|
Вехи нашего Пути...
| |
| Malvira | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:41 | Сообщение # 886 |
Статус: Offline
| Добрый вечер всем!!! Наконец-то снова стали сниться сны и вернулась возможность их вспоминания и записи!!!!! У меня уже 3 дня так. А у вас? Сны снова стали живыми, невероятными и с тактильными ощущениями. Ура, товарищи!
|
| |
|
|
| А-Соль | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 07:25 | Сообщение # 887 |
| Здравствуйте, форумчане! А в небесах праздник! Сегодня ночью мне снилось. Я в большом помещении и стою на пороге комнаты, а в комнате собрались работники "Аэрофлота" (с юмором называли себя так), все в белых одеждах и называли себя с юмором "летунами". Все сидят за одним большим столом и тосты/здравицы посвящают какой то женщине. И пели песню необычайно красивую, как хор многоголосый с эхом и полетом в пространстве (эффект как в горах на высоте). Со звуками этой песни и проснулась. А на душе умиротворение!
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:06 | Сообщение # 888 |
| Это, наверное, поздравляют нашу планету! Как хочется и свой голос вплести в этот хор! Поздравляю, любимая! 
|
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:23 | Сообщение # 889 |
| Какой прекрасный сон,спасибо,то поделились 
|
| |
|
|
| AllaN | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:46 | Сообщение # 890 |
| ВСЕМ, ВСЕМ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ! РАДОСТИ, СВЕТА, ДОБРА и ЛЮБВИ! Еще хочется помолчать и послушать всех ВАС, ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ, ставшие еще ближе, после прочтения всех страниц. -Но тишина. Видимо, " все следуют своему пути"и осваивают "кладезь скрытых талантов" (Янош ) Спасибо, НАТАЛИЯ, за понимание и чувствование, за своевременную информацию! Пока не получается осознать, что знание уже есть во мне и спячка без волшебных снов. Так удивителен и индивидуален путь каждого из ВАС... Спасибо за откровения - опыт, за стихи, за фото, за музыку, за картины... Наталии, Леночке, Аннушке, Арине, Светлане, Татьяне, Оксане и всем, всем участникам форума. Спасибо за сердечное общение. 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:57 | Сообщение # 891 |
| Да, Алла, иногда щебечем, как птички... иногда молчим, словно рыбки...
Часто некоторые птички улетают в молчании... рыбки уплывают...
Но, всегда появляются новые..... оставшиеся с интересом их слушают, иногда общаются...
И Вас с первым весенним днем!
Всегда кто-то бывает ПЕРВЫМ... как этот...но, уже в паре
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:37 | Сообщение # 892 |
| Тоже поздравляю всех С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!! Весной птички прилетают, и рыбки начинают активнее плавать)))) Только я немножко не согласна, Алла, со словами! Надо так: Так удивителен и индивидуален путь каждого из НАС !!!!! Себя, любимую зачем же забывать?
Февраль был очень непростой месяц. Точно про меня: "...ощущение просто всепоглощающей усталости.... подавленность, растерянность, боль в груди и ощущение кома в горле, давление в голове, возбужденность...." Всё это вместе и по очереди))))) Надеюсь, март полегче будет Обнимаю всех 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:45 | Сообщение # 893 |
| Привет, птичка-рыбка.... Рада тебя вновь слышать-видеть.... 
|
| |
|
|
| sovionok | Дата: Суббота, 02.03.2013, 07:03 | Сообщение # 894 |
| Всех - Всех - Всех в наступившей Весной!!! Снов не видела месяца два уже. Даже не знаю, что бы это значило. Милые, родные мои сны, вернитесь ко мне, будьте милостивы! Февраль лично у меня, похоже, не закончился Сегодня был "дубль два" восьмого февраля. Я в тот день чинила систему подвода воды к кухонному крану (бацька з хаты - дзеткі ў шкоду). Так уж сложилась ситуация, что приходится делать теперь всё самой. Эмоции и мысли были не самые светлые... Сегодня пришлось переделывать то же самое (течь проявилась ещё позавчера, 28 февраля, да я решила может как мисочкой подставной обойдусь - не обошлась). Говорила же мне мама не оставлять назавтра то, что можно сделать сегодня. А я поверила. И вот что из этого получилось. Кажется, сегодня работа над ошибками удалась. Девочки, родные! Какие же вы все щедрые!!! На душевное тепло, на доброе слово, на понимание, на сопереживание, на комплименты (точнее, на констатацию комплиментарных фактов ) , на ЛЮБОВЬ! Безмерная благодарность вам 
|
| |
|
| |
|
| Наталия | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:36 | Сообщение # 896 |
| Да... Круто вы с грозой... Даже на обошли... У нас ничего нового - зеленые почки - так они с декабря, даже при морозе... зеленая трава - так она и оставалась зеленой под снегом при -14... правда, сейчас молодая проросла... и птички поют по-весеннему, рне только у меня в квартире, но и на улице... примерно+4+5.......
Оля, ты САМОдостаточная женщина . ДЕРЗАЙ!!!! Но без нервов 
|
| |
|
|
| Malvira | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:23 | Сообщение # 897 |
| С весной вас всех, дорогие мои новые друзья! Раз уже тут тема погодная пошла, то вот и я решила свои 5 копеек вставить :D: я последние 12 лет в Астане живу, а тут холода обычно зимой. Вот еще позавчера внезапно с -12 резко похолодало за какие-то 4-5 часов до - 28, причем со снегом, бураном, метелью, скорость ветра была около 30-40 метров в секунду. Это длилось где-то часов 12-15. Потом вдруг все успокоилось, все такой же холод и странный-престранный туман (я еще вспомнила недавнюю здесь статью про Третью Силу). Разве же это нормально - туман при температуре в минус 25? Ведь обычно туман бывает, когда около нуля. Во всяком случае, за последние 2-3 года здесь часто бывают такие странности с туманом и атмосферой, и даже летом при высокой температуре. А сегодня уже дождь идет и +2! А птички пели по-особенно весеннему еще 3-4 недели назад! У нас тут лед на реке еще до середины апреля будет лежать, но ВЕСНА уже все равно чувствуется. Главное - что она уже давно в душе! И это ТАК РАДУЕТ!
вопрос: где вы берете цветные смайлики?
Обнимаю всех!
|
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:26 | Сообщение # 898 |
| Мальвира,привет это в помощь вашей весне Когда то Наталья учила меня пользовать смайлики,теперь моя очередь.С лева окошко со смайликами - спускаетесь на нижний ряд,появляется надпись"Все смайлы" жмете на надпись,появляется окошко с кодами,двигаете ползунок на середину и выбираете уже цветные смайлики который по душе жмете на него и все он у ВАс .УДАЧИ
|
| |
|
|
| Malvira | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:15 | Сообщение # 899 |
| Спасибо огромное за подсказку! 
|
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:17 | Сообщение # 900 |
| Девочки -поделитесь как пережили выходные,как самочувствие.Делюсь сама-воскресенье не могла проснуться,реально пришлось сначала раздирать глаза потом и себя с кровати(только ответственность перед детьми помогла). А сегодня проснулась с ощущением ,что побывала под прессом -болела каждая косточка...
|
| |
|
|
|