Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:08 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Дорогая Машенька...Вы уже нашли (встали на) Свой Личный Путь! Вам только 17 лет, а Вы уже так много открыли в мире для себя. открыли Свою Память о Новом мире, ради которого пришли на планету. Вы ЗДЕСЬ - с НАМИ . и Вы не молчите!
Ваши лучистые глаза и ясный лик, который я вижу, вызывают Нежность и Любовь - то, чего сегодня так не хватает Земле и людям. Этот Свет Вы несете в себе и излучаете вовне, делясь им со всеми. Вы не прячете лицо за аватарками, что говорит о Вашей открытости, безбоязненности и искренности. Стать СВЕТОМ в это время и ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Остальное откроется по мере Вашей готовности.
Я не специалист по осознанным сновидениям, но думаю, что они более служат усиленной отработке кармы, и не только в нашем мире. Как правило, во снах мы уходим из мира воплощения в иные миры и пространства, следовательно, и задачи наши там иные, чем здесь.
Медитации сейчас изменили свое содержание. Это стало просто слово - ярлык того состояния, а котором мы пребываем ОСОЗНАННО, не улетая в тонкие планы, а, погружаясь в себя. Чаще всего это техники очищения и трансформации, исцеления в глубинном погружении с сохранением сознания.
Я предпочитаю прямой разговор с Душой или нашим ПОЛНЫМ (Высшия) "Я". Можно перед сном, но мне больше нравится в полном осознании. А еще (правда, я пока не пробовала) попробуйте поработать с Хрониками Акаши. Почитайте книгу на моем сайте. Там и техники работы подробно расписаны. Даю ссылку - Как читать Хроники Акаши: Полное практическое руководство Рада буду услышать, что Ваша связь с Хрониками установилась. Ведь Ваш молодой возраст не имеет плотной завесы.
Рада приветствовать вас на своем сайте! ОМАР ТА САТТ!
Уверена, что девочки выскажут свое мнение по Вашему вопросу.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:58 | Сообщение # 302
Дорогая Маша! Приветствую Вас! Рада Вашему появлению!
Согласна с Наталией, что Вы уже встали на свой личный путь.
Практик большое количество, как и литературы на эту тему. Но только Вы сами сможете определить, что Вам нужно (и нужно ли вообще) и подходит более всего. Сама жизнь выведет на поверхность необходимую информацию. Доверяйте своим ощущениям и чувствам.
Возможно, некоторые методы нужно попробовать применять, чтобы почувствовать "моё" или "не моё".
Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:50 | Сообщение # 303
НаталиЯ Благодарю Вас Вея и Вам большая Благодарность Мне очень нравится этот сайт здесь много чего поучительного И еще раз Благодарю за ваши мнения и участия
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:15 | Сообщение # 306
Добрый вечер всем-всем! Рада приветствовать Вас, Машенька! Присоединяюсь к мнению Наталии и Лены - Вы уже на своем Пути! Поздравляю! А точных указаний : пойди туда-то, сделай то-то, скорее всего никто не даст. А когда и если нужно будет, это знание к Вам придет! Не сомневайтесь! Сейчас слушайте свою Душу и все замечательно будет у Вас!
Леночка, Светлая Душа! Всегда найдется дружеское слово и теплое участие.Благодарю!!!
Наташенька! Твои мудрые советы и терпеливые напутствия поистине бесценны для тех, кто ищет или только вступил на свою дорогу. БлагоДарю! Ты отогреваешь у своего сердца и выпускаешь в полет все новые Души. Нет слов, чтобы выразить признательность. Свет этих Душ всегда с тобой! А медитации, пожалуйста, продолжай выставлять. Я никогда ими не увлекалась, потому что ничего не видела и быстро засыпала. Я и сейчас не вижу, но стараюсь уловить энергии. На какие-то приходит сильный отклик, какие-то просто слушаю. Наверно, мне это надо. Учусь доверять себе.
Очень интересна информация о Ведах. Такой объем! В голове точно не уместится, стараюся слушать сердцем. Но не возникает желания запомнить ( и это при том, что я раньше такую информацию искала!). Возникает почему-то мысль : потом вспомню. Но все равно - слушаю.
Скорей бы весна, девочки! Хочется солнца и тепла! Обнимаю Арина
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:20 | Сообщение # 307
Аринушка, БлагоДарю за сердечность...
Медитации выставлю все из начитанных мной. С 2009 года я этого не делаю. В принципе, все, что надо было, дано в прошлые годы, и в лучшем наполнении энергиями. Линейные годы ничего не значат. Я тоже не отношусь к любителям медитаций, но, записыая их, делала автоматически, хотя некоторы мне очень дороги по энергиям и я осознанно в них погружалась несколько раз. Одна из них "Дворец Космического Сознания", в которой я услашала свое первое духовное имя АнКанЦоль. Думаю, если медитация не затягивает, а просто слушвется, то энергии, затагиваемые ими уже отпущены и исцелены.
По воводу Вед согласна с тобой. Информации много, и она очень интересна. Именно ЭТА подача мне созвучна, потому что то, что называют Русскими Ведами меня не затрагивало вовсе. Ее (информацию) не надо запоминать, глвное понять Суть Вед и восприянть Сердцем. Веды в нас. Ты права. Конечно же, вспомнишь, точнее помнишь, теперь надо ОСОЗНАТЬ это на человеческом уровне.
А у нас тепло... Птички поют... Солнышко...+8... это после месячных морозов. Снег еще лежит, но уже весна.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:15 | Сообщение # 310
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТЛАНА!!! Даже именем своим ты несешь Свет! А стихами даришь Радость и Любовь! И пусть же вместе с благодарностью людей тебе все это вернется стократно!