Понедельник*22.12.2025*21:45 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вехи нашего Пути...
OnegaДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:41 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Здорово! Сегодня хорошее состояние, я его называю "в потоке". Сложно его охарактеризовать. Это не приток сил и эйфории - это когда не существует ничего вокруг - только то что видишь, что наблюдаешь. Состояние глубокого созерцания. Надолго ли?

НаталияДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:49 | Сообщение # 272
Оленька, рада слышать smile

Сил у меня много, как и всегда, а вот описанное ощущение "чувство голода и отвращение к еде с чувством сытости" очень похоже. Просто нет отвращения, есть нежелание или безразличие к еде.

В магазинах давно не хожу по отделам. Рядом один из самых крупных супермаркетов высокого класса. Сразу в отдел для пополнения оставшихся в меню продуктов и все. Остальное даже не привлекает ни запахом, ни красками biggrin

Я почти не готовила или делала это ради мужчин через силу года 3-4, а год назад что-то резкл изменилась. Тоже ради мужчин вернулась на кухню и Творю на ней с радостью, улыбкой и удовольствием месте с Ангелами. Говорю им - " Ребята, двайте сегодня что-то необыкновенное из обычного сделаем"
Время уходит мало, но и оно в радость... happy Так я и посуду мою... и генеральную уборку.... если такого состояния нет, то не прикасаюсь ни к чему. Ничего не планирую на следующих день. Но нежелание доставить другим радость редко бывает. очень редко.
И моим Ангелам в радость, они же без меня ЭТОГО не научатся делать. у них только МОИ руки.

Моя дочь сегодня звоит и говорит: " Мама, я пойду поем..."
Я спрашиваю - "ЧТО?"
Ответ рассмешил - " Чаю попью.." Это было 13 часов...
И такое питание у нее уже года 2, а она профессиональная балерина. Идет на работу с 17 до 23-30.
При росте 162см, вес 45 кг, а сил более, чем достаточно. smile Она всегда мало ела, а сейчас совсем...Ее муж в шоке, хотя и он есть очень мало и не более 2 раз в сутки... biggrin

Сыну 28 лет, занимается восточными единоборствами, рост 185, вес 78... Силен, здоров... есть не больше меня и тоже без мяса...

Так что детки наши совсем иначе устроены. А Ваша доченька слвсем еще маленькая. Ее системы питания уже другие.

Вот нам, зрелым, сложнее менять пристрастия эиоциоального тела, выработанные на вкусных и чистых продуктах в детсте и молодости, но они САМИ меняются... biggrin

НаталияДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:51 | Сообщение # 273
Quote (Onega)
Надолго ли?

А это, как пожелаете, сударыня...
biggrin

OnegaДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:39 | Сообщение # 274
Очень рада за вас всех. Молодцы, что делитесь тем, что у вас происходит. Захожу, заглядываю на огонек.

Я по возрасту ближе к Вашим детям, Наталия. Очень рада, что у них сложилась земная жизнь. Еще раз убеждаюсь насколько мы все разные и насколько разные у всех нас пути.

Моя жизнь не похожа на радостное созерцание. Для меня тема "сотворение своей жизни " сейчас непонятна и неактуальна. Думаю, сейчас я нахожусь в зоне отдыха от постоянных трансформаций. Счас они происходят где то в глубине, даже не осознаются мной. Тело тоже часть сознания. Насчет еды.Я ем всё. В последние годы без мяса не выжила бы. Реально пережила это на своей шкуре, пробовав отказаться от него и от любой животной пищи. Очень понравилась позиция Алекса на этот счет. Что тело само должно отказаться от пищи, или от чего то там еще из привязанностей на клеточном уровне. Думаю, что ум -эго очень много придумывает и додумывает, а это абсолютно не имеет никакого значения. Ни в пользе высоковибрационной пищи, ни низковибрационной. Тело само выбирает то что ему на данный момент необходимо. Можно хоть кирпичи есть - главное осознанность и присутствие. А еще заметила - что дело в состоянии, в энергетическом заполнении. Когда находишься в постоянном перегрузе, на низком энергетическом потреблении, то все давит, и не помогает даже сон, а так же еда, какой бы она ни была вибрационной. Я, при всей своей работе с сознанием, могу сказать, что контролировать эти состояния не научилась, хотя нахожусь в этой работе уже несколько лет, практически наедине сама с собой.

Думаю похожих путей нет, как и рецептов по работе со своим сознанием. Не раз убеждаюсь, насколько все разные и отпадает всякое желание давать кому то советы и, даже, делиться опытом. Хотя все, опять же, зависит от момента и ощущения правильности.

ВеяДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:00 | Сообщение # 275
Оля, у меня тоже по-разному бывает.Иногда хочется помолчать, иногда - поговорить.
Состояния тоже бывают разные. Я давно перестала даже пытаться их контролировать. Просто принимаю то, что есть. Для меня главное - увидеть, осознать. А дальше уже дело техники. Принять, отпустить...
Думаю, мне помогает мой от рождения уравновешенный характер...
Для меня было самым трудным поверить в то, что я могу быть счастливой, достойна этого. Что я никому ничего не должна. И ещё чувство вины. Периодически оно до сих пор всплывает на поверхность... (Слишком много было обвинений в детстве...)
Но всегда хочется идти вперёд!

Удачи Вам, Любви и Света !

НаталияДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:04 | Сообщение # 276
Оленька, я знаю Ваш возраст. Это мой любимый возраст женщины. Поздравляю Вас с ним!
Да, моя жизнь и жизнь моих детей идет без явнопроявленных потрясений, но это не значит, что их не было на глубинном уровне -уровне чувств и Души.. Они обеспечивали наш рост.

Лично я не делю пищу на высоковибрационную и низковибрационную. Можно и НУЖНО есть все то, что требует физическое тело, не эмоциональное. Главное, как ее (пищу) приготовить (имею в виду отношение к животным), с каким настроением, в каком состоянии, и сколько благодарности и любви к животным и растеняим вложить при этом. Таким образом поднимается вибационность пищи, и она идет на пользу. Впрочем, как и деньги, несущие низкие вибрации можно поднять до свого уровня вибраций.

Ведь никто не вел речь о принудительном отказе от пищи или изменении рациона. Я начала разговор о произвольном и очень скором изменении привычек питания в последнюю неделю. А так эти изменения у меня тянутся лет 8-9. Вообще наши привычки меняются на протяжении жизни. Так всегда было.
Согласна, что, потребляя мясо прожить легче и дешевле. Овощи зимой на уровне или дороже мяса, а насышение у многих наступает от бОльшего количества еды при таком питании.

Да, мы разные, именно это прекрасно.
Советы никто не дает, а обмен этот нельзя назвать опытом, скорее, рассказ о проживании какого-то жизненного периода.

Прошу прощения, если затронутая мной тема кому-то доставила неприятные минуты, но я имею право рассказывать о чем-то своем, как и каждый из вас.... или молчать...
Никто никому не может запретить ходить "беременной" своими думами и чувствами всю жизнь.

Всем приятного вечера!

OnegaДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:41 | Сообщение # 277
Наталия! Рассмешили вы меня образом "Беременной" своими думами. Полностью согласна, что если есть ощущение высказаться - не стоит этого не делать. Или может, я критично высказалась. Вроде нет. Тоже не смогла "беременной " ходить. Где у вас тут замечательные смайлики, которые вы успешно добавляете? Не те, которые у меня в левом углу.В этом месте бы подошел какой нибудь веселый happy типа этого.
Девочки! Вы чудо! Я вас люблю.
Леночка, у меня выходит ощущение "нехватки" Нехватки денег и прочее. Хотя давно уже живу "без денег" Как говорится, без дебета и без кредита. Этим муж занимается.
Деньги - это вообще для меня непонятная субстанция, т.к. мы все ОДНО. Все едины.Даже энергообмен тут неактуален. Зачем они тогда нужны? может мои слова покажутся слишком воздушные и нереальные, но я говорю как чувствую. ;)

НаталияДата: Вторник, 21.02.2012, 00:19 | Сообщение # 278
Оля, все смайлики в одном окошке. Нужно навести курсор у нижней границы окошка, кликнуть по надписи и сдвинуть ползунок вправо -
Лена использует свои смайлы.

Критичности я не заметила, главное высказываться искренне.

Вопрос и обращение к Лене, но я присоединюсь к ее ответу.
Деньги - это просто энергия. Как любая энергия она нейтральна. Окраску ей придают намерения человека. Коль мы живем в проявленном мире. то и энергия обмена должна быть проявленной, так как натуральнвй обмен в давние времема стал невозможен из-за нарастающих объемов и невозможности нужной и разнообразной компенсации. Деньги -универсальный эквивалент обмена. Всего-то.

ВеяДата: Вторник, 21.02.2012, 01:15 | Сообщение # 279
Оля, полностью разделяю сказанное Наталией о деньгах.
От себя добавлю, что я сама прошла через эту "нехватку" всего. Опять-таки, по- моему это связано в чувством вины, ощущением недостойности, неполноценности и разделённости. А самое главное - со страхом. Стах не успеть, оказаться хуже других, не суметь дать чего-то детям и т.д. Когда нет внутренней уверенности и спокойствия. Ну и конечно же без Любви - никуда. Она во главе всего. ( Я говорю о себе, о том, над чем я работала.)
Мои сёстры сейчас проходят эти уроки. Старшая рассказывает так: " У меня замкнутый круг, из которого я никак не могу выйти. Мне всё время кажется, что у меня всего мало. Я иду, трачу на себя деньги, при этом мне их жалко на себя потратить. Затем я ощущаю чувство вины, и чтобы его как-то загладить решаю себя побаловать - купить что-нибудь, и опять всё сначала." И так во всём. Просто деньги нагляднее это показывают. Она идёт своим путём, мои "понятия" чаще не разделяет. Это просто урок, который надо выучить.

Вы это видите и понимаете. Всё у Вас получится и наладится, я уверена!

А смайлики я люблю. Вообще в жизни люблю всё расцвечивать. Люблю всё цветное и красивое.

Сообщение отредактировал Вея - Вторник, 21.02.2012, 01:17

ГостьДата: Вторник, 21.02.2012, 19:35 | Сообщение # 280

Всем добрый день!
Ой, девочки, а у меня эта неделя вообще выпала, я практически ничего не помню, всё стёрлось из памяти. Даже странно как-то.
Я год, как не работаю, просто не хочу. Пребываю в каком-то своём мире. Муж часто в длительных командировках и в это время я себя чувствую комфортно.
Собака меня выводит, два раза в день, погулять. Большое ей спасибо.
Про еду, я с вами со всеми согласна. Пристрастий никаких нет. Мне всё равно, что я в себя впихиваю. Именно впихиваю, потому что ничего не хочется, вкус потерян давно.
Ещё с детства меня пытались все накормить. После школы вес установился 49кг и держался до 40лет, а сейчас вешу 52кг. Но мне всегда было легче похудеть, чем набрать вес.
Вот только стала сильно отекать, сегодня не смогла застегнуть сапоги. А жидкости пью мало.

С любовью, Неля!

OnegaДата: Вторник, 21.02.2012, 20:09 | Сообщение # 281
Девочки! Благодарю за ответы.

НаталияДата: Вторник, 21.02.2012, 20:23 | Сообщение # 282
Quote (Гость)
Вот только стала сильно отекать, сегодня не смогла застегнуть сапоги. А жидкости пью мало

Неля, именно поэтому и отеки. Клетки воду забирают и в запас складываю, как тело накапливает жир, так и воду хранит, если ее недостаточно..

НаталияДата: Среда, 22.02.2012, 15:07 | Сообщение # 283
Дорогие мои девочки, общающиеся и читающие.. дорогие мои мальчики...

ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!

С чем?

Как говорит Галактический Христос, КАЖДЫЙ житель планеты и сама Мать-Земля заслуживают Почетные Дипломы и Награды.

21 февраля 2012 года объявлено об окончанпи игры дуальности на нашей пленете.

Подробно прочитаете ЗДЕСЬ

Не в наградах дело (это вызвало во мне улыбку), а в том, что СВЕРШИЛОСЬ ТО, ради чего мы все здесь воплотились!

Вот и вылилось наше общение о необычности последней недели в это известие...

Обнимаю ВСЕХ вместе и каждого по отдельности...

ВСЕХ БлагоДарю за то, что вы ВМЕСТЕ со мной (а я с вами) на планете в это необыкновенное прекрасное время!

ВеяДата: Среда, 22.02.2012, 16:08 | Сообщение # 284
Добрый день!

Такое необычное состояние...

Прочитала послание ровно в 14.00 ( по времени на моём компе)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Сообщение отредактировал Вея - Среда, 22.02.2012, 16:09

ВеяДата: Среда, 22.02.2012, 16:19 | Сообщение # 285
У меня вчера было странное состояние. Примерно после 15.00 стал ощущаться большой прилив энергии. К вечеру я ходила как "опьяневшая". Уложила себя в постель в 18.00 . Было ощущение, как будто я стою в центре круга (как в большом обруче, держась руками и ногами) который раскручивается с очень большой скоростью, меняя направления (как центрефуга).

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |