Добрый вечер Наталья !, хороший пост , во многом согласен , скажу вам, что автор в ролики , мне был интересен , только с определенного ракуса , но внутри он не вызвал ,ответных реакции исходящие от сердца и не соответствует моим целям по отношению к людям ,и моего отношения к людям в котором присутствует Сострадание, тем не менее , то что он говорит , имеет место быть , также что и Солнце ,Звезды , когда заканчивается определенный цикл , может ответить , уже не излучающей любовью , а разрушением , того что было им же построено. Так как наступает их время совершить эволюционный скачок . И оно не будет ждать опадавших и уснувших.Более больший энергетический потенциал поглощает более меньший . И так во Всей Вселенной . В этом он полностью прав , и можно сделать , соответствующие выводы, что не эволюционирует в последствие подлежит деградации , стагнации и уничтожению. Также нельзя по Автору сказать что-то конкретно, он показал своё видение с определенного ракуса ,и это видение связанно с его уровнем развития , для человечества этот мнение подходит как к окончанию циклу . И вполне имеет место быть .Мне показалось что он , приподнес свою точку зрения , к людям считая их за детей . С помощью мужского аспекта . В котормо было побуждению к действию .Также этот автор более подходит , под славянские энергии , которые другие Иерархии не принимают и показывают историю без их воздействия , искажая историческую информацию. Поэтому даже это его высказывание оно очень срезонировало , даже та информация ,которая может приносить в сердце боль ,её не нужно отторгать , а нужно принимать как есть .И мотать на ус.Насчет высшей воли с вами полностью согласен ,но создавая , свой путь как Со-Творец , ТВОРЕЦ-ГИГАНТ , через этот путь, познает и себя и предоставляет начинающим ТВОРЦАМ , необходимые сценарий для развития и раскрытия . Насчет Пападжи и других , для меня они не являются учителями . Я чувствую в них не желания за многое брать ответственность и в них нет Внутренней СИЛЫ , есть только Мудрость. Таких учителей - духовных психологов , очень много , и у них у самих не очень высокий эволюционный статус , но это не настоящие Космические учителя , Настоящих учителей очень мало. Почти нет . Их как пальцев на руке ,на Всю Планету. Если бы они были , наша цивилизация имела достаточный бы уровень развития , чтобы сейчас всей Планетой перейти на другой энергетический уровень. Можно сделать , соответствующий вывод все эти учителя , такие же ученики .Которые пытались , многому научить ,но у них не очень хорошо это получилось. Что касается восстановления информации о себе , все правильно , все информация , закодирована , в 12 цепочек , ДНК , по мере активации цепочек и всех чакр мы восстанавливаем , всю генетическую и закодированную квантовую информацию , о целостном себе , каким и должен быть настоящий человек и только после этого начинаем новый путь. По сути большинство , людей , сейчас с помощью многих книг , сайтов , фильмов , информации , не развиваются , а пока вспоминают кто они есть на самом деле . По сути у них еще нет никакого пути. И если они думают , что они что-то достигли ,это иллюзия их биологического матричного сознания. Это показывает к какому упадку привели человечество. И теперь вынужденны страдать их души . Насчет познания Вечности , не движением , а с помощью определенных книг, которые прошли через человеческий биологический разум , и определенный матричный уровень сознания и развития , моя точка зрения , не поменяется . Так как это будет соответствовать с моей позиции , принять детскую точку зрения , Многоуважаемого гостя , который находится на заднем плане .
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 19.04.2012, 19:55
Сережа, не люблю жвачку ни в каком виде... О том, что ВСЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ и имеет СВОЙ СМЫСЛ, мы так много говорили об этом, что ни правота, ни истинность этого автора не бралась мной под сомнение и не опровергалась.
Я думала, что мне удалось показать именно ЭТО СВОЕ отношение к его речи, говоря, что этот этап мною был пройден когда-то. Я была ВЕЛИКИМ Разрушителем....... :D Ибо сотворять можно или на новом месте, или на освобожденном от старого.
Безусловно, родной мой человек, только тебе ясно, что именно срезонировало внутри на его речи. Не всегда это можно донести до других людей, просто с таком случае стоит быть менее категоричным, не говорить что именно этот ролик (то, что звучит в нем) "мне резонирует". Резонанс - это совпадение частот. Сегодня Вы говорите лишь о частичном совпадении, а это НЕ является резонансом, так как не увеличивает амплитуды колебаний. К сожалению, не могу привести более точную цитату Вашего вчерашнего поста, так как сегодня он был значительно отредактирован по моему восприятию и памяти. Разве ЭТО важно?! Отредактировали, следовательно, что-то за ночь сместилось... изменилось... Вот и славно!
Quote (Сириус)
...оно не будет ждать опадавших и уснувших.Более больший энергетический потенциал поглощает более меньший . И так во Всей Вселенной . В этом он полностью прав , и можно сделать , соответствующие выводы, что не эволюционирует в последствие подлежит деградации , стагнации и уничтожению
Почти так, как объясняю я, за исключением "маленькой" детали - ВЫВОДОВ.
Да, ВЫСШЕЕ СОСТРАДАНИЕ бесчеловечно и жестоко с точки зрения обычного человека. Там СЕМЕРО одного НЕ ждут! Это верно, так как у всех РАВНЫЕ шансы ТАМ - НАВЕРХУ. А вот ЗДЕСЬ НЕТ.
Дело в том, дорогой мой, что в этом воплощении находятся не просто Души, а самые мощные Души, как Светлого толка, так и "разведчики" тьмы - исследователи темного полюса дуальности. Вот тут-то наша Бого-ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ Суть и взбунтовалась против ВЫСШЕГО Сострадания. И ничего иного им не осталось, как корректировать Планы Всевышнего, дабы не лишиться ВСЕГО, ради чего и ТАМ и ЗДЕСЬ мы жили, творили, страдали, ожидали...
Не Вознесутся они без нас. Смысла нет. Ведь тогда ТАМ ВСЕ ОСТАНЕТСЯ, как было прежде, ДО нас-СЕГОДНЯШНИХ.
А мы приняли ОБЩЕЕ ЕДИНОЕ РЕШЕНИЕ - ВСЕ или НИКТО! СВОИХ на Переправе (Переходе) НЕ БРОСАЮТ! Особенно раненных, увечных, ослепших и не слышащих...
ВЫ МОЖЕТЕ БРОСИТЬ ЧАСТЬ СЕБЯ?!!! МОЖЕТЕ??????????! Просто отгрызть, как волк лапу в капкане и ползти на брюхе в свою берлогу... А та отброшенная часть пусть пребывает в «стагнации, деградирует и уничтожается» путем гниения и разложения, потому что ВЫ решили, что лучше потерять часть, чем все. Это и есть то, о чем Вы пишите. Вот только фантомные боли будут преследовать Вас ВЕЧНО!
Пишу и слезы в глазах от явного ощущения боли тех, кого Вы с таким презрением решили бросить, только лишь за то, что они зашли так глубоко и далеко в познании для Единого, что их внутреннего Света не хватило осветить ту бездну тьмы и согреть их Души... Вы СЛЫШИТЕ ИХ ВОЙ и СТОН, мальчик мой родной?! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!
Если сможете услышать, Вы НИКОГДА больше не скажете, что кто-то "подлежит деградации, стагнации и уничтожению". НЕ по-божески это!... Или не по-человечески, что значит - по-НОВО-Божески.
ВСЕ ЕСТЬ СВЕТ! НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ СВЕТА! А Свет НЕУНИЧТОЖИМ!Просто в некоторых этот Свет вернулся в состояние стоячей волны.... замер... ОСТАНОВИЛСЯ...
Вот я и ОЖИВЛЯЮ его по мере моих сил и возможностей.
А Вы, Сереженька? Вы оживляете? Или уничтожаете части себя в лице своих родных, близких и дальних, друзей, сослуживцев, знакомых, оппонентов..?!
Наш Договор все еще в силе. Каждый новый день наполнят радостью мое Сердце. С каждым новым днем все больше посетителей сайта, все большее число молчаливых читателей начинают говорить, а значит ИЗЛУЧАТЬ Свет вокруг себя...
Каждый день я попадаю на множество форумов, во множество сообществ где тысячи только зарегистрированных людей, и надо их слышать... чувствовать их восторженные бьющиеся Сердца, с трепетом идущие к переменам. И за КАЖДЫМ из них не один человек, а сотни, с которыми они соприкасаются...
ВСЕ РАСШИРЯЕТСЯ по ЭКСПОНЕНТЕ... Геметрической прогрессии.. ЭТО СНЕЖНАЯ ЛАВИНА.
Наше ожидание оправдало себя. А впереди еще ЕСТЬ ЛИНЕЙНОЕ Время.
Ну, а те, кто не успеет... в нашей Любви и Благодарности останутся развиваться дальше... и МЫ СОЕДИНИМСЯ ВНОВЬ! Чуточку позже.
Да, есть безвозвратно утерянные нами на уровне личностей и сознания. Но их никто не уничтожает. Их аннигилируют, лишают индивидуальности. Это не уничтожение, не стагнация, не деградация. Это НОВОЕ РОЖДЕНИЕ!.......
"Я"--Гуливер,в стране лилипутов.. ...Смотрю "Я"..на всех..Как играют-живут. ...И вижу как "Эго"..их сильно опутав... ..Понять не дает им..Что себе они..лгут.. --------------------------------------------------- ...Ведь был "Я"..когда.."Здесь"--лилипутом.. ...И "Эго играло со мною в игру.. ...Но "Я"..разгадал его,и назвав плутом.. Поднялся над "миром"..на эту "гору".. -------------------------------------------------------- ....На этой "горе"..мне видно "сражение".. ...Что "Эго"..затеяло,"Здесь"..мне понять.. ...И тут вспоминаю..лишь наше затмение.. ...Нам не дает..это быстро познать.. --------------------------------------------------- ...Но "Я"--не участвую..в этом "сражении".. .."Я" лишь с улыбкой..смотрю на него.. ..."Тело"и "Эго"..оставив в смятении.. .."Я"-принял лишь Бога..себя..самого.. ------------------------------------------------------
Уважаемая НаталиЯ. Спасибо Вам за те тёплые слова, которые Вы обратили к Сириусу в своём последнем посте. Они трогают за Душу и за Сердце и я надеюсь, что Сириус сможет прочувствовать их, а не займётся очередным анализом.
Уважаемый Сириус. Ментальность - это хорошо, анализ- это тоже хорошо. Но, жизнь - это ещё чувственное восприятие. Я уважаю Вашу позицию, но вот понять, а тем более принять её очень сложно. Я "запутываюсь" в Ваших словах и понятиях, а иногда мне кажется, что Вы всё усложняете, вместо того, чтобы упростить излагаемую Вами тему. Вы не сердитесь на меня, пожалуйста. Ведь я действительно очень хотела разобраться в том, о чём Вы пишите. Но, у меня не получается... Честное слово! Хотя... Если быть честной, то и я, когда делюсь своими изысканиями, часто использую достаточно сложные понятия...
Вы знаете, я Вам даже благодарна! И мне кажется, что нам стоит поработать над своим стилем изложения информации. Ведь если мы хотим быть услышанными, то стоит подумать и о тех, кто это станет читать...
Как хорошо просто быть,пребывать в безмятежности,ничего не искать,никому ничего не доказывать.Вспоминаю свой путь и полное ощущение,что я на полигоне,сама же придумываю,сама создаю и сама преодолеваю препятствия.И ничего кроме усталости я не получила.Усталость не то слово-тело,ум,душа почти вдребезги.Постаралась нас славу ,опыта создала на целую дивизию!Научила себя,как не надо делать ! И сейчас время божественной безмятежности,самодостаточности! Душа чирикает,тело само восстанавливается,эго иногда мявкает,но очень тихо.Это принято называть НАБЛЮДАТЕЛЬ,Но мне кажется это как-то по-военному,я бы назвала своё состяние-СОЗЕРЦАНИЕ ! Я лишь меняю оттенки внутреннего наполнения-любовь,милосердие,лёгкость,благополучие.Поиск исчез,я на месте! Сознание открывается,потому что нет сопротивления.Поиск рождается из недовольства,недостатка чего-то в тебе.А когда есть внутреннее ощущение благополучия,от малейшго прикосновения мыслью,даже не полностью осознанной,всё появляется-понимание,событе,вещи.А сосредоточение порождает энергию сопротивления,а значит разделения,т.е. то,что вы больше всего жаждете,вы и не получите . Дорогие мои,призовите любовь,безмятежность,благополучие-самые лучшие чувства,наполнитесь ими от пяток до маковки и перестаньте судорожно искать где бы чего достать,как бы выделиться,как бы поувесистей доказать свою свою правоту.Чувствуйте Любовь к себе всем своим нутром,каждой клеткой! Не анализируйте ЕЁ,ОНА-МЫ ЕСТЬ ТО,ЧТО ЕСТЬ,не более и не менее того,а на препараторском столе кроме мертвячины и быть то ничего не может МЫ ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И СВЕТ-ЭТО ВСЁ ЧТО НАМ НУЖНО ПОМНИТЬ ВСЕГДА!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Пятница, 20.04.2012, 06:30
Для Сергея маленький вопрос. Чем Вы заняты? Ваши результаты работы? Ваша плотность? Ваше место в Единстве множеств? Информация объёмная уходит в прошлое, будущее_ это короткие понятия и образы, которые не требуют объяснений и разделения на атомы.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:41 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Это правда,чего и всем желаю! Кому-то покажется это нескромным,но кому нужна ложная кромность? Мне-нет! Раньше бы я сказала-Она заслужила,теперь-Я Знаю! и всё! ;)
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Пятница, 20.04.2012, 12:43
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:41 | Сообщение # 102
Свет -
КАК же я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, родные мои... ВСЯКИХ... РАЗНЫХ... но ОСОБЕННО, когда Вы обретаете УВЕРЕННОСТЬ, СИЛУ....ПОКОЙ Души... БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ Сердца... УМИРОТВОРЕНИЕ Сути
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:41 | Сообщение # 103
Здравствуйте Альяра Я уже писал как нужно преподносить информацию.
В этом и практикуюсь.
Объяснение многомерной информации или сложных структур
Часто информацию растягивают в результате она теряет своё качество и превращается на 90 % в воду.
Растягивать информацию можно только в том случае, если информация очень сложна для восприятия , т.е несет в себе высокую частоту , тогда можно её методом сравнительного анализа через наработанную матрицу слов и понятий ,линейным языком превратить в многомерный информационный пакетный сжатый образ , так как образ хорошо входит в подсознание ,даже если человек и не обладает образным мышлением , на уровне подсознания он потом раскрывается в сознаний, в виде потока осознания . Но чтобы так доносить информацию, этому нужно учиться и экспериментировать это является творчеством из вибрации слов методом моделирования структурированных вибрации или создания образного алгоритма или определенной формулы , составлять общую картину, своеобразный пейзаж. После этого человек раскрывает образ либо абстрактный алгоритм в виде взаимосвязи различных отдельных связей , которые составляют цельную формулу или цельную структуру.Писать и говорить постоянно на таком потоке очень сложно , но практиковать в информационном объяснений сложных структур таким методом , является индивидуальной творческой работой. Челенеры или контактеры не могут , доносить информацию таким образом , так как они как проводники взаимосвязаны с различными источниками , а их источник с их уровнем сознания или текущей моделью сознания в которой они развиваются и конечно же эмоциональным состоянием , для этого необходимы специальные ментальные качества ,а также образные и абстрактные конструкции.И человек должен являться индивидуальной личностью.Т.е он уже должен является сам Источником , излучающим необходимую энергию и наработанные качества.Также нужно не забывать что при растягивании , она все равно должна быть сжатой , т.е её качество не должно теряться. Она сжимается в образ , но качества сохраняются методом , сжатия связей или на линейном языке , абзацев, а сжатые абзацы составляют или моделируют необходимый структурированный единый образ.Можно его представить в виде привычного на компьютерном языке Архива. Сперва мы его распаковываем , затем мы его вносим в подсознание через сжатие в виде образной структуры.
Но, жизнь - это ещё чувственное восприятие. Не согласен , жизнь это есть познание и развитие сознания души , в нас многое заложено ,но это все нужно постараться развить. Надуть как воздушный ШАР! Жизнь - это Универсальное восприятие . Т.е восприятие через развитые тонкие тела , если нужна мудрость и осознанность используется ментальное тело , если нужно проявить чувство используется чувственное сердечное восприятие , Если нужно проявить интеллект используется интеллектуальное тело , если необходимо , отследить и соблюдать причинно-следственные связи и космические законы , используется каузальное тело . Все это работает , как 7 струн , если они развиты , как музыкальная композиция , сознания фокусируется в разных ситуациях , на разные тонкие тела , и вы чувствуете все полем . Большинство живут в эмоционально-сексуальном теле и дальше не двигаются и вы их призываете раскрыть сердце , это достаточно сложно .И существует другая проблема . большинство людей живут на 2 цепочек ДНК и они не очень сильно в этом виноваты , чтобы восстановить ДНК , и активировать последовательность и чакры , нужно много трудиться.
У всех существуют свои проблемы и ситуации ,которые им необходимо пройти. Большинство людей прибывает и фокусирует своё внимание , на эмоционально-сексуальном теле , когда изнутри , у них существуют различные негативные качества, эмоций превращаются в энергию которая окрашиваются в не очень хороший оттенок . И ты чувствуешь соответствующие вибрации. Которым полны все люди на Земле . Так как мы все варимся в одном котле . И фокусируем в основном сознание при сложных ситуациях и недовольствах на эмоциональном теле , так как этому способствуют программы и ситуации которые происходят с людьми , а также общая спрограммированная реальность деструктивными паразитирующими силами , которые также помогли спрограммировать люди являющиемися их марионетками.И цепляющие за свои эгоистичные качества. Если люди , фокусируют внимание , на любовь , радость , эмоции окрашиваются в положительные цвета. Если речь идет о чувствах, то здесь совсем другой уровень ,это уровень святого . А это проявления и развитые качества сочувствие ,сострадания , сопереживания.Есть любовь эмоциональная есть любовь Духовная это разные уровни и разные энергии. Для этого должен быть раскрытый Сердечный ЛОТОС, и высокий уровень сознания. На планетарном уровне это Христосознание.
Поэтому нужно говорить про какие чувства , мы говорим , о человеческих или о святых , которые уже людьми не являются. У людей чувства эмоциональные.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 20.04.2012, 20:37
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:41 | Сообщение # 105
Уважаемый Сириус. Прочитала Ваш пост и... Ну,что Вам сказать? Могу выразить лишь моё, индивидуальное мнение.
Вы всё время пишите о тонких телах (ментальнгом, эмоциональном и т.д.). Но, сегодня уже у многих людей на Земле они трнсформированиы в единое аурическое (эфирное) поле-тело и поэтому подобное разделение в структуре не совсем уместно. Кроме того, трансформируется и энергоинформационная система плотного тела (я имею в виду Единую Чакру). В общем... много чего происходит. А Вы всё время ратуете за развитие интелектуально-ментальной состовляющей человека... и рассуждаете о жизни где-то ещё, кроме этой планеты и этой реальности. Но, ведь любой человек рождается ЗДЕСЬ для того, чтобы научиться БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, а не играть в "игры разума".
Позволю себе посоветовать Вам прочитать новую информацию от А.Виднгольда "Ослеплённые светом разума", которую выложила НатаиЯ в Блоге вчера. Его способность рассуждать на философские темы просто очарвывает и позволяет задуматься о себе-родимом.
Я, собственно, хотела призвать Вас примерно к такому способу изложения информаци. Тогда, на мой взгляд, посетители темы "Поговорим о квантовости" смогут лучше понять Вас.