Суббота*20.12.2025*17:14 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вехи нашего Пути...
blagodarnaiaДата: Суббота, 09.03.2013, 13:57 | Сообщение # 916
Статус: Offline
Благодарю!

НаталияДата: Суббота, 09.03.2013, 14:39 | Сообщение # 917
Лена, можно ЗДЕСЬ

РадвигаДата: Суббота, 09.03.2013, 15:44 | Сообщение # 918
Привет всем. Меня зовут Жуанур. Я давно читаю вас как пассивный чел. Потом пришла пора регистрации. регистрировалась как Радвига. Это мой старый ник. Ник из прошлого. Моя история пробуждения началась сравнительно недавно года четыре назад. Это была вспышка озарения, да такая, что я ушла в себя на год. Ну ладно это удже отдельная история. Поэтому я написала тут свои чувства - то что у меня есть сейчас.

Люблю и поэтому прощай..

Люди встречаются... не просто так... и это абсолютно не банально. Все имеет смысл...
Наш титаник уже тонет… этому нет остановки… все что делается сейчас – это агония… Мы слишком сильно любили друг друга, вся наша любовь была борьба... борьба с стереотипами, обществом, родственниками...
И в этой борьбе шаг за шагам совершались ошибки... И первоначальное чистое чувство зашорилось.. потерялось.. скукожилось... а может даже спружинилось...
Он дал все что мог больше уже не будет … Я тоже как могла и что дала ему. Мы дали друг другу кусочки души, сердца и времени...

Больше ни мне ни ему дать друг другу нечего… После нового года чувствую себя неуютно и одиноко рядом с ним.
Может он тоже чувствует это, но в силу своей неопытности или еще чего-то пока закрывает глаза. Мы оба выросли за эти три года. Оба окрепли. Оба стали увереннее. У обоих крылья готовы полететь и трепещут в предвкушении полета. Но только наши косяки разные мы из разных видов птиц. Орел не может быть вместе с лебедем. Орлу нужна орлица, а лебедушке нужен лебедь… Мы были «птенцами» Но теперь мы гордые и красивые птицы каждый по своему. Теперь осталось только набраться смелости и с достоинством попрощаться друг с другом и пожелать удачи и попутного ветра… И что бы не принесла нам жизнь… это все прекрасно… надо быть легким и готовым оторваться от матушки Земли и полететь не забывая благодарить за счастье жить… не забывая благодарить друг друга… Я знаю жизнь наша полна смысла и таинств… Моя судьба научится прощаться… Прощаясь мы не теряем а приобретаем…
Настоящая любовь безусловная... она не держит не кричит ты только мой... ты только моя... ЛЮБОВЬ везде... в каждом жесте взгляде и поступках. Любовь все прощает и понимает. Любовь ничего не ждет, она просто есть.
Это ЭГОИЗМ с обеих сторон господствует и требует и требует подчинения и поклонения... ХОЧУ ХОЧУ И ВСЕ ТУТ.... Но так не может быть... Я ЛЮБЛЮ и поэтому отпускаю... эти проблески происходят редко... обычно эго впереди всего... Но есть нечто такое, что не подобрать слов... это как совесть... это пробуждение - это любовь...
Сейчас мне даже легко и свободно.. утром мысли такие слаженные и ладные... как бы не потерять этот источник... это знание , что все в порядке.. все нормально... ЭТО нормально, когда люди прощаются и при этом не поливают друг друга грязью... не винят во всех грехах... А желают попутного ветра...
А Эгоизм... о боже.. он слишком экцентричен.. ЭГО требует взять веревку , мыло, нож... и пугать и пугать своей смертью.. как глупо ))) Требует держать и не отпускать... всеми способами... как это низко. Во мне два берега... два края.... ЛЮБЛЮ УМИРАЮ БУДЬ СЧАСТЛИВ и ПРОСТО ЛЮБЛЮ...

ММм читаю и заного все осмысливаю - вот написала же "Он дал все что мог больше уже не будет … Я тоже как могла и что дала ему. Мы дали друг другу кусочки души, сердца и времени... Как все же глубоко сидит, то с чем я борюсь... чего я не люблю в себе. Так потребительства - ТЫ ДАЕШЬ И Я ВЗАМЕН,... Это просто ужасно. Он делится от души и я делюсь от души... это не игра в купи в продай... Любовь чиста. Чиста всегда... а все остальное не любовь... а проба...

РадвигаДата: Суббота, 09.03.2013, 16:03 | Сообщение # 919
На сайте внимательно читаю крайона от Кэрола Ли. И еще что-то было от отца небесного. Потому что иногда мне приходят стихи - где все время не от меня а так - ДЕТИ МОИ. Сейчас стихи я не найду. Их надо спокойно приготовить и делится с вами... Стихи приходят крайне редко. У меня нет явных талантов. Иногда я поэт, иногда танцор - по бальным танцам в республике 5 место по венскому вальсу ))) На данное время учусь вылаживаться на хомусе. Хомус - это варганный инструмент у саха. Очень очень люблю путешествовать. Только вот редко. А если честно то я даже Москву не видела. А видела тундру, тайгу и море. Море похоже на белоснежную тундру, но намного теплее и ласковее.

РадвигаДата: Суббота, 09.03.2013, 16:24 | Сообщение # 920
Оказываются тут пишут про то что было. про "чудеса". Я болела. Так сказали врачи, хотя я совсем не болела ))) Просто отдохнула от работы. Много читала. Наконец выспалась за столько лет. Порсле 21 декабря, ко мне приходили другие. Я легла отдохнуть и как закрыла глаза пришли они. они были силуэтами. При приближении светились все ярче и ярче. Впереди шла женщина со светлыми и длинными волосами. потом были всю ту ночб беседы. ничего не помню кроме расплывающего силуэта мужчины рядом. Извините за ошибки. грамматика не мой конек ... dry И таких чудес так много что я уже перестаю их особо выделять. Надо видимо дневник вести.

ВеяДата: Вторник, 12.03.2013, 16:17 | Сообщение # 921
Жуанур, рада Вам на форуме!
У Вас красивое имя

Спасибо за Ваш рассказ... Это Вам

эпофияДата: Среда, 13.03.2013, 09:01 | Сообщение # 922
Вот и всё. Вернулась на круги свои, как говориться. Прекрасно провела время с сестрой, она старше меня. Само собой вспоминали детство, родителей. А ночью приснилось такое. Как будто вынимаю из своего пупка шарик глинисто песочный что-ли. Затем ещё и ещё по нескольку сразу. Пока не вынула все. И всё это происходило с такой лёгкостью и улыбкой на лице. Проснулась и поняла, что провела очистку того периода жизни. Не зря съездила в родные места. Притом собралась совершенно спонтанно. Дорогие мои. Какие же мы удивительные. Что живём в это Здесь и Сейчас. С детства знала, что не умру никогда. О, Господь, как ты прекрасен, как прекрасны и непостижимо совершенны дела твои. Всех обнимаю и люблю!

[img] фото цветов[/img]

Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!

ВеяДата: Среда, 13.03.2013, 10:45 | Сообщение # 923
С возвращением, Татьяна!
Рада Вас видеть! И благодарю за цветы!

НаталияДата: Среда, 13.03.2013, 13:58 | Сообщение # 924
С возвращением, Танюша!
Надеюсь, дома ожидают не менее интересные встречи и события...
А розы у вас растут классные!!!
Аромат обалденный..... happy

АринаДата: Среда, 13.03.2013, 19:48 | Сообщение # 925
Очень рада видеть Вас снова, Татьяна!
Благодарю за чудесные цветы!!

БаскетболистДата: Среда, 13.03.2013, 22:29 | Сообщение # 926
Вот здесь, выше, писали о ощущениях в текущий период.
Я как уехал к другу в Москву на его юбилей в начале февраля, так словно в какие-то каникулы ушёл. И поболел, правда совсем чуть-чуть. После чего все говорят, что у меня изменился тембр голоса. Дочь сказала, что будто с ровесником общается. Всё как-то решается само собой. Я словно созерцаю происходящее, без какой-то оценки. Оно во мне вызывает или радость, или вообще ничего не вызывает. Какие-то провокации со стороны других людей для меня, как шутки какие-то. Раньше, когда были кратковременные периоды такого спокойствия, становилось страшно, что вот-вот что-то такое произойдёт. Сейчас такого нет. Время позволяет всё успевать без какого-то на то напряжения.
Сны-яркие. Я там постоянно с кем-то что-то делаю. Обычно-это старые знакомые, люди из прошлого или, наоборот, кто-то кого не знаю вообще, но какие-то общие с ними интересы в снах просматриваются. Жалко, что мало запоминаю.
Люди для меня разделились как бы на 2 категории- те, которые мне интересны и те, которые просто есть. Я не веду никаких разговоров, если они мне не интересны. Даже умудряюсь это делать на работе, то есть решая профессиональные вопросы.
Физически всё ровно. Ну так, чихнёшь иногда.
И самое главное, что не надо ничего планировать, а только желать и намечать.
Здорово. (Не) Привычно здорово.

ВеяДата: Четверг, 14.03.2013, 11:33 | Сообщение # 927
Действительно здорово, Баскетболист!

А планировать для меня не только не надо, а и не возможно... уже лет пять... Всё складывается само-собой... Это так интересно...
smile

эпофияДата: Четверг, 14.03.2013, 17:04 | Сообщение # 928
Милые мои, спасибо за приветственные слова. Состояние или вернее мироощущение удивительное просто. Я с вами солидарна Кульгускин (имя необычное, что оно означает?). Непроизвольно наблюдаю за изменениями своего физтела. Заметно похудела, а вес тот же. Лёгкость удивительная. Мурлыкаю мелодии и улыбаюсь как говорится неизвестно чему. Так пусть же мелодии и улыбки радости поселятся в каждом сердце Человечества! Давайте все вместе пожелаем это от всего нашего Большого Сердца форумчан. Пусть каждое сердце ощутит нашу любовь и получит поток света.
[c]

Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!

AllaNДата: Четверг, 14.03.2013, 23:52 | Сообщение # 929
Удивительные цветы и сердце! Спасибо Татьяне! Радует оживление на форуме, так приятно всех видеть и слышать. happy Я пока не умею фото выложить, но обязательно научусь (изучаю) или договорюсь с сыном. wink Сама еще прохожу через кризисы, как отпустит -поделюсь. Очень кстати неделю назад пришла книга "Лестница ведущая в РАЙ" Крайон через Тамару Шмидт . Было чувство, что мои вопросы озвучены. И за 13 марта сообщения отозвались огромной радостью и благодарностью. НАТАЛИЯ СПАСИ-БО! tongue
"Место встречи" просто - класс !и предложение "выездной сессии"Ариной - супер. Как будто мысли прочитали. Солидарна со всеми и очень бы хотела встретиться и обнять всех. Надеюсь, что когда-нибудь...
Наташенька, благодарю, что озвучила вещи и вопросы "неудобные"материальные, которые обычно не обсуждаются. Даже встречи обрели реальность сразу и пути открылись. Очень рада! Обозначусь там чуть позже.

Алла. Почти- Н.Новгоро
д.

Сообщение отредактировал AllaN - Четверг, 14.03.2013, 23:55

РадвигаДата: Суббота, 16.03.2013, 13:16 | Сообщение # 930
Вея, Наталия! Благодарю от всей души tongue за поддержку.. у меня есть моя группа ребят состоящих из таких же как я ребят первоклассников, которые хотят перейти наконец дальше smile

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |