|
Вехи нашего Пути...
| |
| Вея | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:56 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Добрый день всем!
Рада вас всех видеть-слышать!
Лена, у меня выходные прошли без особых проявлений... или эти особые проявления стали обычными... Твои ощущения пережила немного раньше...
Я с утра не могу проснуться, или долго придти в себя, если ночью происходила какая-либо работа - не важно помню я об этом, или нет. Просто есть есть ощущение, что процесс продолжается - тогда я немного отсутствующая, иногда совсем не присутствующая...
Ещё бывает, если идёт какой-либо процесс, а меня резко будят - появляется некомфортное состояние. Я тогда при первой возможности стараюсь хотя бы просто немного посидеть, или полежать - войти внутрь и завершить процесс.
Эти ночи, последние недели две, очень уж насыщенные. Ощущение, что шла (и идёт) не просто большая работа, как раньше, - а о-о-о-очень большая.
У меня перед сном - шла настройка тела. При этом я очень конкретно физически всё ощущаю.
На сон остаётся мало времени. Во сне я всё время куда-то иду, встречаюсь с людьми, переезжаю и т.д. и т.п....
Но чувствую себя отлично - высыпаюсь ( а раньше спала не меньше 10 часов). И есть ощущение такого прилива энергии... Приходится себя всё время немного сдерживать в повседневной жизни. Руки-ноги не поспевают за мной...
Наталия, на сайте опять вижу изменения - стало ещё удобнее.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:06 | Сообщение # 902 |
| Мы с Сашей стараемся. 
|
| |
|
|
| Malvira | Дата: Вторник, 05.03.2013, 05:10 | Сообщение # 903 |
| Доброго утра всем! А меня плющило не только в эти выходные, а все последние дней 10-12. В эти выходные я не могла почему-то уснуть, несмотря на усталость в целом, пришлось не спать субботу-воскресенье, зато в понедельник проспала целых 17 часов подряд. И снов много. И много в них всякого движения, перемещений, странных обстоятельств и сюжетов. А еще есть некоторая апатия и абсолютное нежелание делать что-либо. Благо - еще читать все еще хочется и можется. Из новых ощущений - почему-то утренние часы примерно с 3 до 7 утра проносятся с невероятной быстротой (я сплю с утра до примерно 5-6 вечера), а в другие часы я не отмечаю такой скорости почему-то. Еще именно в предрассветные часы у меня повышается тяга к написанию чего-нибудь. Вот и сейчас - поддалась этому своему желанию. 
|
| |
|
|
| А-Соль | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:34 | Сообщение # 904 |
| Здравствуйте, форумчане! А у меня вся прошлая неделя прошла под знаком апатии. Не хотелось делать вообще ничего. Зато ночами во сне я "работала дробильщиком": какие-то камни большие и маленькие, красивые и не очень, и я их разбиваю и крошу. Рассматриваю что внутри - а там какие то штампы, печати, чеки. Ходила по какой-то белой больнице по многочисленным белым и просторным переходам и лестницам все что-то искала-выискивала. А в бодрствующем состоянии идет просмотр моей прожитой жизни. Приходят на память ситуации и моменты, казало бы давно забытые. Хорошие и плохие. Хорошим радуюсь, они греют душу, а плохие - прорабатываю, по разному. А сегодня ночью уходила и пряталась от какого-то мужика с необыкновенными сияющими чистыми и горящими глазами! И все таки он меня нашел! Но это не кошмар, а не желание общаться. Вот такая работа!
|
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:11 | Сообщение # 905 |
| Доборого ДНЯ ,всем!Я думала,что это желание ничего ниделания лично мое,но ....честно-порадовало Спасибо ,что делитесь,вместе как то легче.Сны тоже снятся,помню,что яркие,насыщенные,но о чем нет(жаль) За всю зиму у нас всего пару раз выпадал снег и практически зразу таял(я живу в Крыму),удивительно теплая зима была(я такую "заказывала",мы в зиму шли с поломанным газовым котлом отопления -работает только на фитиле и меня поддержали),а сейчас за окном пушистый снег летает ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:39 | Сообщение # 906 |
| Добрый вечер всем-всем! Вижу, что не одну меня придавило)))) У всех по-разному, конечно, но достаётся каждому. У меня, например, четвёртый день повышенное давление, хотя обычно низкое. Ощущение жара, как при температуре, при полном отсутствии таковой -35,3))) Но такое уже было у меня в декабре. А теперь ещё добавилась боль: макушка, затылок, шея, плечи. Такого раньше не было. И ещё полное отсутствие сил что-либо делать, и даже нежелание шевелиться))) И по утрам такое чувство, что вагоны разгружала Снов почти не помню, но в них много встреч, каких-то разборок и выяснений отношений. Я устаю от них
И погода добавляет))) Ветер, снег, дождь... А хочется тепла... И мне очень не хватает солнца Одно радует - весна всё-таки не за горами))) Обнимаю всех 
|
| |
|
|
| А-Соль | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:12 | Сообщение # 907 |
| Дорогие, девушки, кто плохо себя ощущает и кого так придавливает! Может мы что-то не то делаем, думаем и т.д.? Как можно облегчить наши состояния? у кого какие мысли? Да, понимаю идет балансировка и очистка, но как-то полегче возможно? Давайте поделимся мыслями!!!
Мои мысли по данной ситуации: Необходимо обратиться к своему ангелу-хранителю и попросить, выразить намерение с гармонизировать поступающие потоки! И посылать СЕБЕ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ. Буду пробовать!! 
|
| |
|
|
| Malvira | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:14 | Сообщение # 908 |
| Дорогая А-Соль! Делюсь своим опытом по облегчению. У меня пик самых тяжелых состояний пришелся на 2009-2010 годы, тогда даже простое шевеление ногами-руками причиняло невыносимую боль. То, что происходит сейчас, по сравнению с теми периодами чисток и сонастроек просто цветочки. Я еще тогда применяла обращения и к Ангелам (хранителю и помощникам), и к Архангелам (исцеляющим и облегчающим), и к ВЯ, и к своим клеткам и молекулам...Мне мало помогало. Надо было просто принять это и пережить. Причем со временем ведь уже так привыкаешь к таким состояниям, что уже и внимания не обращаешь. И самое интересное - что, несмотря на страдания физики, в душе поют птички и цветут цветочки! А потом, примерно в 2011 пришла такая невероятная легкость и грация во всем! А опускавшиеся на нас волны 2012 уже переносились легко и с улыбкой, хотя тело и ныло и плакало. В-общем, парадоксальное несовпадение внешнего (физического) и внутреннего (душевного) удивляло тогда и продолжает удивлять и сегодня. Желаю всем легкости и радостного проживания всех опытов! 
|
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:37 | Сообщение # 909 |
| я так же думаю что нужно все просто прожить,хотя накрывает сильно,сегодня с утра так было легко,а вечером снова и морозит ,лоб горит(ТЕМ36,2),тело ломит и одна мысль скорее бы спать.....А я вот 2010 легко перенесла,наверное потому что была с помошниками - я была беременна третьим ребенком и как раз начала читать Беседы с Богом Держимся девчонки,нам ли привыкать к трудностям,обнимаю всем сердцем 
|
| |
|
|
| Геля | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:36 | Сообщение # 910 |
| Всем доброго времени!!! Здравствуйте, мои дорогие!!! Я тоже себя где-то так ощущаю!))) Читаю ваши сообщения и улыбаюсь... много нас таких. В последнее время снятся сны, очень яркие и насыщенные. Да не по одному, а много, прямо чередой проносятся. Но утром ничего не помню, а состояние хорошее, отдохнувшее. Перепады настроения днем бывают и само состояние прострации. Вот нужно бы вроде идти спать, а даже со стула лень встать))) Всех люблю и обнимаю!!! Ваша Геля
|
| |
|
|
| AllaN | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:48 | Сообщение # 911 |
| С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ!!! РАДОСТИ, СВЕТА, ЛЮБВИ, ТЕПЛА И МНОГО ЦВЕТОВ!!! Спасибо, что ВЫ есть! Спасибо, НАТАЛИ ,за гостеприимство и любовь! Всех обнимаю и люблю! Алла. 
Сообщение отредактировал AllaN - Пятница, 08.03.2013, 00:50 |
| |
|
|
| Рада | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:22 | Сообщение # 912 |
| Провела медитацию Лизы Ренье 12D щит но не с звездой Давида, а с цветком жизни. Ощущение, что мне дали новое тело. 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:55 | Сообщение # 913 |
| Интересно... Надо попробовать.
|
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:22 | Сообщение # 914 |