Воскресенье*21.12.2025*02:23 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вехи нашего Пути...
ВеяДата: Вторник, 19.02.2013, 12:20 | Сообщение # 856
Статус: Offline
Доброе утро, дорогая Татьяна!

Вы молодец, что написали. Рада Вам на форуме!

Да, изменения происходят на всех уровнях, и на физическом тоже.
Знаете, у меня иногда есть ощущение, что утром я проснусь и увижу в зеркале абсолютно другую себя- настолько сильные бывают внутренние изменения, которые воздействуют на каждую клеточку тела.

Был у меня период, когда желания сбывались практически мгновенно... Утром пришла мысль - вечером получила. После того, как в моей квартире оказалось 5 компьютеров я стала очень осторожно хотеть... biggrin
Сейчас всё просто приходит само по мере надобности, или уходит за ненужностью...

По поводу работы - если Вы знаете, какую работу хотите - это уже много!

У нас своя небольшая фирма. Год назад мы сократили её до минимума. К январю 2012 года я создала для себя условия, какие хотела: работаю дома, абсолютно свободный график... Есть желание - работаю, нет - занимаюсь другими делами.

Про затяжные болезни системы ухо-горло-нос - тоже достаточно распространено. В моём окружении есть люди, которые с октября 2012 никак не могут из этого выйти. И меня это тоже коснулось - но процесс восстановления идёт очень быстро. Это чистка и сонастройка...

Сон у Вас замечательный!

Сегодня и у меня была необыкновенная ночь! Я тоже узнала, что остаюсь на Земле. И ещё Я увидела себя там - на Новой Земле! Это просто великолепно!

Сообщение отредактировал Вея - Вторник, 19.02.2013, 12:27

ВеяДата: Вторник, 19.02.2013, 12:39 | Сообщение # 857
Только что прочитала "Совет ВЦ. Архистратиг Михаил. О процессах глубинных очисток и сонастроек."

Цитата
удивительные короткие три дня
- ЭТО ТАК!!! Удивительные дни , особенные ночи!

НаталияДата: Вторник, 19.02.2013, 15:05 | Сообщение # 858
Привет, девочки!
Приветствую Вас на сайте, Таня! Омар Та Сатт!

Сны Ваши интересные.
Жизненные события показательные - не нашли работу, значит не нашли свое дело.
Мой сын так искал 7 месяцев работу, пока понял то, чем ему хочется и интересно заниматься - всего-навсего тем, от чего отказался за 7 лет до этого, по специальности университетского диплома -IT-технологии. Вот тогда-то все волшебным образом и начало разворчиваться. Второй год разворачивается по нарастающей biggrin

Ухо-горло-нос - это тоже знакомо Моя доченька часто этим страдала, пока в ноябре не высказала ВСЕ, что ее не устраивала своему балетмейстеру, написав заявление рна увольнение. Для него это был шок, ведь он думал, что все ее устраивает (она солистка театра). Но дело же не только в том, чтобы танцевать. Вот с тех пор они пару раз обстоятельно все обговорили. Дочь танцует до сих пор, напряжение снято, взаимопонимание достигнуто, всем спокойно и комфортно. Ушел страх будущего (век танцовщиков недолог, лет 5-7 еще танцевать может на этом же уровне, снижать его не собирается), потому что она осваивает другое творческой направление с радостью и радужной перспективой.
Посмотрите - ЧТО ВЫ боитесь озвучит, О ЧЕМ не желаете слышать (тем более. себя), ЧТО НЕ ДАЕТ Вам свободно дышать?!

Леночка, привет, родная...
В отношении снов могу тоже поделиться. О личных рассказывать не буду. Они связаны с пересмотром уже рассыпающегося "дома" прошлого. Без эмоций, так подчитки.

А вот более общие были интересны.
Этой ночью сон в унисон вашим, но я не была в числе выбирающих. Напротив, я была, как бы. инструктирующей, помогающей (не совсем то слово), скорее, консультирующей стороной.
Было ОЧЕНЬ МНОГО работы.
Я "помогала" людям менять РЕАЛЬНОСТЬ. Это возможно было сделать ЛИШЬ ИМ, ИЗНУТРИ. А я наблюдала за этим процессом со стороны и подсказывала, где необходимо откорректировать , и КАК это сделать (технически). Духовные процессы не затрагивала.
Нужно было КАЖДОМУ, совершавшему Переход сочленить (такое слово пришло на ум) ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - старую и НОВУЮ. Внешне (для упрощенного восприятия) это ДВЕ ПЛОСКОСТИ реальности, которые необходимо ВСТРОИТЬ одна в другу в строго определенном порядке (точке сочленение), по ПРЯМЫМ углом. Представь, если эти плоскости развернуты в СФЕРЫ. Это достаточно (или очень) сложно. В линейных понятиях не описать.
Почему именно под прямым?
Кто не знает, миры параллельны, они не пересекаются. Для того, чтобы из нижней плотности перейти в высшую, необходимо ПОВЕРНУТЬ реальность посредством СВОЕГО сознания именно на 90 градусов. Именно ТАКОЙ поворот (Ключ) предохраняет от проникновения в определенные уровни Мироздания.
Первый - между 3 и 4. Следующий между 6 и 7.
Интересен был общий настрой - ПОЛНОЕ взаимопонимание, сосредоточенность, спокойствие, кропотливость, отсутствие спешки и нервозности у тех, кому не удавалась это....и настойчивость в достижении результата.
ТИХАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ РАДОСТЬ ТЕХ, КОМУ УДАЛОСЬ... Они СВЕТИЛИСЬ и постепенно растворялись в этом Свете...

Обнимаю вас всех, мои родные...

ВеяДата: Вторник, 19.02.2013, 16:15 | Сообщение # 859
Да, Наталия, удивительные ночи...

Я себя совершенно по-новому чувствую... и вижу...

Я только сейчас начинаю по-немногу вспоминать, что же было... Хотя ночью всё чётко осознавала. Почему-то хочется оставить это в памяти...

А я, Наталия, Вас видела... smile

Ах, как же я Вас всех люблю!!!

НаталияДата: Вторник, 19.02.2013, 16:52 | Сообщение # 860
Ленусь, я тоже хотела промолчать, но два описанных сна были очень в резонанс ЭТОЙ ночи.. happy

Ну вот, раздразнила и в молчанку... biggrin wink

AllaNДата: Вторник, 19.02.2013, 23:17 | Сообщение # 861
Добрый вечер, ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ, УДИВИТЕЛЬНЫЕ!!!
Молчать не получается. Возможно, не в тему сего дня, но... Сначала СПАСИБО всем ДЕВОЧКАМ за стихи! Душевно, созвучно. "Скучно мне внизу, тоскливо..." , "Стремление Души скорей уйти Домой"- Наталии. До сих пор пребываю в этом состоянии, к тому же не знаю, где Дом мой. Раньше думала, что Домой - это к Отцу Небесному, сейчас понимаю, что Звездная Семья есть где-то в просторах Вселенских. Было ожидание, что заберут обратно, а потом непонимание:забыли, не успела, не достойна? cry biggrin Видимо контракт не закончен, продолжим служение здесь. Когда-нибудь и я услышу :"Ну, здравствуй, Вот Дома и ты"(Вея) Цветы- за стихи Наташеньке, Анютке, Леночке! Я в гостях на 6 ой странице была. Знакомлюсь, осваиваюсь 3 ий день. Очень тронули истории, стихи, советы. Учусь. Осознание приходит и понимание, что многие прошли через тернии. Значит и я смогу. happy У меня тоже есть родное место о. Светлояр ( о граде Китеже) в Нижегородской обл. А еще близка Белоруссия, мама была от туда, и мне там комфортно. Алена, мы почти землячки, что тоже очень приятно. На сегодня хватит. Уже ночь. Скорость мысли и письма желает быть лучше, но как получается. Мне очень тепло и уютно с ВАМИ.
Спасибо! Алла.

Сообщение отредактировал AllaN - Вторник, 19.02.2013, 23:20

НаталияДата: Вторник, 19.02.2013, 23:29 | Сообщение # 862
Я даже сбегала на 6- страницу... biggrin ВСПОМНИЛА...
Аришка только появилась, Анютка стихи первые написала, Леночка свои опубликовала, Геля еще писала...

Теперь все замолчали, кроме Ленуси... sad
Но, вот теперь Алла появилась... Мы с радостью будем знакомиться с Вами.
Мысль... письмо... скорость - это все не столь важно - ДУША нам видна

MalviraДата: Среда, 20.02.2013, 04:40 | Сообщение # 863
Доброго времени суток, Наталия и форумчане!
Уже несколько лет с большим интересом читаю этот сайт, а вот пишу впервые. На этот раздел форума вошла только сегодня и была приятно удивлена обилием людей, которые испытывают то же, что и я, и которым снится почти то же, что и мне. Можно я немного расскажу о себе? Мне 48 лет, выгляжу на 30-33, последние 22 года иду по своему Пути, почти все симптомы вознесения у себя начала отслеживать примерно с 2005, но тогда еще в интернете было мало информации на такие темы (или это мне она просто не попадалась?) и я шла стезей одиночки, которую многие из окружающих не понимают. В душе я всегда была метафизиком, как выяснилось лет 17 назад (после изучения работ Р.Штайнера и Е.Блаватской). У меня сложилась очень успешная карьера в крупном корпоративном бизнесе, но 5 лет назад я совершенно осознанно решила уйти в дауншифтинг, т.к. не могла больше выносить ту атмосферу (надеюсь, многие понимают, о чем я) и понимала бессмысленность труда моего и моего коллектива. А профессия у меня была в последние 14 лет работы интересная и творческая - внутренний аудитор, мне очень нравилась моя работа и мне удалось создать почти безупречный коллектив светлых единомышленников, объединенных общей целью - вносить свой вклад в улучшение и совершенствование деятельности холдинга, мы были как одна дружная и счастливая семья. И вот наконец-то последние 5 лет у меня давно желанная свобода делать то и жить так, как хочу я. Я нигде не работаю, сплю днем и бодрствую с вечера до утра (я не мечтала об этом, просто так захотел организм). Сны (практически все яркие, "остросюжетные", цветные и невероятные) мне снятся с самого детства, я даже сейчас помню некоторые, которые мне снились в 9 и 14 лет. С 1991 я стала целенаправленно работать со своими снами - записывала их в дневник и пыталась потом сопоставлять с событиями жизни и выводить свою систему символов. А вот после 21.12.2012 почему-то сны мои стали немного расплывчатыми, после пробуждения я помню, что что-то было и было много активности во сне, но конкретно вспомнить не удается. Только в январе всего один был яркий и значительный сон: будто я и еще 3 незнакомых мне человека стоим посреди огромного зала около длинного серебристого стола, а комната вся какая-то в стиле хай-тек, и окна как иллюминаторы огромные. Я подошла к окну, потому что вдали увидела нечто странное, приближавшееся к нашему зданию с огромной скоростью. Стала всматриваться и увидела, что это был огромнейших размеров (примерно с город-миллионник) воздушный корабль (примерно как в "Звездных войнах"). Он стремительно приблизился к нашему зданию и вдруг затормозил и стал двигаться медленно, при этом как бы задевая своим "брюхом" крышу и последний этаж (где мы и были). Одновременно почему-то на потолке нашей комнаты вдруг стали открываться какие-то заслонки и полоски, в которые точно по размеру просовывались элементы корабля. Вдруг появилась лестница-трап, по которой нас как бы негласно приглашали подняться на борт корабля. Я только подошла к трапу....и тут зазвонил телефон и я проснулась. Было так жаль не увидеть продолжения. Это так странно для меня, что уже так долго не снятся яркие сны, а из того, что снится, я не могу вспомнить ничего конкретного. Ничего, что я так подробно пишу? Заранее извиняюсь :)). У меня тоже уже несколько лет есть эта тоска по Дому, все время есть неосознанное ожидание того, когда же меня заберут. И тоже одолевают сомнения - а вдруг недостойна такого забирания? Недавно гостила у мамы и сестры 2 месяца, и мы, понимая, что в нынешние времена "уйти туда" может любой из нас и в любое время, договорились, что меня не надо хоронить и вообще заморачиваться на всяких обрядах, а просто кремировать. А еще в связи с темой завершения 3Д опытов и сворачивания матрицы 3Д мира, меня мучает вопрос - стоит ли затевать что-то типа своего дела, если уже через 4-5 лет практически все души покинут планету? Многие пишут о том, что надо заниматься тем, от чего поет твоя душа, в этом и есть твое предназначение. Вот моя душа поет от изучения всего неявного, невидимого, исследования древней неизвестной истории разных цивилизаций, и не только земных, люблю философию. Вот нужно ли мне в оставшиеся годы начинать свой, ну, скажем, интернет-бизнес? Буду рада и признательна любому мнению и отклику. Пожалуйста, посоветуйте мне или объясните, что будет происходить с нами в ближайшие несколько лет.

Еще раз прошу прощения за некраткость, если кого это раздражало.

с уважением,
Мальвира

СириусДата: Среда, 20.02.2013, 06:32 | Сообщение # 864
обнуление и пробуждение.

20.02.20 13

20 20 20

02 02 02

Интересный Наталья сегодня будет день

Напомнила , чем-то крестики и нолики .

Дождались этого мы дня

Цветёт Земля и вещий ЛЕС

:цветы , луга , ПОЛЯ .

ПРИРОДА : ОТВОРЯЕТ

ЗВЕЗДНЫЕ и НОВЫЕ ВРАТА

Загадывайте желания

Не для себя ,а для Земли и людей .

НАЧИНАЕМ С 0

Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.02.2013, 07:00

НаталияДата: Среда, 20.02.2013, 15:47 | Сообщение # 865
Благодарю, Сережа, что обратили внимание на интересную дату.
Но для меня важны не сами числа, а их последовательность, и не зря во второй паре чисел нолик стоит ПЕРЕД двойкой, а ПОСЛЕ нее.
В линейной нумерологии это не имеет значения, а вот в КВАНТОВОЙ меняет многое, если не все. smile
Ведь важны не просто цифры, а ЧИСЛА, образуемые ими - и ЧИСЛОВОЙ ряд, не цифровой.

Не слишком ли свободно Вы обошлись с сегодняшней датой?! biggrin

А день КАЖДЫЙ ОСОБЕННЫЙ, не так ли?!
например, у нас сегодня он СОЛНЕЧНЫЙ!, что большая редкость с 1 января. smile

Я рада приветствовать Вас в проявленном образе на сайте, Мальвира!

ВЫ очень интересно, емко и сжато описали свою жизнь. Благодарю Вас за доверие.
Я понимаю вас в отношении кремирования, так как в нашей семье эта традиция пошла с моей бабушки. Дети ее тоже поддерживают, и идут дальше - к древности - рассеять пепел (над Днепром), а не хранить его в колумбарии или в земле.
Сама я об этом не задумываюсь вообще. Мне интересно забрать свое тело с собой. ЭТОГО ОПЫТА нам не хватает, как и всем во Вселенной.

У меня тоже наступил момент, когда я перестала запоминать, точнее вспоминать, сны, хотя они были очень насыщенными по событиям и мирам. Я учерена, что их просто стирают, чтобы мы не отвлекались на их обдумывание/осознавание/толкование.

В ответ на Ваш вопрос
Цитата (Malvira)
стоит ли затевать что-то типа своего дела, если уже через 4-5 лет практически все души покинут планету?
мой ответ ОДНОЗНАЧЕН - СТОИТ!!
Ведь не только 4-5 лет, не только 1 год... 1 месяц... 1 день нам дает неоценимый ОПЫТ, но даже ОДНА СЕКУНДА может изменить ВСЕ!. Например, озарение в момент смерти, или раскаяние.

Главное, чтобы это было ИНТЕРЕСНО, а не просто ради куска хлеба. Думаю, он у Вас есть, коль 5 лет не работаете и столь прекрасно выглядите.
wink smile

НаталияДата: Среда, 20.02.2013, 16:58 | Сообщение # 866
Мальвира, а вот и ОТВЕТ на Ваша вопрос, но уже от Яноша.
Только что опубликовала - ЧИТАЙТЕ

ВеяДата: Среда, 20.02.2013, 17:46 | Сообщение # 867
Добрый день всем!

Рада вам на форуме, Алла и Мальвира!

Я благодарю вас за ваши рассказы о себе.

Аллочка, конечно же вы всё сможете! Каждый проходит через своё. Моя Анюта (дочь) любит фразу из "Илюзий" Ричарда Баха :
" Каждая проблема таит в себе бесценный дар. И ты создаешь себе проблемы – ведь эти дары тебе крайне необходимы."

Или вот ещё: " Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться."
Вообще это одно из её (да и моих) любимых произведений...

А мне, Алла, ближе юг, море. Муж очень любит Беларусь. А я -горы, море... Ах, скорей бы лето...

Мальвира, мне понравился ваш рассказ о себе...

Корабль - я их часто видела, и себя в них.

Труды Е.П. Блаватской мне тоже близки.

Насчёт снов Наталия точно написала. Я их тоже последнее время не помню.

Я тоже за кремирование. Однажды у нас дома зашёл разговор об этом. Но меня как-то не поняли, а свекровь вообще была в ужасе... У меня была мысль, так, на всякий случай, написать записочку мужу. (Два раза я проживала так называемый предсмертный опыт.)

Насчёт своего дела - я тоже думаю, что надо.
Это прежде всего наш опыт... процесс...

Пишите девочки, делитесь!

С наилучшими пожеланиями Лена, или Алёна, кому как больше нравится...

blagodarnaiaДата: Среда, 20.02.2013, 18:00 | Сообщение # 868
Здравствуйте, Мальвира!Читать Вас было легко и очень интересно.Насчет кремации озвучили мои мысли.Так же помню некоторые сны из детства даже яре чем действительность- в одном соне ,думаю что эта была другая планета,видела потрясающей красоты и нежности цветок и в месте с тем он был "прост",мне было 12 лет а все помню ясно и чувствую,сейчас да яркие насыщенные сны ,сразу после пробуждения помню,а потом все уходит.И у меня такая тоска по ДОМУ,когда читала Крайон "Письма" из дома даже плакала ,там такое тепло и любовь...... Так что добро пожаловать в круг общения

MalviraДата: Среда, 20.02.2013, 18:46 | Сообщение # 869
Приветствую всех!
Спасибо Вам, откликнувшимся и написавшим, СПАСИБО за теплоту, чувствующуюся в Ваших словах и комментариях!
Наталия, Вам - отдельная благодарность! Прочитала тут же Яноша. На каком-то уровне я понимаю, что надо действовать и проявлять активность. У меня, видимо, та же "беда", о которой пишет Янош, - сомнения, сомнения, сомнения...
Иногда бывают моменты, когда буквально физически чувствую , что в меня произошла загрузка пакета информации, и вскакиваю и бегу записать все мысли и идеи, которые так и жужжат в голове. Но вот потом начинают мучить сомнения - а кому это надо, а кто будет это читать или кому это будет интересно, кроме меня - ведь подавляющее большинство людей все-таки ищет знаний и информации, которые бы развили какие-то их конкретные навыки или решили бы какие-то проблемы. ... Хотела еще много чего написать, поток пошел....но решила пока ограничиться этим.
Еще раз БЛАГОДАРЮ всех Вас, мои новые друзья!

с любовью и светом,
Мальвира

АринаДата: Среда, 20.02.2013, 19:55 | Сообщение # 870
Добрый вечер всем-всем!
Как рада всех вас слышать, родные!
Счастлива приветствовать Аллу, Татьяну, Мальвиру! Замечательно, что нас стало ещё больше!

Благодарю, что рассказываете о себе и даже своих сомнениях! Уверена, что найдёте понимание и поддержку, как и я нашла когда-то))) ооооочень давно! С тех пор здесь - мой дом Души!

Вот только не надо думать про свои идеи и мысли, "которые так и жужжат в голове": "Кому это будет интересно!"
А может кто-то мечется, мучается и сомневается, а в ваших высказанных мыслях найдёт подсказку для себя! Так что записывайте, делитесь - ждём!

А вот я про кремацию не думала никогда. Вообще мыслей таких не было, как будто собираюсь жить вечно))) А оно так и будет! И тело неплохо бы забрать, ведь интересно ж и такое попробовать!

Помните, я писала в январе, что пребываю в блаженном состоянии нейтральности, как в капельке росы? Отдохнула - и снова за чистки! И физические и эмоциональные, да по полной программе)))))))))
С 13 февраля долбит высокое давление и голова болит. А единственное, что помогает мне от головной боли - цитрамон- при головной боли не приветствуется. Так что макушка скоро проломится))))
А ещё под руководством своей Большой Я и другие чистки прохожу. Трудно, больно, но интересно! И надо))

Всех люблю и обнимаю

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |