Пятница*19.12.2025*21:52 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диспут-самоутверждение...
ГостьДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:02 | Сообщение # 241

Дешовой..популярности..никогда не искал..Поэтому..в этом мире..я просто гость..Зовите..меня просто..Гость..Те имена..телесные..не есть мои настоящие..имена..Мы их имели ..много..и все они..не являлись..нами..Поговорить..всегда можно..Только не надо себя ограничивать рамками..своей..интерпретации..Если вам показалось..что я вас поучаю..прошу..земного прощения..
Прыщеватые пререкания..Это конечно..сильно..Но они в иллюзорном времени..для меня..закончились..лет 30..назад...Но приятно..когда этому телу..делают такие..комплименты..

Yasvet3494Дата: Вторник, 15.05.2012, 05:37 | Сообщение # 242
Статус: Offline
Простите,но мне не хочется разговаривать с многозначительными многоточиями! smile

Я Есть Любовь !

ГостьДата: Вторник, 15.05.2012, 07:08 | Сообщение # 243

....
..Джефф Фостер: Радикальная открытость

Возможно ли это — услышав критику или быть может даже оскорбление, найти глубокое приятие в любом вашем ответе, какой бы ни родился в моменте — на основании непоколебимой уверенности в том, что тому, что вы есть не требуется никакой защиты? И тогда, будучи радикально открытыми, сможете ли вы отыскать самородок истины в том что вам говорят, даже если вашей первой реакцией на это было ощущение унижения и уничтожения того образа, который вы считали собой? Это вовсе не означает, что вы становитесь пассивными и слабыми. Как раз наоборот. Вы прекращаете отождествлять себя с «жертвой» или «тем, кому больно» и перестаёте считать другого «врагом», вы остаётесь открытыми и бескрайними, бесконечным вместилищем всей жизни, всех мыслей, ощущений и чувств. И здесь, прямо посреди конфликта, вы обнаруживаете место, где конфликт перестаёт быть конфликтом — и пробуждаетесь к любви не знающей никаких причин. Да, любые отношения между людьми являются постоянным приглашением к отпусканию. Ваша мать, вашь отец, ваши друзья, ваши любовники, ваши соработники, любой кого бы вы ни встретили — вот они ваши финальные гуру, ваши божественные учителя. Прислушивайтесь к ним.

ГостьДата: Вторник, 15.05.2012, 08:23 | Сообщение # 244

...Держать людей на расстоянии, физически или психологически, — это тактика страха. Она не имеет ничего общего с любовью.

Пожалуйста, обрати внимание на то, как ты отвергаешь других, пытаясь уберечь себя, и как ты отвергаешь себя, пытаясь уберечь других. И то, и другое — всего лишь бегство от искренности и близости.

Только искренний человек — тот, кто ценит собственную правду, — способен на близость с другим. Только сочувствующий человек — тот, кто ценит правду другого человека, — способен полностью быть самим собой.

Нельзя принимать, не отдавая себя таким, какой ты есть. И нельзя отдавать, не принимая других такими, как они есть.

....

РинаДата: Вторник, 15.05.2012, 14:06 | Сообщение # 245
Вот что значит - не корректно сформулировать вопрос. Я уравняла понятия САМОУТВЕРЖДЕНИЕ и САМОВЫРАЖЕНИЕ, ошибочка-урок. Если мне нужен первоисточник-я его найду,а при общении с конкретным человеком хочется слушать именно его,его словами...Я принимаю информацию образами,графикой и мыслепакетами. И облечь все это в слова не раздергав и не размочалив первоначальный смысл,при всем нашем могучем и богатом языке,к моему глубокому сожалению,не получается. Поэтому с удовольствием и интересом читаю и слушаю тех,кто освоил исскуство перевода-исскуство потерь. Но,доносит СВОЮ информацию,данную лично ему,по личному каналу...

эпофияДата: Вторник, 15.05.2012, 15:25 | Сообщение # 246
В начале было словослово было у Бога, и слово было Бог. Ты - слово, которое стало плотью и которое было полно благодати и истины. До поры, пока не рассыпалось мелким бисером и затем став пылью, висящую и поныне в плотной материи мира. Попробуй сыскать вначале хотя бы одну бисеринку в такой пылище. И если ты её найдёшь
не дай ей превратиться в пыль. Лелей её, лелей её Светом своим и когда она засияет тьма пыли отступит. Собери как можно больше бисеринок, наполни ими СЛОВО - ставшее твоей плотью. Наполни, но не метай им.

Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!

СириусДата: Вторник, 15.05.2012, 16:54 | Сообщение # 247
УМ , РАЗУМ , СОЗНАНИЕ.

Хотел бы напомнить что такое посвящения , посвящения это достижение уровней планетарного , а затем солнечного сознания , посвящения вы получаете либо через космических учителей , либо через ведающих вас , для этого , необходимо достигнуть необходимого уровня сознания, для этого нужно стремиться многое понимать , осознавать и развиваться. Посвящение можно получать и самому внутри себя. Пустые разговоры , различные дисскусии ? в этом не помогут , посвящения выполняют роль отделение зерен от плевел , когда человек стремиться к развитию он понимает для чего он развивается и какая его истинная цель в жизни и постепенно с приобретением уровней сознательности , уходит от сдерживающих его эгрегоров и отрицательных направлений, а также разных духовных ловушек. В которое в наше время очень много . К сожалению все они тормозят и развитие разума и совсем не приближают к развитию сознания. А это этапы становления сперва Индивидуальной , затем Духовной и Божественной личности.

В процессе посвящений начнется поэтапное развитие души , затем интеграции духа и других высших аспектов. Или как я их называю космическими. Или сверх аспектами , но это уже выше уровней солнечных посвящений . Космические планы развития.

В процессе посвящения, а к этому может стремиться только сознательный человек, двигающий по этапам божественной иерархии или этапов развития сознания , будут ведающие или контролирующие вас на этом этапе развития разумы и сознания , предоставлять испытания и различные жизненные уроки .

Напомню ум , сейчас развивают большинство людей , ум это еще не целостный разум , это только маленькая черта к постижению разума , разум это раскрытие и развитие 7 оболочек сознания души или 7 тонких тел или тел опытов ,а более корректно умов разных планов , для орентации и навыков мышления в различных планах солнечной системы ,т.е в категориях измерении, а затем и развитие психических тел , Разум , это еще не сознание , Сознание это интеграция высших аспектов . Т.е развитие на духовных и божественных энергиях , которые включают в себя множество оттенков любви.Так как двигаться дальше в развитие сознания возможно только с качествами любви , которые имеют множество бесконечных оттенков , как и этапов развития сознания. Которые интегрируется в различные энергии и развивают многогранные духовные и божественные качества, на которых развивается только сознание. Мы все сейчас развиваемся в раздробленном Разуме , но разум это еще не ТВОРЕЦ , разум - исполнитель , сознание благодаря опыту Разума собирает , многогранный опыт , Сейчас задача , уйти от ума и начать развивать разум , и в процессе развития соединиться с ТВОРЦОМ .т. е с сверх- сознанием. И быть осознанным в Разуме . Как был осознанный РАДОМИР или Иисус . Люди которые достигают этого этапа становятся на путь соединения с ТВОРЦОМ, т.е со сверх-сознанием. Его часто еще называют божественной Иерархией Христа . Но речь идет о Галактическом и Вселенском Христе . Все остальное его многогранные Лики .

что для меня Иерархия Христа - которая отражается , в любой мандале как центр , который стремиться постичь разум , Так как разум , остается всегда исполнителем и инструментом. В мандалах , разум представлен в различных , красочных узорах , но все эти узоры , это иллюзия и уровни многоуровневых игр и снов, раздробленного на многие аспекты Разума . Цель разума не меняется это возращение к центру т.е к сознанию . Но более правильно , к его различным уровням. Так как постичь ТВОРЦА и соединится с Истоком , возможно в процессе творческого движения , которое заключается в этапах горизонтальной и вертикальной эволюции. Равносторонний крест.

Существует равносторонний крест , первая черточка , это разум , вторая черточка это сознание , задача человека , получить все этапы развития . Т.е и разума и сознания. Это достигается гармоничным горизонтальным и параллельным вертикальным путем эволюции. Только тогда будет возможность двигаться по Иерархии развития сознания . Застревать на этапах развития разума , не стоит, должен обязательно быть маяк , который будет направлять движение к развитию сознания. Разум может развиваться до бесконечности , но внутри него и его Иерархиях мы не когда к ТВОРЦУ не прейдем . Задача разума , соединятся с сознанием т.е с ТВОРЦОМ. Все это происходит с помощью духовных и божественных аспектов. Внутри разума может быть созданно множество , Иерархии , инопланетных цивилизации , но цель , которую необходимо осознавать только одна , это интеграция не с Разумом , а с сознанием ТВОРЦА. В стремление развиваться по этому пути .К сожалению большинство цивилизации не стремятся к развитию сознания , так как выбирают техногенный и технический путь , а это практически тупик и дальнейшее самоуничтожение в процессе прохождения циклов , так как приводит к развитию только разума и роботизации духовных аспектов , и дальнейшей блокировки развития этапов сверх-сознания .

С Абсолютной Любовью Мудростью Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 15.05.2012, 16:55

СириусДата: Вторник, 15.05.2012, 17:11 | Сообщение # 248
САМОВЫРАЖЕНИЕ

Это мне больше нравится tongue ,

Понятие Самовыражения и Самоутверждение .

Самовыражение является - выражение своей внутренней сути . Всех уровней без границ.Т.е всеми внутренними красками , рисуется образная картина .Т.е она не берется из готовых источников , она создается , внутренними красками. И это больше похоже на дарение информационных и творческих энергетических потоков другим людям .

Самоутверждения это утверждение , т.е навязывание только своей или чужой точки зрения , или это мышление умом в рамках определенных границ и информационного анализа в котором задействован уровень интеллекта ( астрального интеллектуального тела ) и опыта человека. Так как границы , определяются физическим умом , а границы в рамках физического слоя материи , это линейное мышление , на больше ум не способен . Т.е на общение в рамках многих измерений. В образном и абстрактных уровнях мышлении , приема сжатых образных информационных пакетов и т. д. Это уже идет импульсный запрос на мышление другими тонкими телами ,но так как они у большинства не развитые, идет запрос на подключение к информационным и планетарным банкам Земли и получение необходимой информации , через планетарных учителей и у тех у кого очень плохо развиты тонкие тела , происходит не правильная интерпретация многих информационных запросов и внесение информационных искажении , а на более высоких уровнях развития происходит уже общение со своими высшими аспектами или высшим Я в рамках определенных измерении. При таком мышлении идет развитие уже не ума , а разума. А ум , как передатчик все через матрицу слов , понятий и личного опыта интегрирует в текстовые алгоритмы. Для этого учителя и предпочитают общаться только с теми у кого уже есть определенные или высшие уровни посвящений для передачи информации, а для других или их учеников , это тренировка тонких интуитивных уровней мышления , а также ментального и высших тел . Для развития других уровней мышления или тренировочные процессы для развития тонких тел .

Исходя их этого можно понять большинство со своим высшим Я не общаются , а общаются со своими тонкими телами , планетарными учителями и контролирующими процессы эволюции разумами, до высшего Я, многим как до луны .

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 15.05.2012, 19:05

ГостьДата: Среда, 16.05.2012, 07:04 | Сообщение # 249

КОЛЫБЕЛЬ МЫСЛЕЙ.

Тебя терзает желание ЗНАТЬ, пребывая ОТДЕЛЬНО от Знания. Знать СО СТОРОНЫ невозможно. ЗНАТЬ ты можешь, только будучи ЗНАНИЕМ.

Ты же желаешь быть ВОСПРИЯТИЕМ ЗНАНИЯ, его оценщиком, судьей и критиком. «Покажите мне Знание! Я буду судить Его! Я посмотрю, ДОСТОЙНО ли Оно того, чтобы мне обретать Его!»

Дитя Источника Любви! Ты не понимаешь, что обрести Знание и есть обрести СЕБЯ.

ЗНАТЬ единственно означает ЗНАТЬ СЕБЯ.

Можешь ли познать СЕБЯ, себя от себя закрыв?
Это как раз то, что ты пытаешься сделать.

Ты хочешь ИЗУЧИТЬ себя по отражению в зеркале материи. Я говорю и повторяю: даже отражение твоего тела в зеркале твоей ванной комнаты не обладает свойствами твоего физического тела, КАК ЖЕ ДУМАЕШЬ, ТЫ, ПИТАЕМЫЙ ДУХОМ РАЗУМ, ПОЗНАТЬ СЕБЯ ПО ОТРАЖЕНИЮ В ЗЕРКАЛЕ МИРА?
======================================================
ТЫ НЕ ОТРАЖАЕШЬСЯ В ЗЕРКАЛАХ.

Как может разум отразиться в материи? – Только придумав свой материальный образ, - придумав ТО, что в ней может отразиться, а затем ПОВЕРИВ, что «то» и есть ОН САМ.

И все же, и все же! Как бы не был озабочен разум рассматриванием тела, как ни загружал бы себя он мыслями о телесном благосостоянии, В ЗЕРКАЛЕ ОТРАЖАЕТСЯ НЕ ОН, А ТО, ЧЕМ ОН СЕБЯ МЫСЛИТ.

И вся твоя жизнь, Божественный Разум, протекает В СЕБЕ САМОМ, а не в материи.

Кем бы ты себя не мыслил, ты останешься СФЕРОЙ ЖИВЫХ МЫСЛЕЙ.

ТЕЛО НЕ ЧУВСТВУЕТ! Только в разуме рождаются чувства.

Тело НЕ видит. Без разума зрение невозможно.

Тело не чувствует голода. Именно РАЗУМ, верящий в идею недостаточности и собственную телесность, дает ему сигнал ПРОЯВИТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА.

Все твои суждения, весь опыт, все сомнения и Божественные Откровения – все это МЫСЛИ, и все они ВНУТРИ ТЕБЯ.
===========================
--

Твои мысли – это ТВОИ ДЕТИ.

Отчего гадаешь, зачем скрыл Иисус слова о «моем творении»? Почему не рассказал?

Кто из нас тот, кто скрывает и скрывается? Не ты ли? Я не скрываю от тебя НИЧЕГО. Лишь шоры, что ты носишь, шоры убогих суждений о себе как о малости и ограниченности, скрывают от тебя СЕБЯ.

Твое творение, Мое Чадо, это ТВОИ ДЕТИ. Ты – РАЗУМ. Какие дети, кроме МЫСЛЕЙ, могут быть у РАЗУМА? ===============================
=======================
Ты НЕ РАССТАЕШЬСЯ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ. ОНИ – всегда В ТЕБЕ. Прекрасные, чистые и Божественные.

НО ТЫ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ИХ ЗНАТЬ, пока выбираешь мыслить ошибки.
Твои ОШИБКИ – это тоже мысли, и тоже – твои дети. Тебе НЕ следует отворачиваться от них и гонять их как назойливых мух.
Тебе также НЕ стоит их стыдиться. ОНИ – ТВОИ ДЕТИ. ОНИ – ЭТО ТЫ. Твое продолжение, твоя жизнь.

ИЗЛЕЧИ СВОИХ ДЕТЕЙ! Не стремись сделать себя бездетной!

Когда приходит больная мысль, мысль, лишающая тебя Покоя, мысль о реальности греха, о мщении, о болезни, о наказании и вине, - БЕРЕЖНО ПРОВОДИ ЕЕ В МОЙ СВЕТ. Передай ее мне, как нежно передает мать своего ребенка в руки Целителя, пришедшего от Бога, зная, что ЧАДО БУДЕТ ИСЦЕЛЕНО.

Пройдя через Мой Свет, МЫСЛЬ ИСЦЕЛЯЕТСЯ. И твое творенье возвращается к тебе СИЯНИЕМ БОГА.

Будь внимательна К КАЖДОМУ СВОЕМУ РЕБЕНКУ! ЯВИ ЕМУ СВОЮ ЛЮБОВЬ ОТСУТСТВИЕМ СТРАХА. Это единственный путь, которым ты можешь проявить Любовь.

НЕ БОЙСЯ СОБСТВЕННОЙ МЫСЛИ. ОНА – не чужая тебе. Она пришла не поразить тебя громом и молнией и не отравить твое бытие, не досаждать и не бесить тебя.

Она тянется к тебе, В КОТОРЫЙ РАЗ! – «Исцели меня! Прошу тебя, исцели!... Не гони меня! Верни меня Любви!»
Я отвечаю тебе и ПОМНИ Мой Ответ:

ТЫ – КОЛЫБЕЛЬ МЫСЛЕЙ.

Не ищи отражений в зеркалах. Обратись ВНУТРЬ, где ЖИЗНЬ твоя и твое ТВОРЕНЬЕ.

Татуська 04.08.09

ГостьДата: Среда, 16.05.2012, 07:25 | Сообщение # 250

ПРИОРИТЕТЫ.

Снова о приоритетах.

Строго говоря, ТО ЧТО ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И ЕСТЬ ТВОЙ ПРИОРИТЕТ.
Страдаешь? – твой приоритет страдание. Сомневаешься? – Твой приоритет сомнения. Радуешься? – Радость. И так далее.
Зачем сgрашиваешь «Какой мне выбрать приоритет?», когда САМА уже выбрала? Ты лукавишь только с собою, ибо лукавство со Мною невозможно.
Не забывай ПРОВЕРЯТЬ свои приоритеты. Как можно чаще и как можно ЧЕСТНЕЕ.

Приоритеты, как застарелые привычки, уже не приносят радости, но все еще занимают свои приоритетные места.
Единственный Приоритет, которого ты воистину желаешь, - это СОГЛАСИЕ С СОБОЮ. И, поскольку ты, это ВСЕ, ЧТО ВМЕЩАЕТ ТВОЕ СОЗНАНИЕ, это также и СОГЛАСИЕ С МИРОМ.
Не пытайся исказить сказанное. Ты ПОНЯЛА смысл.
СОГЛАСИЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ СОГЛАШАТЕЛЬСТВО. Соглашательство – внешнее выражение согласия при сохранении внутреннего противостояния и дискомфорта.
Согласие истинное – это НЕ-ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ. Это спокойный взгляд как на часть себя. Без осуждения, мыслей о превосходстве, без зависти, злобы и раздражения.
Подобное НЕ-СУЖДЕНИЕ достигает постоянной ОСОЗНАННОСТЬЮ.
Осознанность – это память о том, что ничто из воспринимаемого тобою от тебя НЕ отдельно.
Ты спрашиваешь, что делать, если мысль о том, что «это» есть я, раздражает? – Подумать, НУЖЕН ли тебе ПРИОРИТЕТ В ВИДЕ РАЗДРАЖЕНИЯ. Если да, раздражайся дальше. Если нет, смени приоритет.
Процесс смены приоритета в пользу СОГЛАСИЯ С СОБОЙ – ВО ВСЕМ ТВОЕМ МНОГООБРАЗИИ – это ПРОЩЕНИЕ.
--
Мираж фонтана в пустыне не замочит песка. Иллюзия не влияет на реальность. До той поры, пока Реальность не низвела себя на уровень иллюзии с помощью сознания.
Сознание тем отличается от разума, что ВЕРИТ ВО ВСЕ, ЧТО ВИДИТ.
Разум – источник мысли о сотворении мира. РАЗУМ ПОМНИТ, ЧТО ТАКОЕ МИР, с какой идеи он начался. РАЗУМ ПОМНИТ, ЧТО ОН СОЗДАЛ МИР. Поэтому РАЗУМ НЕ ВЕРИТ В ИЛЛЮЗИЮ.
ПАМЯТЬ И САМООБМАН НЕ СОВМЕСТИМЫ.
СОЗНАНИЕ же НЕ ПОМНИТ НИЧЕГО. Оно ВОСПРИНИМАЕТ СЕБЯ ПРИШЕДШИМ В МИР. ОНО ВОСПРИНИМАЕТ СЕБЯ ТВОРЕНИЕМ МИРА, но НЕ ТВОРЦОМ ЕГО.
Что человек ВИДИТ (ощущает), то для него и РЕАЛЬНО. Будь то «нормальный» ночной сон, бело-горячичный бред или галлюцинации шизофреника. Пока иллюзии не пришел конец она принимается ЗА РЕАЛЬНОСТЬ.

Тем не менее, если речь идет о мире, СОМНЕНИЯ В ИСТИННОСТИ ВОСПРИНИМАЕМОГО – по законам галлюцинации мира – признак СУМАСШЕСТВИЯ. Это один из механизмов «самозащиты иллюзии».
Сомнения в РЕАЛЬНОСТИ ВОСПРИНИМАЕМОГО должно рассматриваться тобою КАК ВЫСШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ СОЗНАНИЯ. ПРИЗНАК ЕГО ПРИБЛИЖЕНИЯ К НАД-ИЛЛЮЗОРНОМУ УРОВНЮ.
Не верь, что КАЖУЩЕЕСЯ отдельным отдельно. Не верь, что кажущееся отвратительным отвратительно, а безлюбовным – безлюбовно.
Все это – лишь МИРАЖ. Пустая картинка. КАКИМ КАЧЕСТВОМ НАДЕЛИШЬ ЕЕ? Злобой или ПРОЩЕНИЕМ?
ЧЕМ НАЗОВЕШЬ, ТЕМ И СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ИЛЛЮЗИЯ.
НЕ ЖЕЛАЙ АДА, И НЕ НАЙДЕШЬ СЕБЯ В АДУ.
--
Возможно ли ходить по воде аки по суху? – Разумеется.
Однако не для тех, кто верит, что они – тело.
Превзойти законы «искусственной реальности» можно только поднявшись на уровень выше, ближе к Реальности Естественной, то есть БОЖЕСТВЕННОЙ.
По правилам «реальности земной» телу «положено» тонуть в воде.

Полагающийся на УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ, соглашающийся с законами «земной реальности», ОБЯЗУЕТСЯ себя увидеть ТОНУЩЕЕ ТЕЛО. Это закон.

ВОсходящий на уровень РАЗУМА, МОЙ УРОВЕНЬ, ПРЕВОСХОДИТ ЗАКОНЫ МИРА. ОН - ИХ ТВОРЕЦ, и ЕМУ они подвластны.

Татуська

ГостьДата: Среда, 16.05.2012, 07:49 | Сообщение # 251

ПОЛОТНО СОЗНАНИЯ.

Представь себе бескрайнее, необъятное полощущееся на ветру полотно материи, покрытой узором цветов. Ему нет ни конца ни края, куда ни глянешь – везде полощется на ветру полотно: колышутся, играют, меняют очертания цветы. Постоянное движение, постоянное измненение…

Ты видишь себя ОДНИМ ИЗ ЦВЕТОВ, НА НЕМ ИЗОБРАЖЕННЫХ. В своем сознании ты полагаешь себя ОТДЕЛЬНОЙ ТОЧКОЙ ОТСЧЕТА на полотне тобою видимого мира.

Другие цветы – отдельны от тебя, считаешь ты. Они НЕ то, что ты.

Ты пытаешься взаимодействовать с ними как-будто они нечто отличающееся от тебя и даже противопоставляешь себя им.

Теперь взгляни на «полотно Сознания» через призму Моего пояснения.

Ты НЕ отдельное пятно в огромном находящемся в беспрестанном движении мире. ТЫ И ЕСТЬ ЭТО ПОЛОТНО.

Ты – создатель полотна. Ты – художник, изобразивший на нем все, что тебе видимо и ведомо, а также создавший все, ЧЕМ тебе это видимо и ведомо (тело).

Ты напрасно откидываешься на спинку кресла, разводя руками: «Ну каааак можно это вообразить?»

Ты МОЖЕШЬ вообразить все что захочешь. Ведь захотелось же тебе вообразить себя теплой био-песчинкой в окене безбрежной вселенной!

ТЫ ПРОСТО РЕШИЛА, ЧТО МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ В СЕБЕ КОНТИНУУМ

РЕШИВ, ЧТО ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ, ТЫ УВИДЕЛА ЕГО В СЕБЕ (ИБО КРОМЕ ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО И ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОБОЮ СОТВОРЕНО ЛИБО СОЗДАНО ВСЕГДА НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИЧЕМ ОТЛИЧНЫМ ОТ ТЕБЯ)

ТЫ ПОСТАВИЛА НА СЕБЕ ТОЧКУ ОТСЧЕТА И РЕШИЛА, ЧТО ОТНЫНЕ ТОЧКА – ЭТО ВСЯ ТЫ.

[улавливаешь «алгоритм»? ЦЕЛЬ -> ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ -> ДОСТИЖЕНИЕ]

Ты можешь считать себя ЧЕМ ТЕБЕ УГОДНО. НО НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ТЕМ, КЕМ ТЕБЕ УГОДНО, ИБО ТВОРЕНЬЕ БОЖЬЕ НАВСЕГДА – ТОЛЬКО ТО, ЧЕМ ЕГО СОТВОРИЛ БОГ.
Бог, Твой Отец, дал тебе возможность рисовать СВОИ АВТОПОРТРЕТЫ НА ПОЛОТНАХ МИРОЗДАНИЙ и придумывать для себя, какой ты желаешь себя видеть. Чего Отец тебе НЕ дал, так это ИСКАЗИТЬ себя НЕ «на полотне», а в Реальности. Поэтому Твоя Истина хранится в Боге, в свободе от конфликта и любых ущербов, им влекомых.

По сути, ТО, КАК ТЫ СЕБЯ РИСУЕШЬ, НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ. Твое заблуждение о себе никогда и ни при каких обстоятельствах не изменит того факта, что ТЫ ЕСТЬ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ (а не мельчайшая часть тобою нарисованного).

Напоминай себе, вставая по утру и отходя ко сну: ТЫ - ВСЁ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ, СЛЫШИШЬ, ОСЯЗАЕШЬ, всё, что вообще ОЩУЩАЕШЬ. Ты – всё, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ. Ты – всё, что прикасается к тебе.

Ты – всё, что входит в поле зрения ТОГО-ЧЕМ-ТЫ-СЧИТАЕШЬ-СОБОЮ - это ТЫ.

Ты – все, что тебе ненавистно и все, что тебе любимо. Ты все, что внушает тебе ужас и все, что вызвает благоговение.

Не смотри на себя на на отдельный цветок на полотне сознания. ВСЁ СОЗНАНИЕ - В ТЕБЕ.

СОГЛАСИСЬ С ЭТИМ: прими всё В СЕБЯ. И через приятие ОСВОБОДИСЬ ОТ СТРАХА и НЕНАВИСТИ.

НЕ КОЛОТИ ПО ПОЛОТНУ МАТЕРИИ В ГЛУХОЙ ЗЛОБЕ: пытаясь нанести урон «другому» (атакуя другой «цветок», который ты считаешь НЕ собою), ты НЕИЗБЕЖНО ИСКАЖАЕШЬ СЕБЯ, ибо вы - ОДНО.

Не давай приюта мысли о том, что ты можешь без последствий пустить кривую мыслишку в отношении своего ближнего в злорадной надежде, что «пронесет».

Ты должна просто ПРИНЯТЬ Мое знание о том, что в кого бы ты ни плюнула, ты попадешь В СЕБЯ. Повторяю тебе: НЕ потому, что БОГ НАКАЗЫВАЕТСЯ ТЕБЯ, НО ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ.
ЛЮБАЯ АТАКА – ЭТО АТАКА НА СЕБЯ. НИКОГО БОЛЬШЕ НЕТ!

Возможно, тебе поможет напоминание о том, что любая атака – это АТАКА НА ХРИСТА, который и есть твое ИСТИННОЕ Я.

Всякий раз, когда ты готовишься запустить камень в «другого», представь что швыряешь его в Иисуса, тобою на кресте распятого. А потом присмотрись к Иисусу и узри в нем СВОИ черты. СЕБЯ ТЫ ПРИКОЛОТИЛА К КРЕСТУ И СЕБЯ ЖЕ АТАКУЕШЬ, СДЕЛАВ БЕЗЗАЩИТНОЙ СВОИМ РЕШЕНИЕМ НЕ РАСПОЗНАВАТЬ В «ДРУГОМ» СЕБЯ.

То, что ты НЕ видишь себя в Свете Истины и считаешь себя меньшим, чем являешься, больше НЕ должно обманывать тебя.

--

ПРИНЯВ ВСЕХ В СЕБЯ, ТЫ ВСЕХ ОТДАЕШЬ МНЕ.

МНЕ ОТДАННЫЙ МИР ЛИШАЕТСЯ СПОСОБНОСТИ ПРИЧИНИТЬ ТЕБЕ ВРЕД.

ДЕРЖИ ОСОЗНАННОСТЬ СЕБЯ.

--

Татуська сегодня в 11:54

ГостьДата: Среда, 16.05.2012, 15:05 | Сообщение # 252

ТЫ – БОГ МИРА.

Творенье не в состоянии измерить своего Творца.

Система (мир) не может измерить своего создателя. Все средства измерения, которыми система располагает, обращены ВНУТРЬ ее самой.

Меньшее не располагает возможностью измерить то, что его превосходит. Оно не располает даже возможностью ОСМЫСЛИТЬ большее, чем оно само.

Примитивная система будет ИСКАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СУЩЕСТВАНИЯ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ОНА САМА, ВНУТРИ СЕБЯ, то бишь в МЕНЬШЕМ. Самое БОЛЬШЕЕ, на что способна система, так это на ПРИЗНАНИЕ того, что нечто БОЛЬШЕЕ и ПРЕВОСХОДЯЩЕЕ ЕЕ ОСМЫСЛЕНИЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ. Но дальше этого система пойти не может, ибо для осмысления БОЛЬШЕГО ей понадобилось бы БОЛЬШИМ СТАТЬ, чтобы ВМЕСТИТЬ ЗНАНИЕ БОЛЬШЕГО.

ЗНАТЬ БОЛЬШЕЕ НЕВОЗМОЖНО, НЕ ПЕРЕСТАВ БЫТЬ МЕНЬШИМ.

Так МИР НЕ МОЖЕТ ИЗМЕРИТЬ ТЕБЯ, а ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕРИТЬ БОГА, своего Творца.

Те, кто ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ МЕНЬШИМ, познали, что мир УПРАВЛЯЕТ ТОЛЬКО ТЕМИ, КТО ВЕРИТ В ТО, ЧТО ОН (МИР) БОЛЬШЕ ИХ. То бишь теми, кто верит в свою малость.

Именно поэтому «превзойти мир» невозможно, ВЕРЯ В ТО, ЧТО ТЫ ЕГО ЧАСТИЦА.

Измени свое видение мира. ВМЕСТИ В СЕБЯ МИР. Не ты – часть мира, но мир – выражение тебя. Мир порожден тобою.

Для тех, кто познал, что ОНИ УПРАВЛЯЮТ МИРОМ, а не наоборот, мир перестает существовать. Ибо он утратил свою цель, которая состояла в познании себя малостью (НЕ тем, чем тебя Всевышний сотворил) и возвращении к своему естественному ЗНАНИЮ СЕБЯ в Истине.

Так мир все же имеет цель?

Цель мира всегда одна и та же - ВЕРНУТЬ ТЕБЯ СЕБЕ, то есть ВЕРНУТЬ ТЕБЯ БОГУ.

Что дает опыт познания мира?

Великую радость ВСПОМИНАНИЯ СЕБЯ В ИСТИНЕ и ОТКРЫТИЯ ДЛЯ СЕБЯ БОГА.

Без мира я не могла бы испытать такую радость?

Мой друг, твое Бытие (в ЗНАНИИ СЕБЯ) не делится на ДО и ПОСЛЕ или С и БЕЗ мира. Оно вмещает в себя Вечность и все манифестации Разума в проявлениях, далеко выходящих за пределы сознания (части Разума, смотрящей изнути одной определенной системы Им же созданной).

Ты низвела себя до уровня СОБСТВЕННОГО СОЗДАНИЯ, и, оперируя лимитированными познавательными возможностями СОЗДАНИЯ, стремишься ОЦЕНИТЬ СОЗДАТЕЛЯ.

Понимаешь ли ты, ЧТО происходит? Даже волю свою ты расщепила надвое. Свой Собственный Глас, Меня, воспринимаешь ОТДЕЛЬНОСТЬЮ от тебя.

Ты создала систему, а потом идентифицировала себя с ничтожной частичкой этой системы. И все, что ВОИСТИНУ ТВОЕ (все атрибуты и сила Создателя Системы) изнутри сознания частички системы ты воспринимаешь КАК НЕЧТО ВНЕШНЕЕ И ИНОРОДНОЕ по отношению к СЕБЕ.

Свою волю Создателя ты променяла на волю создания, противостоящего окружающей его системе, созданной Создателем (Тобою же!). Ты гордишься, что имеешь СВОЮ ВОЛЮ и проявляешь ее, ПРОТИВОПОСТАВЛЯЯ ЕЕ СВОЕЙ ЖЕ ВЫСШЕЙ ВОЛЕ.

Ты до сих пор боишься УТРАТИТЬ СОБСТВЕННУЮ ВОЛЮ, слив ее с ВЫСШЕЙ. Ты все еще отказываешься понимать, что таким образом ты СВОЮ ВОЛЮ ОБРЕТАЕШЬ, а не утрачиваешь.

ТЫ - БОГ МИРА. Ибо ты – его создатель.

Точнее говоря, Ты – Бог мира. Ведь Ты – мое Высшее Я.

Я – ЗНАНИЕ МИРА. Я знаю, ЧТО ТАКОЕ мир и ЧТО ТАКОЕ ты. И Я учу тебя этому. Но судьбу мира вершишь ты. Ибо только ты решаешь, смотреть ли на него ИЗНУТРИ, либо принять его ВНУТРЬ.

Пока в Наш Разум смотрит СОН РАЗДЕЛЕНИЯ. И в этом сне НЕТ НУЖДЫ. Чтобы Нам знать себя ОДНИМ, ТЕБЕ необходимо проснуться.

Мир будет окончательно спасен, когда КАЖДОЕ сознание примет его внутрь себя, точнее, ПРОСТИТ его?

Чтобы сохранять осознанность СЕБЯ, тебе необходимо мыслить и действовать КАК ЕДИНСТВЕННОМУ СОЗНАНИЮ, РЕШАЮЩЕМУ СУДЬБУ МИРА. Только СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТЕБЕ НЕОБХОДИМО ПОМНИТЬ. Уходя в размышления о «количестве сознаний», ты опять пытаешься СОЙТИ С УМА (из своего разума в чужой).

ПОЗНАВ СЕБЯ, ПОЗНАЕШЬ ВСЕХ И ВСЯ. Стремлением же познать «другого» ты изначально утверждаешь вашу РАЗДЕЛЬНОСТЬ. И никакая попытка познать, основанная на разделении, никогда не увенчается успехом. НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ СЕБЯ, РАССМАТРИВАЯ СЕБЯ КАК НЕЧТО ОТ СЕБЯ ОТДЕЛЬНОЕ.
Все вокруг – ТВОЕ СОЗНАНИЕ. Не пытайся создавать иные сознания внутри собственного и смотреть на мир их глазами. Тебе дано МОЕ ВИДЕНИЕ, и пока ты пытаешься найти другие «инструменты», чтобы разглядеть Истину, ты просто тянешь время.

Истину можно УЗРЕТЬ только через то, что ЕЙ ПРИНАДЛЕЖИТ. Я принадлежу Истине и потом МОИМ ВИДЕНИЕМ ТОЛЬКО УЗРИШЬ ЕЕ.

МОЕ ВИДЕНИЕ – ОКНО В ИСТИНУ О ТЕБЕ.

Татуська....

ГостьДата: Среда, 16.05.2012, 15:32 | Сообщение # 253

БЕЗ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАКАЗАНИЕ.

Начнем с примера, который Я дал тебе для Ин. Конечно же, тебе это тоже будет полезно.

Итак, ты утверждаешь, что тебе «трудно справляться с запугивающими мыслями».

Заметь, ты не считаешь, что тебе сложно нажать кнопку на пульте управления телевизором, когда ты попадаешь на программу с фильмом ужасов. Ты безо всяких раздумий о том, «СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ?», просто либо переключаешься на другую программу либо вовсе выключаешь телевизор. И где же здесь твои колебания и отчаянные сомнения о том, не тяжело ли тебе будет нажать? ту ли кнопку ты выберешь? правильный ли выбор НЕ смотреть ужасы? Тебе не приходит в голову бредовая мысль о том, что ЕСЛИ ТЫ ВЫКЛЮЧИШЬ ЭТИ УЖАСЫ, ТО ТЕБЕ НЕПРЕМЕННО ПРИДУТ ЕЩЕ БОЛЕЕ УЖАСНЫЕ УЖАСЫ, так уж лучше перетерпеть эти.
Ты улыбаешься! Конечно, ведь сейчас Я предложил тебе посмотреть на себя со стороны, и ты не испугалась, а улыбнулась своей непоследовательности, направленной исключительно на удержания себя в фильме-ужасе о собственной испорченности и бессилии.

Вдумайся: ты считаешь ЕСТЕСТВЕННЫМ проявлять Волю ВОВНЕ, обращать ее на предметы и людей. Здесь ты действуешь спокойно и привычно. Но от воли, обращенной ВНУТРЬ, ты почти полностью себя дистанцировала. Ты не задумываешься, ПОЧЕМУ ты продолжаешь крутить в голове огорчающие или пугающие тебя мысли и образы. Ты «по умолчанию» считаешь очень-очень трудным (если не невозможным для «ТЕБЯ ЛИЧНО») превозмочь эти тенденции.

Ты склонна полностью игнорировать эпизоды, когда ты успешно «выключала» ошибочные мысли и концентрируешься на ситуациях, когда тебе это не удавалось. Ты наполняешь ими свое сознание, потом испытываешь страх, подавленность, ощущение безнадежности, слабости и никчемности.

Конечно же, ты правильно идентифицировала эту ошибку мышления – это “negativeness” (негативность). Однако НЕ правильная идентификация важна, но приложение воли к изменению мыслительных паттернов.

Сейчас Я скажу тебе «страшную» вещь. ИЗМЕНЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВНЕШНИЕ ПРЕДМЕТЫ (то, что в Курсе называется «магией») - лишь «визуальный» обман. НИКАКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВНЕШНЕЕ НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ, ибо «изменяющий фактор» ТОЛЬКО ВНУТРИ.

Смотри, что происходит. Когда человек делает упражнения с целью накачать мышцы, он действительно их накачивает. Когда человек принимает пищу, он испытывает чувство насыщения. Когда человек садится в автобус, чтобы попасть на работу, он, действительно, попадает туда и т.д. ТОЛЬКО ДОСТИГАЕТСЯ ЭТО ОТНЮДЬ НЕ ВОЗДЕЙСТВИЕМ НА ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ.

Делая упражнения, человек НАСТРАИВАЕТ СВОЙ РАЗУМ на наращивание мышечной массы, приобретение гибкости и выносливости и т.д. Чем больше упражнений он делает, тем выраженнее эффект, потому что изменяющая МЫСЛЬ становится все целенаправленнее, все чаще посторяется, консолидируется и ПОТОМУ приносит результат – ИМЕННО МЫСЛЬ, А НЕ ДВИЖЕНИЕ МЯСА И КОСТЕЙ САМО ПО СЕБЕ.

Любое перемещение в пространстве – это игра разума в условности. Разум РЕШИЛ, что его перемещение в этом пространственно-временном континууме осуществляется по определенным правилам и с использованием определенных средств. Со временем его решение может меняться, что находит свое отражение, например, в том, что вы называете «техническим прогрессом». Любой ПРОГРЕСС – это СЛЕДСТВИЕ приложения концентрированной мысли к определенной области знания (предмету, задаче и т.д.).

Насыщение, исцеление с помощью медикаментов – все это декорации, в которых разум РЕАЛИЗУЕТ СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ.

Ты могла бы развивать гибкость, не шевеля и пальцем, одной только концентрацией на необходимом результате, но для того, чтобы достичь способности к подобной концентрации, необходим тренинг, а тренинг ты выбираешь в «привычной» форме – посредством гимнастики с концентрацией на теле. Таким образом, ты заключаешь себя в тюрьму привычки.

Ты можешь выбрать «ментальный тренинг» и можешь решить, что тебе вообще не нужно времени на его освоение, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СЕЙЧАС, и будет посему. Обратись внутрь и спроси себя – МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ?

Нет. Я не чувствую себя готовой.

ТЫ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ГОТОВОЙ.

ПОМНИ: на все – твой выбор.

И все твое обучение просто ведет тебя к моменту, когда ты ОЩУТИШЬ свою готовность.

РЕШИ РАЗУМ, что для того, чтобы телу оказаться в ином месте, ему НЕ НАДО НИКАКИХ СРЕДСТВ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, и они ему, действительно, не нужны. Реши разум, что тело может отлично функционировать без насыщения пищей, и будет по сему.

РАЗУМ САМ ЗАДАЕТ СЕБЕ ПРАВИЛА, И САМ ЖЕ ИМ СЛЕДУЕТ.

Есть ли те, которые применяют мысли таким образом? Здесь на Земле?

ТЫ - ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЭТО.

Ты предлагаешь мне обходиться без еды?

Я предлагаю тебе обходиться БЕЗ СТРАХА. Ты отсекаешь Меня своим страхом.

Я говорил и повторю еще: Я ПОВЕДУ ТЕБЯ ТАК ДАЛЕКО, КАК ТЫ ПОЗВОЛИШЬ МНЕ.

Страхом ты НЕ позволяешь Мне. И НЕ позволяешь СЕБЕ.

Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫБОР ЗА ТЕБЯ. Скажи Мне, ЧТО мешает тебе?

Ты разве не знаешь? Ты – в моем разуме.

СКАЖИ. ПРОГОВОРИ, ПРОПИШИ ЭТО.

Хорошо. Я боюсь собственного сопротивления. Всякий раз, когда я делаю усилие над собою и поворачиваю вектор воли в ином направлении (не так, как я думала в подобных же ситуациях ранее), я ощущаю, как возрастает СОПРОТИВЛЕНИЕ МНЕ. Это как если бы НЕ я, а кто-то иной вовне начинал усиливать противодействие МОЕМУ действию в новом направлении. Если я принимаю решение быть активной, свободной, открытой, естественной, то я некоторое непродолжительное время могу наслаждаться новым видением себя, новой гаммой ощущений. Но неминуемо наступает момент, когда я начинаю ощущать себя скверно. Я как бы вижу закономерность: ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРОРЫВА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЛЕДУЕТ БОЛЕЗНЕННЫЙ ОТКАТ. Поэтому Я НАЧИНАЮ ИЗБЕГАТЬ ПРОРЫВОВ. Это как… лучше серенький баланс, нежели взлет, сопровождаемый шмяком… И постоянное фоновое ощущение вины. И постоянный фоновый голос: ты не достойна этого, ты позволила себе слишком много слишком рано. Не отработала, не отдала должного, захотела прыгнуть выше себя, ничего ты не можешь, все останется так, как было всегда, все это твои мечты, ни разу тебе не удавалось прыгнуть за флажки и никогда не удастся. И я как бы… чувствую себя приговоренной… и я верю в это, верю, что самое печальное. Раньше я не пыталась сбросить этот приговор, теперь как-то пытаюсь, но… но… Не знаю, что ли соглашаюсь с ним очень часто… Да что я такого сделала, что наказание за это ЛИШЕНИЕ СЕБЯ РАДОСТИ ЖИЗНИ???...

Это наказание без преступления. И, задавая этот вопрос Мне, ты обращаешься по ложному адресу. Бог не приговаривал тебя. Подумай, НА ЧЬЕ РЕШЕНИЕ и КОМУ ты должна "подать апелляцию".

Татуська .....

ГостьДата: Среда, 16.05.2012, 17:50 | Сообщение # 254

ИДЕТЬ МНОЮ, ЗНАЧИТ, МНОЮ БЫТЬ.

Одна из самых пугающих вас Моих концепций – отсутствие надежности действующих законов мира. Если Один ПРЕВЗОШЕЛ мир, стало быть, его законы могут быть превзойдены ВСЕМИ. Потому что Один показал их ПОЛНУЮ несостоятельность. И тогда «все» (условное обобщение) стремятся доказать НЕЗЫБЛЕМОСТЬ законов мира. Зачем? – За тем, что известное зло лучше неизвестного блага. По крайней мере, такова ваша логика на данный момент.

Вы верите в законы мира, потому что ВИДИТЕ их действие. А видите действие исключительно потому, что САМИ действуете, исходя из них. Как может не устоять то, что усиленно вами СОЗДАЕТСЯ и поддерживается?

Ваше собственное беспрекословное следование законам мира ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИХ ДЕЙСТВИЕ – для вас – для тех, КТО ВЕРИТ В НИХ.

Тех, кто НЕ верит ни в законы мира, ни в сам мир, вы боитесь и гоните от себя, и потому ИХ НЕ ВИДНО В МИРЕ. Вы опасаетесь УВИДЕТЬ недейственность всего того, во что вы верите. И так Я – тот кто учит КАК ПРЕВЗОЙТИ МИР – становлюсь врагом, разрушителем, грозящим отнять все самое дорогое, что есть у вас. И речь здесь не столько о законе гравитации, к примеру, сколько о законе СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Вы любите говорить о справедливости и любите считать себя справедливыми, не так ли? Справедливость – ваша излюбленная тема для разговоров и размышлений.

Что такое закон справедливости? – Да это ваша вера в то, что если один прав, то другой должен ошибаться. Что справедливость ОДНА, и если один поступает справедливо, то другой – нет.

Для вас абсолютно чуждо понимание того, что в этом мире СПРАВЕДЛИВОСТЬ – ВЕЗДЕ, ибо нет здесь такого места и такого времени, где б с вами не случалось бы ИМЕННО ТО, ЧЕГО ВЫ ПРОСИЛИ СЕБЕ. И, стало быть, ТО, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ВСЕГДА СПРАВЕДЛИВО, ИБО ИСПРОШЕНО.

Вы же не желаете постичь, что если двое пошли на прогулку по одному и тому же маршруту, и один прекрасно прогулялся, а другой сломал ногу, то СПРАВЕДЛИВО И ТО, И ДРУГОЕ. Ибо ТАК просили.

Ваша ленность и нежелание смотреть внутрь и следить за своими мыслями, ВИДЕТЬ, когда и какое мгновение вы ИСПРАШИВАЕТЕ-ТОГО-ЧЕМУ-НЕ-ОБРАДУЕТЕСЬ и КОРРЕКТИРОВАТЬ свои решения, которые зачастую просто следуют привычки к само-наказанию, - вот, что достойно сожаления – НЕ Моего – ВАШЕГО!

Вдумайтесь! ЕСЛИ СЛУЧИЛОСЬ, ЗНАЧИТ, БЫЛ ЗАКАЗ.

Ошибка – это когда призван опыт, который не приносит счастья и потому ФАКТ того, что он был ПРИЗВАН, отрицается.

Исправление ошибки – это отмена призыва несчастливого опыта, которая «автоматически» восстанавливает ПРИЗЫВ СЧАСТЬЯ, который в НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ СОЗНАНИЯ, НЕ СКЛОННОГО, К САМОНАКАЗАНИЮ, является ПОСТОЯННЫМ и ЕСТЕСТВЕННЫМ.

В МИРЕ ФОРМЫ МЫСЛЬ ВСЕГДА ПРЕДШЕСТВУЕТ СОБЫТИЮ.

ФОРМА ЕСТЬ ВНЕШНЕЕ ОТРАЖЕНИЕ МЫСЛИ, не более.

В вашем мире даже табуретку не сделать, не ПРОДУМАВ ее. Любому действию предшествует мысле-форма этого действия. Автоматичность и кратковременность, задавленность в подсознание не должны вводить вас в заблуждение. МЫСЛЬ ВСЕГДА ПРЕДШЕСТВУЕТ ВИДИМОЙ ФОРМЕ и ЛОБОМУ СОБЫТИЮ В СРЕДЕ ФОРМ, которой и является окружающий вас мир.

Много раз говорилось о том, что вы БУКВАЛЬНО наблюдаете вокруг СОБСТВЕННЫЙ РАЗУМ, потому что все видимое – ОТРАЖЕНИЕ/СЛЕДСТВИЕ ЕГО СОДЕРЖАНИЯ.

Все необходимые коррекции настолько ОЧЕВИДНЫ, настолько четки, что только ваше УПРЯМОЕ НЕЖЕЛАНИЕ НИЧЕГО МЕНЯТЬ способно вести вас мимо неисчислимых форм-знаков на вашем пути в мире.

Твои мысли о том, что есть сознание «отдельное», есть сознание «национальное», сознание «белых», «черных», «желтых» - не более, чем очередная завуалированная мысль-разделение.

Пример – свинной грипп. Проследим ход твоего мышления по этому поводу. «Этот грипп следствие ошибки, совершенной на высоком уровне сознания, более обобщенном, нежели мое индивидуальное сознание. Это уровень планеты, всего населения. Еще НЕ общий/единый разум, но уже ближе к нему, нежели мое отдельное сознание».

Чему-чему Я учу тебя? Вспомни! ТЫ ОТВЕТСТВЕННА ЗА ВСЕ, ЧТО ВИДИШЬ. ТЫ. Все видимое ТОБОЮ – отражение содержания ТВОЕГО разума. Не пытайся вводить деления в то, что непостижимо для тебя, в твое Я. Между ТВОИМ сознанием и сознанием ПЛАНЕТЫ НЕТ НИКАКИХ РАЗГРАНИЧЕНИЙ. И потому любое событие на планете – ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Твоя ответственность состоит в том, чтобы отследить мысль за ЛЮБОЙ ФОРМОЙ, ТРЕБУЮЩЕЙ КОРРЕКЦИИ, и передать ее Свету. Тебе нет нужды делать различия между твоими «личными» проблемами и проблемами любой воспринимаемой тобою удаленности.

ДЛЯ МЕНЯ НЕТ СТЕПЕНЕЙ ТРУДНОСТИ В УСТРАНЕНИИ ОШИБОК. ОНИ ВСЕ УСТРАНЯЮТСЯ КАК ОДНА.

Призови же Свет на любую тень, тобою замеченную, НЕ ПЫТАЯСЬ навести на тень градации и степени сложности.

Вдумайся: когда ты СОГЛАСИШЬСЯ с отсутствием степеней трудности в коррекции ошибок, СТЕПЕНИ ТРУДНОСТИ ПЕРЕСТАНУТ СУЩЕСТВОВАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ.

И так ты постепенно поднимаешься над миром – ПОЗВОЛЯЯ СЕБЕ ВИДЕТЬ КАК Я.

ВИДЕТЬ МНОЮ, ЗНАЧИТ, МНОЮ БЫТЬ.

Татуська

НаталияДата: Среда, 16.05.2012, 19:59 | Сообщение # 255
Get Adobe Flash player

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога