Понедельник*22.12.2025*03:47 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вехи нашего Пути...
ВеяДата: Среда, 15.02.2012, 20:46 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Арина, добрый вечер! Благодарю Вас за поддержку!
Да, по-разному бывает. Всё течёт, меняется. Скучать некогда, это точно. Не трудно, когда слышен зов... И такая поддержка от всех вас - многого стоит!

Обнимаю, Лена

НаталияДата: Пятница, 17.02.2012, 14:46 | Сообщение # 257
Я - Мария Магдалина, мои возлюбленные огни. Я хочу вам помочь расшириться, потому что некоторые из вас сейчас очень в себе зажаты. Эта зажатость связана с событиями и состояниями, которые ждут расширения. Ваш сердечный центр хочет расшириться. Вы притягиваетесь друг к другу и уходите вглубь себя, но почему же вы не позволяете выплеснуть то, что давно хочет быть выплеснутым?

Давай начнём, в первую очередь, с твоего страха, который снова и снова сжимает тебя. Ты можешь принять его, как своего лучшего друга? Тебе это сложно? Нет, не сложно, но это сужает тебя и ставит вопрос: это твой страх? Этот вопрос я сознательно задаю твоему сердцу: это твой страх сужает тебя во всех твоих телах и не позволяет расшириться, это действительно твои поля страха? Почувствуй...
Читать полностью

ВеяДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:24 | Сообщение # 258
Добрый день Всем!

Дорогая Наталия! БлагоДарю Вас от всего сердца!!! За выставленные материалы, за понимание...
Особая благодарность за Ваше вИдение моего последнего опыта. Ваше вИдение обогатило и расширело моё - необыкновенные проживания, ощущения, чувствования...
Я об этом напишу чуть позже.
Об одном хочется пока сказать - вижу, как внутри деовчка+мальчик держатся за руки, счастливые и довольные, заливаются смехом... Иногда сливаются в одно - и становятся ярким светом.

Я же купаюсь в удивительном нежном и любящем пространстве жемчужно-розового цвета, вдыхаю его ароматы, слушаю удивительную музыку...
И в то же время поднимаются на поверхность сознания страхи, ограничения... Вижу, принимаю и отпускаю...
Одновременно с этим закрепляюсь на "новых позициях"...
Когда читала последнее посление Марии Магдалины, на меня словно одели мантию жемчужно-розово-золотого цвета-света...

А сегодня вдруг передо мной возник нотный стан, скрипичный ключ. Я взяла ручку и нарисовала нотный стан, ключ, ноты, клавиши пианино (впервые за последние 25 лет)

Это предстало передо мной в совершенно ином свете. "Боже, это же так очевидно! Как я этого не видела раньше?"
Слова приобрели иной смысл : нотный СТАН - 5 линеечек, скрипичный КЛЮЧ (всё та же спираль), СЕМЬ основных нот, тонов, клавишей+ ПЯТЬ добавочных. Некоторые тоны имеют только понижающий или только повышающий полутон, между некоторыми тонами нет полутонов... и т.д.
Это же универсальная схема!!! (и система чакр, и система измерений и т.д.)

Обнимаю Лена...

Прикрепления: 7483583.jpg (371.5 Kb)

НаталияДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:42 | Сообщение # 259
Добрый вечер, Леночка!

С интересом и удовольствием прочитала твое красочное по энергиям и словам описание. Я рада, что твои детки веселы и счастливы. happy

А в отношении нотного стана и музыкального ряда мне понятно давно. Вот только я музыкально безграмотна... Не было возможности учиться.

БлагоДарю тебя, что находишь возможность и желание общаться.

У меня сегодня "вялый" день... Занимаюсь упорядочиванием разделов, Форумов и тем на сайте.

Ночь прошла спокойно и был я о-о-о-о-чень далеко. Длинной, долгой и насыщенной была она.
Проспала я 9 часов. Не потому что не выспалась, а потому что и после пробуждения я частью своего сознания принимаю участие в продолжении работы, начатой во сне, но во время сна было проще и нагляднее.
НЕ смогу описать, могу лишь обозначить направление - это 4-5 вновь созданных планет в одном из дальних миров.
Я и еще кто-то в роли то ли наблюдателя, то ли Наставника находимся там. Задача заключается в отрегулировании планетарной СТАБИЛИЗАЦИИ на орбитах.
Меняются различные параметры и проводится отладка систем.
Причем, мы очень-очень огромные, а планеты по размерам, по отношению к нам, не более пляжных мячей.
На первый взгляд нет никакого общения, потому что это взаимодействие между нами не прекращается.

Вот так и живу сегодня...

ВеяДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:19 | Сообщение # 260
Доброе утро, Наталия!
Интереснейшие задачи Вы выполняете! Здорово! Удачи Вам и вашей команде!

НаталияДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:29 | Сообщение # 261
БлагоДарю, Лена!

Знаешь, интересно то, что в одночасье изменились мои вкусовые привычки. Не знаю, надолго ли...?
Лет 50 мое утро начиналось с чашки черного кофе. Если это была маленькая чашечка, то только она. Если побольше, то с парой кусочков сыра или двумя тостами с сыром, или с чем-то из домашней выпечки.

Неделю назад я вместо кофе утром решила выпить зеленый чай "Соу Сеп", который пью последние пару месяцев вместо закончившего китайского молочного (зеленого), привезенного дочерью из Китая. В продаже он есть но и запах и внешний вид не тот.
Вчера утром уже не смогла его пить, так как дня три не допивала по пол-трети чашки - вкус не тот внезапно стал. Решила, что черный чай с лимоном, который не пью уже полгода или более, будет в самый раз. Первый глоток показал, что ни вкус, ни ощущение не соответствует ожиданмому эмоциональной памятью.
Вчера к вечеру вспомнила (по памяти прошлого) о какао. Решила, что именно этого я хочу. Сын купил молоко, которго в доме уже давненько нет, и я сварила какао. Выпила с двумя кусочккми простого бисквита... и все... Как отрезало. Ничего больше не хочется. Ни вкус, ни цвет, ни запах не дали былых, хоть и давних ощущений. На ужин выпила только стакан имбирного чая. Решила, что насытилась какао с бисквитами, хоть и удовольствия не получила.

Сегодня с утра решила выпить чашку кофе вместо чая. Ароматный с пышной шапкой каймака... Чувствую, что ничего не могу и не хочу, кроме кофе. На всякий слуяай положила кусочек бисквита... пошла в комнату... села в кресло... попугай корелла летает, щебечет, поет... рядом со мной на столике клюет свои зернышки..
Обычно он ворует у меня еду....нагло.. или прямо с руки или из тарелочки... Сегодня его бисквит тоже не инетересовал.
В общем, отпила глотоккофе и поставила чашку на место. Опять ни вкуса, на удовольствия... Ради интереса отщипнула малюсенький кусочек бисквита... нет, не пошел...
Так что "аппетит во время еды" не посетил ко мне, как и желание что-либо съесть. Ощущение ПОЛНОГО насыщения, хотя с последнего приема пищи прошло более 17 часов. Кажется, что съела полный обед только что.

С сыном, а это мужчина 28 лет, занимающийся спортом, в эту неделю происходит тоже нечто подобное. Предложил на завтрак пить чистую воду)))
А еще несколько дней назад после завтрака, часа через два очень хотелось съесть что-нибудь.

Я лет 8 не ем мяса. Почти не ем птицу и рыбу, но последний год они перидически появляется на нашем столе. Тело просило иногда. Если курица, то только филе грудки. Вторую неделю в доме нет хлеба. Год назад мы не ели хлеб более полугода, потом он ернулся к нам в виде тостов на завтрак. И вот опять ушел одновременно мс сыром.
А вот воды пью много, до 3-литров в сутки.

Написала подобно... Может быть и у вас аналогичные изменения произошли в течение последней недели, не последних лет.. Интересно было узнать...
И еще интересно, надолго ли или до обеда... biggrin biggrin biggrin

ВеяДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:58 | Сообщение # 262
Наталия, у меня тоже периодически меняются вкусы к еде.
За последнюю неделю стала замечать, что кофе пью скорее по привычке - как ритуал. Перед началом работы обязательно выпиваю чашечку кофе. Серёжа (муж) меня ругает, он кофе не пьёт вообще. А я вот с лет 30 стала пить.
С детства люблю чёрный чай. Зелёный не очень, периодически. Последние года 2 пью только чёрный, иногда с лимоном. В прошлом году, когда мы были на Шри-Ланке, я там отвела душу настоящим чаем и ананасовым соком. Причём чая мы выпиваем очень много, и дети, и я. Это любимая еда моих детей. 5 кг чая, привезённого с Цейлона хватило на месяцев 7.

В последнее дни ем много свежих фруктов,ягод. Очень хочу ананасов, но у нас проблематично купить зрелые.
Иногда хочется гречневой или пшённой каши на молоке.

Мясо, рыбу я с детства не ела вообще. Родители, а особенно бабушка, были в ужасе. Как это так, не есть мясо, рыбу, яйца, икру... Легче перечислить что я ела. И меня заставляли часами просиживать над тарелками с едой. Это была для меня пытка.
Для меня на протяжении всей жизни основными необходимыми продуктами были молоко, чай, фрукты и ягоды. Овощи в меньшей степени. Рыбу иногда стала пробовать после 15 лет. Мясо тоже иногда ела, когда меня уговаривали попробовать что-нибудь вкусненькое. Но не было и нет потребности в этих продуктах.
Мой муж не наедается без мяса. Ему "не повезло" - приходится самому готовить мясные блюда. А дети мясо и рыбу тоже не едят. Их рацион - каши, фрукты ,овощи, молочные продукты, чай с выпечкой.. Иногда они хотят курицу.

А вот пить много воды у меня не выходит, не хочется почему-то.

Вообще я замечаю, что ем скорее по привычке - потому что надо. В магазине Сергей говорит "Ну купи себе того, чего хочется." А мне чаще всего ничего и не хочется.

Сегодня на завтрак у меня было 2 мандаринки, пол груши, чай. А на обед - суп из шампиньонов с овощами. А на полдник я пожалуй съем немного клубники.

НаталияДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:34 | Сообщение # 263
Классно, Леночка!
А я всю жизнь была очень мясная, и любитель острого и солено-копченой рыбы любого вида. Особенно сельдь и красная рыбка... happy .
Рыбу в другом виде начала есть в Магадане. Икру любила всегда.

А вот молочные продукты не очень. Только после 40 лет начала есть творог и пить кефир. Сметану не люблю, а мойонез обожала раньше...
Молоко коровье пила с удовольствием, но домашнее не могла. Доугой вкус. неприятный мне.

А сейчас , уже года два, ежедневно орехи - миндаль, фундук и грецкий, мед с имбирным чаем, фасоль, горох (супы и как гарнир), квашеная капуста, иногда морская, много обычной зелени (укроп, петрушка, зеленый лук), иногда салат, а с декабря "подсели" на нут happy вкуснотища....
Люблю салаты, чаще всего, обычные летние и свеклу... А вот к фруктам быстро пропадает интерес, многие уже забыла. когда ела, хотя у нас недостатка в них нет biggrin Вроде бы подумаю, что съесть надо, но так в холодильнике и лежат.. biggrin

Вообще-то, нет ничего из перечисленного, чему бы отдавала предочтение. Скорее, привычка, что пора что-то съесть и опаска. , если не сейчас, то захочется к ночи... Думаю, клеточная память голода сказывается, а не истинная потребность в еде.

Хорошо бы вовсе без еды, но я не праноед и не сыроед. Это точно. Чувствую так. Я предпочитаю свободу выбора в этом. wink

Интересн то, что сейчас выставляю тему "12 лучших продуктов для детоксикации", так 9 из этих продуктов в нашем ежедневном рационе уже более года smile
оставшиеся три нет. Авакадо я просто не люблю Черника - сезонная ягода, и я отдаю предпочтение другим в сезон. А клюква у нас только на рынке, куда я не хожу.

ВеяДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:07 | Сообщение # 264
Да, хорошо бы без еды. А ещё лучше без её приготовления.(Особенно по праздникам). Как-то в последнее время меня это немного напрягает - не хочется готовить.
Я ещё как-то не интересовалась разными системами питания. Для меня есть одна система- кушать когда захочется и то что захочется. А если не хочется, то и не надо.
А новую тему сейчас просмотрю.
Ну что ж, я не ем морскую капусту - не нравится запах, остальное в принципе присутствует в рационе, но в разных количествах в разное время года. Чернику - обожаю.
Про кока-колу. Для меня это нечто совсем не вкусное. Не понимаю детей что они в ней находят вкусного. Они её иногда покупают втайне от меня.

Сообщение отредактировал Вея - Понедельник, 20.02.2012, 17:16

НаталияДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:15 | Сообщение # 265
Это и моя любимая система питания biggrin biggrin biggrin
Просто заметила, что мои предпочтения в еде часто чуточку опережают рекоменжации.. иногда на год... biggrin

Готовлю я с удовольствием или не готовлю вообще biggrin wink Праздники не отличаюмя от обычных дней. так же ничего лишнего и в запас.
Каждый день праздник... happy

ВеяДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:31 | Сообщение # 266
Лично для меня праздники не отличаются от обычных дней... Но есть и другие люди, которые о-о-о-чень любят покушать, особенно у нас в гостях.

НаталияДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:04 | Сообщение # 267
Сочувствую... biggrin biggrin biggrin
Приятного аппетита всем!!! .......

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ ПЛЕННЫХ ПОЛОНЕРОВ

для информации о надписи на фото.. wink biggrin

Воскресенье

Салат "Весна"
Теша белорыбья
Бульон мясной с пирожком
Суп из щавеля
Цыплята жареные
Ростбиф
Вареники с творогом
Кисель из ревеня
Воздушный пирог

Понедельник

Редис с маслом
Сельдь с гарниром
Суп-пюре из салата
Суп картофельный с головизной
Котлеты рубленые
Лещ жареный
Рагу из овощей
Желе из ягодного варенья
Компот из консервированных фруктов

Вторник

Салат с ветчиной
Лососина
Бульон с омлетом
Щи из капустной рассады
Телятина жареная
Запеканка картофельная с мясом
Творожники со сметаной
Кисель из сушеных яблок
Сладкий пирог

Среда

Икра кабачковая
Колбаса полтавская
Бульон куриный
Лапша молочная
Плов с курицей
Тельное из рыбы
Запеканка рисовая
Компот из замороженных фруктов
Бисквитный рулет с вареньем

Четверг

Салат из редиски со сметаной
Судак в маринаде
Бульон с гренками
Суп-пюре из печенки
Баранина жареная
Битки в сметане
Блинчики с творогом
Кисель из вишневого сиропа
Гурьевская каша

Пятница

Салат из дичи
Колбаса ливерная
Шурпа
Уха с пирожками
Говядина тушеная с луком
Рыба, фаршированная кашей
Запеканка пшенная
Мусс клюквенный
Мороженое

Суббота

Овощные консервы
Икра кетовая
Лапша с курицей
Суп-пюре из картофеля
Говядина отварная
Беф-строганов
Макаронник с творогом
Компот из чернослива
Крем шоколадный

"Простите, товарищ комиссар, я не совсем понял, что это за слово такое – "полонеры"?" – "Да это очень просто" – усмехнулся Дымба. – "У нас тут польские легионеры". А сокращенно – полонеры

http://www.is.co.il/showpos....count=2

OnegaДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:31 | Сообщение # 268
Привет всем! Решила поделиться своими последними ощущениями. Да - прошлая неделя какая то странная была. Для меня она запомнилась низким количеством энергии, причем началось это с прошлого воскресенья. Никакая физическая активность не помогала - забирала последние силы(если раньше хорошая прогулка насыщала тело кислородом - становилось легче и радостнее). Во сне тоже не удавалось восстановиться - просыпалась еще с большим оттоком силы. И так всю неделю. Вчера - поехали в гости и в дороге чувствую, что сознание счас потеряю. Сил не было даже ноги передвигать.
Тело перестало ощущать вкус еды и вообще какие- то ощущения от насыщения и притока энергии через еду. Есть не хотелось - перебираю в уме - что бы хотелось приготовить. Пошли в магазин. Так и стояла долго у прилавков не решаясь ничего купить. В результате набрали овощей(хотя овощи счас совсем "никакие", рыбу - а так по мелочам.

На завтрак пила чай с бутербродом с сыром. Кофе не пью уже полгода. Не ощущаю от него ничего. На днях как то попробовала - вообще отвратило. Встаю утром и не знаю что сьесть и надо ли вообще есть. Стараюсь есть тогда, когда есть посыл. Хотя есть такая странность - 2 состояния параллельно - чувство голода и отвращение к еде с чувством сытости. Еще заметила, что пить тоже отпало желание. Раньше, когда шла детоксикация - обильное питье помогало снять симптомы и "выровняться". А счас и питье отпало. Пью тоже от посыла. Хотя много еще осталось в клеточной памяти. Да, Наталия, правильно вы сказали - поесть сейчас, что бы не захотеть в ночи. Есть такое.

Дочка стала очень мало есть. Хотя у нее большая нагрузка в школе. Ест 1 раз в день. А утром пьет чай с выпечкой.
Но то, что что то за эту неделю произошло - это точно!!!

OnegaДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:39 | Сообщение # 269
Да, и по поводу застолий. Были на юбилее у свекрови в декабре. Стол был богат разносолами. Это было что то с чем то. Зачем столько готовить, и половину не съели. Сейчас никто столько не ест, как раньше. А потом еще и выкинуть было жалко.

Лично для меня готовка потеряла свою привлекательность. Думать - что приготовить. Идти в магазин. Здорово бы было, если бы эта необходимость отпала как атавизм. Хотя, когда есть посыл - можно и что нибудь сотворить. Для удовольствия. happy

ВеяДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:32 | Сообщение # 270
Добрый вечер, Оля!

А я вот наоборот - такой приток энергии - летаю как ракета... [ Столько дел переделала...

Сообщение отредактировал Вея - Понедельник, 20.02.2012, 19:33

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |