|
Вехи нашего Пути...
| |
| Наталия | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:41 | Сообщение # 931 |
Статус: Offline
| Обязательно перейдете!!! 
|
| |
|
|
| А-Соль | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:55 | Сообщение # 932 |
| У меня есть "дурацкий вопрос" который меня интересует и не дает покоя! Вот мы скоро все будем делать переход в более высокое измерение. Земля возноситься со всеми своими царствами и формами жизни. Люди будут добрыми, светлыми и т.д. А животные, плотоядные, они тоже будут с нами и также будут питаться, убивая мелких животных для своей жизни (тигр, пантера, лев, собаки и т.д.) Или они будут в другом месте или они перейдут на вегетарианство? Я понимаю "дурацкий вопрос" но может кто то даст компетентный ответ. 
|
| |
|
|
| sovionok | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:55 | Сообщение # 933 |
| Милая А-Соль! Этот, как Вы пишете, "дурацкий" вопрос совсем ещё недавно беспокоил и меня. Даже больше, чем плотоядные хищники, меня интересовали комары и оводы Пока... в сердце откуда-то появилась мысль - другие будут источники питания. Мысль появилась, а вместе с ней пришла радость - вот здорово!!! Это ж сколько времени от приготовления пищи освободится и от добычи хлеба насущного. Словила себя на этой радости, подумала: "Интересно, а с чего это я решила, что люди перестанут есть в том понимании, как сейчас?" Правда, вопрос этот в Душе не аукнулся почему-то, так из головы и упорхнул, не вызвав во мне привычного "зуда" необходимости поиска ответа. Самое интересное, что вопрос о том, что будут кушать все плотоядные (в том числе и люди), после этих событий как-то сам собой перестал меня интересовать... Вы просили компетентного ответа. Его у меня нет. Это просто опыт, который был в моей жизни. Делюсь... пока не пришел компетентный ответ. 
|
| |
|
|
| эпофия | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 04:15 | Сообщение # 934 |
| И куда же вы хотите перейти Радвига?.... Это для тебя и для твоей группы. Путь у нас у всех один ... СЮДА!
Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:39 | Сообщение # 935 |
| Таня, я услышала, что речь идет не о пространстве, а о СОЗНАНИИ. Интересен ответ.... 
|
| |
|
|
| Радвига | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:37 | Сообщение # 936 |
| Эпофия, путь конечно у всех один, "классы" - для меня это витки развития, ситаю что если найду золотую середину, гармонию без перепадов настроения, нейтральность, изменю себя к лучшему чем какая я сейсчас. Я просто знаю свой характер, себя и много много еще не соответсвует моему духовному видению... Хочу стать лучше. Если я действительно стану спокойной, нейтральной, доброй, позитивной всегда, при любых обстоятельствах, то смогу уже дальше развивать и раскрывать Дары которые есть во мне. Как то сумбурно, но надеюсь донесла свою мысль 
|
| |
|
|
| Радвига | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:49 | Сообщение # 937 |
| Я редко пишу стихи. Почти не пишу, а иногда бывает резкий порыв взять ручку и выходит как-то само. Слова приходят и я их записываю. Корректировка особо не большая. Вот "Выбор" пришел ко мне 2011 году весной примерно.
Выбор. Вы выбрали путь родившись на свет, появившись во время потерь и возврата Стражи миров кажут крылами, в сочувствии вам помогая, туда, где ворота…. Там на алтарь несут свое бренное тело……падшие ангелы… О люди, О человеки…О бедные души…. А в сердце печальном надежда теплится, Осталось немного и скоро погаснут иль может воскреснут От яркости света прозрения, от боли света презрения От света прощения и единения… Миллионы – их легионы..набатом как эхо сердца… О Дети услышьте, прошу помолитесь Смиренно колена свои преклоните…И выбирайте … Вам осталось недолго - над пропастью падать безмолвной громадой Или приняв свою сущность поднять свои крылья и ввысь воспариться.
|
| |
|
|
| эпофия | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:38 | Сообщение # 938 |
| Радвига, я вас поняла конечно. Могу только сказать... всему своё время. Не нужно себя гнать, всё приходит с изменением сознания нашего. Это может случиться сегодня, завтра а может через n-ое кол-во лет и воплощений. Просто живите, заполняйте своё сердце Любовью Великой. Просто храните свой свет, копите его и не теряйте на пустое. Для этого у нас все инструменты на матушке земле есть. Один из них ваше огромное желание стать лучше, т.е. светлее. По поводу "Выбора" прости, но мне показалось немного "сумбурно" для меня, не совсем понятно о ком конкретно речь. О падших ангелах или всего Человечества. Возможно считаешь что всё человечество относится к падшим ангелам. Я немного другого мнения. Для тебя
Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!
|
| |
|
|
| А-Соль | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:39 | Сообщение # 939 |
| У нас в городе уже 3 дня небо странного красноватого цвета. Как при закате, но закат уже прошел 23.00 час, по началу я думала, что это зарево от завода, а потом посмотрела внимательно есть краснота и совершенно в других сторонах неба. Сначала идет нижний темный слой и над ним самые высокие облака - забыла как они по научному называются, так этот слой красноватый. И очень активизировались НЛО, в виде светящихся шаров размером с теннисный мячик. Летают и группами и по одиночке, по совершенно немыслимой траектории и скоростью. А у вас есть какие то внешние изменения? 
|
| |
|
|
| Радвига | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:13 | Сообщение # 940 |
| Эпофия благодарю Я тоже на момент сейчас воспринимаю этот стих маленько по другому чем тогда. А-Соль, одно из изменений заметное, то что очень рано у нас ушли туманы и солнце ярко ярко светит, облаков все время почти нет. Такое чувство, что солнечный свет стал ярче . И это не связано с весной. Оо как я хотела бы увидеть нло!.. Обожаю наблюдать за звездным небом... 
|
| |
|
|
| AllaN | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:32 | Сообщение # 941 |
| Привет ВСЕМ! Тоже обратила внимание, что ночью светло и небо красноватое, когда облака. А вчера наблюдали вечером движущийся красный огонек в небе, кот. появился и исчез внезапно. Перемещался достаточно низко. Что это было не знаю. А солнце необыкновенное и птицы поют с января по весеннему, хотя снег кругом искриться. 
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:43 | Сообщение # 942 |
| Цитата (А-Соль) У меня есть "дурацкий вопрос" который меня интересует и не дает покоя! Вот мы скоро все будем делать переход в более высокое измерение. Земля возноситься со всеми своими царствами и формами жизни. Люди будут добрыми, светлыми и т.д. А животные, плотоядные, они тоже будут с нами и также будут питаться, убивая мелких животных для своей жизни (тигр, пантера, лев, собаки и т.д.) На Земле всё ещё долго останется,как было. А вот рождение Сознания и многих тел на основе Эфирного и физического тела у каждого произойдёт индивидуально и каждое новое тело притянется в тот мир , которому соответствует.
|
| |
|
|
| эпофия | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:09 | Сообщение # 943 |
| С ДНЁМ ЗЕМЛИ!!!
|
| |
|
|
| эпофия | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:22 | Сообщение # 944 |
| С ДНЁМ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:07 | Сообщение # 945 |
| 
|
| |
|
|
|