|
Вехи нашего Пути...
| |
| Вея | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:59 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Анюта, запутала ты меня... Поздравления - тебе. А профиля у тебя, оказывается - 2. Один - анюта, ведь это же ты? Фотка вроде твоя... А второй - Анютка. Зайди на старый профиль... Там для тебя тоже весточка есть...^_^
|
| |
|
| |
|
| Наталия | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:06 | Сообщение # 963 |
| Анюта... Мы можем ошибиться, но сайт не ошибается. Копирую:
Дата регистрации: Четверг, 08.10.2009, 17:16 Дата входа: Четверг, 15.04.2010, 05:39 Дата рождения:25 Апреля 1968 [ 45 Телец ] E-mail:anna...@mail.ru Место проживания: Красноярск, Красноярский край, Российская Федерация посмотри на странице странице ПОЗДРАВЛЯЮ!
А это то, что я вижу через профиль их форума
Дата регистрации: Четверг, 15.04.2010, 05:56 Дата входа: Четверг, 25.04.2013, 14:02 Дата рождения:22 Апреля 1968 [ 45 Телец ] E-mail:anna.kolockotsckaya@yandex.ru Место проживания: Красноярск, Красноярский край, Российская
так чтоЮ милая моя, у тебя ДВА профиля. ПРИНИМАЙ поздравления и ешь тортик... 
|
| |
|
| |
|
| Наталия | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:19 | Сообщение # 965 |
| ДВАЖДЫ рожденная, ты моя........ 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:01 | Сообщение # 966 |
| Наташик, а так на самом деле и есть)))))) Я родилась 22 апреля, а записали меня 22 мая...так что и праздную 2 раза 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:15 | Сообщение # 967 |
| Солнышко, у меня еще круче. Родилась 16 июня Жанной, зарегистрирована 16 июля Наташей, Старшая сестар переименовала 
|
| |
|
|
| эпофия | Дата: Пятница, 26.04.2013, 06:07 | Сообщение # 968 |
| Анюта, последние дни не была на форуме, поэтому прими пожалуйста мои пожелания позже. Как говорится лучше позже, чем никогда. Мира тебе, гармонии бытия, радости созидания, всепоглощающего удовлетворения своими делами, прекрасных новых начинаний и просто огромного блаженства от сознания себя. Это для тебя, единственной и неповторимой 
Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!
Сообщение отредактировал эпофия - Пятница, 26.04.2013, 06:07 |
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:24 | Сообщение # 969 |
| Танюшенька, солнышко спасибо тебе огромное за такие прекрасные пожелания)))))
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:05 | Сообщение # 970 |
| Добрый вечер!Наталия и все дорогие женщины и девушки! Я обращаюсь к женской половине, по той простой причине, что без нашего света и Любви всё останавливается. В Москве сегодня дождь целый день. А в Душе свет и радость! Воссоздание красоты продолжается. девочки чистят крылышки и готовятся к новой прекрасной форме. Всем хорошего настроения и Наступающей Светлой Пасхи!А мужчины просто поют для нас. Вот и всё! НОВАЯ МУЗЫКА 2013 НОВЫЙ КЛИП Без Тебя.
Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 04.05.2013, 21:33 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:28 | Сообщение # 971 |
|
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:13 | Сообщение # 972 |
| Благодарю, Оксана! И тебя с праздником! А в Киеве солнечно, тепло, даже жарко, расцветают сирень и каштаны.......... В Днепре это все уже отцветает.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:07 | Сообщение # 973 |
| Противоестественный спутник Земли Земля, к чему шутить со мною: Одежды нищенские сбрось И стань, как ты и есть, звездою, Огнём пронизанной насквозь! (Н. Гумилёв)
Ступая на каждую дату, Ты должен узор завершить. Пусть клонится нечто к закату, А нам не прикажешь спешить И к целому каждый осколок Придёт, искупавшись в золе. Пусть глинистый, жёлтый просёлок. Всё выше ведёт по земле.
На этой дороге ни другу, Ни сердцу не скажешь: "Лети!" Но мысль, до звезды иль по кругу Стремительна в каждом пути.
Навылет пробьёт , как пустоты, Селение, лес и ковыль. Цвета, мотыльки, повороты, Сливаются в серую пыль...
Бегу от владычества знаний, Качусь, словно тень колеса. По лицам моих упований Двуногие хлещут леса.
Останки напрасных борений В овраге мечтаю зарыть, И рядом упасть на колени, Запутанным волком завыть.
Я нищий на совести лета. Минувшее помню едва...
Вокруг недоступной планеты Крутилась моя голова. Вертелась, как брошенный камень, Враждебных раздумий тюрьма. В космический погреб заглянет -- И сходит, и сходит с ума!
И что-то на глобусе ищет Застывшими льдинками глаз. Остаток в презрении нищем Летящих к поверхности фраз:
Ужели чаровнице далей Милы средь зелёных обнов Немые чудовища зданий, Крикливая брошь городов?
Хребты содроганием объяты, Не блещут полярные льды, Когда ты теряешь в уплату Дремучих шелков лоскуты!
Звон тягостной льдинки во взгляде... Безумцу не внемлет она... Как жертва в преступном обряде, Подземная кровь сожжена!
Всё мнилось: поверхность близка мне; И рот, превращённый во грот В обломке летучего камня Со скрежетом длил оборот.
Облапили талию долов Железных дорог пояса. В прищурах межзвёздных расколов Мерещились чьи-то глаза
Угроза ли в них, письмена ли? О муках раскола твердя, Обычные нервы бы стали Натянутой нитью дождя. Железные рвались бы, ржавы; Блистали, как царственный жест Из бездны подобьем державы Возникшие сфера и крест.
Поодаль кружился посланец. Узнав, кто Земли кавалер, Планету он прочил на танец, Предсказанный музыкой сфер.
И трижды в волну океанов Упали созвездий слова. Услышать любезность вулканов Боялась моя голова...
Окинула загнанным взором Заоблачных троп круговерть, Сорвалась с небес метеором -- И врезалась в сонную твердь!
Иссякло небесное рвенье, Финал притяжения прост Лазурь пронизал на мгновенье И минул мой пламенный хвост!
Я нищий! Укрывшись в овраге, Прошу по знакомству Луну Расправить двусмысленной саги Страницы пролить хоть одну!
На дне у волны музыкальной Искрит преломлённая лесть, Из новой шкатулки хрустальной Не вызовешь лучшую весть.
Молчанье ключи откровений Сотри и позволь мне забыть! И в дебрях упасть на колени, Запутанным волком завыть.(Святослав Синицин.)
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 23.05.2013, 22:20 |
| |
|
|
| Сириус | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:33 | Сообщение # 974 |
| Любопытные стихи Ксения , кружишься в такт . Скоро лунное затмение 25 .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 24.05.2013, 11:34 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:06 | Сообщение # 975 |
| Серёжа! А может уже всё закончилось? Мне неинтересно. Все кружатся вокруг, что то делают, куда то спешат, ругаются , огорчаются. Луна,Солнце, Космос...... Я часто перед пробуждением нахожусь в пустоте и потом с неохотой начинаю проявлять новый-старый день. Неинтересно, ничего нового. Есть старая идея уснуть.
Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 24.05.2013, 17:21 |
| |
|
|
|