядишь действительно прекрасно. Особенно глаза, такие живые, а веь они зеркало души. Спасибо за новую тему. Будет ещё лучше, если все, кто желает будет делится в ней своей информацией о своих знакомых и т.д.
Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:29 | Сообщение # 825
Здравствуй, Танечка! Благодарю за тёплые слова Я никуда не пропала, почти каждый день бываю на сайте. А вот пишу редко. Попробую объяснить почему. В декабре больше недели проболела - чистка "гриппом")))) Только чуть-чуть выбралась, как накрыло волной эмоциональной проработки)) Как в омуте побывала! А когда выплыла, то пришла в такое спокойно-равновесное состояние, по-другому не скажешь - нулевое!))))))) В нём и прибываю. Наверно, это тоже нужно) Может чтоб отдохнуть и набраться сил. А вот стихи почему-то не пишутся пока)) Если хочешь, я напишу те, что пришли ко мне осенью, когда гуляла по лесу. Вроде бы я их ещё здесь не писала) Почему именно эти, хотя есть и другие? Они созвучны моему сегодняшнему состоянию Стих ветер, и умолкло всё вокруг - Деревья, птицы и осенняя трава... Такой покой вдруг сердце посетил, Чтоб описать, мне не найти слова...
И тишина заполнила весь лес, И целый мир проникся тишиной... В Душе чуть слышно скрипочка звенит, Как будто кто-то говорит со мной...
Но тишина жива, а не мертва, Как ожидание тихонечко смеётся... И распахнётся скоро тишина, И Светом, Звуком новым обернётся!
Я - это ветер, что ласкает ветви сосен... Я - это сосны, что колышатся под ветром... Я - облака, скользящие по небу И небо, где плывут все облака...
Я - этот Мир прекраснейший, чудесный! Я - вся планета, вся Вселенная, Я - ВСЁ! Свою Любовь я в Свете растворяю, Едина с Ним, чиста и высока...
Недавно нашла песенку, в которой есть слова, что хорошо описывают мои ощущения сейчас: "Я живу в капельке росы..." В ролике этой песни ещё и чудесные фото Джея Нана - цветы и капли). К сожалению фото вставлять не умею))) Вот немножко обо мне) Обнимаю, Танечка! И огромный привет всем-всем! Всех вас люблю, девочки!!