Вот читаю я все это и СМЕЮСЬ.... МУЛЬВИРА... ДВА сообщения писала, обращаясь... Раз ДЕСЯТЬ сверила правильность написания имени и по подписи и по профилю... МУльвира и ТОЧКА!!
Уходя из дома, увидела на почте письмо сообщении на форуме Леночки (Веи). Заметила, что она написала мАльвира, подумала, а Лена недосмотрела имя... Вернулась, сообщение от Аришки - тоже МАльвира - думаю - О! И Аришка ошиблась...
Пошла на форум... и ВИЖУ........ МАЛЬВИРА!!
Прошу у Вас прощения, Мальвира и благодарю Вас и девчонок за этичность молчания. У ВАС все нормально с головами... Это у меня...
Добрый вечер, ДОРОГИЕ! РОДНЫЕ! БЛИЗКИЕ! С ВАМИ удивительно легко и хорошо. В свободное время спешу на сайт и форум, всегда нахожу важное для себя. Спасибо за принятие и поддержку! Натали! Благодарю за все, за все!!! Вчера сын отметил, что продвинулась мама, сама пишет, отправляет, смайлики вставляет, чего не умела еще недавно. Что не знаю, часто в подсказках читаю на сайте. Спасибо, Алена! Мне тоже очень нравятся произведения Р. Баха. Недавно скачала аудио-книгу "Иллюзии", озвучена потрясающе. Мальвиру и себя поздравляю с обретением новых друзей.
Сообщение отредактировал AllaN - Среда, 20.02.2013, 23:04
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:49 | Сообщение # 876
Статус: Offline
Это ВАМ, мои дорогие девочки... Необычайно красиво и романтично...
Оригинальная видиеокомпазиция "Огонь и Вода" музыкальное сопровождение Secret Garden ( ирландско-норвежский дуэт, исполняющий кельтскую и неоклассическую музыку.) Дуэт состоит из ирландской скрипачки Финоолы Шерри (Fionnuala Sherry) и норвежского композитора и пианиста Рольфа Лёвланда (Rolf Lovland).
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:19 | Сообщение # 883
Статус: Offline
Леночка, очень рада твоему приветствию! Наташенька, благодарю за фантастическую феерию красок и звуков! Единение двух стихий великолепно!!! Леночка, а эльфийская мантра - это что-то невероятное... чему не могу подобрать слова... Сердце запрыгало... и летать захотелось))) Благодарю, девочки Люблю и обнимаю