Главная » 2013»Август»19 » Янош - Энергетическая частота недели – Синхронность
20:15
Янош - Энергетическая частота недели – Синхронность
19 августа 2013г.
Синхронность проявляется, когда вы узнаете знаки, когда видите или проживаете что‐то, что вы ощущаете, как совпадение. И тогда вы знаете, что идёте верной дорогой. Это знак, что ваша энергия привлекает события, которые выстраиваются в один ряд с вашими желаниями.
Это также может означать, что близится момент выбора, и космос таким образом указывает вам на определённый путь.
Синхронность — это карта, которая показывает вам, где вы находитесь и куда направляетесь. Остановитесь и посмотрите на каждый случай, чтобы сделать верный выбор для дальнейшего пути.
Частота кода Синхронность открывает вам глаза на знаки, появляющиеся на вашем пути с тем, чтобы вы могли осознанно делать выбор или поправлять свои действия, если хотите.
АФФИРМАЦИЯ НЕДЕЛИ:
Я делаю осознанный выбор и получаю знаки ‐ подтверждения на пути.
Забавно так все получается... Давненько поселилась во мне идея о том, чтобы самой печь хлеб. Бездрожжевой. Да все никак не могла приступить к ее реализации. А тут стали попадаться на глаза (случайно? конечно же нет!) статьи о, мягко говоря, бесполезности дрожжевого хлеба... На днях в посадках малины у себя на садовом участке увидела шишки хмеля (а надо сказать, что до этого в наших местах его нигде не встречала, хотя часто бываю в лесу, да и вообще люблю глазеть по сторонам))))). Сегодня-таки торкнуло поискать рецепты выпечки бездрожжевого хлеба в интернете. Нашла... Оказалось, что хмель (и лучше всего свежие шишки хмеля) самая что ни на есть лучшая составляющая для приготовления хлебной закваски. Все! Созрела. Завтра иду на сбор урожая хмеля и... готовлю закваску))))))). И таких маленьких (маленьких ли?) чудес происходит очень много. Почти на каждом шагу теперь. Жить становится чем дальше, тем интереснее. Итак. Живу, наблюдаю, действую и наслаждаюсь. Живу с предвкушением новых чудес. Благодарение Небесам! Опять возвращаюсь к Жизни...
А хмель именно в этот момент зацвел в первый раз (и тем самым проявился, хотя я еще не знала, что с ним делать - кочевать или помиловать) и вырос на моем огороде тоже с моей подачи? Этот мой опус был о том, как я воспринимаю синхронистичность. Можно и идею родить, и всю необходимую информацию для ее реализации собрать-освоить, план составить, основанный на реально имеющихся ресурсах........................ а удовлетворения в конечном итоге не получить. Идея должна созреть (в моем случае). И именно обстоятельства, знаки, если хотите, ведут меня к началу практических действий. И в настоящее время эти "толчки" как-то подозрительно участились. Семена дают всходы...
Олюшка, я не гугл... Я просто Я! И этот тебе ми всем желающим от меня - самый, что не на есть святой... или освяченнный ... в общем, из монашеских рук - ВКУШАЙ!!!ЗДЕСЬ
Сердечно благодарю тебя, милый ДРУГ! Хмель уже собран. Попробую с ним. Монах, хоть и вскользь, сказал, что рецепт основан на солоде, т.к. хмель не везде можно найти. Процесс растянут во времени. О результатах обязательно напишу. А вот второй вариант - тоже попробую. И причем прямо сегодня. Уже очень хочется собственноручно приготовленного хлебушка! Ням!!!
Итак... Сегодня, наконец, воспользовавшись вторым рецептом (без дрожжей и без закваски, а то невтерпеж уже стало - так захотелось хлебушка домашнего), испекла свой первый каравай хлеба. Разломала, как было показано в видео (и на это есть причина - при разрезании поры в хлебе склеиваются, может потому, что пресный ведь хлеб). Попробовала... Хлеб получился такой, как часто воспринимается мною сама Жизнь. Тяжеловатый. Пробуешь. Вроде и не деликатес)))))), а почему-то хочется еще и еще кусочек . Укрепилась в желании самой печь ХЛЕБ для семьи. Особенно здорово, что корочек в этом плоском хлебушке на всех хватает (у нас в семье все горбушки любят))))))))). А хмельная заквасочка моя, не смотря на то, что ей до готовности еще трое суток, уже кваском хлебным пахнет. Только аромат этот более глубокий и теплый, чем у любого из тех квасов, которые мне доводилось пробовать в жизни)))))). Здорово! Вот - угощайтесь! Смачна есці, як кажуць у нас на Беларусі
БлагоДарю! Наташенька за видео О ХЛЕБЕ без дрожжей.В моём сердце вспыхнул огонь, я давно думала об этом, но почему то не творила. Пойду за ржаной мукой, да зерна надо прикупить.Мне понравились оба варианта выпечки ХЛЕБА.
Ну вот, белорусы впереди планеты всей! МОЛОДЦЫ молодицы! Поделитесь потом результатом?, а то я все никак не доберусь, хоть год хожу вокруг, как лиса....
Валюша, видео почти год на сайте. Кроме Блога здесь много не только интересной, но и полезной информации для жэизни земной. Удачи Вам!
Хлеб получился интересный на вкус: к ржаной и пшеничной муке добавила ложку ст.мёда, соль, сахар по вкусу, оливковое масло.Постояло тесто 5 часов,выпекала 1 час. Хлеб очень вкусно пахнет, но тяжеловатый,простой. Поняла,что тесто надо больше суток держать в тепле, вот тогда Хлеб будет более пышным.Осознала,что Хлебушек готовить своими руками одно удовольствие.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]