Понедельник*22.12.2025*21:45 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вехи нашего Пути...
АринаДата: Четверг, 23.02.2012, 00:48 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Добрый вечер всем-всем!
И я присоединяюсь к поздравлениям С 21 февраля!! Очень рада за всех "играющих", "учащихся" и за нашу чудесную планету!
Не знаю как кому, а мне последнее время, особенно последнюю неделю, было очень плохо. Выворачивало со дна Души осколки страхов, обид, разочарований. Даже не думала, что их еще столько осталось. Слезы лились по поводу, а чаще без повода. Тяжело было и физически, и эмоционально.Одна радость была - читать ваши сообщения! Музыка спасала - особенно "Just for you" Giovanni Marradi. Да еще Наташенькины медитации. Благодарю! Без вас, девочки, я бы чувствовала себя намного хуже. Сегодня уже лучше, легче, светлее.
Часто читаю стихи Светланы. Они так созвучны мне! Благодарю, Светочка!
Леночка, очень теплым мягким светом наполнены твои сообщения! И мне трудно верить, как тебе когда-то, что могу быть счастливой. Где-то глубоко внутри есть ощущение, что все так и должно быть. Но вовне - бури и штормы. А ведь думала, что они уже позади. Когда-нибудь и я с такой же светлой улыбкой буду смотреть вперед!
Обнимаю Арина

ВеяДата: Четверг, 23.02.2012, 12:39 | Сообщение # 287
Арина, благодарю Вас за тёплые слова!

Вы обязательно справитесь с бурями и штормами! Всё в порядке! Просто поднялся сильный ветер, выметая и вычищая всё лишнее. Ведь не взлететь и на гору не взойти с тяжёлой ношей.
Разойдутся тучи - и ярко засветит солнышко!

Я Вас обнимаю!

НаталияДата: Четверг, 23.02.2012, 13:19 | Сообщение # 288
Аринушка, присоединяюсь к словам Лены.
После бури всегда Солнце...

Рада, что медитации помогают.
Думала, что они никому не нужны... Выставляю на всякий случай...

ГеляДата: Четверг, 23.02.2012, 14:58 | Сообщение # 289
Доброго всем дня!!!!!
Очень давно не появлялась на форуме, хотя, как и многие, читала все и ждала новых материалов и сообщений... Думала, что только у меня что-то творится с настроением и внутренним состоянием... Столько всего выходит, что сил иногда нет, а чувствую, что еще больше будет. Что ж делать, копила , собирала. Теперь вот расстаюсь по-немногу, но местами очень тяжело. А на форуме читала и читала, что у девочек все замечательно, все летают и празднуют... Вот только сообщение Арины меня подбодрило, дало силы и объяснило, что все нормально, что работаем!))) Благодарю тебя, Аринушка!!!
Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля

ВеяДата: Четверг, 23.02.2012, 16:21 | Сообщение # 290
Геля, у меня Ваше сообщение вызвало улыбку...
А на форуме читала и читала, что у девочек все замечательно, все летают и празднуют...

Бывают разные состояния, но по-моему лучше акцентироваться на успехах. Всегда есть чему порадоваться, даже если всё небо заслонили тучи.

Поверьте, что Вы не одна в таком состоянии. И всегда есть те, кому намного хуже.

Желаю Вам терпения, сил и веры в себя!

НаталияДата: Четверг, 23.02.2012, 16:33 | Сообщение # 291
Геля, у "девочек все замечательно, все летают и празднуют..." по одной причине - они прошли через это немного раньше.

Мои самые тяжелые и мучителные годы пришлись на 2003-2005. Никому не пожелаю. Просвета не было видно. Сплошные метания Души в земной "тьме".
Потом начались волны - очень-очень вверх и круто вниз....
Последний ощутимый всплеск "падения" и непонимания был в январе-феврале 2009 короткими периодами -день, максимум два.
После этого практически затишье уже третий год.

Кое-какие дочистки прошли в январе-феврале 2010, но бьли уже без боли, хотя и со слезами на фоне полного понимания происходящего, без суждений и в Любви и благодарности, потому и легко... длительностью не более 10-15 минут.
Я превратилась в Наблюдателя за собой, понимая, что все это не мое, а очень древнее, от многих аспектов + родовое. Но, эмоциональное тело-то - мое.

Вот уже год, как я нахожусь на "отдыхе" от этих дочисток эмоционального тела.
В общем-то, ментальное тоже очень хорощо почистилось и облегчилось, хотя изредка какая-то "негативная" мыслишка жалости к себе наведывается... но я ей сразу улыбаюсь.. разговариваю с ней... и она уходит... иногда,чтобы вновь вернуться через какое-то время.. уже измененной и ослабленной.

Никто без таких чисток не обошелся и не пойдет дальше. Сосуд не только освободить надо, но и вычистить до сияющего блеска для нового наполнения.
Так что и Вам и Арине, и другим... очень скоро станет легче.

Специально ля вас и всех, кто проходит через такой этап СЕЙЧАС "старая" тема Крайона 2009г. "СОБСТВЕННАЯ ТЕМНОТА"
Почитайте, много знакомого увидите.

ГеляДата: Четверг, 23.02.2012, 17:02 | Сообщение # 292
Благодарю вас за поддержку. Я все понимаю... и даже больше. И в глубине я всегда радуюсь всему, что со мной происходит. Я благодарю каждое событие в своей жизни. Я рада, что некоторые предложения вызвали улыбку, ибо тоже писала все с улыбкой.
Сейчас сижу и удивляюсь, насколько я многомерна))) Насколько я близка каждому из Вас, насколько мы все едины.... и насколько я могу быть одинока)))
Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля
love love love love love

НаталияДата: Четверг, 23.02.2012, 17:14 | Сообщение # 293
Гелечка, я обычно употребля иое слово, более точное - УЕДИНЁННА, не одинока.

Для меня уединение - это МОЙ выбор, одиночество - это покинутость всеми.
Попробуйте определиться для себя с этим состоянием, и станет легче его проживать.

Меня радует Ваша УЛЫБКА...

НаталияДата: Четверг, 23.02.2012, 17:19 | Сообщение # 294
... Путь Работника Света не в том, чтобы проповедовать о лучшем мире, он вообще не в том, чтобы делать что-нибудь. Он в том, чтобы обратиться внутрь и по-настоящему полюбить и понять себя. Когда вы получаете дар любви, вы автоматически делитесь им с другими. Вы станете Работником Света, даже если не будете делать для этого ничего особенного. Вы будете нести перемены в мир просто самой своей жизнью...

Иешуа "Выражая свет своей Души"

ГеляДата: Четверг, 23.02.2012, 17:23 | Сообщение # 295
Да, НаталиЯ, это слово точнее. Оно нашло во мне отклик, да еще какой!
Удивительно, несколько других букв, а все вокруг окрасилось по-другому... music
Всех люблю и люблю!!! (писать это не устану)))) Ваша Геля
love love

НаталияДата: Четверг, 23.02.2012, 17:49 | Сообщение # 296
Вручается КАЖДОМУ!...

Источник

АринаДата: Четверг, 23.02.2012, 18:03 | Сообщение # 297
Милые девочки, как я вам благодарна!!! За понимание, за поддержку, за теплые слова! Я вижу сердцем ваш Свет!! Сама все осознаю - нужна эта чистка, а после бури выглянет и Солнце. Но радостно Душе ощутить дружеское участие, сил прибавляется! Благодарю!!
Гелечка! И у нас все будет хорошо! А сейчас - держись!!! Ждем солнышка! wink
Обнимаю всех Арина

АринаДата: Четверг, 23.02.2012, 18:11 | Сообщение # 298
Браво, Наталия!! Благодарю за чудесный диплом! Девочки, мы - молодцы!

НаталияДата: Четверг, 23.02.2012, 19:07 | Сообщение # 299
Аринушка, этот диплом я только принесла вам.
Он от Мастера Кираэля с сайта Группы Света. Там есть ссылка.

МарияДата: Четверг, 23.02.2012, 19:08 | Сообщение # 300
Здравствуйте smile Вот хотелось бы спросить мнение людей..Как прийти к пониманию своей индивидуальной цели нахождения на Земле?
С помощью чего?Медитаций?Осознанных сновидений?
Я совсем недавно начала понимать суть происходящих вещей и открывать для себя этот мир по новому smile
Думаю как найти Свой Личный путь??

Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 25.02.2012, 01:08

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |