Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:22 | Сообщение # 949
Статус: Offline
Что я наблюдаю последнее время, мне не до конца понятно. В жизни я очень часто вижу НЛО (т.е. световые объекты, движущиеся в небе, необычные), я нормальная, из моего подъезда это же видит мой сосед - дедушка, у него просто много свободного времени и он часто смотрит в небо, а я сова- и тоже поздними вечерами в окно смотрю на небо. И во сне мне часто снится контакт с инопланетянами, но я бегу и чего то боюсь. Постоянно убегаю от летающих тарелок. А в бодрствующем состоянии - недоумение! - надо было пообщаться и немного сожалею. Я понимаю - "рад бы в рай, да грехи не пускают".
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:58 | Сообщение # 950
Сегодня ночью разбудила эта песня, вначале во сне звучал нежный голос, проснулась и нашла её в интернете, давно не слышала. Чего только не происходит , всё неожиданно.
Майя Кристалинская Ты не печалься
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 09.04.2013, 20:59
А у мне на днях тоже снилась мелодия. Как из мультфильма, бодрый такой мотив и слова "Я, волна, новая волна, я волна, новая волна!". С этой песенкой и проснулась, потом весь день ее напевала.
Не печалься, Оксана... Не прощайся... Ведь ВСЕ ХОРОШО, не так ли?!
Да Наталия! Всё на своих местах и жизнь продолжается! Прошлые песни, всплывают в настоящее, спящие души освобождаются и просыпаются. При пробуждении человек чаще всего ещё в мире тонком и оттуда приносит в свой новый день приятные весточки.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 06:15 | Сообщение # 954
Как интересно получается. Мне последнее время во снах снятся песни и мелодии. Сегодня приснилась песня Анне Вески из советских времен. Может кто то помнит: "... Руку мне дай, на середине пути, Руку мне дай, нам еще долго ийти....
Припев: Позади крутой поворот, позади обманчивый лед, Позади холод в груди, все позади....
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:45 | Сообщение # 955
Не нашел более подходящей темы, а новую создать не смог. Модераторы, если не туда - поправьте. Все помнят недавние календари Майя, и обещанный переход в новое измерение. Сколько было ченнелингов и прочего. 21.12 уже давно прошло.
Форумчане, замечал ли ктолибо из вас чтото необычное? А может ктото даже почувствовал этот самый переход в высшие измерения?
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:39 | Сообщение # 958
Девочки...я в раздумьях ))))) не могу сообразить, мне ли адресованы поздравления? Анют у нас наверно много, а у меня было 22 числа Если не мне, то тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:57 | Сообщение # 960
Странно конечно получилось у меня в профиле написано 22. Ладно значит так нужно . Ох девочки родненькие Леночка, Наташик вам мои солнышки!!!!! Леночка стихи просто чудо..прям до слез)))
Наташик, спасибки огромное за такую"радугу" у меня не было ни когда столько шариков
А к тортику приглашаю всех, всех, всех присоединяйтесь девочки мальчики...торт просто огромный!!!!